Такой пример.
Реалити- шоу ИЗМЕНЫ. Пара переезжает из Краснодара в Москву.
Девушка затюканная, забитая.
Муж работает спортивным менеджером. Устраивает приезжающих спортсменок в …
Рабыня - не подразумевает оказывать какое либо сопротивление,она не имеет своего мнения. Это психология.
Она может только прислуживать.
Вы так пишите, как будто сплошь и рядом, как мужики готовы обеспечивать жён, которые б им прислуживали 😄
Даже здесь почитать истории, мужики чашку кофе жмотятся покупать, а вы прям об обеспечении сплошном пишите.
Зачем?? Это уголовщина, снимать скрытой камерой человека в его доме, а так же заниматься слежкой и все это по тв показывать. Голову включай.
Никакой тут уголовщины нет, испокон веков был семейный детектив -давняя востребованная профессия.
Камеры дома, а машине устанавливаются исключительно с согласия супруга/и, кто заинтересован а изобличении измены.
Автор говорит , что 55-65 более менее вменяемая зарплата для мужчины и видит разницу между 36 т и 65 т. Сразу виден уровень человека в мышлении. Поэтому вам и приходится работать и себя успокаивать. Это зарплаты нищебродов. Минимальная зп мужчины от 300-400 и выше.
Да на дому работать это такие копейки, просто смех на палке.
Вот тема от женщины.
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5934555/
Она не имеет ВО и не работает удаленно, а как и сама говорит работает на дому, составляет заказы.
Это проблемы этой женщины, не более того.
Вы так и не поняли оказывается, что такое работать удаленно)
Удалённая работа — это такая организация труда, при которой сотрудники работают дома, но при этом числятся в штате компании, с которой у них заключён трудовой договор.
.
В зависимости от договорённостей сотрудника и компании ему обеспечиваются технические возможности для удалённой деятельности. Например, он может со своего компьютера подключиться к общему серверу компании и получить доступ ко всем документами и материалам.
Она не имеет ВО и не работает удаленно, а как и сама говорит работает на дому, составляет заказы.
Это проблемы этой женщины, не более того.
Вы так и не поняли оказывается, что такое работать удаленно)
Удалённая работа — это такая организация труда, при которой сотрудники работают дома, но при этом числятся в штате компании, с которой у них заключён трудовой договор.
.
В зависимости от договорённостей сотрудника и компании ему обеспечиваются технические возможности для удалённой деятельности. Например, он может со своего компьютера подключиться к общему серверу компании и получить доступ ко всем документами и материалам.
И зачем эта удалённая работа вообще кому-то нужна, если обязанностей не меньше, чем на обычной? Все равно кому-то что-то должен, а потом и по дому все ещё сделать надо и на себя время уделить 👍👍👍
И , кстати, почему так трогает автора эта тема? Видимо у нее неудачный брак, нет эмоциональной безопасности, приходится работать. А муж вечерами пьет пиво и тп. А у подружки её все обстоит по-другому) видимо, дарят подарки, любят, содержат, возят в отпуск постоянно. Вот автор и злится) работайте больше!!! Не сдавайтесь)
Так может не надо изначально выбирать пополамщиков, изменщиков, любителей походить по клубам и слишком социально активных?
Какой же он пополамщик -он запретил ей работать.
Пополамщик -это сожители с раздельным бюджетом
Изменщики выбирают себе исключительно рабынь -терпил, чтобы можно было спокойно заниматься изменами.
Я другие примеры из жизни знаю.
Когда женщины ищут обеспечунов, и если один обеспечун сдувается, они другого находят.
Вы слишком далеки от этого, вам реально это не понять, как можно сидеть дома и отдыхать.
Мне понятно, потому я пишу такие темы и объясняю как это стыдно, унизительно и оскорбительно быть НИКЕМ.
.Я многогранно развитая сильная личность, и меня интересуют только такие же мужчины.
Обеспечивают домашних животных, готовых прислужить.
Я не из рабочих/крестьян, и к прислуге не имею никакого отношения.
Мне понятно, потому я пишу такие темы и объясняю как это стыдно, унизительно и оскорбительно быть НИКЕМ.
.Я многогранно развитая сильная личность, и меня интересуют только такие же мужчины.
Так на работе вы тоже прислуживаете, начальнику или если у вас свое дело, то хотелкам людей.
Все люди одинаковые, просто в жизни устраиваются по-разному.
Вы ж как образованный человек должны об этом знать..
Потому я и понимаю, какая пропасть между ними.
Основная масса населения оч глупы. Именно потому они и зомби, им можно вбить в головы что угодно. И они верят всему, что скажут, потому что не способны анализировать.
Другого найдут обеспечителя.
Вам тоже не понять таких, вы думаете, что если один сдуется, так они полы пойдут мыть, нет, они другого найдут. Это такая психология женщин.
Согласна) Но к 30 ти обеспечители закончатся и пойдет полы мыть в супермаркет с чур ками. Свой приплод уже обеспечивать сама.
Ну вам унизительно быть домохозяйкой, а другим нет.
Зачем за других решаете, как им жить?
Если женщина смогла заставить на себя мужика работать, пока она дома сидит.
То там явно не терпила.
У ч у рок всегда мужики работают, а они вечно беременные с приплодом сидят.
Это психология чу рок) Баба должна быть спрятанная в тряпки и сидеть дома, а то ней да бог этот ужас кому то понравится))
Потому я и понимаю, какая пропасть между ними.
Основная масса населения оч глупы. Именно потому они и зомби, им можно вбить в головы что угодно. И они верят всему, что скажут, потому что не способны анализировать.
Каждый человек стремится к своим желаниям и целям, конечно сложно людям вбить чужие хотелки.
Главное, чтоб обеспечивал.
Сами посудите, что лучше за зарплату в 30-60к бегать на работу или чтоб эти деньги муж давал пока жена дома сидит?
Устала писать, если вы нелюдимы, застенчивы и боитесь людей, сидите дома и работайте удаленно, не надо бегать никуда.
и на землю опуститесь))
/с/
Реальность соц.опросов и уровень жизни
Знакомая подрабатывает на соц.опросах.
Так вот хочу развеять миф об огромных зп.
Московская обл, Москва, Питер, Новгородская, Тульская, Смоленская, Брянская, Рязанская, Белгородская, Мурманская, Ростовская обл еще другие учавствуют в соц. опросах.
Средний доход на члена семьи – самый высокий это 40-60 тыс/ВО/, когда люди говорят, что они живут в полном достатке, и ни в ничем не нуждаются. Их единицы.
Немного больше –это доход на члена семьи 25-40 тыс.
И основное большинство –это 15-25тыс.
Пенсионеры основная масса – 7-15 тыс.
А на форуме всех водят в рестораны.
Возможно чащка кофе счиатется рестораном в обычной кафешке.
Конечно, есть люди, кт зарабатывают и больше, но это высоко классные специалисты престижных специальностей.
Уровень человека определяется легко по его постам.
Образованные не врут, и постоянно указывают на нестыковки в выдуманных историях.
Вот таковы реалии жизни)
У вас устаревшие данные, они очень хорошо зарабатывают.
А вы как ит-специплист зарабатываете 150 тысяч? Вы хоть 50 тысяч зарабатываете, стабильно?
На землю вернитесь)
/с/
Московская обл, Москва, Питер, Новгородская, Тульская, Смоленская, Брянская, Рязанская, Белгородская, Мурманская, Ростовская обл еще другие учавствуют в соц. опросах.
Средний доход на члена семьи – самый высокий это 40-60 тыс/ВО/, когда люди говорят, что они живут в полном достатке, и ни в ничем не нуждаются. Их единицы.
Конечно, есть люди, кт зарабатывают и больше, но это высоко классные специалисты престижных специальностей.
Образованные не врут, и постоянно указывают на нестыковки в выдуманных историях.
Вот таковы реалии жизни)
Вы так пишите, как будто сплошь и рядом, как мужики готовы обеспечивать жён, которые б им прислуживали 😄
Даже здесь почитать истории, мужики чашку кофе жмотятся покупать, а вы прям об обеспечении сплошном пишите.
Нет, мужики не готовы и ОРУТ вам об этом)
В реале никто и не обеспечивает, за исключением таких вот ужасные историй, кт описана.
Но тетки фантазерки и страстно мечтают быть прислугой.И их раболепие мерзко(
Аналогия =старичье мечтает о молодухах.
И то и другое утопично.
Как? Игры компьютерные, для кого придумали? Интересные статьи в интернете, ютуб, рисование по номерам, чтение, просмотр сериалов
Щас прям кто то согласится горбатиться на игры с сериалами))
Дело бабы - швабра и кастрюли. за это ей дают корм, вот вам еще раз реальность =
Гость
[3774501707]
Сегодня, 13:35
Сидеть то можно, главное не засиживаться. У моих знакомых все примеры не фонтан какие удачные. Расскажу
1. Первая сидит дома 8 лет с 2 детьми. Муж уже ловился на измене, она выглядит из рук вон плохо, жирно они не живут и с ее слов он постоянно ее попрекает тем, что он их кормит и деньги дает.
2. Сидит дома 3 года, хотя в декрет ушла только полгода как. На ее нужды денег постоянно нет, так как у мужа другие приоритеты. Сидит без стиралки и долго без горячей воды. Со стороны она выполняет там сама роль техники, и стирает вручную и воду нагревает и таскает и полы ручками вымывает. Едят скромно, колбасы и сыры не покупают, мобильник старшему в его 14 тоже не могут осилить.
3. Дальняя знакомая сидит с двумя детьми, не работает, недавно побиралась у более обеспеченной подруги вплоть до тапочек и шлепанцев, потому что у них один размер ноги. По моему стыдно, уже шлепки себе не может купить.
4. Живут очень давно, без детей. Женщина считает себя очень прохаванной, но по факту мужик просто чудит что ему вздумается, захочет и телефон выключит, захочет, пропадет, каждые выходные у него алкопати с разным быдлом, и женушка обязана на них быть, чтобы ее по пьяни можно было послать нах при всех. Зато кормит. Дает на самый дешевый секонд. Никаких процедур она себе позволить не может. Только хороший крем раз в год ей купит. Всё.
Это реальные истории из жизни. А вообще, есть женщины которые и дома мутят дела и приносят доход, некоторые даже и свое дело открывают. Или из декрета, когда 2 года ребенку отдают в сад и идут работать. Это жизнь.
Щас прям кто то согласится горбатиться на игры с сериалами))
Дело бабы - швабра и кастрюли. за это ей дают корм, вот вам еще раз реальность =
Гость
[3774501707]
Сидеть то можно, главное не засиживаться. У моих знакомых все примеры не фонтан какие удачные. Расскажу
1. Первая сидит дома 8 лет с 2 детьми. Муж уже ловился на измене, она выглядит из рук вон плохо, жирно они не живут и с ее слов он постоянно ее попрекает тем, что он их кормит и деньги дает.
2. Сидит дома 3 года, хотя в декрет ушла только полгода как. На ее нужды денег постоянно нет, так как у мужа другие приоритеты. Сидит без стиралки и долго без горячей воды. Со стороны она выполняет там сама роль техники, и стирает вручную и воду нагревает и таскает и полы ручками вымывает. Едят скромно, колбасы и сыры не покупают, мобильник старшему в его 14 тоже не могут осилить.
3. Дальняя знакомая сидит с двумя детьми, не работает, недавно побиралась у более обеспеченной подруги вплоть до тапочек и шлепанцев, потому что у них один размер ноги. По моему стыдно, уже шлепки себе не может купить.
4. Живут очень давно, без детей. Женщина считает себя очень прохаванной, но по факту мужик просто чудит что ему вздумается, захочет и телефон выключит, захочет, пропадет, каждые выходные у него алкопати с разным быдлом, и женушка обязана на них быть, чтобы ее по пьяни можно было послать нах при всех. Зато кормит. Дает на самый дешевый секонд. Никаких процедур она себе позволить не может. Только хороший крем раз в год ей купит. Всё.
Это реальные истории из жизни. А вообще, есть женщины которые и дома мутят дела и приносят доход, некоторые даже и свое дело открывают. Или из декрета, когда 2 года ребенку отдают в сад и идут работать. Это жизнь.
Все эти истории просто выбрали неудачных мужей плюс первая не следит за собой, понятно почему муж изменяет.
А что не так? Женщина тоже помогает только дома делает всё по дому, муж не один горбатиться поэтому
Автор говорит , что 55-65 более менее вменяемая зарплата для мужчины и видит разницу между 36 т и 65 т. Сразу виден уровень человека в мышлении. Поэтому вам и приходится работать и себя успокаивать. Это зарплаты нищебродов. Минимальная зп мужчины от 300-400 и выше.
На землю вернитесь)) С добрым утром))
Я ничего не говорю, скопировала из инета зп , вот и все.
/с/
И зачем эта удалённая работа вообще кому-то нужна, если обязанностей не меньше, чем на обычной? Все равно кому-то что-то должен, а потом и по дому все ещё сделать надо и на себя время уделить 👍👍👍
Кому то просто удобнее работать дома, а не в офисе, ничем такая работа не отличается.
Только тем, что чел сам выбирает удобный график работы под себя .
Кто то сова, и любит с утра поспать например.
И , кстати, почему так трогает автора эта тема? Видимо у нее неудачный брак, нет эмоциональной безопасности, приходится работать. А муж вечерами пьет пиво и тп. А у подружки её все обстоит по-другому) видимо, дарят подарки, любят, содержат, возят в отпуск постоянно. Вот автор и злится) работайте больше!!! Не сдавайтесь)
Все про себя рассказала ?? Молодец) Сочувствую)
Только у таких как я - совсем иной тип мужчин, и к ним не относятся привычки ваших семей алкашей.
Людям разжевываю, как унизительно и оскорбительно быть прислугой, в ответ ты сама такая))) Если бабф дуры - то это реал клиника полная((
А зачем я это тогда объясняю быд лу?
Никто те ниче не дарит, фантазерка инетная))
Грузчик чета дарит, кт постоянно куском хлеба попрекает.
Проснись уже.))
Вот ваша вся правда -
Гость
[3774501707]
А из другой не получится) У каждого соц. слоя свои приоритеты. Образованные у образованных, и дома там никто сидеть не станет ни за какие коврижки.
Образованные могут как сидеть дома так и работать, как быть невероятно умными и иметь несколько образований и сидеть дома, так и быть глупыми и пахать на нескольких работах.
Как образованность имеет отношение к сидению дома? Наоборот дома можно многое узнать, тратить время на себя, а на работе - монотонная работа или другие прочие прелести, вот там многие становятся либо агрессивными и уже не до развития, либо несчастными.
Ну, у вас есть задачи, значит Вы кому-то что-то должны, вы же не можете заняться чем хотите во время работы? мне кажется лучше быть "должной" мужу и знает, что это приносит пользу вашей семье и иметь хоть какую-то уверенность, потому что доверие, чем "прислуживать" какому-то левому дяде или начальнице
изменщик может и у работающей быть, потому что, например, мужчина по натуре такой или женщина не следит за собой, а он ей говорил об этом или она вечно недовольная после работы и не уделяет внимания
Изменщик выбирает исключительно терпилу. Ему нужна прислуга дома, кт не имеет своего мнения, и все стерпит.
Как фильм называется?
Образованные могут как сидеть дома так и работать, как быть невероятно умными и иметь несколько образований и сидеть дома, так и быть глупыми и пахать на нескольких работах.
Как образованность имеет отношение к сидению дома? Наоборот дома можно многое узнать, тратить время на себя, а на работе - монотонная работа или другие прочие прелести, вот там многие становятся либо агрессивными и уже не до развития, либо несчастными.
Вы образованы? Какой ВУЗ окончили?
Образованная дома будет только сидеть на удаленной работе, и то после 45+, когда не так важно уже общество.
Дома сидеть просто она никогда не станет -это унижение, и женщина умная на это никогда не согласится
Устала писать, если вы нелюдимы, застенчивы и боитесь людей, сидите дома и работайте удаленно, не надо бегать никуда.
и на землю опуститесь))
/с/
Вот таковы реалии жизни)
А если на всё денег хватает, то все равно предлагаете домохозам работать что ли?
На землю вернитесь)
/с/
Вот таковы реалии жизни)
Нет у пенсионеров пенсии 7 тысяч рублей, давно уже сделали не меньше прожиточного минимума.