Гость
Статьи
Никто и не хотел этого …

Никто и не хотел этого ребенка

Прошу пожалуйста не налетать на меня. С подросткового возраста начались проблемы по женски, к двадцати годам сказали, что о детях скорей всего можно забыть и скорей всего их у меня не будет. Честно …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эвита

Сообщение было удалено

Бесишься это ты раз так это рекламируешь, так что завидуй моей спокойной жизни, ведь ты для своих *** нянька! Я мужу рассказала что такое дети и как их растить и сколько денег на это надо он быстро перехотел их иметь)))

У меня со здоровьем все отлично в отличие от тебя рожавшей...и заболеваний у меня нет, у рожавших их миллион как недержание мочи...разорванная на британский флаг звезда и еще куча интимного)))) так мало тебе, сама рожала сама на это подписалась *** детское отстировать твоя такая доля

Гость
Эвита

То если ты твapь, то и все такие?))

Лицемерка это очевидная вещь....
А вот слово *** оскорбление от "радостной" Жизни))

Тварь тут только ты, почему ты сразу бесишься и кидаешься на всех с оскорблениями?))

Вагиной думаешь только ты раз как инкубатор кроме как рожать больше ничего не умеешь и думать тебе нечем, у меня кроме вагины есть еще много каких органов полезных)

Гость
Эвита

Оно должно так с тобой поступить)) чтоб рот меньше открывала глупости нести)

Завидуй молча)

Гость
Эвита

Сообщение было удалено

Заканчивай думать своей вагиной и включай голову!!!

Эвита
Гость

Бесишься это ты раз так это рекламируешь, так что завидуй моей спокойной жизни, ведь ты для своих *** нянька! Я мужу рассказала что такое дети и как их растить и сколько денег на это надо он быстро перехотел их иметь)))

У меня со здоровьем все отлично в отличие от тебя рожавшей...и заболеваний у меня нет, у рожавших их миллион как недержание мочи...разорванная на британский флаг звезда и еще куча интимного)))) так мало тебе, сама рожала сама на это подписалась *** детское отстировать твоя такая доля

Да я вижу, как ты не бесишься)) такое письмо Татьяны настрочила))
И не надо каждого нового eбыря называть мужем)) у тебя там из-за них между ног хуже чем у рожавшей)))
И говорю проверься, ясновидение ничего хорошего не несёт))

Эвита
Гость

Лицемерка это очевидная вещь....
А вот слово *** оскорбление от "радостной" Жизни))

Тварь тут только ты, почему ты сразу бесишься и кидаешься на всех с оскорблениями?))

Вагиной думаешь только ты раз как инкубатор кроме как рожать больше ничего не умеешь и думать тебе нечем, у меня кроме вагины есть еще много каких органов полезных)

Так ты первая начала оскорблять от своей злости и ненависти внутри, это потому что у тебя детей нет))

Эвита
Гость

Заканчивай думать своей вагиной и включай голову!!!

У меня хотя бы есть что включать))

Гость
Эвита

Да я вижу, как ты не бесишься)) такое письмо Татьяны настрочила))
И не надо каждого нового eбыря называть мужем)) у тебя там из-за них между ног хуже чем у рожавшей)))
И говорю проверься, ясновидение ничего хорошего не несёт))

Что ты так переживаешь? Регулярно проверяюсь на диспансеризации и все окей так что завидуй молча)) у меня один муж с которым мы вместе более 10 лет, так же и нового найду если надо будет, если ты бесишься то зачем отвечаешь?)))

Гость
Эвита

Так ты первая начала оскорблять от своей злости и ненависти внутри, это потому что у тебя детей нет))

Оскорбляешь только тут ты лицемерка ты бесишься что у другие девушки свободны от детей)

Гость
Эвита

У меня хотя бы есть что включать))

Пока ты только *** работаешь ее и включаешь, остальное у тебя видимо отсутствует...

Зачем ты придумала что я ***? *** это ты раз детей выплевываешь...))) логично же? Или ты себе детей пальцем делаешь?)))

Гость
Эвита

А тебе куда кончают раз ты выблядком каждый год выплевываешь?)))

Гость
Эвита

Сообщение было удалено

Рожают как раз *** ..... Логично же? По ним сразу видно у них секс

Эвита
Гость

Что ты так переживаешь? Регулярно проверяюсь на диспансеризации и все окей так что завидуй молча)) у меня один муж с которым мы вместе более 10 лет, так же и нового найду если надо будет, если ты бесишься то зачем отвечаешь?)))

Да у него на стороне есть баба с детьми и не одна)) а ты так, пока привлекаешь в плане секса и всё) ты т зачем мне отвечаешь?)))

Гость
Эвита

Без детей кайфово, не завидуй, чушка.

Эвита
Гость

Оскорбляешь только тут ты лицемерка ты бесишься что у другие девушки свободны от детей)

И опять оскорбления и стрелки)) а всё потому что нет детей!))

Гость
Эвита

Никто не завидует бездетным😂😂 это же не жизнь , а мучение)) другое дело, когда ребенок есть)

Ну да, кайфовать без обязанностей это мучение))

Эвита
Гость

Пока ты только *** работаешь ее и включаешь, остальное у тебя видимо отсутствует...

Зачем ты придумала что я ***? *** это ты раз детей выплевываешь...))) логично же? Или ты себе детей пальцем делаешь?)))

У меня хотя бы она работает)) у тебя ничего)) и не придумывала я))

Гость
Эвита

И опять оскорбления и стрелки)) а всё потому что нет детей!))

Сама беременей и терпи потом токсикоз, роды и самих детей.

Эвита
Гость

А тебе куда кончают раз ты выблядком каждый год выплевываешь?)))

Загадка века)) куда женщине кончают, чтобы она родила)) тебя с уроков биологии нах...й выгоняли, дурачка))))

Сашка
Гость

Без детей кайфово, не завидуй, чушка.

Мамку тут вижу прям бомбит от щщястья :) Как бы не пёрднула от натуги, геморройной сpакoй :)

Гость
Эвита

У меня хотя бы она работает)) у тебя ничего)) и не придумывала я))

Попей кок, раз ума нет, так и будешь плодиться.

Эвита
Гость

Рожают как раз *** ..... Логично же? По ним сразу видно у них секс

А у тебя похоже не получается родить вот и бесишься)))

Гость
Эвита

Загадка века)) куда женщине кончают, чтобы она родила)) тебя с уроков биологии нах...й выгоняли, дурачка))))

Ты про кок знаешь? Предохраняться научись - хоть подобреешь. Видно что от детского визга ты осатанела уже.

Эвита
Гость

Ну да, кайфовать без обязанностей это мучение))

Без ребенка смысла нет)) такие люди каждый день дома ревут от одиночества

Гость
Эвита

А у тебя похоже не получается родить вот и бесишься)))

Нам не нужны визги, крики детские, недосыпы и прочие издевательства над организмом,
усвой уже. Посмотри в кого ты превратилась от этого шума. Ты же ополоумела.

Сашка
Эвита

Даже злорадства к вам не испытываю... Просто сочувствие, жалость.

Гость
Эвита

Да у него на стороне есть баба с детьми и не одна)) а ты так, пока привлекаешь в плане секса и всё) ты т зачем мне отвечаешь?)))

Откуда ты знаешь кто у него есть а кого нет?))) может это ты пытаешься в ясновидящую играть....ну по твоей логике ей можно только посочувствовать...ведь одной с ребенком это наверно не сладко раз ты судишь по себе)))
Ну надо было во время предохраняться тогда!
Мой муж не такой дурак как ты чтобы детей делать всем встречным поперечным по твоей логике....
Такая дура которая залетела как ты...это уже диагноз...надо было предохраняться тебе чтоб не рожать

Эвита
Эвита

А как же ты)) должна познать счастье иметь детей)

Гость
Эвита

Да ладно, надо мужа спросить почему мне рыдать не хочется)) сказали, положено рыдать и точка

Гость
Эвита

Сообщение было удалено

Пока ты корячишься с ребенком, не высыпаясь,слушая визги, утром таща его в сад, потом по поликлиникам, леча от всяких ротавирусов, обучая, гуляя с ним, я в это время живу для себя, отдыхаю, гуляю, занимаюсь сексом, хожу на массаж, плаваю в бассейне, покупаю новое шмотье, сумки, а ты дальше нюхай какаши))

Сашка
Эвита

Распространенное самоуспокоение среди мамок :))
Приходишь после активного дня в чистую тихую просторную квартиру, не заваленную детским хламом и не воняющую детскими сцаками и горшками - и давай реветь :)

Эвита
Гость

Пока ты корячишься с ребенком, не высыпаясь,слушая визги, утром таща его в сад, потом по поликлиникам, леча от всяких ротавирусов, обучая, гуляя с ним, я в это время живу для себя, отдыхаю, гуляю, занимаюсь сексом, хожу на массаж, плаваю в бассейне, покупаю новое шмотье, сумки, а ты дальше нюхай какаши))

Дети мне не доставляют проблем. Они знают, что если что-то не так сделают, по щам получат. Я их воспитываю. А ты сможешь детей воспитать?

Сашка
Эвита

Дети мне не доставляют проблем. Они знают, что если что-то не так сделают, по щам получат. Я их воспитываю. А ты сможешь детей воспитать?

Создать себе проблему, героически ее решать и страшно собой гордиться 🤣 А можно было просто попросить мужа натянуть презик :)

Сашка
Гость

Вы просто привыкли жить для себя, все для вас всегда было. А теперь надо жить ещё для кого то и уже не все для вас, а все для маленького человечка, а вы не привыкли. Потому что вы ментально сами ещё не выросли.

Это нормально вообще-то, хотеть жить для себя, а не для кого-то другого.

Гость
Гость

На этих ангелочков нужны деньши а в старости они потом пенсию отбирают как я у родителей

Ну Вы по себе то не судите. Мне 35 лет, ни разу в жизни не встретила человека, которы бы отбирал пенсию-все работают, стараются брать подработки, чтобы полностью себя обеспечить, некоторые сами родителям помогают. Нормальным людям и в голову не придет- пенсию отбирать. Так только бомжи, маргиналы, алконавты делают.

Эвита
Сашка

Создать себе проблему, героически ее решать и страшно собой гордиться 🤣 А можно было просто попросить мужа натянуть презик :)

Зачем? Мы хотели детей. Муж тоже их ремнём воспитывает. Мало того что я мать так ещё и хорошая жена, дома всегда убрано чисто. Прихожу с работы и быстрее убираться и есть готовить. Его бывшая жена из-за этого скандалы закатывала. За что часто и получала от мужа по наглой морде. Меня он ни разу и пальцем не тронул)

Сашка
Эвита

Зачем? Мы хотели детей. Муж тоже их ремнём воспитывает. Мало того что я мать так ещё и хорошая жена, дома всегда убрано чисто. Прихожу с работы и быстрее убираться и есть готовить. Его бывшая жена из-за этого скандалы закатывала. За что часто и получала от мужа по наглой морде. Меня он ни разу и пальцем не тронул)

Фи еще и с патриархалом живете.

Эвита
Сашка

Фи еще и с патриархалом живете.

Как любая умная женщина)

Сашка
Эвита

Как любая умная женщина)

Сочувствую, видимо вы совсем из глуши.

Гость

Свекровь, мама есть? Отдавайте им ребенка по максимуму, и на работу. Будете максимум час в день видеть и на ночь. Я вас прекрасно понимаю, вы очень рано наверно родили? Раньше 40 рожать не стоит никому

Эвита
Сашка

Сочувствую, видимо вы совсем из глуши.

Я питерская)) а ты откуда такая без мужа и дитя?))

Гость
Эвита

Сообщение было удалено

Дура, не завидуй))) иди скачи на членах, которые ты нарожала, может подобреешь)) раз мужчины тебя обходят за километр

Гость

Автор разводчица...

Гость

Так у многих.
Родила,потом пожалела.А прошлой жизни уже не вернёшь.О материнстве надо писать правду-оно не для всех.

Гость
Гость

Свекровь, мама есть? Отдавайте им ребенка по максимуму, и на работу. Будете максимум час в день видеть и на ночь. Я вас прекрасно понимаю, вы очень рано наверно родили? Раньше 40 рожать не стоит никому

Согласна.Рожать надо ближе к 40 годам,когда уже нажилась для себя.

Эвита
Гость

Дура, не завидуй))) иди скачи на членах, которые ты нарожала, может подобреешь)) раз мужчины тебя обходят за километр

Зато ты со всякими бомжами)) хотя кому ты ещё нищая нужна)

Эвита
Гость

Так у многих.
Родила,потом пожалела.А прошлой жизни уже не вернёшь.О материнстве надо писать правду-оно не для всех.

Для всех!! Все должны иметь детей! И мужчины и женщины!

Гость
Эвита

У нас в стране и так смертность превышает рождаемость, это надо исправлять)) рожай от любого своего хахаля)

Согласна с Эвитой.
Стране нужна высокая рождаемость, а то скоро за родину некому и умереть будет.

Гость

Спасибо большое за откровение . На вашем месте могла быть я, все это понимаю что это ждёт меня если рожу

Гость

Автор привет) у вас просто хандра, усталость. Первый год очень очень сложный! Пусть бабушки, муж помогают, даже просто погулять часик два с ребенком, а вы пока отдохнете. У меня ребенку год, я уже полноценно занимаюсь спортом, начала немного даже подрабатывать ( на офиц работе я в декрете!)
Но было тоже все и бессонные ночи, и истерики ребенка, но с каждым месяцем она растет , ты ее лучше понимаешь, принимаешь уже как личность, как человека, и это становится твой дружочек пирожочек. А когда она говорит мамочка и лезет обниматься...это самая чистая любовь на свете.
У вас такие мысли точно из за усталости, вам не нужны никакие психологи, вам надо просто выспаться хорошо .
Кстати я до 29 лет была типа чайлдфри, но потом , что- то щелкнуло. ( часики тикают?)
Не пожалела ни дня о своем решении.
Второго не планирую)
К чайлдфри отношусь уважительно,они честные по отношению к себе люди и реально понимают какая большая ответственность ребенок