Прошу пожалуйста не налетать на меня. С подросткового возраста начались проблемы по женски, к двадцати годам сказали, что о детях скорей всего можно забыть и скорей всего их у меня не будет. Честно …
Колледж заочно??? 🤣Ахаха! Мой красный диплом федерального вуза просто плачет в сторонке.
Теперь мне все понятно, почему ты такая агрессивная.
Образования никакого, родила рано, заработка нет. Что остается? Брызгать слюной. Эх, пойду-ка я посмотрю визуализации своей новой квартиры за несколько десятков млн.
А ты оставайся здесь и брызгай дальше, заочница шастливая😂😂😂
Колледж заочно??? 🤣Ахаха! Мой красный диплом федерального вуза просто плачет в сторонке.
Образования никакого, родила рано, заработка нет. Что остается? Брызгать слюной. Эх, пойду-ка я посмотрю визуализации своей новой квартиры за несколько десятков млн.
Мда. От вас так и веет добротой)
Я с ребенком и счастливая)) ведь эти это наше счастье, цветы жизни) а ты со своим выдуманным дипломом иди сиди в своей конуре))
Так и поверила что успешная баба тут сидит 🤣🤣🤣
Эвиточка, я сейчас в приятном ресторане итальянской кухни в историческом городе. А ты что успела? Подгузников сколько сменила себе и дитю?
У меня дочка. Никто ее в школе урокам лжи и подлости не учит. И на СВО никто не зовёт....
Счастливая умная добрая девчонка- моя радость))
А этим клушвм всё пофигу. Война не война. Нажрутся оливье, посмотрят патриотический телевизор и спать со спокойной душой.
И "добрые" дети такими же моральными уродами вырастают: школа + телевизор + родители.
А потом идут и с наслаждением убивают соседей.
Да фигня это. Прд не прд. Просто можно не хотеть, чтоб тебя ежечасно мудохал и изводил чужеродный тебе кусок мяса. Вот просто не хотеть и все,безо всяких прд и новомодных диагнозов из тЫрнета. Не видеть смысла в этгм п...деце. а ведь первый год это самые цветочки, жуть это школа и что после 2 лет.
Вы понимаете, что такое ПДР?
Анатомию учили в школе?
Любовь к потомству изначально обусловлена только вылепляемыми гормонами, если они не выделяются по каким угодно причинам (что нетипично), любви не будет.
Ну что же, вам повезло.
Учителя вашей девочки, рискуя карьерой и свободой, рассказывают детям правду о дальней и ближней истории, о сегодняшней войне с соседним государством, о правителях миллиардерах, о людях сидящих в тюрьме за то, что назвали войну войной.
А на тех мальчиков из её класса, которых угробят на очередной мясорубке, начатой для поддержания патриотического духа нации, в общем-то наплевать.
Они же не ваши дети.
У этих мальчиков есть родители, которые должны об этом побеспокоиться.
В нашем окружении мальчикам с рождения «диагнозы собирают» или задолго до призывного возраста вывозят их из страны, в принципе.
Вы мужчина, и Вашим родителям было плевать на Вас что ли?🙄
Никто и не троллит)) то есть по твоему свои детей сдавать норм?)) своё счастьё , свою кровиночку! Да как жить можно без детей?!!
Не всякая кровиночка счастье, автор как раз об этом. Прекрасно можно жить без детей, многие люди так и живут. Своих детей не норм сдавать, но лучше сдать, чем в окно выбросить. Все сравнительно
Я не экстрасенс)) просто знаю из жизненного опыта) что она полюбит ребенка, а если нет, то её место в психушке)
именно, что ты не экстрасенс, поэтому не можешь знать, "что она полюбит ребенка". Или не полюбит. Как звёзды лягут.
"а если нет, то её место в психушке)" да ладно? хрустальный шар так подсказал? опять экстрасенсорика?))) или есть заключение психиатра с рекомендациями о лечении в психушке?
ну мы так и поняли
именно, что ты не экстрасенс, поэтому не можешь знать, "что она полюбит ребенка". Или не полюбит. Как звёзды лягут.
"а если нет, то её место в психушке)" да ладно? хрустальный шар так подсказал? опять экстрасенсорика?))) или есть заключение психиатра с рекомендациями о лечении в психушке?
ну мы так и поняли
Любой человеко который не хочет иметь детей или их не любит-ненормальный! Так было так есть и так будет всегда))
Пока ты корячишься с ребенком, не высыпаясь,слушая визги, утром таща его в сад, потом по поликлиникам, леча от всяких ротавирусов, обучая, гуляя с ним, я в это время живу для себя, отдыхаю, гуляю, занимаюсь сексом, хожу на массаж, плаваю в бассейне, покупаю новое шмотье, сумки, а ты дальше нюхай какаши))
я как мыть двоих детей с вами и соглашусь. Жизнь свободнее, да. иногда хочется уйти в закат.
Но, я так люблю своих детей. Рада, что они есть, ты их любишь больше всего на свете. С ними прям кайф, это продолжение меня и мужа. Это опыт, они тебя учат новому, раскрываются грани личности. Я не знаю какими они вырастут.