Такой пример.
Реалити- шоу ИЗМЕНЫ. Пара переезжает из Краснодара в Москву.
Девушка затюканная, забитая.
Муж работает спортивным менеджером. Устраивает приезжающих спортсменок в …
Вы образованы? Какой ВУЗ окончили?
Образованная дома будет только сидеть на удаленной работе, и то после 45+, когда не так важно уже общество.
Дома сидеть просто она никогда не станет -это унижение, и женщина умная на это никогда не согласится
Вы хотите моей деанонимизации? 😭 Если судите о наличие образованности по высшему образованию, то да - вуз закончила экономический, имею степень бакалавра.
Образованность - это не наличие какого-либо образования, это общая совокупность знаний человека, его хороших манер. И где он будет находиться с этими знаниями - не имеет значения хоть на Луне, хоть дома
Нет, мужики не готовы и ОРУТ вам об этом)
В реале никто и не обеспечивает, за исключением таких вот ужасные историй, кт описана.
Но тетки фантазерки и страстно мечтают быть прислугой.И их раболепие мерзко(
Аналогия =старичье мечтает о молодухах.
И то и другое утопично.
Ну это только на женском сайте орут, а в жизни есть и обеспечители.
Ну, у вас есть задачи, значит Вы кому-то что-то должны, вы же не можете заняться чем хотите во время работы? мне кажется лучше быть "должной" мужу и знает, что это приносит пользу вашей семье и иметь хоть какую-то уверенность, потому что доверие, чем "прислуживать" какому-то левому дяде или начальнице
Во время работы я работаю, в параллель мгу ток на форуме общаться периодически.
Ваша психология раба - вам надо быть под господином.
Это когда отменили крепостное право, крестьяне просили хозяина взять обратно.
Свободные люди презирают рабство и предпочитают только себе равных - мужа, а так же и ваше общее окружение соответствующее этому уровню.
РАБ никогда не поймет сильного свободного, он привык унижаться, и все остальное ему чуждо. Также как мазохистам нравится боль.
Вы переходите на личности, вот и люди переходят на личности. Всё закономерно. И алкаши не обеспечивают, не выдумывайте.
Согласна с вами, автора просто почему-то очень задевают домохозяйки, а аргументирует она это тем, что они просто плохо образованы. Хотя женщины из её истории просто выбрали не тех мужчин или не следят за собой
В реальной жизни много дураков, значит много таких личностей по типу изменщиков и прочих, просто нужно найти нормальную пару, это касается не только женщин но и мужчин и всё будет хорошо
Конечно, можно. Если вы себя уважаете как личность.. Тогда и муж будет соответствующий, и вас любить и уважать.
Но, это ничего не имеет общего с рабыней -прислугой.
Свободные люди презирают рабство и предпочитают только себе равных - мужа, а так же и ваше общее окружение соответствующее этому уровню.
РАБ никогда не поймет сильного свободного, он привык унижаться, и все остальное ему чуждо. Также как мазохистам нравится боль.
Так разберите слова работа, увидите любимое Вами слово - раб :)
А вы на своей удалённой РАБоте под хотелками и желаниями других людей с их задачами, можете встать и уйти куда-то? Посидеть с подругами, пойти по магазинам, в магазин, просто на прогулку?
Все про себя рассказала ?? Молодец) Сочувствую)
Только у таких как я - совсем иной тип мужчин, и к ним не относятся привычки ваших семей алкашей.
Людям разжевываю, как унизительно и оскорбительно быть прислугой, в ответ ты сама такая))) Если бабф дуры - то это реал клиника полная((
А зачем я это тогда объясняю быд лу?
Никто те ниче не дарит, фантазерка инетная))
Грузчик чета дарит, кт постоянно куском хлеба попрекает.
Проснись уже.))
Вот ваша вся правда -
Гость
[3774501707]
Сегодня, 13:35
Сидеть то можно, главное не засиживаться. У моих знакомых все примеры не фонтан какие удачные. Расскажу
1. Первая сидит дома 8 лет с 2 детьми. Муж уже ловился на измене, она выглядит из рук вон плохо, жирно они не живут и с ее слов он постоянно ее попрекает тем, что он их кормит и деньги дает.
2. Сидит дома 3 года, хотя в декрет ушла только полгода как. На ее нужды денег постоянно нет, так как у мужа другие приоритеты. Сидит без стиралки и долго без горячей воды. Со стороны она выполняет там сама роль техники, и стирает вручную и воду нагревает и таскает и полы ручками вымывает. Едят скромно, колбасы и сыры не покупают, мобильник старшему в его 14 тоже не могут осилить.
3. Дальняя знакомая сидит с двумя детьми, не работает, недавно побиралась у более обеспеченной подруги вплоть до тапочек и шлепанцев, потому что у них один размер ноги. По моему стыдно, уже шлепки себе не может купить.
4. Живут очень давно, без детей. Женщина считает себя очень прохаванной, но по факту мужик просто чудит что ему вздумается, захочет и телефон выключит, захочет, пропадет, каждые выходные у него алкопати с разным быдлом, и женушка обязана на них быть, чтобы ее по пьяни можно было послать нах при всех. Зато кормит. Дает на самый дешевый секонд. Никаких процедур она себе позволить не может. Только хороший крем раз в год ей купит. Всё.
Очень жаль, что вы так рассуждаете. Ваш уровень образования и мышления виден из далека! Таким как вы ничего и не предложат и предлагали , не дарили и не подарят. Благородные мужчины таких как вы считываю и держат за неликвид, считают неадекватными бабенками. Даже просто по манере разговаривать.Вы умеете только завидовать и плеваться своей горечью. Но это все не со зла, я просто понимаю, сколько в вас горя и обид в душе.
Конечно, можно. Если вы себя уважаете как личность.. Тогда и муж будет соответствующий, и вас любить и уважать.
Зачем женщине уважение нищука, не способного обеспечить семью? Я несколько лет просидела дома, муж прилично зарабатывает. Для чего многим женщинам горбатиться за копейки, если рядом обеспечун?
Вы хотите моей деанонимизации? 😭 Если судите о наличие образованности по высшему образованию, то да - вуз закончила экономический, имею степень бакалавра.
Образованность - это не наличие какого-либо образования, это общая совокупность знаний человека, его хороших манер. И где он будет находиться с этими знаниями - не имеет значения хоть на Луне, хоть дома
+++
А почему мужу должно быть обязательно интересно с работающей женщиной, которая тоже находится у кого-то в подчинении или если она работает на удалёнке, то тоже зависит от кого-то? Это тоже рабство
Ну это их жизнь, что теперь?
Запретить им жить, как им удобно?
Тогда, чем вы от них отличаетесь?
Пусть живут как хотят, но пусть и понимают как это унизительно.
и чебурекам скоро надоест, эволюционируют, просто отсталые пока.
У них религия самая молодая, еще не прошли все этапы.
И рожать как тараканы скоро не станут.
Чем выше уровень, тем меньше детей.
А вы чем после работы занимаетесь? Кроме форума?
Книги читаете? Путешествуете? Спортом занимаетесь? Сад облагораживаете покупая туда редкие виды цветов, кустарников? Какие у вас хобби?
Для чего вы работаете и зарабатываете?
Кроме покупки еды и оплаты коммуналки?
Зачем женщине уважение нищука, не способного обеспечить семью? Я несколько лет просидела дома, муж прилично зарабатывает. Для чего многим женщинам горбатиться за копейки, если рядом обеспечун?
Поддерживаю подобную модель семьи! Расскажите, а у вас есть дело какое-то? В плане муж не настаивает там на занятии маникюром, например?
Согласна с вами, автора просто почему-то очень задевают домохозяйки, а аргументирует она это тем, что они просто плохо образованы. Хотя женщины из её истории просто выбрали не тех мужчин или не следят за собой
++++
Я вообще считаю, что домохозяйки должны быть, вот если все ломанутся работать, где столько мест рабочих взять? 😱
И так на работах конкуренция постоянная, а так вообще ужас будет.
Пусть живут как хотят, но пусть и понимают как это унизительно.
и чебурекам скоро надоест, эволюционируют, просто отсталые пока.
У них религия самая молодая, еще не прошли все этапы.
И рожать как тараканы скоро не станут.
Чем выше уровень, тем меньше детей.
А может они рожают много потому что хотят стать родителями?
++++
Я вообще считаю, что домохозяйки должны быть, вот если все ломанутся работать, где столько мест рабочих взять? 😱
И так на работах конкуренция постоянная, а так вообще ужас будет.
Домохозяйки могут быть как и работающие женщины. Каждый выбирает свой путь счастья. НО! Выбор сидеть дома не говорит абсолютно о чьей то необразованности или о неверности мужа
Вам тут уже сегодня писали, что жены олигархов всегда работают, им денег на все хватает. Не в деньгах дело. Это исключительно уровень нищебродов.
Образованный он занимается любимым делом, он всю жизнь развивается, и совершенствуется.
А деградировавший чел никому не интересен.
Ишь, развели сpaч на 5 страниц! Измены - это очень дешёвое шоу по написанному сценарию с непрофессиональными актёрами, набранными из массовки, которые даже тексты свои плохо учат. Смотреть эту дешёвку - себя не уважать. Хуже было только шоу Нагиева "Окна", примерно того-же класса блевота.
Вам тут уже сегодня писали, что жены олигархов всегда работают, им денег на все хватает. Не в деньгах дело. Это исключительно уровень нищебродов.
Образованный он занимается любимым делом, он всю жизнь развивается, и совершенствуется.
Так с чего по-вашему домохозы деградируют - то?
По-вашему они и книги не читают, и иностранные языки не учат?
И с детьми уроками не занимаются? С детьми не развиваются?
И что? Жена олигарха может, как работать так и не работать. Есть фиктивные браки, там женщина понятно вынуждена работать. Может женщина хочет опрокинуть этого самого олигарха и просит для себя бизнес, чтобы запрыгнуть на другого, но и иметь при этом "что-то своё". Разные ситуации бывают, очень часто и жёны олигархов и сами не самые верные и честные жёны
Так с чего по-вашему домохозы деградируют - то?
По-вашему они и книги не читают, и иностранные языки не учат?
И с детьми уроками не занимаются? С детьми не развиваются?
Автор же писала, что обязанность жены, если она сидит дома уборка и кастрюли, у неё просто скудное представление насчёт неработающих, походу больше ничем кроме уборки и готовки, по её мнению, нельзя заниматься
А если сама захотела? Муж не заставлял. Он вообще до меня не содержал никого.
Можно окончить и ПТУ, переделанное в ВУЗ, это является коркой и никакого образования не дает. И на работу никогда по специальности не возьмут.
Образование обычно получают дети образованных родителей.
Это уже включает в себя воспитание, развитость, начитанность и пр.
Такие женщины в рабыни никогда не пойдут.
Если Ж желает быть прислугой, то это рабоче крестьянская ментальность. и ПТУ не поможет.
Можно окончить и ПТУ, переделанное в ВУЗ, это является коркой и никакого образования не дает. И на работу никогда по специальности не возьмут.
Если Ж желает быть прислугой, то это рабоче крестьянская ментальность. и ПТУ не поможет.
В моей семье все имеют высшее образование и даже не одно, если вам интересно. Нет, то заведение что я заканчивала, никогда ПТУ не являлось
Ну, у вас есть задачи, значит Вы кому-то что-то должны, вы же не можете заняться чем хотите во время работы? мне кажется лучше быть "должной" мужу и знает, что это приносит пользу вашей семье и иметь хоть какую-то уверенность, потому что доверие, чем "прислуживать" какому-то левому дяде или начальнице
лучше всей семье прислуживать. Кастрюли там, унитазы.
С таким мышлением и в школу можно не ходить) Чтоб за домашними унитазы драить образование не нужно) 16 лет исполнилось девочке и вперед, рожать и унитазы драить)
Разница в уважении к тебе людей и твоем положении в обществе. Люди пользуются твоими профессиональными навыками и оценивают их в деньгах.
У домохоза никаких проф. навыков нет, а деньги ей муж дает не за навыки и умения, а наоборот, потому что она сама ничего не может, даже заработать на колготки себе)
Какая прислуга, очнись. Если не работаешь - ишачить по хозяйству тоже не обязательно, не знала?
Автор же писала, что обязанность жены, если она сидит дома уборка и кастрюли, у неё просто скудное представление насчёт неработающих, походу больше ничем кроме уборки и готовки, по её мнению, нельзя заниматься
ну да, есть же еще компьютерные игры, как тут кто то предлагал 😄 Чем только не займешься от не кep делать, да? 😊
лучше всей семье прислуживать. Кастрюли там, унитазы.
С таким мышлением и в школу можно не ходить) Чтоб за домашними унитазы драить образование не нужно) 16 лет исполнилось девочке и вперед, рожать и унитазы драить)
Разница в уважении к тебе людей и твоем положении в обществе. Люди пользуются твоими профессиональными навыками и оценивают их в деньгах.
У домохоза никаких проф. навыков нет, а деньги ей муж дает не за навыки и умения, а наоборот, потому что она сама ничего не может, даже заработать на колготки себе)
Навыки есть: психолога, иначе как она вообще не работает, кто не умеет договариваться и раздражает одним своим присутствием - тех всех на работу выгнали мужья давно, повара классного (я вот готовлю редко, но очень вкусно), умелицы в сексе, нутрициолога, домашнего врача и пр.
У меня высшее и что?
Все просто. Автор из совка, живет шаблонами, по правилам, в ссср так жили, она не может уже перестроиться и признать за женщинами право жить, как они хотят, не работать, и не тащить быт.
Я никого не оскорбляю, кто это не делает первым.
Я просто предлагаю посмотреть правде в глаза. О чем мечтает основное большинство глупых женщин. Насколько это унизительно и оскорбительно должно быть для личности.
Терпила -это не оскорбление -это сущность основного большинства. Это слово употребляют психологи в своих статьях.А потом сидят плачутся как их бросили, и как они никому не нужны. Так это закономерность!
Не работаю всю жизнь, никто не бросал,нужна и очень. Когда расставалась или пыталась расстаться, то мужчина начинал звонить по 50 раз на дню, писать, караулить и лезть из кожи, чтоб удержать. Сам добровольно никто не уходил. Так что работаешь, не работаешь - фигня это.
Автор мыслит стереотипами, либо тролль, что скорее всего.
Образование никак не связано с тем, работает женщина или нет.
Многие сидят дома несколько лет, чтобы маленькие дети были под присмотром, некоторые мужья предпочитают, чтобы жена занималась бытом и детьми, чтобы самим после работы не делить быт с работающей женой.
Кто-то просто ищет себя, занимается хобби. У всех разные причины сидеть дома, но главное, что мужей это вполне устраивает. Остальное домыслы автора, по мне - мудешника, одни стереотипы из мудешной методички.