Столько девченок жалуются, что мужья не такие - нарциссы, бабники, лентяи и моральные уроды.
Только ведь по большому счету сами и виноваты - им же мачо подавай, чтоб и аполлон и харизма, и …
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлук, а та, что выдерживает долгие годы близости.не знаю чья цитата но работает.
В принципе меня умные, серьезные, очень надежные (еще очень закрытые и такие а-ля ботаники) довольно сильно напрягают. В тихом омуте черти водятся. Вот сколько знаю ботаников бывших- или у них секс марафон случается к сороковнику по бабам (что недобрал в юности), или бухать начинают. Первой и единственной обратившей на них внимание деве так изменяют все при возможности. Опять же на ву Мане только и сидят что якобы "хорошие парни", а что они пишут- мы все знаем. Без безумств, бабничества, мачоменства и спонтанности мы бы как то пережили, и с той же надежностью, а вот со скукой- нет. Но опять же- кому качели НЕ скука и вылавливание по бабам, а кому общие интересы и чтобы было о чем поговорить и тянулись к одному.
"Хорошая" же вы подруга что обсуждаете еë здесь. Если конечно это не ваша фантазия.
мы ообсуждаем почему зарубежом так поздно женятся. я привел пример беседы с такой же молодежью до 30 ( итальянцы, американцы, французы). они до 30 пытаются накопить на первоначалтный взнос,, соответсвенно они работают от зари до зари. у нас ждать смысла не было. процент по ипотеке в 2005 был 27%. так что молодые женятся. вот этот плюс и вызывао у них смех.
Опять сутулые, сальноголовые лохо пе ды пытаются доказать что хоть они и скучные, неинтересное го в ни ще, но они хорошие. А все нормалтные-априори абьюзеры🤣🤣🤣
мы ообсуждаем почему зарубежом так поздно женятся. я привел пример беседы с такой же молодежью до 30 ( итальянцы, американцы, французы). они до 30 пытаются накопить на первоначалтный взнос,, соответсвенно они работают от зари до зари. у нас ждать смысла не было. процент по ипотеке в 2005 был 27%. так что молодые женятся. вот этот плюс и вызывао у них смех.
и при этом они уже по уши в долгах за высшее образование специалитета. в Массачусетсе вместе с дипломом выдают долговую карту, по которой ты должен оплатить ипотеку на пооученное образование. суммы порядка 150 тыс.долл.
Мы обсуждаем, как выбирать мужа вообще-то.
и при этом они уже по уши в долгах за высшее образование специалитета. в Массачусетсе вместе с дипломом выдают долговую карту, по которой ты должен оплатить ипотеку на пооученное образование. суммы порядка 150 тыс.долл.
Ипотека не может быть на образование, ипотека — это кредит на недвижимость. В UK очень доступные цены на обучение, в Чехии вообще бесплатно, на секундочку.
Почитайте о чем дусаюи все дети: "Образование второй ступени (среднее I) продолжается до 10-го класса.
После начальной школы происходит разделение детей, в основном по способностям, на четыре разные группы.
Наиболее слабые ученики направляются для дальнейшего обучения в так называемой «главной школе» (Hauptschule), где обучаются 5 лет. Основная цель этой школы — подготовка к малоквалифицированной профессиональной деятельности. Здесь даётся базовое образование. Средняя нагрузка 30-33 часа в неделю. После окончания главной школы молодой немец может начать работать или продолжить обучение в системе профессионального образования. Ученики со средними результатами идут в «реальную школу» (Realschule) и обучаются там 6 лет. После окончания реальной школы можно устроиться на работу, а наиболее способные могут продолжить обучение в 11-м и 12-м классах гимназии. Также существуют вспомогательные школы. В специальной школе учатся дети с умственными или физическими отклонениями в развитии. Здесь они получают лишь самые элементарные знания по общеобразовательным предметам и овладевают какой-либо специальностью для дальнейшей работы на производстве.
В гимназии школьник получает образование классического типа. После окончания гимназии даётся аттестат зрелости, дающий право на поступление в университет[1]. "
муж твой наелся груш а ты дитя сатаны.