Всем привет! Ситуация в следующем. С мужем в браке 2 года. Раньше особо цветов не дарил, ну в любом случае чаще, чем после брака. Вместе 4 года в целом. В том году я родила ребенка, нас 2 недели не …
Я не понимаю...
У него зарплата от и до рассчитана?
Еда, транспорт, жилье... и ноль на счету?
В каком смысле вам совестно тратить деньги на себя?
Ну покупать себе лишнее, а ребенку полуторагодовалому не покупать нужное, совестно, соглашусь..
А вы о чем?
Ну да. От и до. Я иногда свою кредитку беру или у родителей прошу в долг. Только не говорите что какие тебе тогда цветы? Уж на день рождения то можно было ну хотя бы занять…
Я не понимаю...
У него зарплата от и до рассчитана?
Еда, транспорт, жилье... и ноль на счету?
В каком смысле вам совестно тратить деньги на себя?
Ну покупать себе лишнее, а ребенку полуторагодовалому не покупать нужное, совестно, соглашусь..
А вы о чем?
Ну купить себе что то из одежды, сходить на маникюр, на выплаты я этого не могу сделать. И вот уже хочу даже и от этого отказаться. От маникюра и тд. И я ему сто раз говорила подработку найти хотя бы иногда. Он находит какую то где платят копейки а работать надо много. Как будто специально. Я не знаю. Он не тупой, много знает и понимает, но не пользуется особо этим
Ну плачу, да. Иногда рыдаю. Пока никто не видит. Мне обидно. Я не могу выразить возможно. Тут засрут меня. Я просто тему отсутствия букета на др завела, а уже все закрутилось. Меня все равно тут не поймут. Насколько тяжело порой. Еще и вот отсутствие романтики, грустно в общем
Ну сложно понять, да...
У вес все в кашу
То вы капризная истеричка
То он салист, которому нравится ранить и обижать
Ну да. От и до. Я иногда свою кредитку беру или у родителей прошу в долг. Только не говорите что какие тебе тогда цветы? Уж на день рождения то можно было ну хотя бы занять…
Так...
Он тратит зарплату от и до...Реально?
Вы хотите, чтобы он брал в долг на цветы?
А отдавать долг как?
А вы зачем берете в долг?
Вы там что в ипотеку то взяли и зачем такое?
Так...
А отдавать долг как?
Нет ну три розы в день рождения, это же не год надо копить то чтобы купить 😅. Ну или хоть какое то внимание уделить. Мое день рождения было не таким уж и неожиданным 😅😅
А в чем капризная истеричка? Я не зло спрашиваю, не грубо, а реально интересно. Просто со стороны может как то виднее. Я же не могу тоже себя судить
Ну не понятно потому что...
И что за рыдания, что за выгорания такие при вовлеченному муже, который вовлечённый папа вечерами, в выходные...
И что за крайности..
Вы прямым текстом написали, что у него ВСЕ деньги расписаны от и до..
Тогда, какие цветы? Или если не все уходят экономно до копейки на быт, то откуда цветы реально возьмет?
И зачем при таком раскладе вы дарите дорогие подарки ему и ребенку?
Так...
А отдавать долг как?
Взяли квартиру потому что нужно расширяться было. Но в любом случае я же выйду на работу и будет все ок как раньше. Платить будет не так тяжело. Ну и что, думаете когда оба работали я получала больше подарков..? Нет
Нет ну три розы в день рождения, это же не год надо копить то чтобы купить 😅. Ну или хоть какое то внимание уделить. Мое день рождения было не таким уж и неожиданным 😅😅
Так вы утрируете, говоря, что он тратит от и до?
Или вы считаете, что он мог бы экономить, покупая продукты чуть экономнее?
Это да..
Если этим он занят, то мог бы...
Говорила конечно. Я при родах чуть на тот свет не отправилась, я без шуток. Я так измучена была, 2 недели в больничных стенах. Приходит муж с пустыми руками. Отлично ладно. Он не виноват конечно. Ни какого подарка от слова совсем! Ничего… день рождения мой, знает как люблю цветы, и опять ничего. Я говорила и говорю что мне бы очень хотелось цветов. Что если честно мне обидно что на выписку ты не подарил букета даже. Вот как-то так
Взяли квартиру потому что нужно расширяться было. Но в любом случае я же выйду на работу и будет все ок как раньше. Платить будет не так тяжело. Ну и что, думаете когда оба работали я получала больше подарков..? Нет
А зачем вы покупаете ему и ребенку дорогие подарки, а потом страдаете, что себе чего то купить не можете?
Вы какие то два демонстратора..
Что то все демонстрируете...
Говорила конечно. Я при родах чуть на тот свет не отправилась, я без шуток. Я так измучена была, 2 недели в больничных стенах. Приходит муж с пустыми руками. Отлично ладно. Он не виноват конечно. Ни какого подарка от слова совсем! Ничего… день рождения мой, знает как люблю цветы, и опять ничего. Я говорила и говорю что мне бы очень хотелось цветов. Что если честно мне обидно что на выписку ты не подарил букета даже. Вот как-то так
Значит, ему нравится над вами издеваться(
Может я реально истеричка) Я уже не знаю. Сюда зайдешь таких диагнозов наслушаешься. Просто я устала. От меня нет отдачи на данный момент. Я вот погружена сейчас в ребенка, и в работу, так как я обучаюсь делу новому. Когда муж заботу проявляет лично ко мне, мне тепло и я тоже становлюсь более мягкой. А так я сейчас вот как на иголках. Я соглашусь с тем что моя вина есть тоже. Но мужа не оправдываю
Ну не понятно потому что...
И что за рыдания, что за выгорания такие при вовлеченному муже, который вовлечённый папа вечерами, в выходные...
И что за крайности..
Вы прямым текстом написали, что у него ВСЕ деньги расписаны от и до..
Тогда, какие цветы? Или если не все уходят экономно до копейки на быт, то откуда цветы реально возьмет?
И зачем при таком раскладе вы дарите дорогие подарки ему и ребенку?
Ну я привыкла что всегда хорошее качественное было у нас. Я лучше одну хорошую вещь куплю. Ребенку хочется все дать. Я помню как в детстве у нас не было денег особо но родители всегда старались дать мне максимум. Сейчас я сыну тоже хочу все что могу дать. Мне хочется что бы лучшее было у него. Да я лучше могу сэкономить на себе но ему куплю. Но это же вот период декрета только. До этого мы могли себе позволять дорогие вещи
Ну я привыкла что всегда хорошее качественное было у нас. Я лучше одну хорошую вещь куплю. Ребенку хочется все дать. Я помню как в детстве у нас не было денег особо но родители всегда старались дать мне максимум. Сейчас я сыну тоже хочу все что могу дать. Мне хочется что бы лучшее было у него. Да я лучше могу сэкономить на себе но ему куплю. Но это же вот период декрета только. До этого мы могли себе позволять дорогие вещи
Да елки...
Ипотека...декрет..
Что там лучшее вы покупаете полуторагодовалому?
Лучшие игрушки?
Да в этом возрасте все книжки, игрушки из фикс прайса хороши...
нет смысла покупать дорогие вещи 1.5 ребенку, он не понимает еще...
дорогая на нем вещь или дешевая....
нет смысла покупать дорогие вещи 1.5 ребенку, он не понимает еще...
дорогая на нем вещь или дешевая....
Ну я за качество. Именно верхняя одежда и обувь это важно мне, чтобы ребенку было комфортно. Футболки всякие это понятно, всегда беру то что не жалко будет дома носить )) Но верхняя ну и еда я прям топлю за качество
Ну вот я так хочу. Хочу для него лучшее. Не знаю, пусть ему 1,5 годика. Ну я хочу так. Мне приятно когда я покупаю ему. Мне вообще в целом приятно кому то что-то дарить и покупать. Но пока вот стараюсь по финансам. Но ребенку не могу я фигню брать. Не знаю почему то так у меня
Ну вот я так хочу. Хочу для него лучшее. Не знаю, пусть ему 1,5 годика. Ну я хочу так. Мне приятно когда я покупаю ему. Мне вообще в целом приятно кому то что-то дарить и покупать. Но пока вот стараюсь по финансам. Но ребенку не могу я фигню брать. Не знаю почему то так у меня
Красиво жить на запретишь вам
Но на цветы при таком раскладе занимать придется...
Сообщение было удалено
Муж отдает? Ничего что я отдаю все свои долги?
Ну вот я же поэтому и смирилась что не жду подарков и цветов без повода. Я уже вообще про это молчу. Суть то про праздники. Мне уж кажется на праздники можно где то найти денег. Я же как то нахожу когда мне нужно
Сообщение было удалено
А кто красивой жизни не хочет то? Все хотят. И я к этому стремлюсь. Я стараюсь работать когда могу. Подработать. Я знаю что многого добьюсь. Почему я стараюсь а мужчина нет? Наверное раз жена старается то ему ничего не нужно делать. Да, я бедно жить не хочу, мне не комфортно так. Я хочу позволить себе завтракать в кафе, хочу ходить в рестораны на свидания, хочу получать букеты цветов. Безусловно вы правы. Но я этого хочу сама. И я не беру никакие долги которые не могу отдать. Я сама в ответе за все что я делаю !
Сообщение было удалено
Ага, родители денежку переводят и все, в шоколаде живу)))
А кто красивой жизни не хочет то? Все хотят. И я к этому стремлюсь. Я стараюсь работать когда могу. Подработать. Я знаю что многого добьюсь. Почему я стараюсь а мужчина нет? Наверное раз жена старается то ему ничего не нужно делать. Да, я бедно жить не хочу, мне не комфортно так. Я хочу позволить себе завтракать в кафе, хочу ходить в рестораны на свидания, хочу получать букеты цветов. Безусловно вы правы. Но я этого хочу сама. И я не беру никакие долги которые не могу отдать. Я сама в ответе за все что я делаю !
ну теперь встал другой вопрос???
Зачем тебе тогда муж??
Достигай своих целей, одна, без мужа!!!
Сообщение было удалено
Ребенок спит, если что на груди! Можете представить? Не могу в туалет сходить даже, так как просыпается. Клыки режутся. На руках хочет быть. Не знаете, не пишите пожалуйста ерунду вот эту. У вас смотрю куча времени
Сообщение было удалено
А что я такого публикую?
Ну вот я же поэтому и смирилась что не жду подарков и цветов без повода. Я уже вообще про это молчу. Суть то про праздники. Мне уж кажется на праздники можно где то найти денег. Я же как то нахожу когда мне нужно
Ну если честно, объективно, у вас там денег впритык. Ипотека, ребенок. Когда всё настолько впритык, то цветы, да еще и взаем, покупать странно. Посмотрите, какие траты можно оптимизировать. Будет получше фин положение - там и о цветах можно подумать
Ну если честно, объективно, у вас там денег впритык. Ипотека, ребенок. Когда всё настолько впритык, то цветы, да еще и взаем, покупать странно. Посмотрите, какие траты можно оптимизировать. Будет получше фин положение - там и о цветах можно подумать
Спасибо🙏🏼 да, думаю так и есть. Видимо просто хотелось чуток романтики, вот и завела тему. Но теперь чувствую себя еще более ужасно 😅
Сообщение было удалено
Идите свою жизнь живите. Что на форуме то забыли? Делать не чего?
Сообщение было удалено
Я просто удалю эту тему и все
Спасибо🙏🏼 да, думаю так и есть. Видимо просто хотелось чуток романтики, вот и завела тему. Но теперь чувствую себя еще более ужасно 😅
Романтики то хочется, но в вашей ситцации, правда, чтобы не обозлиться друг на друга, не колупайте мозг цветами, а цените хорошее. Поддерживайте друг друга. Это важно, рождение ребёнка итак непростое время, а еще и финансовые трудности. Полегче станет, наверстаете.
Телефон, это уж громко сказано)) Я много раз просила, он говорил «купим дай бог». А я просто взяла кредит и купила себе телефон. Потому что это часть моей работы
извините но он у вас либо жадный либо бедный , либо не считает нужным тратиться именно на вас
думайте сами либо с им стройте отношения либо уже плюньте и сами зарабатывайте себе
У автора разрыв реальности и желаний. То еды купить не на что, то желает завтракать в кафе. Ипотека и "миллион алых роз" не совмещаются.
Если девушка жаждет праздной обеспеченной жизни, то ищет богатого мужа. Какой смысл выходить за бедного и требовать от него красивой жизни?