Столько девченок жалуются, что мужья не такие - нарциссы, бабники, лентяи и моральные уроды.
Только ведь по большому счету сами и виноваты - им же мачо подавай, чтоб и аполлон и харизма, и …
нет опыта чего?
вкусах? всмысле вкусах?
ощущение, что мне отвечает откровенная _лядунья, шл_ха портовая.
любой опыт только портит девушку.
а ты получается хочешь опыт неудачных отношений.
т.е. ты думаешь что можно получить водительские права и научиться хорошо ездить разглядывая мозги на асфальте после автокатастроф? просматривая видео с авариями можно научиться ездить?
т.е. спортсмен может научиться спорту только поимев кучу травм, переломов?
просто жесть. у тебя мозги промыты соц сетями, западной пропагандой просто до основания. тебе точно не светит ничего хорошего в жизни. никакого семейного счастья тебе не светит.
Штырит по осени? Успокоительные выпей, ипанько
Ну, брак, да — делает вас одним целым в глазах общества. Переезжать семьей проще, покупать недвижимость, платить налоги и т.д. В самых страшных случаях, именно вы решаете, что станется с вашим дорогим человеком.
Вы это на полном серьезе?
МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ОБЩЕСТВО! Это МОЯ жизнь и мне решать, а не "обществу"!!!
Ну отбросив болтовню - брак это официально оформленный союз двух человек нужный для появления третьего и помогающей девочке во время декрета и после
Во всех остальных случаях это возможность получения доходов и имущества от больше зарабатывающей стороны.
Ну отбросив болтовню - брак это официально оформленный союз двух человек нужный для появления третьего и помогающей девочке во время декрета и после
Во всех остальных случаях это возможность получения доходов и имущества от больше зарабатывающей стороны.
Ооооочень поучительно! 🙋♀️ 😅 если различаешь сарказм, конкчно)))
Но требовалась не справка)))
Но вы же как раз и написали про деньги. «Брать», кстати, устоявшееся выражение в отношении покупки. Другой вопрос, почему вы считаете, что «брать понравившееся» лучше, чем «выбирать»?
Да чего вы всë усложняете?)))
Вы там квартиры, ....в общем вещи перечислили, вот я и упомянула деньги))
А человека не выбирают!)))
Один не подошел, его в сторону, ищем другого))) а если сразу по нраву то и берешь его! Вот и всë!))) 🙂
Один не подошел, его в сторону, ищем другого))) а если сразу по нраву то и берешь его! Вот и всë!))) 🙂
Человека не ВЫБИРАЮТ???
Сначала описала, что выбирает по принципу подойдет-не подойдет, а потом..... смешная ты.
Человека именно выбирают. Но каждая может остаться при своем.
Вашу подругу на тот момент интересовали другие мужчины, и как бы вы ей мозги не «вправляли» она все равно выбрала бы «спонтанного». Первый парень хороший был, умный, серьезный, но видимо это не то, что было нужно вашей подруге, и не факт что у них бы все вышло лучшим образом, так-как ценности скорее всего у людей разные, и ей бы, возможно, и наскучил
За парня рада, нашёл что искал в лице вашей однокурсницы, а вашей подруге бы определиться, что именно ей нужно в парне и думать головой, что стоит перед тобой
Это ж надо было терпеть измены, драки, вопли, приступы истерики и швыряние вещей, ну и ради чего?
Точно, с "хорошим" они бы все равно развелись, либо она начала бы изменять.
А, то есть Муж сидит на Мужском форуме ву Ман.ру и рассказывает левым бабам что им делать и когда именно э он епал свою трепетную лань?) Нет милый, ты дэбил.
ну если ты так общаешься с мужчинами. при чем когда просишь совет, то тебя ждет счастье неимоверное.
желаю тебе седьмого круга ада в жизни.
будешь ты гореть там.
Это сугубо ваша призма видения. Вы делите все на черное и белое, что вызывает путаницу в голове. Человек всегда ищет недостающее ему в других людях. От этого и пляшем. Кому-то эмоций и качелей не хватает, а кому- то спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Зачем называть другого дураком или дурой, кто отличается от вас?
а при чем тут все это?
я не говоирл про то что вы пишите.
я сказал ,что подобное тянется к подобному.
и вы мои же слова подтвердили. она искала того, что ей нужно. что ей не хватало. вот и нашла. подобное притянулось к подобному. какие еще вопросы?
пока что только у вас в голове каша и путаница.
она шл_ха и искала именно того что ищат шл_хи. ищат они гулящих бандитов. вот она и нашла. одна грязь притянула другую грязь.
подсолнечник тянется к солнцу. а банный лист нет.
рядом с принцессами всегда принцы. с королевами короли. со львицами львы. с гиенами - шакалы, с козами козлы, с дурами дураки. по другому в жизни не бывает. раскажите мне о вашем муже и я расскажу о вас.
Вина без условно на женщине. Раз вы выбираете, то и вина на вас. Вот девушка смотрит на мужчину и выбрала его; даёт ему знаки внимания и так далее а вот что было бы, если бы девушка не выбирала парня... Вот парень выбирает себе девушку и выбрал достойную а выбранная девушка начинает смотреть на него и решает\выбирает подходит он ей или нет... то есть она выбирает и значит последствия расхлёбывать ей. Так или иначе, тот кто выбирает у того и последствия.
Да чушь все это. Не так все бывает. Сначала романтик, цветы, подарки. Идеальный. Работает и вроде все время с тобой. Потом детей навешает бабе, а у него друзья, пиво и т.д. Он вдруг понял, что можно жить иначе. Когда уже детей настрогал он хочет свободы и гулять.
дадада. козел. ты то вся принцесса. а он козел.
детй ты наделала чтобы удержать его и шантажировать и вытягивать из него все. идем дальше.
друзья. да прикинь. ты его и полюбила, потому что он рос в этой обстановке. а ты его хочешь сделать рабом. чтобы как собачка- к ноге.
тебя интерсуют только твои хотелки, только твои нужды, а муж -такое бесправное существо.
но семья, это когда люди не свои хотелки удовлетворяют, а потребности мужа, жены.
и ты прикинь у мужчины то три базовых потребности в семейной жизни - это быть СВОБОДНЫМ, прикинь да, мужчине базовая потребность в СЕМЬЕ - СВОБОДА. 2 - быть НУЖНЫМ. 3 - быть САМИМ СОБОЙ.
если ты не покрываешь эти потребности, то мужчина уйдет.
а ты его в клетку хочешь запереть и лепить из него что тебе хочется.
прикол в том, что все бабы, кто менял мужа под себя потом абсолютно все женщины разлюбили СВОЕ творение.
вобщем ты ведешь себя как *** а виноват муж. л-логика
а как по разному? в жизни женщины может появится только тот мужчина, которого она достойна.
не бывает так чтобы с принцесой рядом был шакал или придурок.
шакал рядом с гиеной. придурок при дуре всегда . козел с козой.
со львицей может быть только лев. с пирнцесой только принц.