Гость
Статьи
Никто и не хотел этого …

Никто и не хотел этого ребенка

Прошу пожалуйста не налетать на меня. С подросткового возраста начались проблемы по женски, к двадцати годам сказали, что о детях скорей всего можно забыть и скорей всего их у меня не будет. Честно …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Эвита
😂

Может))

Нет)

Эвита
Гость

Бедная .. да ты же всю молодость свою про @рала

У меня было главное моё счастье)) муж и ребёнок))

Сашка
Эвита

У меня было главное моё счастье)) муж и ребёнок))

Ага, да. Как говорится, когда жизнь не сложилась - говори всем, что выбрала семью :)

Эвита
Сашка

Ага, да. Как говорится, когда жизнь не сложилась - говори всем, что выбрала семью :)

Ну лучше цитаты про тебя не найти))

Гость
Эвита

Девушка, а чем вы занимаетесь? сколько вам лет?
кроме ребенка у вас есть достижения?

Сашка
Эвита

Это про тебя, ты ж тут мужем и вып из дыш ем гордишься :)

Эвита
Гость

Девушка, а чем вы занимаетесь? сколько вам лет?
кроме ребенка у вас есть достижения?

Мне 25 лет, 3 ребенка)

Эвита
Сашка

Это про тебя, ты ж тут мужем и вып из дыш ем гордишься :)

А чем может ещё гордится мудрая женщина?)))

Сашка
Эвита

Мне 25 лет, 3 ребенка)

😳
Или сектантка или просто без мозгов 🤯

Сашка
Эвита

А чем может ещё гордится мудрая женщина?)))

А достижения у тебя есть какие-то? Не связанные с п*дой? Что-то, чего мозгом достигла или талантом, а не йоплей?

😂
Эвита

Нет)

Да)

Эвита
Сашка

😳
Или сектантка или просто без мозгов 🤯

Хуже))) счастливая женщина)

Эвита
Сашка

А достижения у тебя есть какие-то? Не связанные с п*дой? Что-то, чего мозгом достигла или талантом, а не йоплей?

А чем может женщина гордиться кроме семьи? Мы с рождения глупее мужчин. И то что добиваются они, мы не можем!! Хватит! Феминизм-зло!

Эвита
😂

Да)

Да))

Милое бревнышко
😂

Да)

А в чем ваши достижения? Чего достигли ваши дети, если они- главные достижения?

Сашка
Эвита

А чем может женщина гордиться кроме семьи? Мы с рождения глупее мужчин. И то что добиваются они, мы не можем!! Хватит! Феминизм-зло!

Попрошу ссылку на научную статью, где был бы доказан сей факт.
Если ЛИЧНО ТЫ тупее мужчин, то за всех расписываться не надо :) Мы реализуемся с помощью мозга и/или таланта, нам письку рвать не надо :)

😂
Эвита

Тебе патриарх разрешил буковки тыкать? Твое дело крестик ставить, где хозяин укажет, а не мнение выдавать свое! Это только феминисткам позволено. Патриархальным подстилкам лишь сосать за миску супа дозволено!

Гость
Сашка

Если ЛИЧНО ТЫ тупее мужчин, то за всех расписываться не надо :) Мы реализуемся с помощью мозга и/или таланта, нам письку рвать не надо :)

Тут я согласна. Умных мужчин ещё поискать надо. Я хоть и не мега успешная лэди. Но с 18 сама себя полностью обеспечиваю, купила квартиру, хорошо зарабатываю. В то время как мужики в сорокет живут с мамами и работают за копейки. Равного себе сложно найти, не то что умнее.

Эвита
Милое бревнышко

А в чем ваши достижения? Чего достигли ваши дети, если они- главные достижения?

Моя девочка отличная будущая хозяйка, сын отличник и другой сыниочень умный растёт))

Эвита
Сашка

Да всегда так было! Мы с мужчинами по уровню мозга не равны, у них выше) а наши таланты мыть, убирать, стирать, готовить!

Эвита
😂

Тебе патриарх разрешил буковки тыкать? Твое дело крестик ставить, где хозяин укажет, а не мнение выдавать свое! Это только феминисткам позволено. Патриархальным подстилкам лишь сосать за миску супа дозволено!

Муж разрешает мне тут сидеть)) да он и сам тут сидит)

.|.
Эвита

Да всегда так было! Мы с мужчинами по уровню мозга не равны, у них выше) а наши таланты мыть, убирать, стирать, готовить!

это твои таланты. Вернее, от их отсутствия ты моешь, убираешь, стираешь и готовишь.

.|.
Эвита

Муж разрешает мне тут сидеть)) да он и сам тут сидит)

это многое объясняет! ты - мудэшник, выдающий себя за женщину, строчащий тухлую троллятину из мудэшних штампов.

Эвита
.|.

это твои таланты. Вернее, от их отсутствия ты моешь, убираешь, стираешь и готовишь.

У тебя и таких нет))

Эвита
.|.

это многое объясняет! ты - мудэшник, выдающий себя за женщину, строчащий тухлую троллятину из мудэшних штампов.

Дура тупая))) я примерная хозяйка) а ты лохушка)) не детя не пол детя)))

Милое бревнышко
Эвита

Моя девочка отличная будущая хозяйка, сын отличник и другой сыниочень умный растёт))

А вот тут ты и спалилась, первоклассникам не ставят оценки. А ты родила в 18, сейчас 25

.|.
Эвита

У тебя и таких нет))

это не таланты даже. Этому и мартышку научить можно. Поэтому люди, имеющие хоть каплю интеллекта, терпеть не могут эти тупые занятия. И готовы их делать только за деньги

.|.
Эвита

Дура тупая))) я примерная хозяйка) а ты лохушка)) не детя не пол детя)))

мудэшники не могут быть примерными хозяйками. Если только они не голубые. Ты голубой?

Эвита
Милое бревнышко

А вот тут ты и спалилась, первоклассникам не ставят оценки. А ты родила в 18, сейчас 25

🤣🤣 в журнал нет)) а в тетради ставят, наклейки всякие со словом "отлично" есть))

Эвита
.|.

мудэшники не могут быть примерными хозяйками. Если только они не голубые. Ты голубой?

Ясновидение х**йвый признак) я женщина))))

Милое бревнышко
Эвита

🤣🤣 в журнал нет)) а в тетради ставят, наклейки всякие со словом "отлично" есть))

Не верю, пришли фото со своим лицом и дневником

Эвита
Милое бревнышко

Не верю, пришли фото со своим лицом и дневником

Может тебе ещё мою пuzду прислать?)) форум анонимный))

.|.
Эвита

Сообщение было удалено

ты необучаемая овуляшка))

.|.
Эвита

Ясновидение х**йвый признак) я женщина))))

вот и не пытайся даже изображать из себя ясновидящего, мудэ

.|.
Эвита

лучшexyй, ***-то у тебя нет. Или тытранс?

Эвита
.|.

вот и не пытайся даже изображать из себя ясновидящего, мудэ

И не планировала)))

Эвита
.|.

лучшexyй, ***-то у тебя нет. Или тытранс?

У тебя совсем секса нет)) раз ты забыла, что у женщины нет х****я))

😂
Эвита

Сообщение было удалено

Самокритично. У мудэшника самокритика появилась? 😂

😂
Эвита

У тебя совсем секса нет)) раз ты забыла, что у женщины нет х****я))

У женщин нет, но ты-то не женщина. Ты мудэ, косящее под тупуюпиздень

Эвита
😂

Самокритично. У мудэшника самокритика появилась? 😂

Ну если ты совсем тупая и не понимаешь в чьей это адрес, то это твои проблемы)))

Эвита
😂

У женщин нет, но ты-то не женщина. Ты мудэ, косящее под тупуюпиздень

Ясновидение повторюсь ничего хорошего не несёт))) сходи проверься)) и на вич в том числе))

Милое бревнышко
Эвита

Пусть на нее твой муж любуется

Гость
Эвита

И опять оскорбления и стрелки)) а всё потому что нет детей!))

О, оскорбления обзывательства и метание стрелок.
А , это потому что дети есть у тебя. Злобная детная бабца тролль потеряла мозг и разум..хотя ты "эвита" его никогда и не имела.

Гость
Гость

Согласна с Эвитой.
Стране нужна высокая рождаемость, а то скоро за родину некому и умереть будет.

У нас уже мигранты есть. Собрать их у ме4ети в првздник и вперед на С`. B .Oп. !

Гость
Гость

А я с грустью смотрю на бездетных, особенно кто после 40 лет, несчастные люди.

Не,несчастные люди это вы, плодилки. Это ж какую в голове убогость надо иметь, чтобы считать что дети это предел мечтаний и цель жизни женщины !
Мне вас даже не жаль. Просто хочется что бы вы , био масса, вместе со своими выпердышами , слетали на Марс и не возвращались. Толку от вас нет, а информационный мусора,навязывание , оскорбление- есть.

Гость
Гость

А, всё понятно, да, тогда не размножайтесь, вам и таким как вы убогим противопоказано.

И вы не рахмножайтесь. Может еще подохнет твой выродок .минус носитель идиотства.

Гость
Гость

+++

Недаром в различных фильмах ("Москва слезам не верит"), книгах ("Война и мир") детей не хотят отрицательные герои. Инфантильные, избалованные, недалёкие эгоисты.
Сколько себя помню, мечтала о детях всегда, в 30 и 35 родила двух замечательных девочек. Очень надеюсь, что лет через ... Будут и внуки. Род красивых и умных людей должен продолжаться, мы же не чайлдфри... )

Да, и не так уж с детьми сложно, как здесь расписывают. Мои девочки уже немного подросли, обожают вместе играть. Старшую одну постоянно развлекать приходилось, теперь младшая подросла и взяла эту роль на себя. :))

😂 прикольноткогда такие загадывают, а потом плачут у могилок, продолжительницы рода. И никого нет,ни одной ни второй ни третьей.

Гость
Гость

Вы и сейчас ребенок, то есть духовно не зрелая личность, потому что судите всех по своему опыту. А у всех разный жизненный опыт, разные кармические уроки... Поэтому давать всем совет исходя исключительно из Вашего опыта - это позиция не зрелого человека...

Вон,духовно не зрелая личность, навязывает агрессивно плодячку, эти самки нездоровые.

Гость
Гость

Так оно и родилось,чтобы изводить.
Знать бы будущее заранее…

Так плод изначально как паразит. Он питается и вбирает все витамины от матери. Потом и волосы у женщин не такие и зубы, не хватка микроорганизмов витаминов.
Дальше роды...
Бессоные ночи. Женщина вся высосана.

А еще удивляются почему медстестры не занимаются с отказничками. Да этот ор, невыносим, с каждым занимайся. Это снова УХОДИТ время и здоровье медсестры.
Вот кто любит детишек и сердобольный , таких надо отправлять в такие интернаты. Вот пусть за отказничками и ухаживают.

Гость
Гость

Ну что же, вам повезло.
Учителя вашей девочки, рискуя карьерой и свободой, рассказывают детям правду о дальней и ближней истории, о сегодняшней войне с соседним государством, о правителях миллиардерах, о людях сидящих в тюрьме за то, что назвали войну войной.
А на тех мальчиков из её класса, которых угробят на очередной мясорубке, начатой для поддержания патриотического духа нации, в общем-то наплевать.
Они же не ваши дети.

Поэтому теперь надо и девок забирать)