Гость
Статьи
Готовка после работы

Готовка после работы

Всем доброго! Дамы, готовите ли вы после своих работ?
У мужа претензия, типа я не готовлю по будням, у самого рабочий график 2 через 2, и чтоб не ждать меня, он готовит в свой междусменный …

Гость
1 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
гендерное преступление🍎

Не захочет, по причине "не протыкания", у него стоит очень плохо. Не та потенция у него для таких операций.
*голосом Слоненк из м/ф -* извините

🤣🤣 он прям об этом рассказал?)

Гость
Blueberry_

Играют)) у меня уже садовник года 4 стоит приложение)

Gardenscapes?

Гость

Gardenscapes?

Все женщины в эту дичь играют)

Захария

Ну, вот приду домой, и если голодная, начну есть
Сбем бутерброд
Потом конфету
Пока ем, поставлю варится яйцо.
СТС яйцо, помидор, может как салат, может вприкуску
Потом конфету, сушки с молоком.
Потом может опять что то..
Но мне тут сказали, что каждая конфета или сушка - отдельная еда.
Поэтому, я получается ем не два часа, а ем раз десять.
Но могу и просто приготовить что то, съесть, а потом "догоняться" конфетами, фруктами, сушками долго, хватая по одной...
Вот и будет часа два все равно..

Интересное у вас питание)

Димоооооон
Вау🐈

В течение жизни, доходы меняются. И что, сразу разбегаться?

Мужика будешь тянуть, когда работу потеряет или бизнес рухнет?

Димоооооон

Если любит, то конечно поможет

Димоооооон

А что там тянуть? В идеале обоим надо не работать. Мы из дома работаем и денег и времени друг на друга всегда хватает

Димоооооон
Алексей

Если любит, то конечно поможет

Хеер там, хвостом вильнёт и поминай как звали, а любовь на дальний план

Димоооооон
Вау🐈

А что там тянуть? В идеале обоим надо не работать. Мы из дома работаем и денег и времени друг на друга всегда хватает

Ответишь на мой вопрос или нет?

Захария
Blueberry_

Интересное у вас питание)

Ну это не всегда так...
Иногда могу и просто пообедать поздно, без сушек, а поздно совсем и не захотеть...
Но часто достаточно и так, как написала
Но я знаю много кого, кто ест пару раз в день
Утром кофе, потом поздний обед или ужин..
Иногда завтрак и ужин...
Но три раза в день конкретно.. Не знаю
Знаю тех, кому по здоровью чаще надо ,это другое, тут надо...

Гость

Gardenscapes?

Он самый)

Димоооооон

А в чем проблема, если до этого мужчина старался для их семьи?

Димоооооон

Ответишь на мой вопрос или нет?

Я уже ответила. Тем более у нас деньги общие, не хочет пусть не работает, его дело)

Димоооооон

Хеер там, хвостом вильнёт и поминай как звали, а любовь на дальний план

Если люди друг друга любят, то почему женщина должна бросать мужчину в трудную минуту?

Захария

Ну это не всегда так...
Иногда могу и просто пообедать поздно, без сушек, а поздно совсем и не захотеть...
Иногда завтрак и ужин...

Я сама ем пару раз в день, хотя знаю,что надо чаще. Но что-то не впихнуть.
Но вот сушки, конфеты - это нет.
Из перекусов лучше фрукт или йогурт.

Золотая Рыбка
Захария

Ну это не всегда так...
Иногда завтрак и ужин...

А вокруг меня люди обычно 3 раза в день едят.
Мало кто 2. Или не завтракают. Или не обедают. Одна знакомая не ужинала - худела.

Димоооооон
Вау🐈

Я уже ответила. Тем более у нас деньги общие, не хочет пусть не работает, его дело)

Вот вы бабы, задаешь вам конкретный вопрос, где ответ подразумевает или "да" или "нет", а вы юлить начинаете и воду лить.

Захария
Blueberry_

Я сама ем пару раз в день, хотя знаю,что надо чаще. Но что-то не впихнуть.
Но вот сушки, конфеты - это нет.
Из перекусов лучше фрукт или йогурт.

Ну что значит лучше..
Здоровее?. Ну может...

Захария
Золотая Рыбка

А вокруг меня люди обычно 3 раза в день едят.
Мало кто 2. Или не завтракают. Или не обедают. Одна знакомая не ужинала - худела.

Ну и ...
Люди же разные

Димоооооон
Алексей

Если люди друг друга любят, то почему женщина должна бросать мужчину в трудную минуту?

У женщин безработный мужик - обуза, ну или тот, который не приносит доход, это факт, значит надо искать более сильного самца. Бабы сами об это пишут везде, что безденежный мужчина не нужен и никто тянуть и кормить не будет.

Димоооооон

Вот вы бабы, задаешь вам конкретный вопрос, где ответ подразумевает или "да" или "нет", а вы юлить начинаете и воду лить.

Где я юлила? Конкретно ответила)

Золотая Рыбка
Захария

Ну и ...
Люди же разные

Необычные люди вокруг вас. Все по 2 раза в день едят. Удивительно для меня.

Димоооооон
Вау🐈

Где я юлила? Конкретно ответила)

А если твой муж перестанет совсем приносить доход, а только ты, ты его бросишь?

Димоооооон

А если твой муж перестанет совсем приносить доход, а только ты, ты его бросишь?

Нет не брошу 😁

Димоооооон

У женщин безработный мужик - обуза, ну или тот, который не приносит доход, это факт, значит надо искать более сильного самца. Бабы сами об это пишут везде, что безденежный мужчина не нужен и никто тянуть и кормить не будет.

А зачем тянуть безработного мужика?

Димоооооон
Вау🐈

Нет не брошу 😁

Пляяя, ты редкая женщина, даже сам не верю в твой ответ

Захария

Ну что значит лучше..
Здоровее?. Ну может...

Полезнее)

Димоооооон
Алексей

А зачем тянуть безработного мужика?

Чел, ты зачем повторяешь мою тему...я об этом речь и вёл. Ветку прочти

Димоооооон

Безработный он теперь на всю жизнь??? Или это всё-таки вопрос определенного времени, пока ищет другую работу?

Димоооооон

Ну если он домом занимается, а женщина зарабатывает деньги, то почему нет? Я уже понял, что могут быть разные модели семьи

Димоооооон
Blueberry_

Безработный он теперь на всю жизнь??? Или это всё-таки вопрос определенного времени, пока ищет другую работу?

Хорошая работа не падает на голову сразу, нужно время, а женщин триггерит уже на первой неделе

Димоооооон
Blueberry_

Причём если потерял хорошую работу, есть вероятность начать с более низшей должности. А про бизнес - опять всё с нуля, там еще сложнее

Димоооооон

Хорошая работа не падает на голову сразу, нужно время, а женщин триггерит уже на первой неделе

Я б мужу быстро работу нашла, чтоб не скучал от безделья))

Захария
Золотая Рыбка

Необычные люди вокруг вас. Все по 2 раза в день едят. Удивительно для меня.

Ну я не удивляюсь , что вокруг вас по три раза едят...
Я как то понимаю, что люди разные, и едят по разному

Димоооооон
Вау🐈

Я б мужу быстро работу нашла, чтоб не скучал от безделья))

Работу - это легко, хорошо оплачиваемую - сложно

Захария
Blueberry_

Полезнее)

Наверное, даже наверняка..
Но здоровее и полезнее для меня в случае еды - синонимы)

Димоооооон

Работу - это легко, хорошо оплачиваемую - сложно

Он и так не олигарх, я например вообще против, чтоб муж куда-то на работу ходил. Уже пробовали, так некому было посуду мыть 😂

Захария

Ну я не удивляюсь , что вокруг вас по три раза едят...
Я как то понимаю, что люди разные, и едят по разному

По мне, лучше 3 раза в день хорошо поесть, чем перекусывать по 10 раз

Захария
Алексей

По мне, лучше 3 раза в день хорошо поесть, чем перекусывать по 10 раз

Кому что нравится, не вопрос

Димоооооон

Без проблем бы кормила мужа, если бы видела, что он ищет, а не лежит на диване со словами "все работы меня не достойны".

Димоооооон

Причём если потерял хорошую работу, есть вероятность начать с более низшей должности. А про бизнес - опять всё с нуля, там еще сложнее

Пусть более низшая должность, ничего страшного. Жизнь она такая, есть взлеты и падения.

Димоооооон
Blueberry_

Без проблем бы кормила мужа, если бы видела, что он ищет, а не лежит на диване со словами "все работы меня не достойны".

Ну что я могу сказать, респект тебе за твою позицию. Она редкость, в основном все ищут лёгких путей и на изи меняют партнёра

Димоооооон

Ну что я могу сказать, респект тебе за твою позицию. Она редкость, в основном все ищут лёгких путей и на изи меняют партнёра

Это когда партнер. А когда семья, так просто уже менять не будешь. Временная потеря работы - это не причина.

Гость
Димоооооон

Что за бред, нормальные люди деньги откладывают на эти случаи и никого не триггерит. У меня муж менял работу, не работал несколько месяцев, при этом продолжал содержать семью как прежде.

Гость
Blueberry_

Кормить? А что у людей сразу 0 денег при увольнении? Как-то странно. Вот у нас приличные расходы ежемесячные, но когда муж менял работу и не работал несколько месяцев - все было по прежнему, я даже разницу не заметила. У вас нет накоплений, пассивного дохода?

Гость

Кормить? А что у людей сразу 0 денег при увольнении? Как-то странно. Вот у нас приличные расходы ежемесячные, но когда муж менял работу и не работал несколько месяцев - все было по прежнему, я даже разницу не заметила. У вас нет накоплений, пассивного дохода?

Сейчас нет. Мы сняли все деньги, вложили в квартиру. И машину мужу купили. И сейчас 80% наших доходов идут на ремонт и мебель в новой квартире. И весь пассивный доход в том числе. Так что ситуации разные бывают.
Не вижу никакого ужаса в том, чтобы пока муж, который все годы для семьи зарабатывал, искал работу, то женщина финансово всех кормила несколько месяцев.

Алексей

Ну если он домом занимается, а женщина зарабатывает деньги, то почему нет? Я уже понял, что могут быть разные модели семьи

Blueberry и Вау сами мне это говорили. И кто же дизлайк поставил?

Алексей

Blueberry и Вау сами мне это говорили. И кто же дизлайк поставил?

Наверное, содержанка 0749

Гость
Гость

А чё, люстру поправить и "что то там" подклеивать каждый вечер надо? Как правила подобные дела не чаще раза в 1-2 месяца, если, конечно не в доме начала 20 века живёшь.

Так вот именно,! Просто люстры стоят собранные уже месяц, якобы нет времени повесить, готовит в свои выходные, то есть в будни, когда я еа работе. Вот упахался весь, желает, чтоб я готовила, а он люстры подвесил наконец, но я б поняла, если б он сказал, дорогая, давай сделаем так. Накануге моих вых - ых ты прииготовишь, пусть это будет хоть будний день и тебе придется после работв готовить, а я за свои два выха повешу люстры. Я б согласилась, но он хочет не разово это сделать, а постоянно! И хочет одну люстру вешать по полгода наверное, а я буду пахать на борщах день - через день. Не разговаривает со мной второй день, давит, ждёт что готовить начну в будни по ходу(

Гость
Blueberry_

Сейчас нет. Мы сняли все деньги, вложили в квартиру. И машину мужу купили. И сейчас 80% наших доходов идут на ремонт и мебель в новой квартире. И весь пассивный доход в том числе. Так что ситуации разные бывают.
Не вижу никакого ужаса в том, чтобы пока муж, который все годы для семьи зарабатывал, искал работу, то женщина финансово всех кормила несколько месяцев.

И как вы себе это представляете, если люди в месяц тратят к примеру несколько сотен тысяч руб на жизнь, и кто столько заплатит неработающей до этого годами женщине? (кроме какого-нибудь эскорта). Это смешно конечно. Поэтому у меня муж в принципе даже не представлял такое.