Гость
Статьи
Готовка после работы

Готовка после работы

Всем доброго! Дамы, готовите ли вы после своих работ?
У мужа претензия, типа я не готовлю по будням, у самого рабочий график 2 через 2, и чтоб не ждать меня, он готовит в свой междусменный …

Гость
1 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Или гдето начал наглеть он. Вы не думали?причем ту люстра ? А при том, что мужик спустя цать лет вспомнил про теорию о мужских и женских делах, типа ему люстра рад в 10-20 лет, ей готовка ежедневно. А про основное мужское дело - приносить бабки (не на себя, на семью, из всего то 2 человека) - забыл) с кем не бывает)

Не цать, а пять леь брака =)

Гость
Гость

Нет, у меня муж не завтракает, обед с собой берет, так как работа в аэропорту, там дорогие кафе) ужинает в кфс или маке, или берет готовое уже, так как есть то что было на обед ему не хочется

Ну так и зачем готовить?

Гость
Алексей

Почему женщины только про мужчин говорят - нищеброды, а про женщин такого не говорят?

Потому что женщина-обеспечун несуществующее животное

Гость
Гость

Не цать, а пять леь брака =)

А до брака сколько были знакомы?

Гость
Алексей

Я не против слушать опытных женщин, да и отношений у меня было немного. А родственники ждут чтобы я женился

Скажи им что пока столько не зарабатываешь

Гость
Гость

Нет, у меня муж не завтракает, обед с собой берет, так как работа в аэропорту, там дорогие кафе) ужинает в кфс или маке, или берет готовое уже, так как есть то что было на обед ему не хочется

Обед можно из вкусвилла заказывать.

Гость
Оля

Сколько я сидела в темах про пополам всегда в итоге выходило что пополамщик это жадный мужчина, который максимум за 50% счетов заплатит, а остальное себе. Мой муж совсем не жадный и я могу покупать себе довольно экстравагантные покупки и он всегда поддерживает меня. Ему не жалко. Правда и мне не жалко. Это и есть нормальная семья.

Какие наприме? просто интересно, смогу ли я чисто теоретически потратить на это экставагантное из общих накоплений

Гость

Скажи им что пока столько не зарабатываешь

А сколько нужно зарабатывать?

Гость
Алексей

А сколько нужно зарабатывать?

Хотя бы 200к, на семью не хватит, на двоих на грани нищеты если только.

Гость
Анна

Видимо мужик нищий, не может потянуть доставку.

не будешь же каждый день доставляться, хочется домашнего своего, из продуктов которые сама купила и видишь из чего делаешь блюдо, без глутомата и сахара в соусах

Гость

Поэтому в отношениях ты или маленькая девочка или пахотная лошадь.

Гость
Гость

И что из этого можно заключить по теме? Что автору делать, если не зарплата и ее мужа меньше твоей? Ты похвастаться сюда зашла? Так есть те по сравнению с которыми ты нищебродка. Люди не могут постоянно заказывать и нанимать кухарку, которые здесь вопросы задали.

Дело в зп мужа. Доставки бывают, но не на регул основе, так как хочется домашнего натурального

Гость

Обед можно из вкусвилла заказывать.

Все хвалят вкусвилл, но мне их готовая еда что-то совсем не понравилась

Гость

Хотя бы 200к, на семью не хватит, на двоих на грани нищеты если только.

Я почти 100 зарабатываю, живу в провинции

Гость
Гость

не будешь же каждый день доставляться, хочется домашнего своего, из продуктов которые сама купила и видишь из чего делаешь блюдо, без глутомата и сахара в соусах

Почему не будешь? Можно спокойно. Во вкусвилле и без сахара полно продуктов и без других вредностей.
Так если хочется домашнего - сами и готовьте, муж при чем??

Гость
Гость

Я это уже давно предлагал, ещё в начале темы. Раздельный бюджет и каждый сам по себе. И все довольны.. Но местным теткам что то не понравилось.

Проще уж сам по себе и отдельно, каждый в своей хате и со своим бытом

Гость
Алексей

Я почти 100 зарабатываю, живу в провинции

Ты писал 60.

Гость
Blueberry_

Так там по разному. Что-то годно, что-то ужас. Вы что, все перепробовали?

Гость

Ты писал 60.

Зп повысили, инфляция как никак

Гость
Blueberry_

Мне нравятся: роллы филадельфия, салаты с курицей и шампиньонами, с виноградом и сельдереем, с фасолью и яблоком и сельдереем, пюре картофельное, говядина су-вид прекрасная, это что вспомнила.

Гость
Алексей

И кем это? У меня отец замдир фабрики работал и то вроде меньше.

Гость

Есть такое. Или хочется блюдо, которое не знаешь вообще где в доставках искать.

Гость

Так там по разному. Что-то годно, что-то ужас. Вы что, все перепробовали?

Если мне не понравилось, смысл дальше пробовать?) Пару раз заказывала и ничего не впечатлило, кроме малинового чизкейка. Или надо назло бабушке морозить уши и продолжать заказывать, а вдруг вкусное попадется?)

Гость

Холодцы хорошие, пирожное трайфл с карамелью, торт царский вкус.

Гость
Blueberry_

Если мне не понравилось, смысл дальше пробовать?) Пару раз заказывала и ничего не впечатлило, кроме малинового чизкейка. Или надо назло бабушке морозить уши и продолжать заказывать, а вдруг вкусное попадется?)

Смысл в том, что там есть как очень вкусные блюда, так и средние и ужасные. Ну а как вы хотели? Ну сами тогда кашеварьте.

Алексей

Лихо у вас повысили))

Гость
Blueberry_

Есть такое. Или хочется блюдо, которое не знаешь вообще где в доставках искать.

Так вот именно, вам хочется - вы и готовьте. А то тут любят на мужа сваливать, что он приказывает. А копни - женщинам самим больше надо.

Гость

Мне нравятся: роллы филадельфия, салаты с курицей и шампиньонами, с виноградом и сельдереем, с фасолью и яблоком и сельдереем, пюре картофельное, говядина су-вид прекрасная, это что вспомнила.

Вот! Спасибо. Поищу что-нибудь. А супы-пюре не пробовали?

Гость
Blueberry_

Вот! Спасибо. Поищу что-нибудь. А супы-пюре не пробовали?

Грибной более менее.

Гость

Говядина для вторых блюд еще хорошая, но ее надо готовить, кусочками она порезана сырыми. Язык говяжий.

Гость

И кем это? У меня отец замдир фабрики работал и то вроде меньше.

В каком году это было? Вы цены в магазинах видите

Гость

Исландские скиры прелесть, зелень свежайшая, паштет из говяжьей печени, соус сулини с зеленью, десерт Павлова офигенный, грибы моэр, творог пластовой.

Гость
Алексей

В каком году это было? Вы цены в магазинах видите

Цены вижу. И что? Еще одна родственница тоже в провинции на фабрике, высокая руковод должность, зп 60-70, так кем ты?)

Blueberry_

Лихо у вас повысили))

Так 60к было лет 5

Гость

В провинции норм доход только у бизнесменов в основном.

Гость

Цены вижу. И что? Еще одна родственница тоже в провинции на фабрике, высокая руковод должность, зп 60-70, так кем ты?)

Обычным кладовщиком на складе, по образованию экономист))

Гость

И учителей)

Гость

Зайдите в тему про зарплаты, там все богатые)

Гость

Что-то мало для руководящей должности. У моей подруги муж инженер на заводе - 80 тысяч зарплата. У другой электрик на металлургическом - такая же зарплата.

Гость

Исландские скиры прелесть, зелень свежайшая, паштет из говяжьей печени, соус сулини с зеленью, десерт Павлова офигенный, грибы моэр, творог пластовой.

Интересно, спасибо.

Гость

Сама говоришь, что мужики нищеброды не нужны и думаешь что руководители фирм получают 100))

Гость
Алексей

Сама говоришь, что мужики нищеброды не нужны и думаешь что руководители фирм получают 100))

Я не думаю, а знаю зп в провинции.

Гость
Blueberry_

Что-то мало для руководящей должности. У моей подруги муж инженер на заводе - 80 тысяч зарплата. У другой электрик на металлургическом - такая же зарплата.

Да, мало, не знаю почему.

Гость
Алексей

Обычным кладовщиком на складе, по образованию экономист))

Ну тогда какие 100, или ты на Дальнем Востоке

Гость
Алексей

Руководители фирм частных - по разному

Гость

Я не думаю, а знаю зп в провинции.

😁

Гость

Ну тогда какие 100, или ты на Дальнем Востоке

Калужская область, 100 конечно выходит с подработками и премией, а так оклад 80

Гость

Да, мало, не знаю почему.

С моей мамой работала женщина,мне тогда лет 20 было. Т.е 16 лет назад. У нее дочь была главбухом одной компании, зарплата была 100+

Алексей

Калужская область, 100 конечно выходит с подработками и премией, а так оклад 80

Ого) прям все данные выдал)

Blueberry_

Ого) прям все данные выдал)

Я думал, что уже здесь не секрет моя нищенская зарплата