Кто в вашей семье готовит? Работаете ли вы?
да. обычно обеспеченные и счастливые бабы сидят на форумах.
мне так весело читать выдумки бабские. какие только истории не сочиняете. заслушаешься наверно, если бы можно было слушать))
я вот вопрос хочу задать. а почему блин постоянно ко мне лезут замужние?
вот реально. сами готовы просто голышом ко мне в кровать прыгнуть.
при чем любой нации и мусульманки и христианки. и жены ментов и жены бизнесменов и сами бизнеследи. все говорят, что от меня они хоят то что от мужа не получают, но все разное говорят.
видимо такие счастливые, что изменяют....
только вот я знаю секрет один.
измена это не причина ссор или причина развода.
измена это точка в отношениях. значит отношений давно нет. семья давно развалилась и измена лишь точка в тексте под названием семья. а не причина ее распада.
А где надо сидеть? Необеспеченные и несчастливые пашут, им не до форумов. Я ничего не сочиняю. Тут достаточно правду написать - уже пуканы горят у нищуков местных) а такая реакция сразу выдает человека и все понятно, кто там и что на другой стороне интернета.
Я не лезу ни к кому, и никогда не лезла, это просто фуууу и позор для женщины.
Вызвать полицию.
Слушайте, ну ок. Допустим в вашу дверь долбятся пять амбалов, 2 метра в высоту и по метру в ширину. Вы будете просить мужа выйти разобраться или все же полицию вызовете?
Мне
Так полиция пока доедет! Не за 5 минут. А муж гаркнет даже не открывая дверь и все убегут. Видите разницу. А женщина она слаба и хрупка все-таки.
Вечером к примеру защищать если идешь откуда-то. От склочной соседки или приставучего соседа защищать. От любот тягот жизни.
т.е. ты даже не понимаешь от чего мужчина тебя защищает?
а значит ты неблагодарная.
и муж полюбому ходит налево. и семьи нет никакой уже давно. не существует.
потому что мужчине нужна женщина, чтобы она ему готовила, чтобы нуждадлась в нем, чтобы восхищалась им, благодарила его, ценила его.
а ты его не ценишь как и остальные кто мне тут пишет. ни одна не ценит мужа, если не врет что он есть вобще. а значит и не гордится им. а значит и не восхищается им и не благодарит его.
и такие бабы всегда получают измену. ВСЕГДА ноль исключений. не бывает исключений. от таких всегда уходят . не бывает таких браков в природе. такие бабы всегда теряют мужчин. все такие бабы теряют.
потому что мужчине нужна женщина, чтобы она ему готовила, чтобы нуждадлась в нем, чтобы восхищалась им, благодарила его, ценила его.
а ты его не ценишь как и остальные кто мне тут пишет. ни одна не ценит мужа, если не врет что он есть вобще. а значит и не гордится им. а значит и не восхищается им и не благодарит его.
и такие бабы всегда получают измену. ВСЕГДА ноль исключений. не бывает исключений. от таких всегда уходят . не бывает таких браков в природе. такие бабы всегда теряют мужчин. все такие бабы теряют.
Не ходит он никуда, его из дома то не выпрешь одного, или со мной сидит или везде хочет со мной идти, и чтоб все вместе сделали, любое дело.
Ой как ты надоел. Я мужа сама уговариваю, сходи к друзьям, сходи к родне, нет, никуда без меня не хочет.
Так полиция пока доедет! Не за 5 минут. А муж гаркнет даже не открывая дверь и все убегут. Видите разницу. А женщина она слаба и хрупка все-таки.
Не вижу разницу.
На мужчин в темных переулках нападают даже чаще чем на женщин, кстати.
Нехорошие преступники не боятся мужского голоса и прочих вторичных мужских половых признаков. И не все мужья как главные герои из боевика, с пистолетом в штанах и первоклассными навыками рукопашного боя.
Не вижу разницу.
На мужчин в темных переулках нападают даже чаще чем на женщин, кстати.
Нехорошие преступники не боятся мужского голоса и прочих вторичных мужских половых признаков. И не все мужья как главные герои из боевика, с пистолетом в штанах и первоклассными навыками рукопашного боя.
Или к примеру было такое, что я залила соседей. Прикиньте как разбираться? А они разьяренные. Все это тоже можно на мужа спихнуть.
Мой мне не изменяет. Полностью в этом уверена. Уже даже потому что ему некогда, мы всегда вместе
Ну и еще муж считает что мне надо на конкурс красоты,что я там всех обойду и что поэтому другие женщины мне вообще не конкурентки. Хотя я и сама себя такой уж красавицей не считаю.
Я всю жизнь замужем вообще-то. Жена не имеет права, ты больной? Жить с каким-то котом в мешке, у которого доход неизвестен?? С дуба рухнул? Зачем такой бред?
Иди ищи, мечтатель, лохушку нашел хоть одну за всю жизнь на свои требования? Чтоб дохода мужа не знала, батрачила дома, рожала, ополоумел.
да. прикинь. любая здоровая женщина понимает что такое спрашивать не имеет права никто кроме налоговой.
и вобще говорить о доходах не мужа нет никакого смысла.
никогда мужчина без женщины не будет зарабатывать как особенно.
любой мужчина зарабатывает ровно столько сколько ему хватает.
и только полная дура безмозглая будет смотреть на то сколько щас мужчина зарабатывает до свадьбы.
по этому скажу со 100% что ты не замужем и никогда не была и не будешь с такими установками.
любой мужчина бабищу, которая лезет ему в карман даже не являясь женой просто пошлет на.
а если ты из расчета ищешь мужа, то имей ввиду что тебя тоже из расчета взяли. не бывает иначе. муж и жена одна сатана.
пока ты там считаешь деньги. он считает любовниц. и вы живее в аду.
в АДУ. и ты плачешь по ночам. рыдаешь. а он водит любовниц открыто. или не открыто. но тебя кинут под зад выпнут. расчтеливых таких всегда ждет адская судьба
Ага)
Я просто не рассматриваю мужа как защиту от физических нападений. Конечно, он заступится за меня если вдруг что... Но все же я предпочитаю в целом любого насилия избегать. А вдруг у нападаюшего нож в кармане? Нет, спасибушки...
Если что, самый эффективный вид единоборств это бег.
Или к примеру было такое, что я залила соседей. Прикиньте как разбираться? А они разьяренные. Все это тоже можно на мужа спихнуть.
С таким мы обычно вместе разбираемся.
Я все же взрослый человек. Если кто-то общается немприемлимо - предлагаю поговорить в другом тоне, а если тон не меняется, то прекращаю общение.
Защита - ну вот например у меня была ситуация, мужик перепутал дома и рвался ко мне, долбился в дверь, чтоб его пустили, потом просто у двери засел. Много разных ситуаций.
да нет. там суть не в этом даже.
там бабы неблагодарные, которые не понимают что вобще делает муж и какая от него польза и защита. они его просто пользуют.
но всегда в жизни все заканчивается. и пользованными останутся они. когда муж найдет ту, которая будет длагодарная, которая будет восхищаться им, его мужскими качествами. которая будет гордится им и ценить его. а по их разговорам они вообще мужа не считают человеком . примерно тоже самое что нацизм. это на украине украинцы не считают русских людьми, как унтерменши, человек второго сорта для украинцев русский человек. вот так же эти бабы относятся к мужчинам. по этому я могу точно сказать что они любо врут и у них небыло никогда мужа и просто мужчины даже не было. либо муж их выкинет скоро какие бы красивые не были они.
арни вон ушел от дочери президента сша , красивой модели, молодой стройной, вобщем полный фарш баба, богатейшая семья мира. он ушел от нее к мексиканской домработнице которая старше не только нее , но даже старше его самого, пухленькая, обыкновенная женщина домработница имигрантка. и шварцнегер ушел от дочери призидента сша.
а с той он почувствовал себя нужным, там его любили, ценили, восхищались благодарили, гордились им.
по этому этим бабам кто ту пишет что живут счастливо богато можно смело у веска крутить пальцем. это больные психопатки. которые не понимают что их сказки смешны. у таких не бывает счастья и не бывает семьи
Я не особо красивая)
Муж, конечно, считает иначе, но зеркалу я больше верю. И, кстати, оральным сексом не занимаюсь, не люблю такое.
Да, ему в кайф его работа. Очень ее любит, с детсва мечтал о своей профессии) Странно, что тебя это удивляет. Да, такое бывает.
Откуда берутся продукты я в курсе, не маленькая
не было вопроса нравится ему работа или нет.
он работает. он обеспечивает. и без этого никуда.
если он не будет тебя обеспечивать, то сразу все развалится в твоей жизни.
да. прикинь. любая здоровая женщина понимает что такое спрашивать не имеет права никто кроме налоговой.
и вобще говорить о доходах не мужа нет никакого смысла.
никогда мужчина без женщины не будет зарабатывать как особенно.
любой мужчина зарабатывает ровно столько сколько ему хватает.
и только полная дура безмозглая будет смотреть на то сколько щас мужчина зарабатывает до свадьбы.
по этому скажу со 100% что ты не замужем и никогда не была и не будешь с такими установками.
любой мужчина бабищу, которая лезет ему в карман даже не являясь женой просто пошлет на.
а если ты из расчета ищешь мужа, то имей ввиду что тебя тоже из расчета взяли. не бывает иначе. муж и жена одна сатана.
пока ты там считаешь деньги. он считает любовниц. и вы живее в аду.
в АДУ. и ты плачешь по ночам. рыдаешь. а он водит любовниц открыто. или не открыто. но тебя кинут под зад выпнут. расчтеливых таких всегда ждет адская судьба
Ну спасибо, что по мнению нищука я не замужем)) хорошо что вот такие типа тебя в жизни и не лезли никогда. Мужу передам, он знает и видит как я хорошо выгляжу, на замужнюю много лет в браке матрону не тяну, это да. Неа, не посылал никто и прикинь, муж меня начал обеспечивать еще задолго до свадьбы. Нет никаких любовниц и не было, муж даже слишком верный и домашний.
только я, не работаю
там бабы неблагодарные, которые не понимают что вобще делает муж и какая от него польза и защита. они его просто пользуют.
но всегда в жизни все заканчивается. и пользованными останутся они. когда муж найдет ту, которая будет длагодарная, которая будет восхищаться им, его мужскими качествами. которая будет гордится им и ценить его. а по их разговорам они вообще мужа не считают человеком . примерно тоже самое что нацизм. это на украине украинцы не считают русских людьми, как унтерменши, человек второго сорта для украинцев русский человек. вот так же эти бабы относятся к мужчинам. по этому я могу точно сказать что они любо врут и у них небыло никогда мужа и просто мужчины даже не было. либо муж их выкинет скоро какие бы красивые не были они.
арни вон ушел от дочери президента сша , красивой модели, молодой стройной, вобщем полный фарш баба, богатейшая семья мира. он ушел от нее к мексиканской домработнице которая старше не только нее , но даже старше его самого, пухленькая, обыкновенная женщина домработница имигрантка. и шварцнегер ушел от дочери призидента сша.
а с той он почувствовал себя нужным, там его любили, ценили, восхищались благодарили, гордились им.
по этому этим бабам кто ту пишет что живут счастливо богато можно смело у веска крутить пальцем. это больные психопатки. которые не понимают что их сказки смешны. у таких не бывает счастья и не бывает семьи
Дед тебя понесло. От одиночества крыша едет? Хочешь денег не давать жене, зп не сообщать, чтоб она батрачила еще как коняга, мечтай, мечтай.
не было вопроса нравится ему работа или нет.
он работает. он обеспечивает. и без этого никуда.
если он не будет тебя обеспечивать, то сразу все развалится в твоей жизни.
Мы 14 лет в браке. За эти годы и я одна все тянула и вместе мы работали. Если он вдруг останется без работы, то у нас ничего не развалится. В нашей стране спокойно можно прожить на пособие по безработице, не в России живем
А где надо сидеть? Необеспеченные и несчастливые пашут, им не до форумов. Я ничего не сочиняю. Тут достаточно правду написать - уже пуканы горят у нищуков местных) а такая реакция сразу выдает человека и все понятно, кто там и что на другой стороне интернета.
Я не лезу ни к кому, и никогда не лезла, это просто фуууу и позор для женщины.
на счет правды согласен.
все говорят что врешь и сочиняешь.
но вы как я вижу неблагодарная жена. с такими долго не живут. уходят.
я уже вижу по разговору тоже какие там женщины.
если женщина не ценит мужчину и не гордится им, выражается о нем так - да от чего он там может защитить, от всего полиция защищает. т.е. она вобще не ценит ничего в этом мужчине.
это всё. это сразу без разговоров без сомнений будущий выкидышь. ее выкинет мужчина. мужчины уходят от таких. если она не ценит его и не гордится им в обществе, что мне тут показали уже многие женщины, им не светит счастье. нет никогда. если с ними муж живет больше года, то значит у него есть куча любовниц. и он с ними получает то что ему нужно. потому что мужчина не может жить с женщиной когда его не ценят. уйдет быстро любой. прям очень быстро. и года не продержаться. либо у него еще до свадьбы были любовницы и стало еще больше любовниц. по другому никак. у обспеченных мужчин всегда так. если жена неблагодарная, то там куча молодых любовниц, которые им восхищаются, дают ему этот кайф когда тобой восхищаются и благодарят.
если любовница скажет спасибо за сникерс и будет восхищаться как он ловко забил гвоздь , а жена и спасибо не скажет за алмаз или дом в барселоне, то такую жену в топку и он уйдет к любовнице
на счет правды согласен.
если женщина не ценит мужчину и не гордится им, выражается о нем так - да от чего он там может защитить, от всего полиция защищает. т.е. она вобще не ценит ничего в этом мужчине.
это всё. это сразу без разговоров без сомнений будущий выкидышь. ее выкинет мужчина. мужчины уходят от таких. если она не ценит его и не гордится им в обществе, что мне тут показали уже многие женщины, им не светит счастье. нет никогда. если с ними муж живет больше года, то значит у него есть куча любовниц. и он с ними получает то что ему нужно. потому что мужчина не может жить с женщиной когда его не ценят. уйдет быстро любой. прям очень быстро. и года не продержаться. либо у него еще до свадьбы были любовницы и стало еще больше любовниц. по другому никак. у обспеченных мужчин всегда так. если жена неблагодарная, то там куча молодых любовниц, которые им восхищаются, дают ему этот кайф когда тобой восхищаются и благодарят.
если любовница скажет спасибо за сникерс и будет восхищаться как он ловко забил гвоздь , а жена и спасибо не скажет за алмаз или дом в барселоне, то такую жену в топку и он уйдет к любовнице
Про полицию я говорила)
И я своего мужа очень люблю, самый близкий, самый дорогой мне человек. Даже мать родная не так родна для моего сердца. И это главная причина почему в случае чего я вызову полицию, а не пошлю мужа "разбираться".
Тебе, к сожалению, такого не понять, как правильно выше написали - от одиночества у тебя крыша поехала. Очень жаль.
на счет правды согласен.
Что за словесный понос, не надоело?
на счет правды согласен.
Сидишь строчишь простыни, желаешь зла, ужас, прискакал на женский форум побухтеть?
Примерно 1 к 10. Я и жена. Она работает на удаленке. Чисто символически. Я ее кстати не заставляю готовить. Наоборот отговариваю. Но ей вечно неймется. Я то прост и непривередлив в еде.
Из года в год, а то и по нескольку раз в год, десятилетиями эта тема будоражит головы "гостей" вумена.
И, что интересно, всегда "скрещивают шпаги" два лагеря :
1)(очень малочисленный) Это те кто готовит, стирает, убирает, воспитывает, а главное - ещё и работает !
2)(практически ВСЯ аудитория)(читай 99,99999999999.....% вуманш) только то и делают в этой жизни, что "жмут" клавиатуру от лени и безделья. Не готовят. Ходят по ресторанам(и только по дорогим), едят с доставки(исключительно только из ДОРОГИХ ресторанов).
Имеют домработниц и личных поваров(исключительно мишленовских).
3) Это подвид 2-х.
Все перечисленное в п.2 + готовят мужья, которые очень обеспеченные и именно ОНИ содержат весь штат домработниц и поваров !??? При этом 100%(по словам вуманш из п.2) не имеют любовниц и им очень нравится такие "красавицы" жены, что они, кроме всего выше перечисленного ещё и финансово неограниченно содержат таких "ЭКСКЛЮЗИВНЫХ" и "НЕЗАМЕНИМЫХ".
P.S. Я девушка с очень НЕ бедной семьи, но справляемся сами, БЕЗ доставки, поваров и домработниц.
Готовим оба. Да, работаю.
Я работаю много и часто в командировках. Муж работает из дома. Готовим ребенку, что-то простое, если я дома, то я, но в основном муж, потому что я почти всегда не дома. Для себя готовим редко, то я, то муж, когда есть желание. В основном заказываем доставку или я по пути домой покупаю готовое, в выходные куда-то ходим поесть.
да. обычно обеспеченные и счастливые бабы сидят на форумах.
мне так весело читать выдумки бабские. какие только истории не сочиняете. заслушаешься наверно, если бы можно было слушать))
я вот вопрос хочу задать. а почему блин постоянно ко мне лезут замужние?
вот реально. сами готовы просто голышом ко мне в кровать прыгнуть.
при чем любой нации и мусульманки и христианки. и жены ментов и жены бизнесменов и сами бизнеследи. все говорят, что от меня они хоят то что от мужа не получают, но все разное говорят.
видимо такие счастливые, что изменяют....
только вот я знаю секрет один.
измена это не причина ссор или причина развода.
измена это точка в отношениях. значит отношений давно нет. семья давно развалилась и измена лишь точка в тексте под названием семья. а не причина ее распада.
Могу предположить.
У вас речь довольно быдловатая, значит окружение подобное, так вот в маргинальных семьях и не такое практикуется
странный вопрос.
неужели женщины щас не знают своих обязанностей , что нужно спрашивать у людей....аж жутко.
конечно мужчина может приготовить иногда, если есть настроение именно что то сготовить. но это базовая обязанность жены. как мыть посуду, убираться и вобще дела по дому и дети - это женские обязанности. мужчина домой возвращается для отдыха, чтобы восстановить силы, чтобы жена его зарядила энергией чтобы ему хотелось идти завоевывать мир ради нее.
ну а если мужчина вынужден делать что то по дому, то это ад а не семья
Когда обязанности женщины ублажать мужчину-, то мужские обязанности содержать эту женщину. Если твоя женщина пашет как конь, то и по дому всё вместе-, рабство давно отменили!!!
оба работаем. но муж из дома, потому чаще он готовит. вообще кому не лень и есть время, тот и готовит.или доставка. мы не циклимся на этом
В моей семье в трех поколениях готовили мужчины. Бабушка и дедушка оба много работали, были небольшими начальниками, дома готовили и дедушка, и бабушка, и их помощница по хозяйству, которая с ними жила - она, в основном, для детей. В семье матери (оба работали), готовил мой отец, а потом отчим. Мама готовить никогда не любила. Я не замужем, детей нет, работаю, но при сожительстве с мужчиной у нас каждый готовит себе сам, на свой вкус.
в моем кругу изменяют только женам-домохозяйкам. всем. вот тем, что в рот смотрят и все из себя благодарные и спят сладко по утрам. женщины работающие(давай сразу оговорюсь, все люди в моем примере богатые или обеспеченные) напротив, в отношениях с мужчинами верными. я, к примеру. и несколько еще. с нами интересно, нас уважают и за нас держатся.
арни не ушел, жена его бросила)))) дурачье ты, она женщина из страны и семьи, где не надо держаться за кормильца и самоуважение прежде всего. к иммигрантке он не ушел, а просто помогает ей. то что мексиканская коряга когда-то залетела, так это промах арни, а не плод любви)))
и еще все мои знакомые домохозы как раз недолюбливают мужей и плохо о них отзываются, потому что не может зависимый раб любить хозяина. любить и уважать может лишь равная. помню случай, мой муж уехал довольно надолго, на неделю, я как то пожаловалась в том кругу, мол скучаю по N. и в ответ сразу насмешки "ой, любовная любофффь у них. прям там, радуйся что свалил, хоть отдохнуть". не воспринимают они свое безработство как сладкую жизнь. а вот как терпение и работу - да. все там радуются когда муж сваливает.
обычно я, если не успеваю или меня целый день нет, муж готовит сам себе
у меня работа такая что сегодня я целый день дома, а завтра на подкатках ( коньки. ролики )
у мужа график не очень нормированный может и как белые люди приходить к 17, а может сутки через сутки работать ( больница)
Все готовят, все работают ( даже студенты)
Готовлю я, муж деньги зарабатывает. Работаю для души в свободном графике у подруги в фирме. Могу и месяц не ходить на работу. Просто зарплаты не будет.
У мужа в быту забота - это пылесос, вынос мусора, иногда посуда. Плюс все мужские дела.
Готовит и работает жена, я не работаю, обожаю лежать на диване
Я.
Не работаю.
Вечером к примеру защищать если идешь откуда-то. От склочной соседки или приставучего соседа защищать. От любот тягот жизни.
Где вы живёте, что вечером опасно ходить по улицам? Тем более можно доехать на машине, вызвать такси.
И на черта вам подставлять собственного мужа и свою фамилию? Вдруг склочная соседка вызовет полицию, пока он вас защищает, и попадёт ваш муж под административную или уголовную ответственность? Да и приятно ли будет жить с человеком, который аж бабу победил, защитник. Не проще ли вызвать полицию первой, не впутывая родных? Ну, если повод есть. А если нет, послать этих соседей, куда следует, и не обращать больше на них внимания.
Всё вот это уж точно решается без мужа.
Омлет, блины, кашу, ягоды замороженные к этой каше проварить, гренки, для того же бутерброда надо и хлеб поджарить, и овощи помыть - порезать, и запечь бутер, чтоб сыр растопился, кофе смолоть - сварить.
Да, это все быстро, минут 20, но это тоже проявление заботы, а не как собаке в тарелку навалили быстрого корма.