Прошу пожалуйста не налетать на меня. С подросткового возраста начались проблемы по женски, к двадцати годам сказали, что о детях скорей всего можно забыть и скорей всего их у меня не будет. Честно …
Сообщение было удалено
Бесишься это ты раз так это рекламируешь, так что завидуй моей спокойной жизни, ведь ты для своих *** нянька! Я мужу рассказала что такое дети и как их растить и сколько денег на это надо он быстро перехотел их иметь)))
У меня со здоровьем все отлично в отличие от тебя рожавшей...и заболеваний у меня нет, у рожавших их миллион как недержание мочи...разорванная на британский флаг звезда и еще куча интимного)))) так мало тебе, сама рожала сама на это подписалась *** детское отстировать твоя такая доля
Лицемерка это очевидная вещь....
А вот слово *** оскорбление от "радостной" Жизни))
Тварь тут только ты, почему ты сразу бесишься и кидаешься на всех с оскорблениями?))
Вагиной думаешь только ты раз как инкубатор кроме как рожать больше ничего не умеешь и думать тебе нечем, у меня кроме вагины есть еще много каких органов полезных)
Сообщение было удалено
Заканчивай думать своей вагиной и включай голову!!!
Бесишься это ты раз так это рекламируешь, так что завидуй моей спокойной жизни, ведь ты для своих *** нянька! Я мужу рассказала что такое дети и как их растить и сколько денег на это надо он быстро перехотел их иметь)))
У меня со здоровьем все отлично в отличие от тебя рожавшей...и заболеваний у меня нет, у рожавших их миллион как недержание мочи...разорванная на британский флаг звезда и еще куча интимного)))) так мало тебе, сама рожала сама на это подписалась *** детское отстировать твоя такая доля
Да я вижу, как ты не бесишься)) такое письмо Татьяны настрочила))
И не надо каждого нового eбыря называть мужем)) у тебя там из-за них между ног хуже чем у рожавшей)))
И говорю проверься, ясновидение ничего хорошего не несёт))
Лицемерка это очевидная вещь....
А вот слово *** оскорбление от "радостной" Жизни))
Тварь тут только ты, почему ты сразу бесишься и кидаешься на всех с оскорблениями?))
Вагиной думаешь только ты раз как инкубатор кроме как рожать больше ничего не умеешь и думать тебе нечем, у меня кроме вагины есть еще много каких органов полезных)
Так ты первая начала оскорблять от своей злости и ненависти внутри, это потому что у тебя детей нет))
Да я вижу, как ты не бесишься)) такое письмо Татьяны настрочила))
И не надо каждого нового eбыря называть мужем)) у тебя там из-за них между ног хуже чем у рожавшей)))
И говорю проверься, ясновидение ничего хорошего не несёт))
Что ты так переживаешь? Регулярно проверяюсь на диспансеризации и все окей так что завидуй молча)) у меня один муж с которым мы вместе более 10 лет, так же и нового найду если надо будет, если ты бесишься то зачем отвечаешь?)))
Сообщение было удалено
Рожают как раз *** ..... Логично же? По ним сразу видно у них секс
Что ты так переживаешь? Регулярно проверяюсь на диспансеризации и все окей так что завидуй молча)) у меня один муж с которым мы вместе более 10 лет, так же и нового найду если надо будет, если ты бесишься то зачем отвечаешь?)))
Да у него на стороне есть баба с детьми и не одна)) а ты так, пока привлекаешь в плане секса и всё) ты т зачем мне отвечаешь?)))
Да у него на стороне есть баба с детьми и не одна)) а ты так, пока привлекаешь в плане секса и всё) ты т зачем мне отвечаешь?)))
Откуда ты знаешь кто у него есть а кого нет?))) может это ты пытаешься в ясновидящую играть....ну по твоей логике ей можно только посочувствовать...ведь одной с ребенком это наверно не сладко раз ты судишь по себе)))
Ну надо было во время предохраняться тогда!
Мой муж не такой дурак как ты чтобы детей делать всем встречным поперечным по твоей логике....
Такая дура которая залетела как ты...это уже диагноз...надо было предохраняться тебе чтоб не рожать
Сообщение было удалено
Пока ты корячишься с ребенком, не высыпаясь,слушая визги, утром таща его в сад, потом по поликлиникам, леча от всяких ротавирусов, обучая, гуляя с ним, я в это время живу для себя, отдыхаю, гуляю, занимаюсь сексом, хожу на массаж, плаваю в бассейне, покупаю новое шмотье, сумки, а ты дальше нюхай какаши))
Пока ты корячишься с ребенком, не высыпаясь,слушая визги, утром таща его в сад, потом по поликлиникам, леча от всяких ротавирусов, обучая, гуляя с ним, я в это время живу для себя, отдыхаю, гуляю, занимаюсь сексом, хожу на массаж, плаваю в бассейне, покупаю новое шмотье, сумки, а ты дальше нюхай какаши))
Дети мне не доставляют проблем. Они знают, что если что-то не так сделают, по щам получат. Я их воспитываю. А ты сможешь детей воспитать?
Ну Вы по себе то не судите. Мне 35 лет, ни разу в жизни не встретила человека, которы бы отбирал пенсию-все работают, стараются брать подработки, чтобы полностью себя обеспечить, некоторые сами родителям помогают. Нормальным людям и в голову не придет- пенсию отбирать. Так только бомжи, маргиналы, алконавты делают.
Создать себе проблему, героически ее решать и страшно собой гордиться 🤣 А можно было просто попросить мужа натянуть презик :)
Зачем? Мы хотели детей. Муж тоже их ремнём воспитывает. Мало того что я мать так ещё и хорошая жена, дома всегда убрано чисто. Прихожу с работы и быстрее убираться и есть готовить. Его бывшая жена из-за этого скандалы закатывала. За что часто и получала от мужа по наглой морде. Меня он ни разу и пальцем не тронул)
Зачем? Мы хотели детей. Муж тоже их ремнём воспитывает. Мало того что я мать так ещё и хорошая жена, дома всегда убрано чисто. Прихожу с работы и быстрее убираться и есть готовить. Его бывшая жена из-за этого скандалы закатывала. За что часто и получала от мужа по наглой морде. Меня он ни разу и пальцем не тронул)
Фи еще и с патриархалом живете.
Свекровь, мама есть? Отдавайте им ребенка по максимуму, и на работу. Будете максимум час в день видеть и на ночь. Я вас прекрасно понимаю, вы очень рано наверно родили? Раньше 40 рожать не стоит никому
Сообщение было удалено
Дура, не завидуй))) иди скачи на членах, которые ты нарожала, может подобреешь)) раз мужчины тебя обходят за километр
Автор разводчица...
Так у многих.
Родила,потом пожалела.А прошлой жизни уже не вернёшь.О материнстве надо писать правду-оно не для всех.
Спасибо большое за откровение . На вашем месте могла быть я, все это понимаю что это ждёт меня если рожу
Автор привет) у вас просто хандра, усталость. Первый год очень очень сложный! Пусть бабушки, муж помогают, даже просто погулять часик два с ребенком, а вы пока отдохнете. У меня ребенку год, я уже полноценно занимаюсь спортом, начала немного даже подрабатывать ( на офиц работе я в декрете!)
Но было тоже все и бессонные ночи, и истерики ребенка, но с каждым месяцем она растет , ты ее лучше понимаешь, принимаешь уже как личность, как человека, и это становится твой дружочек пирожочек. А когда она говорит мамочка и лезет обниматься...это самая чистая любовь на свете.
У вас такие мысли точно из за усталости, вам не нужны никакие психологи, вам надо просто выспаться хорошо .
Кстати я до 29 лет была типа чайлдфри, но потом , что- то щелкнуло. ( часики тикают?)
Не пожалела ни дня о своем решении.
Второго не планирую)
К чайлдфри отношусь уважительно,они честные по отношению к себе люди и реально понимают какая большая ответственность ребенок