Гость
Статьи
Кто в вашей семье …

Кто в вашей семье готовит?

Кто в вашей семье готовит? Работаете ли вы?

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Марина А.
Гость

Так полиция пока доедет! Не за 5 минут. А муж гаркнет даже не открывая дверь и все убегут. Видите разницу. А женщина она слаба и хрупка все-таки.

Не, не убегут, будут выеживаться и на "поговорить" вызывать. Одного против пяти
Тогда уж надо всей семьёй выходить и дружно гаркать электрошокерами, спустив собаку и вызвав полицию. Либо просто вызвать, и заниматься своими делами, пусть они там орут за дверью.

Марина А.
Гость

Так полиция пока доедет! Не за 5 минут. А муж гаркнет даже не открывая дверь и все убегут. Видите разницу. А женщина она слаба и хрупка все-таки.

Почему вы считаете, что словам мужика, что полиция уже едет, поверят охотнее, чем словам женщины, старика или ребёнка?

Гость

Я готовлю в промышленных масштабах, делаю заготовки на зиму, весь быть на мне, воспитываю детей, работаю на хорошей работе, хожу на фитнес. Муж числится в свидетельстве о браке. Дети просят с ним не разводиться🙈

Не Эксперт

В нашей семье чаще свекровь готовит. Я готовлю реже и больше для себя. Ещё муж готовит, тоже чаще для себя

Гость

Мужчина готовит, оба работаем.

Гость
Гость

Ну спасибо, что по мнению нищука я не замужем)) хорошо что вот такие типа тебя в жизни и не лезли никогда. Мужу передам, он знает и видит как я хорошо выгляжу, на замужнюю много лет в браке матрону не тяну, это да. Неа, не посылал никто и прикинь, муж меня начал обеспечивать еще задолго до свадьбы. Нет никаких любовниц и не было, муж даже слишком верный и домашний.

сказочница.
удивляют такие. что верят в такое.
если был секс до свадьбы, то свадьбы не будет.
так ты просто идешь мимо со своими сказками

Гость

у кого есть время - тот и готовит, если оба заняты, а еды на ужин нет, то можем вечером сходить поужинать в кафе/ресторан.
Дети взрослые, живут отдельно.
единственно - приготовление мяса - всегда муж.

Гость
Гость

Мы 14 лет в браке. За эти годы и я одна все тянула и вместе мы работали. Если он вдруг останется без работы, то у нас ничего не развалится. В нашей стране спокойно можно прожить на пособие по безработице, не в России живем

ни в одной стране нет пособий по безработице. проснись.
в любой стране европы и запада нет пособий уже давно.
и на зарлпты вобще трудно прожить.
в европе считается хорошо , если после оплаты всех налогов остается хотябы на мороженое.
простой пример. из украины едут в европу. там пашут, получают пособия, им дают на съем комнату и помогают ее оплачивать и вместе со всеми этими помогалками люди говорят, что могут себе позволить купить мороженое.
и наоборот кто уехал в Россию. им дали работу с хорошими зарплатами что можно спокойно покупать квартиру в ипотеку и жить полной жизнью, чего нельзя в европе и сша.так им еще дает несколько миллионов на покупку или строительство жилья, дают 10 000 далларов за рождение ребенка, даже если он родился в другой стране несколько лет назад и платят пособия, если это мать ребенка.
а ты несешь полный бред про пособия.
нет в европе пособий и в штатах нет.
смотри. зп в германии например 4000 евро. 2500 отдаеш ьна налоги. 850 отдаешь за жилье. 500 отдаешь за комуналку. на остальное живешь. т.е. на 200 евро живешь. МЕСЯЦ. и при этом цена булки хлеба 3 евро.
и России рабочий простой получает 75 000. никаких налогов уже не платит. на еду тыщ 15. на комуналку 5 тыщ. бесплатная медицина и образование.
остается 55 000 после необходимых трат на еду и комуналку. и на них живут.
а в европе ты будешь жить на 200 евро из которых на еду еще надо выделить в отличии от РФ, где на еду я уже посчитал.
пусть эти 55000 это всего 500 евро. но это уже свободные деньги. и все в разы дешевле чем в европе и сша.
к примеру в сша деревянный шалаш стоит 500 000 долларов. то в РФ такой дом стоит 1,5 млн руб. это 15000 долларов , а беженцам с украины дают по 7-9 млн рублей за жилье.
так что брейся нищета европейская. живешь там в клоповнике, не помыться ничего. в магазинах пустые полки и все закрывается, все заводы, все рушится.
уже давно уровень жизни в РФ выше чем в европе. ни в одной стране европы уровень жизни не дотягивает до России.

Гость
Гость

Он работает. У них там ни одной девушки в команде нет, одни мужики))

одна сидит под двумя никами. выдумывает чушь про мужа.
отдыхай. не интересно уже.
не вижу смысла общения с человеком, который врет во всем вобще. реал больная. какой то мир выдумала и живешь, рассказываешь как в этом мире.

Гость
Автор

Не вам об этом говорить же, вы тоже один.
А что по-вашему имеет право жена или у неё нет прав? 😂

т.е. у вас нет нормальной жизни ?
у вас либо жена держит мужика, даже не мужа, на поводке, как дрессированную собаку и лезит ему в кошелек. представляю картину. идет мужик по городу, подходит какая то баба, засовывает руки ему в штаны достает кошелек , телефон и изучает всю инфу о финисах, потом говорит - о, ты мне подходишь. и ты обязан взять меня замуж.
именно так видимо мечтает та бабища ,которая спшивает мою зарплату. ни один нормальный мужчина не будет говорить и пошлет такую подальше. по этому нет у нее никого. она прост больная.
либо по твоему у жены нет прав ни на что.
т.е. в твоем мире не бывает нормальных людей и нормальных отношений. в твоем мире все мужчины ненормальные

Гость
Гость

в европе считается хорошо , если после оплаты всех налогов остается хотябы на мороженое.
простой пример. из украины едут в европу. там пашут, получают пособия, им дают на съем комнату и помогают ее оплачивать и вместе со всеми этими помогалками люди говорят, что могут себе позволить купить мороженое.
и наоборот кто уехал в Россию. им дали работу с хорошими зарплатами что можно спокойно покупать квартиру в ипотеку и жить полной жизнью, чего нельзя в европе и сша.так им еще дает несколько миллионов на покупку или строительство жилья, дают 10 000 далларов за рождение ребенка, даже если он родился в другой стране несколько лет назад и платят пособия, если это мать ребенка.
смотри. зп в германии например 4000 евро. 2500 отдаеш ьна налоги. 850 отдаешь за жилье. 500 отдаешь за комуналку. на остальное живешь. т.е. на 200 евро живешь. МЕСЯЦ. и при этом цена булки хлеба 3 евро.
и России рабочий простой получает 75 000. никаких налогов уже не платит. на еду тыщ 15. на комуналку 5 тыщ. бесплатная медицина и образование.
а в европе ты будешь жить на 200 евро из которых на еду еще надо выделить в отличии от РФ, где на еду я уже посчитал.
пусть эти 55000 это всего 500 евро. но это уже свободные деньги. и все в разы дешевле чем в европе и сша.
к примеру в сша деревянный шалаш стоит 500 000 долларов. то в РФ такой дом стоит 1,5 млн руб. это 15000 долларов , а беженцам с украины дают по 7-9 млн рублей за жилье.
так что брейся нищета европейская. живешь там в клоповнике, не помыться ничего. в магазинах пустые полки и все закрывается, все заводы, все рушится.
уже давно уровень жизни в РФ выше чем в европе. ни в одной стране европы уровень жизни не дотягивает до России.

Ээээ... Мдааа....

Гость
Гость

Когда обязанности женщины ублажать мужчину-, то мужские обязанности содержать эту женщину. Если твоя женщина пашет как конь, то и по дому всё вместе-, рабство давно отменили!!!

обязанности ублажать? чего???
еще одна больная.
да что ж такое.
под этим постом реально одни больные бабы собрались.
ни одного здорового комента и ответа не видел еще.
даже в нормальных семьях нет обязанности у мужчины содержать женщину.
обеспечивать. да. но обеспечение имеется ввиду необходимыми вещами.
если есть кеды в чем ходить, то вторые не обязан он покупать. если пакет, чтобы продукты донести до дома, то сумочку не обязан он покупать. если есть куртка, не рваная, не изношенная, то шубу не обязан он покупать. если есть мыло помыться, то все эти баночки и крема не обязан он покупать.
потому что все это роскошь. роскошью мужчина не обязан обеспечивать.
если есть макароны в холодильнике, то крабов к ним не обязан муж покупать.
все, без чего можно жить - роскошь. если транпорт есть, то машину он не обязан покупать. и так далее.
а если женщина пашет как конь - это ее проблемы. обязанности по дому никто не отменял.
на работы вы ходите сами. вы требовали возможности работать - работайте. вам больше никто не запрещает.
но это не избавляет от семейных обязанностей. муж работает. он выполнил свои семейные обязанности. сходил на работу.
твои семейные обязанности - дом, быт, уют, дети. если работаешь - твои проблемы. но семейные обязанности или выполняешь или семьи нет у тебя. другого нет в этом мире.
еще раз для безмозглых - работать вы выбрали сами. не надо мужчинам втюхивать свои обязанности по дому. мы работаем. мы свои обязанности выполняем.
к слову о рабстве. именно вы нас в рабство и хотите загнать. у мужчин никогда такого не было. мы всегда хотим сделать женщину счастливой. а вы хотите нас в рабство.
кто про рабство говорит, тот о нем и мечтает.
и это ваше желагние загнать мужчин в рабство и вызывает ответную реакцию - мд, неработающих мужчин, альфонсов и прочих.
это вы хотите чтобы мы кроме своих обязанностей еше и ваши выполняли.
так что да. рабство отменили. прикинь. мы не обязаны выполнять ВАШИ обязанности.

Гость
Гость

еще одна больная.
да что ж такое.
если есть кеды в чем ходить, то вторые не обязан он покупать. если пакет, чтобы продукты донести до дома, то сумочку не обязан он покупать. если есть куртка, не рваная, не изношенная, то шубу не обязан он покупать. если есть мыло помыться, то все эти баночки и крема не обязан он покупать.
все, без чего можно жить - роскошь. если транпорт есть, то машину он не обязан покупать. и так далее.
а если женщина пашет как конь - это ее проблемы. обязанности по дому никто не отменял.
на работы вы ходите сами. вы требовали возможности работать - работайте. вам больше никто не запрещает.
но это не избавляет от семейных обязанностей. муж работает. он выполнил свои семейные обязанности. сходил на работу.
твои семейные обязанности - дом, быт, уют, дети. если работаешь - твои проблемы. но семейные обязанности или выполняешь или семьи нет у тебя. другого нет в этом мире.
еще раз для безмозглых - работать вы выбрали сами. не надо мужчинам втюхивать свои обязанности по дому. мы работаем. мы свои обязанности выполняем.
к слову о рабстве. именно вы нас в рабство и хотите загнать. у мужчин никогда такого не было. мы всегда хотим сделать женщину счастливой. а вы хотите нас в рабство.
и это ваше желагние загнать мужчин в рабство и вызывает ответную реакцию - мд, неработающих мужчин, альфонсов и прочих.
так что да. рабство отменили. прикинь. мы не обязаны выполнять ВАШИ обязанности.

Историю ты тоже плохо знаешь...
Почитай что ли на досуге как менялся подход к семье и работающим женщинам в России

Гость
Гость

А где надо сидеть? Необеспеченные и несчастливые пашут, им не до форумов. Я ничего не сочиняю. Тут достаточно правду написать - уже пуканы горят у нищуков местных) а такая реакция сразу выдает человека и все понятно, кто там и что на другой стороне интернета.
Я не лезу ни к кому, и никогда не лезла, это просто фуууу и позор для женщины.

На форуме 99% это как раз работающие тетки. Ты сумасшедшая и нищая старуха, кроме форума в твоей жизни больше ничего нет.

Гость
Гость

в моем кругу изменяют только женам-домохозяйкам. всем. вот тем, что в рот смотрят и все из себя благодарные и спят сладко по утрам. женщины работающие(давай сразу оговорюсь, все люди в моем примере богатые или обеспеченные) напротив, в отношениях с мужчинами верными. я, к примеру. и несколько еще. с нами интересно, нас уважают и за нас держатся.

еще одна фантазерка.
откуда только вы берете эти фантазии.
просто пересказ западной пропаганды. сплошной такой жуткий. промывка мозгов через соц сети работает на 100%.
изменяют мужчины не домохозяйкам. в 95% случаев изменяют неблагодарным женам. если же дома все хорошо, то один мужчина не будет изменять. потому что терять то что так дорого, ради минутного удовольствия никто не хочет.
а ты так говоришь даже не зная природы измены мужчин. и вобще что такое измена ты не знаешь.
измена - это точка в отношениях. т.е. семьи уже давно нет. там пустота. измена лишь ставит точку в отношениях.
а по твоему работа жены это гарантия что муж верный? это что за бред?
и кто тебе сказал такой бред, что если ты работаешь то с тобой интересно? 1 - тебе самой не интересно абсолютно говорить о чем либо, если не о тебе. 2 - ни одному мужчине не интересно что там у женщины на работе. у нас своих проблем хватает. мы хотим придти домой и видеть дома жену счастливую. а результат? она дома уставшая в стрессе.
для любого мужчины нормального - работающая жена - это АД. это семейный ад. мужчина уважает тебя не за работу. и держится за тебя не за работу. а если за работу, то о каком богатстве ты вобще говоришь, если муж не может семью прокрмить и ты вынуждена работать, что тебе на молоко не хватает, приходится на свалке просрочку искать, выбрашенную из магазина.
да блин любой нормальный мужчина страдает если его жена работает.
счастлива она. ага. а мужчины ты спросила? он то счастлив? какое счастье может быть, если вечером вы оба уставшие с работы приходите и ищите там заботливую жену, а ее НЕТ. дети вынуждены в садик ходить, потому что мама их не любит. сбагрила к чужим людям. а потом в 14 лет будет удивлятся, что вообще не понимает ребенка. что он чужой человек. что его воспитывали чужие люди под себя. муж страдает. дома нет отдыха. жрать приходится в кафе, гастриты зарабатывать. а дома нет отдыха.
твоя работа превращает семью в ад

Гость
Гость

Мужчина готовит, оба работаем.

в аду живете

Сашка
Гость

в аду живете

Проснись, ты обосрался 🤣

Гость

работаем. Готовим оба. Муж чаще потому что он ест чаще)

Гость
Весельчак

Готовит жена, хотя я умею готовить и для меня это не труд, но моя жена меня категорически не подпускает к плите, находя различные предлоги. Но настоящий предлог, мужчина который умеет готовить и для кого это не трудно, это опасный муж, в любой момент он может выйти и никогда не вернутся. Также это касается всего так называемого домашнего труда, я умею делать всё от А до Я, но мне ничего не дают делать, кроме одного, мытья посуды и то не всегда.

а вы прямо рветесь, рветесь к плите🤣

Гость
Гость

Ээээ... Мдааа....

ну давай расскажи про пособия в 2000 евро. из которых налоги надо отдать 1200 евро. и за жилье минимум 500. и булка хлеба стоит 3-5 евро.т.е. на пособие ты купишь 100 булок хлеба. как раз 3-х разовое питание. по 1 булке 3 раза в день.
в России я куплю 1000 булок после того как уже куплю еды и оплачу все расходы ежемесячные. а в европе ты только 100 булок купишь. т.е. другой еды ты не купишь. денег нет уже. а я уже посчитал нормальную еду с 600 граммами фруктов свежих каждый день, мясо, рыба , молоко, крупы, вобщем все что надо. и еще остается на 1000 булок. а в европе у тебя после оплаты ежемесячных платежей, остается просто на 100 булок хлеба. т.е. без мяса, без рыбы и молока, без ничего. без воды даже.
а свое жилье? кто может позволить себе в европе жилье?
если у там даже смесителя для воды специальные выпускают, чтобы экономить воду, потому что дорогая вода. там вобще нет горячей воды. нет отопления.
а самое важное - тенденции и то куда движется все. если в ес и сша все идет к еще большему ухудшению, все будет хуже, дороже, а денег меньше, то в России наоборот все идет к улучшению, все становится доступнее, уровень жизни растет.
кстати Россия практически единственная страна в мире, где уровень жизни растет. даже в китае экономика падает. пик пройден лет 12 назад.
а в России, с учетом ,что мы и так на 5 месте выше сша, германии, франции, бельгии, нидерландов и прочих японий, идет рост и до пика еще далеко.
все базовые вещи , которые нужны для страны у нас есть. а у сша и европы нет и у китая нет. ни у кого нет.
вот все и завидуют и нападают на нас постоянно. хотят отобрать. щас украина хочет отобрать у нас поволжье

Гость
Сашка

Проснись, ты обосрался 🤣

Мне кажется ему лет 90 и он из какой-нибудь старообрядческой деревни, куда не добрался ни коммунизм, ни перестройка, ни нулевые....

Гость
Гость

ну давай расскажи про пособия в 2000 евро. из которых налоги надо отдать 1200 евро. и за жилье минимум 500. и булка хлеба стоит 3-5 евро.т.е. на пособие ты купишь 100 булок хлеба. как раз 3-х разовое питание. по 1 булке 3 раза в день.
в России я куплю 1000 булок после того как уже куплю еды и оплачу все расходы ежемесячные. а в европе ты только 100 булок купишь. т.е. другой еды ты не купишь. денег нет уже. а я уже посчитал нормальную еду с 600 граммами фруктов свежих каждый день, мясо, рыба , молоко, крупы, вобщем все что надо. и еще остается на 1000 булок. а в европе у тебя после оплаты ежемесячных платежей, остается просто на 100 булок хлеба. т.е. без мяса, без рыбы и молока, без ничего. без воды даже.
если у там даже смесителя для воды специальные выпускают, чтобы экономить воду, потому что дорогая вода. там вобще нет горячей воды. нет отопления.
а самое важное - тенденции и то куда движется все. если в ес и сша все идет к еще большему ухудшению, все будет хуже, дороже, а денег меньше, то в России наоборот все идет к улучшению, все становится доступнее, уровень жизни растет.
кстати Россия практически единственная страна в мире, где уровень жизни растет. даже в китае экономика падает. пик пройден лет 12 назад.
а в России, с учетом ,что мы и так на 5 месте выше сша, германии, франции, бельгии, нидерландов и прочих японий, идет рост и до пика еще далеко.
все базовые вещи , которые нужны для страны у нас есть. а у сша и европы нет и у китая нет. ни у кого нет.
вот все и завидуют и нападают на нас постоянно. хотят отобрать. щас украина хочет отобрать у нас поволжье

В России все просто замечательно. Весь мир завидует. Лучше только в Северной Корее и Йемене. Но мы их догоним и перегоним.

Гость
Гость

вопрос про семью.
при чем тут когда один.
когда одна и женщина работает чтобы жить. а когда семья, после свадьбы муж работает, а женщина домашние дела все делает, уют обеспечивает.
точней даже так. женщина создает обстановку дома такую, чтобы муж мог придя домой отдохнуть и зарядится силой и энергией чтобы завтра снова идти покорять мир.

ой, а я подумала вы женщина. Очередная несушка дребедени про женские энергии🤭

Гость
Гость

а зачем вам 1000 булок?

Злобный Буратино

По теме видно тëткам стыдно признаться, что чаще сами готовят)))

Гость
Гость

еще одна больная.
да что ж такое.

Барачник что ли? В дурке дорвался до интернета.

Гость

По-разному. Какие-то блюда лучше у меня получаются, какие-то у мужа. Сложные блюда готовим вместе. Я не работаю

Гость

Не работаю. В будни я готовлю. (доставкой и полуфабрикатами тоже не брезгуем, по борщу, долме и фаршированному перцу у нас только я и то под настроение). В выхи муж готовит, если хочется что-то, что у него вкусно получается. Завтраки я. В будни только сама завтракаю.

Гость

Я не работаю, муж работает. Поэтому я варю. Да и честно говоря, он варить не умеет, в лучшем случае яичницу пожарить сможет и все.

Гость
Гость

в моем кругу изменяют только женам-домохозяйкам. всем. вот тем, что в рот смотрят и все из себя благодарные и спят сладко по утрам. женщины работающие(давай сразу оговорюсь, все люди в моем примере богатые или обеспеченные) напротив, в отношениях с мужчинами верными. я, к примеру. и несколько еще. с нами интересно, нас уважают и за нас держатся.

Прикольно. А мне первый муж, проживающий в моей квартире, при зп ниже, чем мои декретные (раза в два) рога наставил. Причем качественно наставил, троих кажется оприходовал и это только те, о ком я знаю. У знакомой тоже ее квартира, ее доход выше раза в три, муж на ее деньги ездил в клуб любителей авто и там девок снимал. А она прощала.

Гость

Мы готовим перед каждым принятием пищи, завтраки каждый себе сам, обед по разному - если дома то что-то по быстрому обычно(мы много удалено работаем оба), каждый день свежеприготовленный ужин на всю семью готовит кто-то один,

У нас исторически сложилось что муж готовит чаще всего и выходные обычно готовка на нем, но стараемся хотя бы один день заказывать готовую еду из ресторана.

Сейчас распределили ужины так - 1 день няня готовит, один день старшая дочка, один день заказываем, 1-2 дня я, остальные муж.

Гость
Гость

Средняя зарплата в Германии 4000 евро брутто в месяц. ВСЕ вычетыс этой суммы включая пенсию и медицину, страховку по безработице и т.д составляют 1500 евро. На руках 2500 евро. Это СРЕДНЯЯ заплата на одного человека. В России жить на среднюю заплату и снимать квартиру в большом городе можно конечно, но этого хватит на еду и на сьем и коммуналку - все.

Кот готовит,а что?

Гость
Гость

Ни в одной стране Европы на 2000 евро дохода никто такие белённые налоги не платят. В Германии на 2000 евро вы чистыми получите 1460 уже оплатив все что я перечислила выше. Пособия на то и пособия что они налогами не облагаются. На семью 2000 евро в месяц кто-то и получать не на руки но в виде социального жилья, пособий (по безработице есть во многих развитых европейских странах) и в виде доступа к бесплатной медицине.

Гость
Бобр-добр

Кот готовит,а что?

Когда не ходит по цепи на дубе том?😀

Гость

Когда не ходит по цепи на дубе том?😀

Да,в перерывах между стихами)))

Гость

Не готовлю от слова совсем.С работы прихожу пол 8-в 8,когда это готовить и тем более есть?И как с фигурой у тех,кто каждый день ест часов в 8-9 вечера?Питаюсь только готовой едой,выручает столовка на работе (вкусно и недорого),кофейни,кафешки и доставка.Прям уж в совсем крайнем случае могу в выходные запечь рыбу или индейку,сварить суп,но это уж если вообще заняться больше нечем.А так вообще искренне жаль бедных женщин,стоящих у плиты,сколько же прекрасных мгновений жизни вы спускаете в унитаз

Гость
Гость

Не готовлю от слова совсем.С работы прихожу пол 8-в 8,когда это готовить и тем более есть?И как с фигурой у тех,кто каждый день ест часов в 8-9 вечера?Питаюсь только готовой едой,выручает столовка на работе (вкусно и недорого),кофейни,кафешки и доставка.Прям уж в совсем крайнем случае могу в выходные запечь рыбу или индейку,сварить суп,но это уж если вообще заняться больше нечем.А так вообще искренне жаль бедных женщин,стоящих у плиты,сколько же прекрасных мгновений жизни вы спускаете в унитаз

Все среднеземноморье ужинает в районе 21:00 и при этом многие отлично выглядят и их питание считается лучшим для здоровья

.|.
Гость

нет.
потому что меня такие не привлекают. я бы даже не оказался с тобой рядом. уж разные миры в которых мы живем.
и с такой женщиной, которая так не уважает мужчин, я бы сразу прекратил общение, даже еслиб ты мне внешне понравилась.
поскольку я мужчина и в семье хочу быть мужчиной, а не хомячком и пылью прикроватной готовить и убираться пока бабища лайкает котиков или пашет на работе. я бы даже не женился на такой, которая бы сказала, что хочет работать.
я когда с девушкой начинаю общение, и если она говорит что планирует работать , карьера и все такое, то второго свидания не будет и номер ее сразу удаляется. я не буду год ухаживать за такой, которой нужна работа, а не мужчина.

конечно карьера в приоритете!!! Карьера кормит, а муж сегодня есть, а завтра вышел мусор вынести и пропал. Надеяться ВСЕГДА надо только на себя!

.|.
Гость

это как?
а что тогда она делает? какие тогда у нее обязанности в семье?

тогда ставим вопрос так, что и мужчина не обязан работать. он может работать как хобби. только когда ему захочется. и защищать вас он тоже будет только тогда когда захочется и решать проблемы он тоже будет только тогда когда захочется.
упс. и тут тут твоя логика привела тебя на работу. потому что мужчина не обязан работать получается. тогда тебе придется идти на работу.
а рожать как? тебя никто не будет содержать. сама копи деньги на декрет, на 5 лет чтобы не работать и вкладывать в семью столько же сколько и муж и еще половину за ребенка. ну и готовка и уборка все равно на тебя лягут. поскольку мужчину вобще не волнует пыль и пустой холодильник или немытый унитаз. я холостяк. и вобшще не убираюсь дома. иногда чета протру и меня не парит вобще. ни пыль ,ничего. и любого мужчину не парит.
запомни, что семья это обмен обязанностями. больше никак не может существовать семья.

защищает армия и полиция. Какие проблемы муж решает в семье? какого сорта туалетную бумагу купить? почему меня должен грязный унитаз парить, если мужа не парит? он на диван? я с ним! ибо равноправие!

.|.
Гость

ну смотри прикол. все равно она будет это делать. потому что мужчина не будет. это не мужская обязанность. часть мужчин так считает и правы. а кому то просто пофиг на пыль и что холодильник пустой. или че там дети ели или нет. так что полюбас жена побежит готовить и убираться.
да и все понимают что женщины не устают на работе. не видел ни разу чтобы женщина пришла с работы и упала без сил на диван. даже если женщина будет делать все тоже самое что и мужчина, то она устанет намного меньше. потому физиология такая. у мужчин вес мышц в разы больше чем у женщин. и наоборот вес жира в теле в разы меньше. и организм так работает, что у женщин мышцы устают в разы меньше. так природой сделано. по этому мужчина придет и рухнет без сил на диван. потому что нет сил что то делать. а женщина легко пойдет мыть, готовить, детей кормить, даже если они вдвоем перетащили одинаковое количество мешков или кирпичей - она устанет меньше в разы - у нее вес мышц меньше потому что и жира больше. так что любой даже чуточку образованный мужчина скажет если баба после работы ляжет и не будет делать домашние дела, что она ох_ела и чтобы пошла варить ужин, потому что мужчина знает что она не устала.
а вобще это ее проблемы. она решила идти работать. ее не заставляли с дулом у веска работать. а дома ее обязанности. и не надо их спихивать на мужчин. вы сами поперлись на работу. это ваш личный выбор. а в семье женские обязанности никто не отменял. семья это обмен обязанностями. если ты забрала мужские , то от твоих тебя не освобождали.
прикинь. да. с утра не работу встаешь, а приготовить мужу завтрак. а в обед звонишь мужу и спрашиваешь что он хочет на ужин, чтобы ужин не из микрухи был а из духовки свежий. каждый раз новый. а то что ты захотела идти на работу - твои проблемы. работай от семейной жизни в свободное время, раз уж так не можешь без работы

"все равно она будет это делать. потому что мужчина не будет. это не мужская обязанность"

и она не будет. потому что это и не её обязанность тоже.

"да и все понимают что женщины не устают на работе" обесценивание и шовинизм

"так природой сделано. по этому мужчина придет и рухнет без сил на диван. потому что нет сил что то делать. а женщина легко пойдет мыть, готовить, детей кормить, даже если они вдвоем перетащили одинаковое количество мешков или кирпичей - она устанет меньше в разы - у нее вес мышц меньше потому что и жира больше."

Абсолютное враньё и попытка натянуть сову на глобус

"так что любой даже чуточку образованный мужчина скажет если баба после работы ляжет и не будет делать домашние дела, что она ох_ела и чтобы пошла варить ужин, потому что мужчина знает что она не устала"

Женщина ответит, что нахуйтам и что её неебёт,что он там квакает. Если хочет жрать, может воды попить из унитаза. Немытого естественно.
И продолжит лежать

"вы сами поперлись на работу. это ваш личный выбор."

Конечно личный. Ведь работа кормит, даёт себя человеком чувствовать, а не сосать у мудэ за миску супа!

"а в семье женские обязанности никто не отменял"

по Конституции у нас равноправие, "женские обязанности" может себе в очко засунуть и провернуть.

А по факту всё больше женщин делают выбор в пользу карьеры и собственного жилья, нежели мужа и детей. Это подтверждает статистика разводов и то, что мат.капитал уже за первого ребёнка дают. Почитаешь такого горе-патриарха и понимаешь: ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ!!!!

.|.
Гость

завидуешь той, которая не будет работать , а будет домохозяйкой счастливой растить ребенка и главная забота будет чтобы вкусненького приготовить сегодня . а ты будешь впахивать, чтобы заработать право обслуживать обсоса, который не может семью прокормить сам, ведь будешь сначала спать до свадьбы не пойми с кем, а потом впахивать ради того чтобы ему вечером делать приятно.а мой коврик для ног - жена, будет вставать когда проснулась сама и делать по дому дела, выпекать всякие вкусные штуки , ходить на фитнес, выставки всякие, пилатес, массаж, шопинг и потом готовить ужин. и знать что может всегда мне выговорится и все рассказать. а тебе будут рот затыкать чтобы мозги не выносила.

домашней болонке кто-то способен завидовать?😂

.|.
Гость

ааа. ну готовься.
увидишь когда уже поздно будет.
сочинительница.
найдет помоложе

"найдет помоложе и тебе пинком под зад"

так тем более лучше на карьеру потратить усилия, чем на мужика😂

.|.
Гость

это вы кому говорите? мужчине.
вы мне говорите как я выбираю? серьезно ?
вам совет - вы поменьше смотрите мелодрамы. такого не бывает в жизни .
фильм красотка заканчивается в реале не цветами в зубах для ********** , а пинком под зад .
ведь любой мужчина спит и видит как бы выбрать бабу, которая ничего для него не делает.
я в шоке

ну так у тебя-то никого нет. Значит не работает твоя теория😂.
А у оппонента 15 лет семейной жизни. Значит её способ верный. Логика!

.|.
Гость

да. обычно обеспеченные и счастливые бабы сидят на форумах.
мне так весело читать выдумки бабские. какие только истории не сочиняете. заслушаешься наверно, если бы можно было слушать))

я вот вопрос хочу задать. а почему блин постоянно ко мне лезут замужние?
вот реально. сами готовы просто голышом ко мне в кровать прыгнуть.
при чем любой нации и мусульманки и христианки. и жены ментов и жены бизнесменов и сами бизнеследи. все говорят, что от меня они хоят то что от мужа не получают, но все разное говорят.
видимо такие счастливые, что изменяют....
только вот я знаю секрет один.
измена это не причина ссор или причина развода.
измена это точка в отношениях. значит отношений давно нет. семья давно развалилась и измена лишь точка в тексте под названием семья. а не причина ее распада.

Вопрос: "я вот вопрос хочу задать. а почему блин постоянно ко мне лезут замужние?
вот реально. сами готовы просто голышом ко мне в кровать прыгнуть.
при чем любой нации и мусульманки и христианки. и жены ментов и жены бизнесменов и сами бизнеследи"

И сам ответил: "какие только истории не сочиняете. заслушаешься наверно, если бы можно было слушать))"😂

Гость
Гость

Барачник вернулся…

.|.
Гость

т.е. ты даже не понимаешь от чего мужчина тебя защищает?
а значит ты неблагодарная.
и муж полюбому ходит налево. и семьи нет никакой уже давно. не существует.
потому что мужчине нужна женщина, чтобы она ему готовила, чтобы нуждадлась в нем, чтобы восхищалась им, благодарила его, ценила его.
а ты его не ценишь как и остальные кто мне тут пишет. ни одна не ценит мужа, если не врет что он есть вобще. а значит и не гордится им. а значит и не восхищается им и не благодарит его.
и такие бабы всегда получают измену. ВСЕГДА ноль исключений. не бывает исключений. от таких всегда уходят . не бывает таких браков в природе. такие бабы всегда теряют мужчин. все такие бабы теряют.

"не бывает таких браков в природе" - сказал тот, у кого вообще женщины нет, всё ищет и не найдет.
Ты не эксперт по бракам, очнись!

.|.
Гость

да. прикинь. любая здоровая женщина понимает что такое спрашивать не имеет права никто кроме налоговой.
и вобще говорить о доходах не мужа нет никакого смысла.
никогда мужчина без женщины не будет зарабатывать как особенно.
любой мужчина зарабатывает ровно столько сколько ему хватает.
и только полная дура безмозглая будет смотреть на то сколько щас мужчина зарабатывает до свадьбы.
по этому скажу со 100% что ты не замужем и никогда не была и не будешь с такими установками.
любой мужчина бабищу, которая лезет ему в карман даже не являясь женой просто пошлет на.
а если ты из расчета ищешь мужа, то имей ввиду что тебя тоже из расчета взяли. не бывает иначе. муж и жена одна сатана.
пока ты там считаешь деньги. он считает любовниц. и вы живее в аду.
в АДУ. и ты плачешь по ночам. рыдаешь. а он водит любовниц открыто. или не открыто. но тебя кинут под зад выпнут. расчтеливых таких всегда ждет адская судьба

как только своёнищеёбство не оправдают! опять у мудэ баба виновата!)))))

Автор
Гость

сказочница.
удивляют такие. что верят в такое.
если был секс до свадьбы, то свадьбы не будет.
так ты просто идешь мимо со своими сказками

Хм, откуда такая информация и статистика?
Я знаю несколько семей, где до мужа женщина жила с мужчиной и сейчас они в счастливом браке. Одна замужем 20 лет, другая 8 лет.

.|.
Гость

да нет. там суть не в этом даже.
там бабы неблагодарные, которые не понимают что вобще делает муж и какая от него польза и защита. они его просто пользуют.
но всегда в жизни все заканчивается. и пользованными останутся они. когда муж найдет ту, которая будет длагодарная, которая будет восхищаться им, его мужскими качествами. которая будет гордится им и ценить его. а по их разговорам они вообще мужа не считают человеком . примерно тоже самое что нацизм. это на украине украинцы не считают русских людьми, как унтерменши, человек второго сорта для украинцев русский человек. вот так же эти бабы относятся к мужчинам. по этому я могу точно сказать что они любо врут и у них небыло никогда мужа и просто мужчины даже не было. либо муж их выкинет скоро какие бы красивые не были они.
арни вон ушел от дочери президента сша , красивой модели, молодой стройной, вобщем полный фарш баба, богатейшая семья мира. он ушел от нее к мексиканской домработнице которая старше не только нее , но даже старше его самого, пухленькая, обыкновенная женщина домработница имигрантка. и шварцнегер ушел от дочери призидента сша.
а с той он почувствовал себя нужным, там его любили, ценили, восхищались благодарили, гордились им.
по этому этим бабам кто ту пишет что живут счастливо богато можно смело у веска крутить пальцем. это больные психопатки. которые не понимают что их сказки смешны. у таких не бывает счастья и не бывает семьи

ага и от миллиардеров уходят. И хорошим изменяют. Если чел зажрался, хочет грязи, то это просто зажравшийся извращуга! Надо это признать и не вешать ответственность за свою никчёмность на другого человека!