Всем доброго! Дамы, готовите ли вы после своих работ?
У мужа претензия, типа я не готовлю по будням, у самого рабочий график 2 через 2, и чтоб не ждать меня, он готовит в свой междусменный …
Или гдето начал наглеть он. Вы не думали?причем ту люстра ? А при том, что мужик спустя цать лет вспомнил про теорию о мужских и женских делах, типа ему люстра рад в 10-20 лет, ей готовка ежедневно. А про основное мужское дело - приносить бабки (не на себя, на семью, из всего то 2 человека) - забыл) с кем не бывает)
Не цать, а пять леь брака =)
Сколько я сидела в темах про пополам всегда в итоге выходило что пополамщик это жадный мужчина, который максимум за 50% счетов заплатит, а остальное себе. Мой муж совсем не жадный и я могу покупать себе довольно экстравагантные покупки и он всегда поддерживает меня. Ему не жалко. Правда и мне не жалко. Это и есть нормальная семья.
Какие наприме? просто интересно, смогу ли я чисто теоретически потратить на это экставагантное из общих накоплений
Поэтому в отношениях ты или маленькая девочка или пахотная лошадь.
И что из этого можно заключить по теме? Что автору делать, если не зарплата и ее мужа меньше твоей? Ты похвастаться сюда зашла? Так есть те по сравнению с которыми ты нищебродка. Люди не могут постоянно заказывать и нанимать кухарку, которые здесь вопросы задали.
Дело в зп мужа. Доставки бывают, но не на регул основе, так как хочется домашнего натурального
не будешь же каждый день доставляться, хочется домашнего своего, из продуктов которые сама купила и видишь из чего делаешь блюдо, без глутомата и сахара в соусах
Почему не будешь? Можно спокойно. Во вкусвилле и без сахара полно продуктов и без других вредностей.
Так если хочется домашнего - сами и готовьте, муж при чем??
Холодцы хорошие, пирожное трайфл с карамелью, торт царский вкус.
Если мне не понравилось, смысл дальше пробовать?) Пару раз заказывала и ничего не впечатлило, кроме малинового чизкейка. Или надо назло бабушке морозить уши и продолжать заказывать, а вдруг вкусное попадется?)
Смысл в том, что там есть как очень вкусные блюда, так и средние и ужасные. Ну а как вы хотели? Ну сами тогда кашеварьте.
Говядина для вторых блюд еще хорошая, но ее надо готовить, кусочками она порезана сырыми. Язык говяжий.
Исландские скиры прелесть, зелень свежайшая, паштет из говяжьей печени, соус сулини с зеленью, десерт Павлова офигенный, грибы моэр, творог пластовой.
В провинции норм доход только у бизнесменов в основном.