Добрый Вечер . Я замужем 4 года , у нас прекрасный сын . Я вышла замуж по большой любви , у моего мужа ничего нет из имущества , мы живем очень бедно , но усердно работаем чтобы накопить на дом . Я не …
неквалифицированная и низкооплачиваемая работа, я имела в виду, поэтому ваши вклад больше, чем его. Почему вы обижаетесь, здесь все на вашей стороне. сбережения где хранились? Вам, по справедливости большая часть полагается.
Я не обижаюсь . Спасибо всем за поддержку , я рада что написала пост и поделилась своей ситуацией . Мне стало намного лучше , свои деньги я забрала .)) Все к лучшему , я рада что человек открыл своё истинное лицо . Мне только 27 лет , жизнь продолжается .
Я не обижаюсь . Спасибо всем за поддержку , я рада что написала пост и поделилась своей ситуацией . Мне стало намного лучше , свои деньги я забрала .)) Все к лучшему , я рада что человек открыл своё истинное лицо . Мне только 27 лет , жизнь продолжается .
Автор, так держать!..Желаю вам прикупить себе что-нибудь..Квартирку или домик и берегите их как зеницу ока...никому никогда свои ресурсы и свою недвигу не отдавайте..А то мужик щас ушлый пошёл и свекровки за их спиной подтявкивают...хотят молодую девушку обобрать
Представляете , работают . Так же как и в сфере обслуживания с высшим образованием . Я бухгалтер по профессии . Всю жизнь на стройке пахать не планировалось , зп хорошая , вот и устроилась на стройку , временно . Уже там не работаю , то что нужно я для себя заработала .
Мы не представляем, а знаем точно кто у нас с вышкой работает на таких направлениях. Те у кого только корочка, а знаний на 5 классов, и да таких оч много
Моя сестра отдала сына мужу. Он ушел к другой, «молодой». Если бы она не отдала, то «молодая» (всего на 10 лет моложе сестры) родила бы ему новых и он бы забыл про сына навсегда. А так очередная жена поскандалила и вернулась к мамо в родную деревню. Бывший растит ребенка в гордом одиночестве и никаких конкурентов у сына не будет. Все ему достанется. Сестра вышла замуж, рожать больше не планирует
Чего тут только не прочтешь!Алименты ваша хитровыделанная сестрица платит ?Вообще-то, родители равны в правах и обязанностях,так что ничего особенного.