Всем доброго! Дамы, готовите ли вы после своих работ?
У мужа претензия, типа я не готовлю по будням, у самого рабочий график 2 через 2, и чтоб не ждать меня, он готовит в свой междусменный …
Такие и правда есть? А то вумане, женщины говорят что не будут жить с мужчиной, который зарабатывает меньше её
Да пусть меньше, но зато все в семью, последнее готов отдать, чем в два раза больше, а толку! Их не видишь! Ладно хоть в накопления стал приносить и отдавать, хотя на шмотье они не идут. Песенка эту сумку мне муж купил не про меня, я автор
У женщин безработный мужик - обуза, ну или тот, который не приносит доход, это факт, значит надо искать более сильного самца. Бабы сами об это пишут везде, что безденежный мужчина не нужен и никто тянуть и кормить не будет.
Нет, наоборот удобно, чем когда вечно на работе, можно больше времени проводить вместе.
автор как Вы с ним вдвоем договоритесь, так и будет
торгуйтесь!)))
да, это таки рабство
он работает меньше вас
готовит он Только себе
так что вам невыгодно наготавливать ему 2кг хрючева жирного
и тратить до 3 часов каждый вечер на это...
В свои выхи (в эти сб и вс) приготовила, его жирное не буду есть принципиально. Посмотрим к чему прийдем.
Чувствую, что каждый будет готовить сам себе, но бл, что за семья то в таком случае, соседи по квартире получается
Да пусть меньше, но зато все в семью, последнее готов отдать, чем в два раза больше, а толку! Их не видишь! Ладно хоть в накопления стал приносить и отдавать, хотя на шмотье они не идут. Песенка эту сумку мне муж купил не про меня, я автор
Ну он вам хамит, говорит что содержать не обязан и прочее такое.
В свои выхи (в эти сб и вс) приготовила, его жирное не буду есть принципиально. Посмотрим к чему прийдем.
Чувствую, что каждый будет готовить сам себе, но бл, что за семья то в таком случае, соседи по квартире получается
Почему он не готовит с учетом ваших пожеланий?? Мне кажется, он болт на вас клал. Непонятно зачем вы терпите.
Просто у меня вот муж любит готовить, но я ему сказала что надо менее жирно делать, не солить (каждый сам посолит по вкусу) и он так и делает.
Я кстати помню когда я работала (недолго совсем), я не касалась никаких бытовых дел вообще. Не представляю готовку после работы - нет у меня столько сил. Если работать, то больше ни на что энергии не хватит, даже можно не разговаривать уже с мужем, не то что готовка или секс.
Почему он не готовит с учетом ваших пожеланий?? Мне кажется, он болт на вас клал. Непонятно зачем вы терпите.
Просто у меня вот муж любит готовить, но я ему сказала что надо менее жирно делать, не солить (каждый сам посолит по вкусу) и он так и делает.
На он иногда учитывает мои вкусы, мясо тушитьа не ужаривает до черна, но не всегда.
Вы знаете, я тоже была уверена, что он любит готовить, к него отец готовит, вроде вместе с матерью, но он больше шуршитпо кухне. Пытался свой плов довести до ума, чтоб и вкусно и не жирно и рис рассыпчатый. Я была уверена, что готовка его не тяготит. А тут вон что, как будто его кто-то подговорил, а люстры предлог
И как вы себе это представляете, если люди в месяц тратят к примеру несколько сотен тысяч руб на жизнь, и кто столько заплатит неработающей до этого годами женщине? (кроме какого-нибудь эскорта). Это смешно конечно. Поэтому у меня муж в принципе даже не представлял такое.
Ну ничего, на хлеб хватит в случае чего. С голоду не умрут. Муж может подработки брать, пока ищет работу. Смотря какая у него профессия и чем занят. Если денег временно мало, расходы можно урезать. Я хотела ипотеку за год выплатитт, без проблем урезала расходы. Поскромнее питание, меньше всякой ненужной фигни покупать, одежду по мере необходимости. Это не трагедия вообще.
На он иногда учитывает мои вкусы, мясо тушитьа не ужаривает до черна, но не всегда.
Вы знаете, я тоже была уверена, что он любит готовить, к него отец готовит, вроде вместе с матерью, но он больше шуршитпо кухне. Пытался свой плов довести до ума, чтоб и вкусно и не жирно и рис рассыпчатый. Я была уверена, что готовка его не тяготит. А тут вон что, как будто его кто-то подговорил, а люстры предлог
Да, что-то тут не то. У меня муж просто не будет сидеть, ждать чего-то, готовки моей например)) у меня если есть настроение, то приготовлю и опять же именно, что сама хочу, нет - могу 2 недели ничего не готовить. Не знаю, в семьях, где жены, да еще упаханные после работы, готовят, там мужчины сидят просто и ждут или как. Просто чего ждать-то. Заказали еды и все, если никто не хочет готовить и ехать никуда не хочется.
Разные вкусы в еде - это нормально)
Но если вы работаете наравне, вы готовить ему не обязаны.
Откуда такие данные? По данным ООН, женщины на тех же должностях с тем же уровнем квалификации зарабатывают в среднем на 30% меньше мужчин. Если, по твоим словам, у женщины 500, то у тебя должно быть …. Сколько? Ты даже до женщины не дотянул, Альфонс
А знаете почему? Потому что ему семью кормить, жену в декрете и ребёнка, а женщина она себе на помады зарабатывает, ей хватит
Хамит да, называет неблагодарной, типа он женские дела делает в свои выходные, хотя живем уде пять лет, вроде не было такого разделения, правда мы на съёме жили, люстры вешать не надо было
Когда оба в семье работают,женских дел уже нет. Оба работают, оба занимаются бытом. О женских делах может говорить мужчина, обеспечивающий семью от и до
Ну ничего, на хлеб хватит в случае чего. С голоду не умрут. Муж может подработки брать, пока ищет работу. Смотря какая у него профессия и чем занят. Если денег временно мало, расходы можно урезать. Я хотела ипотеку за год выплатитт, без проблем урезала расходы. Поскромнее питание, меньше всякой ненужной фигни покупать, одежду по мере необходимости. Это не трагедия вообще.
Для меня трагедия. К примеру даже без кафе, ресторанов и доставок я не выживу. И помощницы. Все грязью покроется.
Муж любит готовить, но тоже не будет каждый день прям и по 3 раза, я пока соберусь могу к 10 вечера завтрак только приготовить, если такие перерывы делать между приемами пищи, то заболит желудок. Также со всем остальным. Если я хожу к примеру на тайский массаж и запланировала его и не пойду, я буду очень зла. К косметологу не попаду - тоже самое. Не куплю полезных добавок. Одежды, обуви новой.
Вот вы бабы, задаешь вам конкретный вопрос, где ответ подразумевает или "да" или "нет", а вы юлить начинаете и воду лить.
Может, «бабы» просто глубже смотрят, чем ты, примитив? Сможешь ли ты убить свою любимую ? Нет. А если она от боли корчится на 4 стадии рака и ничего не помогает?
Что значит «работу потерял» и найти не может? Инвалид? От мобилизации косит? Или просто лентяй? Во всех случаях поддерживать?
Для меня трагедия. К примеру даже без кафе, ресторанов и доставок я не выживу. И помощницы. Все грязью покроется.
Муж любит готовить, но тоже не будет каждый день прям и по 3 раза, я пока соберусь могу к 10 вечера завтрак только приготовить, если такие перерывы делать между приемами пищи, то заболит желудок. Также со всем остальным. Если я хожу к примеру на тайский массаж и запланировала его и не пойду, я буду очень зла. К косметологу не попаду - тоже самое. Не куплю полезных добавок. Одежды, обуви новой.
Каждому своё, все мы люди разные.
Хорошая работа не падает на голову сразу, нужно время, а женщин триггерит уже на первой неделе
А в чем проблема найти плохую себе на прокорм, и параллельно искать хорошую?
У меня знакомая была. Там тоже муд «хорошую работу» годами искал. Она так и шутила: ну что поделать, должность президента занята
Конечно никакая не обязанность ее, зачем такой муж-нищук, который экономит на кафе и поэтому завел жену-батрачку? При чем тут бездомная, может она с жильем. Не пустил, а купил общую.
Если вы про автора, то нет, я не бездомная. Своя квартира, в которой мы жили полтора года, а потом переехали в другой город за 3000 км от родного, купили напополам здесь хату и вот в ней начался прессинг
Тебе отсчёт из налоговой предоставить или что ей по справедливости сказать. Тетка не готовит-ей деньги. Это ты считаешь справедливым?
Епт, какие деньги? Не дает он мне на туфли-сумки! Если дает, то в общие накопления, убираюсь только я, он готовит в свои выходные которые выпадают на будни, а хочет, чтоб я готовила в будни после работы вместо него, чтоб он занимался квартирой - люстры вешал, чинил швабру, подклеивал обои в тех местах где надо
Автор, вероятнее всего вы где-то начали наглеть. Сами того не замечая. Воспринимали его готовку, как само собой разумеющееся, а его это достало. Может стал наблюдать, что у кого-то жены готовят каждый день. Вполне возможно, что это вас все устраивало, а его нет, причем давно.
Ну так если у него график 2х2, естественно в свой выходной он приготовит, ибо жрать хочется уже часа в 3 дня, а я приду только к 7 вечера. Вот и повелось, он готовит больше чем я, я только в свои выходные в субботу уборка (он вообще уборки не касается), а в вс готовка. Логично же было все
А давай без таких абстрактных заявлений, вот эта тема хороший пример -- женщина работает, муж работает, но муж начал просить подачу пищи.
Если живут на его территории, он станет шантажировать ради получения готовки с неё, по твоей логике.
Тогда сразу стоит оговаривать оплату проживания в твоей квартире, чтобы "муж" вообще отвял с этой готовкой, если женщину устроит дальше жить в такой "коммунальной" квартире по сути с соседом.
И можно сколько угодно прикидываться дурачком, но люди, имеющие опыт совместного быта знают прекрасно, как договоренности часто меняются в процессе, это то нормально. Попросить можешь женщину, но требовать -- это унижение второй стороны, ты первый превратишь таким самодурством эти отношения в больные и нежизнеспособные.
Квартира совместная
Автор, зачем вы в квартиру вкладывались? Теперь делить - такой геморрой. И все это время вам будут выносить мозг. Как уже происходит.
Ну так если у него график 2х2, естественно в свой выходной он приготовит, ибо жрать хочется уже часа в 3 дня, а я приду только к 7 вечера. Вот и повелось, он готовит больше чем я, я только в свои выходные в субботу уборка (он вообще уборки не касается), а в вс готовка. Логично же было все
Он вас воспринимает не как женщину, а как второго коня в упряжке.
Ну потому что нормальные мужчины часто или почти каждый вечер в ресторане ужинают/обедают, обедают на работе или опять же в кафе, остаются максимум завтраки, что там жене надо наготавливать, кому, на роту солдат и зачем, непонятно.
Нет, у меня муж не завтракает, обед с собой берет, так как работа в аэропорту, там дорогие кафе) ужинает в кфс или маке, или берет готовое уже, так как есть то что было на обед ему не хочется