Гость
Статьи
Муж и свекровь. Она …

Муж и свекровь. Она говорит сыну чтобы тот купил ей дом в первую очередь

Добрый Вечер . Я замужем 4 года , у нас прекрасный сын . Я вышла замуж по большой любви , у моего мужа ничего нет из имущества , мы живем очень бедно , но усердно работаем чтобы накопить на дом . Я не …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А свекруха в курсе, что половина суммы принадлежит вам? Вам надо срочно спасать свою часть, пока не поздно. Подайте на развод с разделом имущества.

Гость

Автор, может, муж Вас так дурит, чтобы дом на маму оформить? А мама ему помогает разыграть этот спектакль.

Гость

Автор, ваши чувства понятны..обида, крах всех общих планов..Но сейчас отбросьте эмоции в сторону, надо подойти к этому с холодной головой...конечно развод и забирайте свою половину денег...подавайте на алименты..купите себе сами квартирку или маленький домик...Такого мужа ---в лес..пусть дальше мамке *** подтирает

Гость
Гость

Автор, может, муж Вас так дурит, чтобы дом на маму оформить? А мама ему помогает разыграть этот спектакль.

Полюбому посылать их надо подальше..главное деньги свои забрать

Гость

Автор, как вы за такое г...могли замуж выйти ещё и по большой любви? 😲
У вас совсем всё плохо с мужиками было?

Вас инфантильный мужик кинул на безопасность и деньги, о какой психологической зависимости после этого может идти речь? Он вас н одну кинул, в еще и с маленьким ребенком, ну этого же достаточно чтобы вылечить голову.

Гость
Гость

Отпускать человека тут можно только с половиной имущества и подачей на алименты, а в идеале отдать спиногрыза ему и заниматься своей жизнью.

Надеюсь вы не женщина, и вообще не человек. Ибо человек ребенка не назовет спиногоызом, и уж тем более даже мысли не допустит выносить, родить и отдать.

Гость
Гость

А чё мужик плох? И чем автор хороша? Такая же нищебродка, ещё считает чужие деньги и поливает грязью свекровь. Со свекровью нужно изначально выстраивать отношения так, чтобы в случае чего, свекровь была на стороне снохи и вправила мозги сыну.

Гость

Автор, разводитесь.... Ну, если человек не Вас выбрал - однозначно ... А дальше - да. Алименты, покупка возможного жилья.

Гость
Гость

А чё мужик плох? И чем автор хороша? Такая же нищебродка, ещё считает чужие деньги и поливает грязью свекровь. Со свекровью нужно изначально выстраивать отношения так, чтобы в случае чего, свекровь была на стороне снохи и вправила мозги сыну.

Я из среднестатистической семьи , у родителей есть дом ,у меня есть образование, они все для меня делали . У нас такой менталитет, мужик должен обеспечить жильём свою семью . Вы задолбали со своей нищебродкой

Гость

Сейчас настолько наглые свекрови,что я даже не удивлена.У соседки ребёнку было 8 месяцев,вместо того,чтобы хоть чем-то помочь,свекровь с них деньги на отдых на море трясла как само собой разумеющееся.

Гость

История мутная до тошноты,и опять невестка -ангельская душка,свекровь-Дракула /абьюзер.Самый неадекват-это ваш благоверный нищеброд.Вы не лучше,если создали семью с детьми с таким дураком,который не видит разницы между потребностями своей семьи и маманькиными хотелками.

Гость

А на что обида у нее? Она, наверное, не на улице сейчас живет. Просто человек такой, которой все для себя самой надо в-первую очередь. Я - мать взрослого сына, он еще не женат. Но никогда бы не сделала так, как эта женщина. Это ужасно - разрушать семью сына из-за своего эгоизма.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Сообщение было удалено

Сидишь тут,жаба ядовитая,спецом срачь пытаешься обсуждения развести.Жаль форум анонимный,а в реале начистить бы тебе табло ,а в пасть дерьма накинуть.Брысь отсюда,нечисть поганая!

Гость
Гость

У него вообще - то уже своя семья появилась, жена и ребенок, он для них должен работать, а не для ленивой свекрови, которая за всю жизнь не заработала себе ничего.

Гость
Гость

Я из среднестатистической семьи , у родителей есть дом ,у меня есть образование, они все для меня делали . У нас такой менталитет, мужик должен обеспечить жильём свою семью . Вы задолбали со своей нищебродкой

++++

Гость
Гость

История мутная до тошноты,и опять невестка -ангельская душка,свекровь-Дракула /абьюзер.Самый неадекват-это ваш благоверный нищеброд.Вы не лучше,если создали семью с детьми с таким дураком,который не видит разницы между потребностями своей семьи и маманькиными хотелками.

Я не ангел , мы ругаемся с мужем , миримся , это нормально . С его мамой я никогда не ругалась , в принципе мне это не нужно . Она не вмешивалась в нашу жизнь никогда , только вот узнала что у нас есть деньги на дом и начала сыну права качать , цитирую . « Ты в первую очередь должен купить дом для меня , потом уже купите себе хоромы или что вы там хотите» . Мы из сельской местности , хотим перебраться в город , в селе ловить нечего . Свекровь хочет жить в селе , и хочет чтобы для неё отдельно сын купил дом

Гость
Гость

Мы старались вместе , работали и накопили на дом . Разве это не норм ? С нуля начинать с мужем копить , строиться ? Он не алкаш, не наркоман ,работает . Все своё свободное время посвящает мне, сыну . Но мать его ломает , морально . Человек ничего не добился , и теперь ответственность за свою дальнейшую жизнь перекидывает на своего сына .

Гость

Хватит ныть, у тебя деньги хотят украсть и отдать бабке чужой. Напрягла все связи и выгрызла свои деньги обратно, родителям своим скажи, они испугаются что ты к ним с ребенком придешь и получит твой ***, прячь деньги!

Гость

Ситуация и морально и финансово двусмысленная.По моим понятиям,ваши проблемы первостатейны,ибо перспектив у вас,тем более ребенка мало в селе Свекровь слишком уж напористо отстаивает свои пожелания,что мне трудно понять,а ещё труднее понять мотивацию вашего мужа Что значит "выбрал мать"?Он ответствене в первую очередь за свою семью,раз уж создал ее.

Гость
Гость

Сейчас настолько наглые свекрови,что я даже не удивлена.У соседки ребёнку было 8 месяцев,вместо того,чтобы хоть чем-то помочь,свекровь с них деньги на отдых на море трясла как само собой разумеющееся.

Опять свекровь наглая и т.д..А что муж,слепоглухонемой даун?Моей свекрови даже в голову не придет на пустые хотелки клянчить с сына деньги.А вот на нужды здоровья ей даже просить не нужно-сами молча все оплатим.Потому что в нашей семье дураки и нахалки просто отсутствуют .

Гость

А как посмотреть темы, в которых она участвовала?)

Ана ..это дочь твоя
Тупая гнида

Гость

Ты такая же матьговноблядь

А ты нищеебкаа ..хорошая мать? Не думаю)))))ребенка бы послушать

Гость

У нее мамаша квартиру отжала и она того же всем желает

У кошл,кошелка тупая

Гость

У нее мамаша квартиру отжала и она того же всем желает

У кого

Гость
Гость

Ну видимо плохо у неё было с мужиками. И что теперь квартиру его мамаше отдавать что ли?

Гость
Гость

Маляром с образованием не работают , может быть вы с корочкой просто.

Гость
Гость

Ну видимо плохо у неё было с мужиками. И что теперь квартиру его мамаше отдавать что ли?

Выходит, что так.
Мамка на ее мужика большое влияние имеет, а автор нет.

Марточка

Что за тупые разводки опять в темах. Найдите уже получше копирайтера, woman.

Таня
Гость

Я работаю ! И работаю я наравне с мужем . Реально наравне , мы вместе работаем на стройке . Я маляр , он мой подсобник . Прежде чем писать такое , прочтите внимательно текст . Или вас это так сильно задело , вы тоже из разряда таких мамуль ?

вы не наравне работаете, если он ваш подсобник. это выглядит так, словно вы пашете, а он прохлаждается, если это не разводка, конечно. Почему он не маляр, или плиточник, или сварщик? И требования свекрови выглядят такой непомерной наглостью, что поневоле думаешь, что любимый муж просто вознамерился вытянуть из семьи деньги, прикрываясь мамочкой и что все это дешевый спектакль.

Гость

Пинком под джопу этого муда из своей жизни .Хорошо , что быстро показал своё нутро и то, что его семья для него не имеет значения.

Гость
Гость

Надеюсь вы не женщина, и вообще не человек. Ибо человек ребенка не назовет спиногоызом, и уж тем более даже мысли не допустит выносить, родить и отдать.

Моя сестра отдала сына мужу. Он ушел к другой, «молодой». Если бы она не отдала, то «молодая» (всего на 10 лет моложе сестры) родила бы ему новых и он бы забыл про сына навсегда. А так очередная жена поскандалила и вернулась к мамо в родную деревню. Бывший растит ребенка в гордом одиночестве и никаких конкурентов у сына не будет. Все ему достанется. Сестра вышла замуж, рожать больше не планирует

Таня
Гость

Очень на то похоже, но все это тоже напоминает разводку. Не станет маляр изъясняться на такои языке, да и сельская девушка - тем более.

Гость

Детей при разводе просто необходимо оставлять мужчинам. Чтобы никакие очередные жены не появлялись и соответственно дети от них никому не нужны.

Гость

а зачем ты вышла замуж за нищего , необразованного? И откуда у него деньги на домик матери? У такого тупого мужлана

Гость
Гость

а зачем ты вышла замуж за нищего , необразованного? И откуда у него деньги на домик матери? У такого тупого мужлана

Люди работают ))

Гость
Таня

Очень на то похоже, но все это тоже напоминает разводку. Не станет маляр изъясняться на такои языке, да и сельская девушка - тем более.

На каком таком языке ? С чем у вас ассоциируются люди из деревень и строители ?

Гость
Гость

Маляром с образованием не работают , может быть вы с корочкой просто.

Представляете , работают . Так же как и в сфере обслуживания с высшим образованием . Я бухгалтер по профессии . Всю жизнь на стройке пахать не планировалось , зп хорошая , вот и устроилась на стройку , временно . Уже там не работаю , то что нужно я для себя заработала .

Гость
Таня

вы не наравне работаете, если он ваш подсобник. это выглядит так, словно вы пашете, а он прохлаждается, если это не разводка, конечно. Почему он не маляр, или плиточник, или сварщик? И требования свекрови выглядят такой непомерной наглостью, что поневоле думаешь, что любимый муж просто вознамерился вытянуть из семьи деньги, прикрываясь мамочкой и что все это дешевый спектакль.

А с чего вы взяли что подсобники прохлаждаются на работе ? Вы работали подсобником ? Каждая работа по своему трудна . Не обесценивайте , если не знаете что это такое

Гость
Гость

Детей при разводе просто необходимо оставлять мужчинам. Чтобы никакие очередные жены не появлялись и соответственно дети от них никому не нужны.

После развода мне будет как-то плевать кто появится у мужика , его жизнь и право . Оставлять своего ребёнка чтобы у муженька не сложилось , ну бред же .)) Мне будет спокойнее если ребёночек будет со мной , а мужу флаг в руки и на все четыре стороны пускай идёт .

Гость

В Библии написано - отлепись от матери, прилепись к жене (мужу). Если человек живет по принципу "жен (ну или мужей) много, а мама одна" - никому не стоит с ним связываться, толку ни для кого не будет, пускай с мамой и старится как пустоцвет. О родителях забывать не стоит, нужно поддерживать и помогать, но жить ради них - противоестественно, это путь в никуда, мама умрет когда тебе будет 60, а у тебя никого и ничего нет и уже не будет.

Гость
Гость

Все было прекрасно , меня окружали и достойные мужчины . Знаете поговорку « Любовь зла , полюбишь и козла»? Я столкнулась с таким , такое бывает , людям свойственно ошибаться . Вы никогда в жизни не ошибались ?)

Гость
Марточка

Что за тупые разводки опять в темах. Найдите уже получше копирайтера, woman.

Я старалься((

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

А сколько она была лет на зароботках?
Наоборот должна вродп понимать ,как тяжпло деньои доставать

На блядках она была, а не на заработках. Как молодость кончилась, пришлось вернуться в захолустье.

Гость

Автор, будьте по хитрее. Во-первых, свою половину суммы положите СЕБЕ на карту. Потом, скалитесь больной, что вам нужно на лечение. И потратьте эти деньги «себе на лечение». Например, у вас полетели зубы после родов и нужно ставить имплантат, нервы оголены, болят сил нет, терпеть нельзя. Никто же не будет ваши зубы потом проверять, имплантат там или нет. Или может быть операция по женски ещё. Тоже не проверишь. Придумайте что-то. Главное, чтобы ваши деньги не уплыли.

Таня
Гость

На каком таком языке ? С чем у вас ассоциируются люди из деревень и строители ?

Ни с чем плохим они у меня не ассациируются. Вы - автор этой разводки? Пообщайтесь с людьми из деревень и строителями и поймете разницу. Эту тему написала женщина, пишущая для женских журналов или копирайтер.

Таня
Гость

А с чего вы взяли что подсобники прохлаждаются на работе ? Вы работали подсобником ? Каждая работа по своему трудна . Не обесценивайте , если не знаете что это такое

Бери больше, неси дальше? Это неквалифицированная и менее оплачиваемая работа, и странно, что муж ею занимался, поэтому и возникают такие сомнения. почему он не стал сварщиком, например?

Таня
Таня

Бери больше, неси дальше? Это неквалифицированная и менее оплачиваемая работа, и странно, что муж ею занимался, поэтому и возникают такие сомнения. почему он не стал сварщиком, например?

неквалифицированная и низкооплачиваемая работа, я имела в виду, поэтому ваши вклад больше, чем его. Почему вы обижаетесь, здесь все на вашей стороне. сбережения где хранились? Вам, по справедливости большая часть полагается.

Таня
Гость

И почему же он не только не обеспечивает жильем, но и общие сбережения собирается у семьи отнять?

Гость
Таня

И почему же он не только не обеспечивает жильем, но и общие сбережения собирается у семьи отнять?

Я вышла замуж по любви 😅