Гость
Статьи
Никто и не хотел этого …

Никто и не хотел этого ребенка

Прошу пожалуйста не налетать на меня. С подросткового возраста начались проблемы по женски, к двадцати годам сказали, что о детях скорей всего можно забыть и скорей всего их у меня не будет. Честно …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Леночка

Это вранье. Стариков кого я знаю, никто не сидит вокруг них, дети живут своей жизнью, своими проблемами. У многих дети за границу уехали, хорошо если раз в год а то и пять приезжают. Старики сами колупаться, дети, что они есть - что их нет. Возможно возникнут оперативней, когда наследство привалит🤷‍♀️

Старушки, которых я знаю, кучкуются с такими же старушками. Старички у многих умерли уже. Дети, как вы правильно написали, уехали. Никто никому не нужен. Отуда и надо плясать.

Гость
Гость

Автор, вот честно, мне 44 года, решение не рожать детей приняла уже в 20, тогда родила моя сестра. и только укрепилась в этом решении к 25, когда вышла замуж. И всю жизнь на предохранении, и неоднократно мужчины мне предлагали родить им в браке, обещали подарить квартиру, машину. Но ни один мужчина никогда бы не заставил меня родить, потому что я приняла такое решение, что мне это не нужно. А вы родили из-за "радости мужа". Это детсад какой-то. Вы сами ребенок, куда вам рожать было.

Вы и сейчас ребенок, то есть духовно не зрелая личность, потому что судите всех по своему опыту. А у всех разный жизненный опыт, разные кармические уроки... Поэтому давать всем совет исходя исключительно из Вашего опыта - это позиция не зрелого человека...

Гость
Гость

Зато, как счастливы рожавшие, видя, когда их детей калечат в школе уроками лжи и подлости, а потом отправляют убивать и умирать на СВО.

У меня дочка. Никто ее в школе урокам лжи и подлости не учит. И на СВО никто не зовёт....
Счастливая умная добрая девчонка- моя радость))

😂

Ох уж эти врачи, раздающие диагнозы "бесплодие". Сколько жизней они поломали

😂
Эвита

Потому что ребёнок это смысл жизни каждого человека. И хлопоты с ним только в радость. Когда родишь поймёшь)

Ну вон автор родила и поняла, что ребенок - это ее величайшая ошибка. Так что брешешь ты!

😂
Эвита

У нас в стране и так смертность превышает рождаемость, это надо исправлять)) рожай от любого своего хахаля)

Слабенько толлишь. Старайся лучше

Гость
Милое бревнышко

Вместе играют, потому что мать никудышная.

А Вы вообще не мать, а пустоцвет... Так что не Вам судить)).

😂
Эвита

Зачем? Мы хотели детей. Муж тоже их ремнём воспитывает. Мало того что я мать так ещё и хорошая жена, дома всегда убрано чисто. Прихожу с работы и быстрее убираться и есть готовить. Его бывшая жена из-за этого скандалы закатывала. За что часто и получала от мужа по наглой морде. Меня он ни разу и пальцем не тронул)

Вот! Уже качественнее троллинг пошёл! Давай лучше сочиняй!

😂
Гость

Согласна с Эвитой.
Стране нужна высокая рождаемость, а то скоро за родину некому и умереть будет.

Ты почему ещё живое?

Гость
Гость

Хорошо бы не только пустоту ребенком заткнуть, а еще о нем подумать, на образование хорошее накопить и купить квартиру хотя хотя бы. А то полусается используют его ради своих эгоистичных целей мамка, а дальше как он, пусть как нибудь сам. Таких большинство, еще и благодарности какой то ждут за бедную жизнь.

На образование накоплено. И квартира есть.

Гость
Леночка

Это вранье. Стариков кого я знаю, никто не сидит вокруг них, дети живут своей жизнью, своими проблемами. У многих дети за границу уехали, хорошо если раз в год а то и пять приезжают. Старики сами колупаться, дети, что они есть - что их нет. Возможно возникнут оперативней, когда наследство привалит🤷‍♀️

Кто как воспитает. Наша бабушка жила с нами до смерти. И у многих знакомых так.

Гость

В такой печальной ситуации оптимальный вариант для родителей - скинуть ребенка на нянь или бабушек, потом - спортивная школа-интернат, например. Это если вы так и не полюбите ребенка, не привыкнете к нему, и он вас будет сильно раздражать. А может, через несколько лет у вас в голове все поменяется. Так тоже бывает иногда.

Гость

Благодаря маме я полюбила своего ребёнка , тоже искала отрицательные мотивы . Но мне пришлось переосмыслить всю свою жизнь . Ребёнок родился после изнасилования на работе с несколькими мужчинами .

Гость

Автор, по существу, у Вас ПРД, посмотрите ролики на You Tube.
Этим нужно заниматься, если не хотите однажды обнаружить себя, стоящей на перилах балкона.
Финансово у Вас сейчас какая ситуация? Оплатить прием врача-психиатра сможете?

Гость
Гость

Этим нужно заниматься, если не хотите однажды обнаружить себя, стоящей на перилах балкона.

Все остальное, что тут пишут, это «растекание мыслию по древу».
Это татуированная в нашем обществе тема, в принципе, поэтому такая сильная агрессия в Вашу сторону.

Гость
Гость

Все остальное, что тут пишут, это «растекание мыслию по древу».
Это татуированная в нашем обществе тема, в принципе, поэтому такая сильная агрессия в Вашу сторону.

табуированная

Эвита
😂

Ну вон автор родила и поняла, что ребенок - это ее величайшая ошибка. Так что брешешь ты!

Автор ещё поймёт какое это счастье)

Эвита
😂

Слабенько толлишь. Старайся лучше

Никто и не тролил))

Гость
Гость

Ничего не зависит от воспитания.
Все зависит от генетики.
Сколько знаю старушек,у которых сыновья-они одиноки и заброшены своими сыночками.У мужиков нет эмпатии и сочувствия к матери.

Гость
Гость

Причём здесь твоя бабушка?
Ты сейчас посмотри,кто из унучеков будет жить с бабушкой и ухаживать?
Сними розовые очки.

Гость
Эвита

Сообщение было удалено

Мудешник,свали

Гость

А я зотела, очень. Но изза скотской ситуации все пошло по одеому месту. Ребенку 10 лет, иеой раз хочется просто умереть. Не должео быть это все так. Что делать? Ничего. Главная ошибка пытаться себя щаставить его любить. Нужео найти источники силы и хоть чему то радоваться, если не можете отказаться от него.

Гость
Гость

Да фигня это. Прд не прд. Просто можно не хотеть, чтоб тебя ежечасно мудохал и изводил чужеродный тебе кусок мяса. Вот просто не хотеть и все,безо всяких прд и новомодных диагнозов из тЫрнета. Не видеть смысла в этгм п...деце. а ведь первый год это самые цветочки, жуть это школа и что после 2 лет.

Гость
Гость

Да давайте взгляням на одиноких стариков и узнаем что у них у всех есть дети.
Давайте порадуемся за стариков, которые работают на пенсии и таскаются с унучиками, живут в собственной квартире как в коммуналке, вот щастье то.
И нет, после двух лет проблем меньше не станет, их станет больше

Вы не правы. Есть одинокие старики, у них нет детей и внуков. Есть счастливые старики, у них и дети, и внуки, и они их обожают.

Гость
Гость

У вас депрессия после родов, вам нужен психолог и денежка на себя любимую. Дети вырастут очень быстро и станете жить как жили, а пока и с дитём можно жить вполне и в путешествия, и что угодно если проще ко всему откоситься. В целом не гневите бога, а то может малыш и заболеть сильно, а вот тут вы поймете как вы его сильно любите...

Так это и самый ад, осознавать, что ты его не любишь и не имеешь сил терпеть, но одновременно понимать, что и без него ты не сможешь и бояться ежесекундно.

Гость
Гость

А я зотела, очень. Но изза скотской ситуации все пошло по одеому месту. Ребенку 10 лет, иеой раз хочется просто умереть. Не должео быть это все так. Что делать? Ничего. Главная ошибка пытаться себя щаставить его любить. Нужео найти источники силы и хоть чему то радоваться, если не можете отказаться от него.

Живите,не умирайте!
У меня однокурсница родила тяжелого аутиста,держалась ,как могла.А потом все,не выдержала.Она очень жалела,что родила.
Но ребенок это как лотерея.
И обратно не засунешь

Гость
Гость

Вы не правы. Есть одинокие старики, у них нет детей и внуков. Есть счастливые старики, у них и дети, и внуки, и они их обожают.

Есть старики,у которых сыновья,они этим сыновьям не нужны.
Ещё где дочери,там есть уход и поддержка.

Гость
Гость

Живите,не умирайте!
У меня однокурсница родила тяжелого аутиста,держалась ,как могла.А потом все,не выдержала.Она очень жалела,что родила.
Но ребенок это как лотерея.
И обратно не засунешь

Умереть быстро и наверняка очень непросто, это еще заслужить такую вощможность надо. От тяжело6о инвалида хоть отказаться можно, особо не осудят, а от просто ищводящего и пьющего твои соки здорового нельзя.

Гость
Гость

Умереть быстро и наверняка очень непросто, это еще заслужить такую вощможность надо. От тяжело6о инвалида хоть отказаться можно, особо не осудят, а от просто ищводящего и пьющего твои соки здорового нельзя.

Согласна полностью.

Гость
Гость

Так оно и родилось,чтобы изводить.
Знать бы будущее заранее…

Гость
Гость

Так оно и родилось,чтобы изводить.
Знать бы будущее заранее…

Ну так об этом никто не скажет, все концентрируются на мелочах, выдавая их за трудности, а про самый ад не узнаешь, пока не вляпаешься.

Гость
Гость

Ну так об этом никто не скажет, все концентрируются на мелочах, выдавая их за трудности, а про самый ад не узнаешь, пока не вляпаешься.

Ваша правда.
А самое жуткое,кому повезло и кто ад не прошел,будут говорить:Воспитывать надо было,сама виновата.
Пусть их детям такой ад достанется.

Гость
Гость

Ваша правда.
А самое жуткое,кому повезло и кто ад не прошел,будут говорить:Воспитывать надо было,сама виновата.
Пусть их детям такой ад достанется.

Дададаааа, все же умные в звезду. И видят за другими соринку, не замечая за собой бревна. И в этом будет все, вся суть материнства. Никаких плюсов и тонны, килотонны ада и минусов.

Гость
Гость

Ну каждому своё. Кто-то хочет без детей жить. Кто-то не представляет жизнь без семьи. Во всем есть плюсы и минусы. Жить только для себя мне лично скучно. Когда много свободного времени и денег уже не так кайфово, приедается. От частых походов в кафе уже не так приятно. Много отдыха тоже надоедает. Хочется иногда и поработать. Долго жила для себя. Когда всё слишком легко и хорошо тоже не то. Вроде и хорошо было но пусто как то.

Можно не жить только для себя , а помогать приюту животных например или тем же одиноким старикам или детям в детдоме ( хотя последние две категории не для всех)

Гость
Гость

Даже если работать и развестись. На выходные ребенка хотя бы пару часов отдавать и сиди в кафе. Либо бабушке. Уж пару часов в неделю можно найти кого-нибудь точно. Не казанская сирота. У вас всё в черном цвете. Их пока двое. Пока не развелись. По очереди сидеть с ребенком и уже больше времени для отдыха. Выход всегда есть.

Пару часов вырваться из рабства раз в неделю .. кошмар а не жизнь

Гость
Гость

Автор, вот честно, мне 44 года, решение не рожать детей приняла уже в 20, тогда родила моя сестра. и только укрепилась в этом решении к 25, когда вышла замуж. И всю жизнь на предохранении, и неоднократно мужчины мне предлагали родить им в браке, обещали подарить квартиру, машину. Но ни один мужчина никогда бы не заставил меня родить, потому что я приняла такое решение, что мне это не нужно. А вы родили из-за "радости мужа". Это детсад какой-то. Вы сами ребенок, куда вам рожать было.

В то время когда ходила на свидание на СЗ, иногда приезжали в наш город иностранцы , помню один испанец жаловался на их женщин « Да они женщины вроде но рожать не хотят детей» . И мне тоже так странно это было , но тогда я не хотела рожать прям сейчас , а думала придет время , может захочу . Время пришло , не захотела

Тююю
Гость

Автор нафиг вообще рожать было??
Щас рожают тольао полные идиоты!
Цены космос! Страна идет в войну! Зп нищенские и просто так на норм зп вы на работу хрен устроитесь

Зато приезжие плодятся только в путь. Ничего им не страшно ! Будут отжимать у коренных жителей всё что можно. Возьмут силой и количеством.

Гость
Гость

Пару часов вырваться из рабства раз в неделю .. кошмар а не жизнь

Ага и ведь кто то по серьезу вещает, что а с ребенком можно до6овориться, чтоб он в своей комнате поиграл пока мама отдохнет. Чомля? Да эти жалкие минуты только хуже сделают. Я когда неделю одна, когда он у бабушки, мне недели мало чтоб просто себя вспом6ить.

Гость
Гость

Благодаря маме я полюбила своего ребёнка , тоже искала отрицательные мотивы . Но мне пришлось переосмыслить всю свою жизнь . Ребёнок родился после изнасилования на работе с несколькими мужчинами .

Зачем же вы рожали этого ребенка ? Это ужас то что вы написали

Гость
Гость

Мне кажется что рожая ребенка от насильника совершается двойное насилие жертвы

Эвита
Гость

Мудешник,свали

Это тебе каждый новый мужик говорит))

Эвита
Сашка

Я замужем.

Не бреши)) кому нужна баба, которая не хочет детей)) если только так)

Эвита
Милое бревнышко

Ваша жизнь до детей была мучением, верно?

До рождения детей я сама была ребенком)

Милое бревнышко
Гость

А Вы вообще не мать, а пустоцвет... Так что не Вам судить)).

А вы - ботаник?

Милое бревнышко
Эвита

До рождения детей я сама была ребенком)

То есть вы родили будучи ребенком? ***. Необразованная, вредная рожалка, которая брызжет слюной на юных, самодостаточных и счастливых девушек! Фу

Гость
Гость

У меня дочка. Никто ее в школе урокам лжи и подлости не учит. И на СВО никто не зовёт....
Счастливая умная добрая девчонка- моя радость))

Ну что же, вам повезло.
Учителя вашей девочки, рискуя карьерой и свободой, рассказывают детям правду о дальней и ближней истории, о сегодняшней войне с соседним государством, о правителях миллиардерах, о людях сидящих в тюрьме за то, что назвали войну войной.
А на тех мальчиков из её класса, которых угробят на очередной мясорубке, начатой для поддержания патриотического духа нации, в общем-то наплевать.
Они же не ваши дети.

Эвита
Милое бревнышко

То есть вы родили будучи ребенком? ***. Необразованная, вредная рожалка, которая брызжет слюной на юных, самодостаточных и счастливых девушек! Фу

Я родила в 18)) и счастлива)) колледж заочно закончила)) а ты неудачница бездетная 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ничего не зависит от воспитания.
Все зависит от генетики.
Сколько знаю старушек,у которых сыновья-они одиноки и заброшены своими сыночками.У мужиков нет эмпатии и сочувствия к матери.

Все парни которых я знаю очень любят своих мам и всегда им помогают.

Гость
Гость

Причём здесь твоя бабушка?
Ты сейчас посмотри,кто из унучеков будет жить с бабушкой и ухаживать?
Сними розовые очки.

Не внуки, а дети. Дети не бросают своих родителей. Ну если только маргиналы.

Гость
Гость

Можно не жить только для себя , а помогать приюту животных например или тем же одиноким старикам или детям в детдоме ( хотя последние две категории не для всех)

Животные и старики это другое. Я лично хочу свою семью. И готова жить для ребенка. Для меня это не рабство.