Прошу пожалуйста не налетать на меня. С подросткового возраста начались проблемы по женски, к двадцати годам сказали, что о детях скорей всего можно забыть и скорей всего их у меня не будет. Честно …
Это ты нищая, на прицепов своих копейки спускаешь. У тебя даже нового айфона нет, а мне муж вчера подарил ))) и он рожавших ненавидит, бывшую жену бросил вместе с прицепами)) скоро и твой , если он есть, конечно, найдет чистую и нерожавшую узенькую девочку))
У вас депрессия после родов, вам нужен психолог и денежка на себя любимую. Дети вырастут очень быстро и станете жить как жили, а пока и с дитём можно жить вполне и в путешествия, и что угодно если проще ко всему откоситься. В целом не гневите бога, а то может малыш и заболеть сильно, а вот тут вы поймете как вы его сильно любите...
Вам надо принять свою ошибку и понять то, что как раньше уже не будет.
Теперь вы мать и ответственны за этого ребенка, он вас рожать не просил, поэтому растите и пытайтесь увидеть что-то светлое в жизни.
Ну уж если совсем всё плохо,то в сад на пятидневку,(если такие ещё остались) а потом в интернат или как сейчас называют школа с проживанием с каким нибудь уклоном,а на выходные и каникулы забирать домой. Если это мальчик,то в Суворовское училище,когда подрастёт. А вообще конечно-же ребёнок ни в чём не виноват. Просто не нужно было идти на поводу навязанным обществом стереотипам, что обязательно нужно кого-нибудь да родить. А получается,что не всем это нужно.
Автор, сходите к психологу. Терапия поможет вам принять факт рождения ребенка. Если совсем плохо будет можно отдать ребенка в интернат, будете забирать раз в месяц. Нужно выбрать такой алгоритм, чтобы вы на ребенка не срывались. А может и сможете подружиться, когда он станет более осмысленным. Опирайтесь на мужа- он ваша половинка, вы его выбрали. Ребенка же вы не выбирали.
Автор, зачем же так удручаться? Посмотрите на это с другой стороны. Бог дал ребенка - значит на спроста! Ребенок, это не только хлопоты, но и самая чистая и искренняя любовь. К тому же, уж вырастить то одного ребенка двум молодым, здоровым людям- не такая проблема. Многие в одиночку растят- представьте, им какого? Годы быстро пролетят, ребенок вырастает....В старости внуки будут, жизнь не будет пустой....
Лично я считаю,что хоть одного ребёнка, но нужно родить....Это и Ваш духовный рост- из эгоистки в человека, способного отдавать - любить, заботиться, становится сильнее духом....
А вообще, блин, как Вам с мужем не стыдно...у вас ангелочек растет...
Это не Бог дал ребенка , а секс без предохранения
Звоните в опеку и отказывайтесь. Ювенальная служба вам в помощь. Отберут ребенка мигом и отдадут цыганам за 1000 км от вашего дома, а вы сможете жить как жили до. Все просто.
Есть еще другой способ. Нанимаете "маму" с жильем и отправляете реба жить к ней. Оформляете ей доверенность на все и вся. Составляете договор услуг няни как с самозанятой. Платите ей зарплату. Все.
Сходите к психологу. Надо принять реальность. Ребенок это не такая трагедия как расписывают. Пройдут годы и вы будете скучать по этим временам. После 2 отдают в садик и хоть засидитесь в кафе. Потом школа. С каждым годом он будет более самостоятельным. Женщины в возрасте волосы на ж#пе рвут жалея что одни и не родили. Меняйте своё отношение, ищите плюсы и не слушайте дураков. Достаточно взглянуть на одиноких стариков чтобы стало ясно, что нет ничего дороже семьи.
39 лет, очень радуюсь что не расплодилась. И кстати, если ребенка гнобить, не любить,не давать денег хотя бы, то вероятно в старости он родителей накккуй пошлет, как я со своими сделала. А из современных детей адептов секты святых родителей точно не вырастет, как из поколения совка
Зачем? Мы хотели детей. Муж тоже их ремнём воспитывает. Мало того что я мать так ещё и хорошая жена, дома всегда убрано чисто. Прихожу с работы и быстрее убираться и есть готовить. Его бывшая жена из-за этого скандалы закатывала. За что часто и получала от мужа по наглой морде. Меня он ни разу и пальцем не тронул)
Ясно, ты тупой мудэшник под видом женшины. Даже развоки не можете нормально писать, какие мдшники тупые все таки
Сходите к психологу. Надо принять реальность. Ребенок это не такая трагедия как расписывают. Пройдут годы и вы будете скучать по этим временам. После 2 отдают в садик и хоть засидитесь в кафе. Потом школа. С каждым годом он будет более самостоятельным. Женщины в возрасте волосы на ж#пе рвут жалея что одни и не родили. Меняйте своё отношение, ищите плюсы и не слушайте дураков. Достаточно взглянуть на одиноких стариков чтобы стало ясно, что нет ничего дороже семьи.
-"Пройдут годы и вы будете скучать по этим временам. "
Вы не можете этого знать
-" После 2 отдают в садик и хоть засидитесь в кафе."
Во первых отдать -это не всегда отдать, многие болеют часто, и если автор разведется,она работать будет и быт вести, какие кафе?
Вы что наслушались басен про рождение неземной любви сразу в родильном зале? Фигня это всё. Любовь вырастает из заботы. Мы ребёнка хотели, родили в 31, но ситуация как у вас. Ничего страшного, поныли до трёх лет пока пупсик не стала интересной и относительно самостоятельной личностью и заткнулись. Стыдно вспомнить. Ходит в сал и на кружки, а мы делаем свою и её жизнь интересной исходя из имеющихся условий. Так что не нойте. Ребёнок - это лучший коуч в вашей жизни. Ищите пути как разукрасить свою и наследника жизнь.
+++
Недаром в различных фильмах ("Москва слезам не верит"), книгах ("Война и мир") детей не хотят отрицательные герои. Инфантильные, избалованные, недалёкие эгоисты.
Сколько себя помню, мечтала о детях всегда, в 30 и 35 родила двух замечательных девочек. Очень надеюсь, что лет через ... Будут и внуки. Род красивых и умных людей должен продолжаться, мы же не чайлдфри... )
Да, и не так уж с детьми сложно, как здесь расписывают. Мои девочки уже немного подросли, обожают вместе играть. Старшую одну постоянно развлекать приходилось, теперь младшая подросла и взяла эту роль на себя. :))
39 лет, очень радуюсь что не расплодилась. И кстати, если ребенка гнобить, не любить,не давать денег хотя бы, то вероятно в старости он родителей накккуй пошлет, как я со своими сделала. А из современных детей адептов секты святых родителей точно не вырастет, как из поколения совка
Ну каждому своё. Кто-то хочет без детей жить. Кто-то не представляет жизнь без семьи. Во всем есть плюсы и минусы. Жить только для себя мне лично скучно. Когда много свободного времени и денег уже не так кайфово, приедается. От частых походов в кафе уже не так приятно. Много отдыха тоже надоедает. Хочется иногда и поработать. Долго жила для себя. Когда всё слишком легко и хорошо тоже не то. Вроде и хорошо было но пусто как то.
-"Пройдут годы и вы будете скучать по этим временам. "
Вы не можете этого знать
-" После 2 отдают в садик и хоть засидитесь в кафе."
Во первых отдать -это не всегда отдать, многие болеют часто, и если автор разведется,она работать будет и быт вести, какие кафе?
Даже если работать и развестись. На выходные ребенка хотя бы пару часов отдавать и сиди в кафе. Либо бабушке. Уж пару часов в неделю можно найти кого-нибудь точно. Не казанская сирота. У вас всё в черном цвете. Их пока двое. Пока не развелись. По очереди сидеть с ребенком и уже больше времени для отдыха. Выход всегда есть.
+++
Недаром в различных фильмах ("Москва слезам не верит"), книгах ("Война и мир") детей не хотят отрицательные герои. Инфантильные, избалованные, недалёкие эгоисты.
Сколько себя помню, мечтала о детях всегда, в 30 и 35 родила двух замечательных девочек. Очень надеюсь, что лет через ... Будут и внуки. Род красивых и умных людей должен продолжаться, мы же не чайлдфри... )
Да, и не так уж с детьми сложно, как здесь расписывают. Мои девочки уже немного подросли, обожают вместе играть. Старшую одну постоянно развлекать приходилось, теперь младшая подросла и взяла эту роль на себя. :))
"Недаром в различных фильмах ("Москва слезам не верит"), книгах ("Война и мир") детей не хотят отрицательные герои. Инфантильные, избалованные, недалёкие эгоисты.
Сколько себя помню, мечтала о детях всегда, в 30 и 35 родила двух замечательных девочек. Очень надеюсь, что лет через ... Будут и внуки. Род красивых и умных людей должен продолжаться, мы же не чайлдфри... ) "
То, что девочки хорошо. В армию не заберут.
Насчёт ума сложнее. Судя по глубине вашего поста, супругу надо иметь IQ минимум 200, чтобы у девочек развился хотя бы средний интеллект.
Ну хоть честно. Но есть такое дело, ответственность, вот и возьмите ее на себя. Вы несете за него ответственность до совершеннолетия. Кстати не исключаю, что у вас депрессия. Дети потом идут в садик, потом в школу, а лет в 15 вы вообще нафиг не сдались. Поэтому воспитывайте и заботьтесь. То, что вы не хотели, но он есть, не снимает с вас родительской ответственности за него. С любовь такое дело, приходящее.
Ну каждому своё. Кто-то хочет без детей жить. Кто-то не представляет жизнь без семьи. Во всем есть плюсы и минусы. Жить только для себя мне лично скучно. Когда много свободного времени и денег уже не так кайфово, приедается. От частых походов в кафе уже не так приятно. Много отдыха тоже надоедает. Хочется иногда и поработать. Долго жила для себя. Когда всё слишком легко и хорошо тоже не то. Вроде и хорошо было но пусто как то.
Хорошо бы не только пустоту ребенком заткнуть, а еще о нем подумать, на образование хорошее накопить и купить квартиру хотя хотя бы. А то полусается используют его ради своих эгоистичных целей мамка, а дальше как он, пусть как нибудь сам. Таких большинство, еще и благодарности какой то ждут за бедную жизнь.
Вы оба инфантильны
Автор, вот честно, мне 44 года, решение не рожать детей приняла уже в 20, тогда родила моя сестра. и только укрепилась в этом решении к 25, когда вышла замуж. И всю жизнь на предохранении, и неоднократно мужчины мне предлагали родить им в браке, обещали подарить квартиру, машину. Но ни один мужчина никогда бы не заставил меня родить, потому что я приняла такое решение, что мне это не нужно. А вы родили из-за "радости мужа". Это детсад какой-то. Вы сами ребенок, куда вам рожать было.
+++
Вместе играют, потому что мать никудышная.
Это вранье. Стариков кого я знаю, никто не сидит вокруг них, дети живут своей жизнью, своими проблемами. У многих дети за границу уехали, хорошо если раз в год а то и пять приезжают. Старики сами колупаться, дети, что они есть - что их нет. Возможно возникнут оперативней, когда наследство привалит🤷♀️