Прошу пожалуйста не налетать на меня. С подросткового возраста начались проблемы по женски, к двадцати годам сказали, что о детях скорей всего можно забыть и скорей всего их у меня не будет. Честно …
А чем может женщина гордиться кроме семьи? Мы с рождения глупее мужчин. И то что добиваются они, мы не можем!! Хватит! Феминизм-зло!
Попрошу ссылку на научную статью, где был бы доказан сей факт.
Если ЛИЧНО ТЫ тупее мужчин, то за всех расписываться не надо :) Мы реализуемся с помощью мозга и/или таланта, нам письку рвать не надо :)
А чем может женщина гордиться кроме семьи? Мы с рождения глупее мужчин. И то что добиваются они, мы не можем!! Хватит! Феминизм-зло!
Тебе патриарх разрешил буковки тыкать? Твое дело крестик ставить, где хозяин укажет, а не мнение выдавать свое! Это только феминисткам позволено. Патриархальным подстилкам лишь сосать за миску супа дозволено!
Если ЛИЧНО ТЫ тупее мужчин, то за всех расписываться не надо :) Мы реализуемся с помощью мозга и/или таланта, нам письку рвать не надо :)
Тут я согласна. Умных мужчин ещё поискать надо. Я хоть и не мега успешная лэди. Но с 18 сама себя полностью обеспечиваю, купила квартиру, хорошо зарабатываю. В то время как мужики в сорокет живут с мамами и работают за копейки. Равного себе сложно найти, не то что умнее.
Да всегда так было! Мы с мужчинами по уровню мозга не равны, у них выше) а наши таланты мыть, убирать, стирать, готовить!
Сообщение было удалено
ты необучаемая овуляшка))
Сообщение было удалено
Самокритично. У мудэшника самокритика появилась? 😂
Не,несчастные люди это вы, плодилки. Это ж какую в голове убогость надо иметь, чтобы считать что дети это предел мечтаний и цель жизни женщины !
Мне вас даже не жаль. Просто хочется что бы вы , био масса, вместе со своими выпердышами , слетали на Марс и не возвращались. Толку от вас нет, а информационный мусора,навязывание , оскорбление- есть.
+++
Недаром в различных фильмах ("Москва слезам не верит"), книгах ("Война и мир") детей не хотят отрицательные герои. Инфантильные, избалованные, недалёкие эгоисты.
Сколько себя помню, мечтала о детях всегда, в 30 и 35 родила двух замечательных девочек. Очень надеюсь, что лет через ... Будут и внуки. Род красивых и умных людей должен продолжаться, мы же не чайлдфри... )
Да, и не так уж с детьми сложно, как здесь расписывают. Мои девочки уже немного подросли, обожают вместе играть. Старшую одну постоянно развлекать приходилось, теперь младшая подросла и взяла эту роль на себя. :))
😂 прикольноткогда такие загадывают, а потом плачут у могилок, продолжительницы рода. И никого нет,ни одной ни второй ни третьей.
Вы и сейчас ребенок, то есть духовно не зрелая личность, потому что судите всех по своему опыту. А у всех разный жизненный опыт, разные кармические уроки... Поэтому давать всем совет исходя исключительно из Вашего опыта - это позиция не зрелого человека...
Вон,духовно не зрелая личность, навязывает агрессивно плодячку, эти самки нездоровые.
Так плод изначально как паразит. Он питается и вбирает все витамины от матери. Потом и волосы у женщин не такие и зубы, не хватка микроорганизмов витаминов.
Дальше роды...
Бессоные ночи. Женщина вся высосана.
А еще удивляются почему медстестры не занимаются с отказничками. Да этот ор, невыносим, с каждым занимайся. Это снова УХОДИТ время и здоровье медсестры.
Вот кто любит детишек и сердобольный , таких надо отправлять в такие интернаты. Вот пусть за отказничками и ухаживают.
Ну что же, вам повезло.
Учителя вашей девочки, рискуя карьерой и свободой, рассказывают детям правду о дальней и ближней истории, о сегодняшней войне с соседним государством, о правителях миллиардерах, о людях сидящих в тюрьме за то, что назвали войну войной.
А на тех мальчиков из её класса, которых угробят на очередной мясорубке, начатой для поддержания патриотического духа нации, в общем-то наплевать.
Они же не ваши дети.
Поэтому теперь надо и девок забирать)