Гость
Статьи
Кто в вашей семье …

Кто в вашей семье готовит?

Кто в вашей семье готовит? Работаете ли вы?

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сашка
Гость

завидуешь той, которая не будет работать , а будет домохозяйкой счастливой растить ребенка и главная забота будет чтобы вкусненького приготовить сегодня . а ты будешь впахивать, чтобы заработать право обслуживать обсоса, который не может семью прокормить сам, ведь будешь сначала спать до свадьбы не пойми с кем, а потом впахивать ради того чтобы ему вечером делать приятно.а мой коврик для ног - жена, будет вставать когда проснулась сама и делать по дому дела, выпекать всякие вкусные штуки , ходить на фитнес, выставки всякие, пилатес, массаж, шопинг и потом готовить ужин. и знать что может всегда мне выговорится и все рассказать. а тебе будут рот затыкать чтобы мозги не выносила.

Ах как разтявкался малыш, кооо-ко-ко :))) Не пёрдни, смотри, от злости :)))

Гость
Гость

это как?
а что тогда она делает? какие тогда у нее обязанности в семье?

тогда ставим вопрос так, что и мужчина не обязан работать. он может работать как хобби. только когда ему захочется. и защищать вас он тоже будет только тогда когда захочется и решать проблемы он тоже будет только тогда когда захочется.
упс. и тут тут твоя логика привела тебя на работу. потому что мужчина не обязан работать получается. тогда тебе придется идти на работу.
а рожать как? тебя никто не будет содержать. сама копи деньги на декрет, на 5 лет чтобы не работать и вкладывать в семью столько же сколько и муж и еще половину за ребенка. ну и готовка и уборка все равно на тебя лягут. поскольку мужчину вобще не волнует пыль и пустой холодильник или немытый унитаз. я холостяк. и вобшще не убираюсь дома. иногда чета протру и меня не парит вобще. ни пыль ,ничего. и любого мужчину не парит.
запомни, что семья это обмен обязанностями. больше никак не может существовать семья.

Гость ты мой хороший, я 14 лет в браке и прекрасно знаю как в нем жить.
"Не учи мать рожать", как говорится.

Все тобою перечисленное - заплесневелые, никому нах не нужные, стереотипы. Абсолютно все.

Гость

Опять вечная тема готовки)) у вас полк солдат там?

Гость
Гость

это как?
а что тогда она делает? какие тогда у нее обязанности в семье?

тогда ставим вопрос так, что и мужчина не обязан работать. он может работать как хобби. только когда ему захочется. и защищать вас он тоже будет только тогда когда захочется и решать проблемы он тоже будет только тогда когда захочется.
упс. и тут тут твоя логика привела тебя на работу. потому что мужчина не обязан работать получается. тогда тебе придется идти на работу.
а рожать как? тебя никто не будет содержать. сама копи деньги на декрет, на 5 лет чтобы не работать и вкладывать в семью столько же сколько и муж и еще половину за ребенка. ну и готовка и уборка все равно на тебя лягут. поскольку мужчину вобще не волнует пыль и пустой холодильник или немытый унитаз. я холостяк. и вобшще не убираюсь дома. иногда чета протру и меня не парит вобще. ни пыль ,ничего. и любого мужчину не парит.
запомни, что семья это обмен обязанностями. больше никак не может существовать семья.

Не привела логика на работу, а привела к другому мужчине

Гость

У нас готовит кто хочет, нет еды - закажем доставку, пойдем в ресторан.

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, смотри, ты таки пёрднул :)

Гость
Гость

странный вопрос.
неужели женщины щас не знают своих обязанностей , что нужно спрашивать у людей....аж жутко.
конечно мужчина может приготовить иногда, если есть настроение именно что то сготовить. но это базовая обязанность жены. как мыть посуду, убираться и вобще дела по дому и дети - это женские обязанности. мужчина домой возвращается для отдыха, чтобы восстановить силы, чтобы жена его зарядила энергией чтобы ему хотелось идти завоевывать мир ради нее.
ну а если мужчина вынужден делать что то по дому, то это ад а не семья

Базовая обязанность жены - ахаха, сам сочинил?

Гость
Гость

Гость ты мой хороший, я 14 лет в браке и прекрасно знаю как в нем жить.
"Не учи мать рожать", как говорится.

Все тобою перечисленное - заплесневелые, никому нах не нужные, стереотипы. Абсолютно все.

ну ну. себя обманывай.
но я о знаю в каком аду ты живешь

Гость
Гость

а прикинь жизнь она такая. и семья такая. это обмен обязанностями.
если ты не хочешь ничего давать, а хочешь только получать, ну будешь одна. ни один мужчина такого не потерпит.

Ну вот я никогда одна не была, не работаю, быт везу процентов на 10. Так что чепуху ты мелешь.

Гость
Гость

ну ну. себя обманывай.

Это ты в аду, слюнтяй ленивый, которому нужна жена для уборки.

Гость
Гость

Не привела логика на работу, а привела к другому мужчине

т.е. ты думаешь, что другой мужчина будет жить с бабой, которая ничего не делает?
открою страшную тайну. в жизни женщины абсолютно ничего не поменяется при смене мужчины. все повторится ровно так же. потому что твое поведение и твои действия не меняются. а значит приведут точно к такому же результату.
тебя выкинут пинком и уйдут к другой. которая будет делать свои женские обязанности , будет готовить, наводить уют и не будет работать. а ты все делаешь ровно наоборот

Гость
Гость

ну ну. себя обманывай.

Расскажи, коль знаешь, интересно послушать)

Гость
Гость

У нас готовит кто хочет, нет еды - закажем доставку, пойдем в ресторан.

развалится все это. живете в аду.

Гость
Гость

Базовая обязанность жены - ахаха, сам сочинил?

природа так сделала.

Гость
Гость

а прикинь жизнь она такая. и семья такая. это обмен обязанностями.
если ты не хочешь ничего давать, а хочешь только получать, ну будешь одна. ни один мужчина такого не потерпит.

Обязанности это не про семью, а про работу. И про армию.
В семье же обязанности только родительские.

Гость
Гость

т.е. ты думаешь, что другой мужчина будет жить с бабой, которая ничего не делает?
открою страшную тайну. в жизни женщины абсолютно ничего не поменяется при смене мужчины. все повторится ровно так же. потому что твое поведение и твои действия не меняются. а значит приведут точно к такому же результату.
тебя выкинут пинком и уйдут к другой. которая будет делать свои женские обязанности , будет готовить, наводить уют и не будет работать. а ты все делаешь ровно наоборот

Ахаха, никто не выкидывал, при этом не работаю и бытом по минимуму занимаюсь. Ты больной точно колхозник. Я когда с мужем познакомилась у него уже была домработница и ему в голову не приходило вешать на любимую женщину
всю бытовуху.

Гость
Гость

Да, живут, при чем прекрасно живут, одаривая подарками и содержа.

Гость
Гость

природа так сделала.

Мне никто из мужчин за жизнь такое не говорил. Но я с колхозниками типа тебя не встречалась.

Гость
Гость

Обязанности это не про семью, а про работу. И про армию.
В семье же обязанности только родительские.

ну ок. муж не обязан работать. защищать тоже семью и решать проблемы тоже. жена не обязана готовить, убирать, воспитывать детей.
подскажи...а.... а семья тогда зачем?
зачем тогда м и ж быть вместе?
что они могут дать друг другу?
ну ка нука , расскажи что может дать женщина мужчине? открой мудрость предков

Гость
Гость

развалится все это. живете в аду.

Не развалится, мужчины нормальные не по быту выбирают.

Гость
Гость

Ахаха, никто не выкидывал, при этом не работаю и бытом по минимуму занимаюсь. Ты больной точно колхозник. Я когда с мужем познакомилась у него уже была домработница и ему в голову не приходило вешать на любимую женщину
всю бытовуху.

ааа. ну готовься.
увидишь когда уже поздно будет.
сочинительница.
найдет помоложе

Гость
Гость

ну ок. муж не обязан работать. защищать тоже семью и решать проблемы тоже. жена не обязана готовить, убирать, воспитывать детей.

Какой у тебя доход в мес? О домашней пахоте нищуки трындычат.

Гость
Гость

ааа. ну готовься.
увидишь когда уже поздно будет.
сочинительница.
найдет помоложе

Ага, ага, у меня муж боится, чтоб меня не увели. И до меня у него помоложе и была, при этом я красивее, и лучше по всем параметрам. Так что еще что-то, какие варианты предложишь?

Гость
Гость

Да, живут, при чем прекрасно живут, одаривая подарками и содержа.

ну живут.
я то не про живут, а про счастливую семью, крепкую и на долгие десятилетия вместе.
а ты мне про жену на год. когда встретится помоложе

Облако в юбке

Муж и я оба готовим. Я - завтрак, он - ужин. Оба работаем.

Гость
Гость

ну живут.
я то не про живут, а про счастливую семью, крепкую и на долгие десятилетия вместе.

Я замужем в общей сложности, если посчитать, более 15 лет, все нормально, у меня все упругое у самой, пахать я не пахала и не собираюсь, рассмешил, дед.

Гость
Облако в юбке

Муж и я оба готовим. Я - завтрак, он - ужин. Оба работаем.

Завтрак что там готовить? Положить творог в тарелку? Сделать бутерброд?

Гость
Гость

Муж не обязан работать. Никто не обязан работать. Мой работает потому что ему работа в кайф. Я тоже время от времени работаю, если хорошие варианты подворачиваются.

Про защищать и решать проблемы особо улыбнуло. Защищать от кого? От вооруженных головорезов? От них полиция защищает. От мошенников? От них тоже полиция. От комариных укусов? От вредных бабок у подъезда? От детских криков из соседнего дома?... Сорян, мне такая защита не нужна, сама справляюсь.

А семейные проблемы решаются сообща. На то они и семейные.

М и Ж вместе потому что вместе им хорошо. Весь секрет)

Гость
Гость

ну живут.

У нас счастливая семья и есть. Так какой доход у тебя, дед? Явно не можешь себе позволить домработницу, поэтому используешь жену как бытовую батрачку.

Гость
Гость

Не развалится, мужчины нормальные не по быту выбирают.

это вы кому говорите? мужчине.
вы мне говорите как я выбираю? серьезно ?
вам совет - вы поменьше смотрите мелодрамы. такого не бывает в жизни .
фильм красотка заканчивается в реале не цветами в зубах для ********** , а пинком под зад .
ведь любой мужчина спит и видит как бы выбрать бабу, которая ничего для него не делает.
я в шоке

Облако в юбке
Гость

Завтрак что там готовить? Положить творог в тарелку? Сделать бутерброд?

В основном омлет с овощами и сыром, тосты. Или запеканки.

Гость
Гость

Муж не обязан работать. Никто не обязан работать. Мой работает потому что ему работа в кайф. Я тоже время от времени работаю, если хорошие варианты подворачиваются.

Про защищать и решать проблемы особо улыбнуло. Защищать от кого? От вооруженных головорезов? От них полиция защищает. От мошенников? От них тоже полиция. От комариных укусов? От вредных бабок у подъезда? От детских криков из соседнего дома?... Сорян, мне такая защита не нужна, сама справляюсь.

Вечером к примеру защищать если идешь откуда-то. От склочной соседки или приставучего соседа защищать. От любот тягот жизни.

Гость
Гость

Какой у тебя доход в мес? О домашней пахоте нищуки трындычат.

в баню иди такие вопросы задавать.
такой вопрос даже жена мужу не имеет права задавать.
я в шоке что за *** .
понятно почему ты одна будешь всю жизнь

Гость
Гость

Ага, ага, у меня муж боится, чтоб меня не увели. И до меня у него помоложе и была, при этом я красивее, и лучше по всем параметрам. Так что еще что-то, какие варианты предложишь?

ахахахахах.
отдыхай кароче. сказочница

Гость
Гость

это вы кому говорите? мужчине.
вы мне говорите как я выбираю? серьезно ?
вам совет - вы поменьше смотрите мелодрамы. такого не бывает в жизни .
фильм красотка заканчивается в реале не цветами в зубах для ********** , а пинком под зад .
ведь любой мужчина спит и видит как бы выбрать бабу, которая ничего для него не делает.
я в шоке

Тут мужчины, нормальные, не сидят. Мелодрам я не смотрю, предпочитаю приключения, триллеры. Бывает. Конкретно у меня именно так. Никто меня бытом заниматься не просил и не заставлял за всю жизнь. Кроме родителей разве что. А так во всех отношениях быт от меня никто не ждал. Муж сам уговаривал вместе жить и говорил, что о бытовухе могу не беспокоиться, это вообще не моя проблема и делать мне ничего не надо будет.
Ты просто нищук полнейший, поэтому и жену заводишь чтоб она с тряпкой бегала.

Гость
Гость

Вечером к примеру защищать если идешь откуда-то. От склочной соседки или приставучего соседа защищать. От любот тягот жизни.

Я вечером и ночью спокойно хожу по улицам. У нас преступность почти на нуле.
Приставучих соседей нет, если будет - обращусь в полицию.
Натравливать мужика на соседку, какая бы склочная она не была? Нет, спасибо. Сама ругаться умею неплохо.

Гость
Гость

Я вечером и ночью спокойно хожу по улицам. У нас преступность почти на нуле.
Приставучих соседей нет, если будет - обращусь в полицию.
Натравливать мужика на соседку, какая бы склочная она не была? Нет, спасибо. Сама ругаться умею неплохо.

Не натравливать, а сам увидит. Ну или к примеру ремонтников вызываешь и гораздо удобнее, когда муж их работу контролирует.

Гость
Гость

ахахахахах.
отдыхай кароче. сказочница

Смейся дальше, это ты сказочник, колхозник и нищук. И уродливый 100%, в вашей деревне только маньки одни, батрачки? Поэтому с возрастом и снашиваются от пахоты.

Гость
Гость

Не натравливать, а сам увидит. Ну или к примеру ремонтников вызываешь и гораздо удобнее, когда муж их работу контролирует.

Это разумеется да. Он так и делает.
Это называется защита? Хм... Даже не знаю, что сказать. Хороша защита - проконтролировать мастера по ремонту, допустим, посудомоечной))))))

Гость
Гость

Мне очень не нравится когда мужики лезут в женские ссоры. Особенно с агрессией. Прям фу.

Гость
Гость

ну до. не обязан.
ну тогда он пеерстает работать. а еще точнее перстает содержать тебя, которая ничего не обязана. и посмотрим .
ему в кайф работать.
ты думаешь что продукты в холодильнике сами растут? и свет берется бесплатно из розетки? а машину пригоняет служащий, когда тебе исполнилось 18. и дом растет как грибы после дождя. на все это зарабатывать не надо.
ну не знаю как ты вобще можешь замуж выйти. с таким умом.

Гость
Гость

в баню иди такие вопросы задавать.
такой вопрос даже жена мужу не имеет права задавать.
я в шоке что за *** .
понятно почему ты одна будешь всю жизнь

Я всю жизнь замужем вообще-то. Жена не имеет права, ты больной? Жить с каким-то котом в мешке, у которого доход неизвестен?? С дуба рухнул? Зачем такой бред?
Иди ищи, мечтатель, лохушку нашел хоть одну за всю жизнь на свои требования? Чтоб дохода мужа не знала, батрачила дома, рожала, ополоумел.

Гость
Гость

Мне очень не нравится когда мужики лезут в женские ссоры. Особенно с агрессией. Прям фу.

А и лезть не надо. Никто с мужиком не будет спорить, сразу затыкаются. А вот когда муж на работе/в командировке и какая-нибудь хабалка пристанет - ничего хорошего. Тем более я сама не хабалка и нервы трепать не хочу и спорить с кем-то. А такие визгливые только на женщин умеют нападать.

Гость
Гость

Это разумеется да. Он так и делает.
Это называется защита? Хм... Даже не знаю, что сказать. Хороша защита - проконтролировать мастера по ремонту, допустим, посудомоечной))))))

Защита - ну вот например у меня была ситуация, мужик перепутал дома и рвался ко мне, долбился в дверь, чтоб его пустили, потом просто у двери засел. Много разных ситуаций.

Гость
Гость

ну до. не обязан.
ну тогда он пеерстает работать. а еще точнее перстает содержать тебя, которая ничего не обязана. и посмотрим .
ему в кайф работать.
ты думаешь что продукты в холодильнике сами растут? и свет берется бесплатно из розетки? а машину пригоняет служащий, когда тебе исполнилось 18. и дом растет как грибы после дождя. на все это зарабатывать не надо.

Я не особо красивая)
Муж, конечно, считает иначе, но зеркалу я больше верю. И, кстати, оральным сексом не занимаюсь, не люблю такое.

Да, ему в кайф его работа. Очень ее любит, с детсва мечтал о своей профессии) Странно, что тебя это удивляет. Да, такое бывает.

Откуда берутся продукты я в курсе, не маленькая

Гость
Гость

У нас счастливая семья и есть. Так какой доход у тебя, дед? Явно не можешь себе позволить домработницу, поэтому используешь жену как бытовую батрачку.

да. обычно обеспеченные и счастливые бабы сидят на форумах.
мне так весело читать выдумки бабские. какие только истории не сочиняете. заслушаешься наверно, если бы можно было слушать))

я вот вопрос хочу задать. а почему блин постоянно ко мне лезут замужние?
вот реально. сами готовы просто голышом ко мне в кровать прыгнуть.
при чем любой нации и мусульманки и христианки. и жены ментов и жены бизнесменов и сами бизнеследи. все говорят, что от меня они хоят то что от мужа не получают, но все разное говорят.
видимо такие счастливые, что изменяют....
только вот я знаю секрет один.
измена это не причина ссор или причина развода.
измена это точка в отношениях. значит отношений давно нет. семья давно развалилась и измена лишь точка в тексте под названием семья. а не причина ее распада.

Гость
Гость

ну до. не обязан.
ему в кайф работать.

Ну наконец, обьяснил хоть. Значит сам говоришь сексуальных красоток никто не будет заставлять пахать?) А мышь фригидную какую-нибудь берут чисто для быта. Так и запишем)

Гость
Гость

А и лезть не надо. Никто с мужиком не будет спорить, сразу затыкаются. А вот когда муж на работе/в командировке и какая-нибудь хабалка пристанет - ничего хорошего. Тем более я сама не хабалка и нервы трепать не хочу и спорить с кем-то. А такие визгливые только на женщин умеют нападать.

Прочто уходите и всего делов, не надо слушать визги)

Гость
Облако в юбке

В основном омлет с овощами и сыром, тосты. Или запеканки.

тосты?
за что пьем?))
от запеканки бы не отказался

Гость
Гость

Защита - ну вот например у меня была ситуация, мужик перепутал дома и рвался ко мне, долбился в дверь, чтоб его пустили, потом просто у двери засел. Много разных ситуаций.

Вызвать полицию.

Слушайте, ну ок. Допустим в вашу дверь долбятся пять амбалов, 2 метра в высоту и по метру в ширину. Вы будете просить мужа выйти разобраться или все же полицию вызовете?
Мне