Такой пример.
Реалити- шоу ИЗМЕНЫ. Пара переезжает из Краснодара в Москву.
Девушка затюканная, забитая.
Муж работает спортивным менеджером. Устраивает приезжающих спортсменок в …
Навыки есть: психолога, иначе как она вообще не работает, кто не умеет договариваться и раздражает одним своим присутствием - тех всех на работу выгнали мужья давно, повара классного (я вот готовлю редко, но очень вкусно), умелицы в сексе, нутрициолога, домашнего врача и пр.
а еще едолога, стиролога, белье вывешолога и в туалет ходиолога☺️ Утешаете себя? 😄
Навыки недостаточные, чтобы кто то за них заплатил. Они стоят ноль. Спрос на них ноль. Домохозу никто не платит за что то, а дают из жалости, потому что она сама не может ничего.
а еще едолога, стиролога, белье вывешолога и в туалет ходиолога☺️ Утешаете себя? 😄
Навыки недостаточные, чтобы кто то за них заплатил. Они стоят ноль. Спрос на них ноль. Домохозу никто не платит за что то, а дают из жалости, потому что она сама не может ничего.
Какая глупость. Ну попробуй оплати это всё нанятому персоналу и поймёшь, сколько стоит домашняя работа.
И объяснишь им, что платить не будешь, ибо они стоят ноль.
Какого бреда здесь только мудешники не вещают, жесть.
Ничего общего с реальностью.
Муж обеспечивает, значит стоят не 0, а дорого при чем. Ваше ерничество неуместно.
Какая глупость. Ну попробуй оплати это всё нанятому персоналу и поймёшь, сколько стоит домашняя работа.
так персонал это делает профессионально) Домохоз ничего не делает на таком же высоком уровне.
И зачем мне платить кому то, если я сама спокойно делаю эту работу наряду с настоящей, оплачиваемой)
муж обеспечивает просто так, а не за что то.
Если хотите знать, сколько стоят ваши проф. навыки, то вывесьте резюме на работа ру. Столько, сколько предложат, вот столько вы и стоите как профессионал.
Раз просто так, почему других мужья не обеспечивают просто так? Ответьте? И почему у меня муж предыдущую женщину свою не обеспечивал? Ну раз он такой по вашим понятиям обеспечун и просто так всех обеспечивает. Нет! Обеспечивают любимую и от действий которой также видят пользу для себя и существенную.
Да пожалуйста, могу вывесить. Мне предлагали эскортить к примеру, за хорошие расценки, я могу давать консультации как нутрициолог, проводить психо-терапию и пр.
так персонал это делает профессионально) Домохоз ничего не делает на таком же высоком уровне.
И зачем мне платить кому то, если я сама спокойно делаю эту работу наряду с настоящей, оплачиваемой)
С чего это не делает? Делает. На уровне еще и повыше. Не переживайте. Поэтому и не работает на конвейре как вы, а живет с одним мужем.
Раз просто так, почему других мужья не обеспечивают просто так? Ответьте? И почему у меня муж предыдущую женщину свою не обеспечивал? Ну раз он такой по вашим понятиям обеспечун и просто так всех обеспечивает. Нет! Обеспечивают любимую и от действий которой также видят пользу для себя и существенную.
Да пожалуйста, могу вывесить. Мне предлагали эскортить к примеру, за хорошие расценки, я могу давать консультации как нутрициолог, проводить психо-терапию и пр.
вы не можете давать консультации как нутрициолог, если у вас нет подтвержденного сертификатом- дипломом образования в этой сфере. А если есть, вам придется выдержать конкуренцию с сотней других нутрициологов, чтобы заплатили именно вам.
Откуда я знаю, почему не обеспечивают) Может не все такие беспомощные и неспособные как вы 😏
вы не можете давать консультации как нутрициолог, если у вас нет подтвержденного сертификатом- дипломом образования в этой сфере. А если есть, вам придется выдержать конкуренцию с сотней других нутрициологов, чтобы заплатили именно вам.
Откуда я знаю, почему не обеспечивают) Может не все такие беспомощные и неспособные как вы 😏
Тупость какую-то сморозили про беспомощность. И консультации я давала одно время на одном сайте (не буду уточнять на какую тему, не суть) и мне платили. И на работу брали и работала и руководителем, и секретарем, и hr выбрали меня из сотен кандидатов - это насчет моей "неспособности".
Так они блогерством и занимаются.
Реально счастья там ни разу не видела.
Быть прислугой - сомнительное счастье.
Счастье -это когда оба равны, общие интересы, общие планы, и цели к их осуществлению.
Но, с другой стороны, если простые женщины не способны заниматься умственной работой - быть служанкой, терпилой это их все.
Почему у неработающей жены не может быть общих интересов и планов с мужем? В счастливых браках только так и бывает, независимо от того, кто где работает или не работает.
У норм людей хобби и любимая работа это все в одном. И за это еще и деньги платят)
Сидеть дома -это унизительно, и не от хорошей жизни.
Пример тому свидетельство.
Таким четко обозначают их место. Ты слуга, обязана меня господина обслуживать. Отрабатывай свою миску с похлебкой.
Никогда и никто не заставит хорошо образованную и самодостаточную сидеть дома в заточении.
Что же унизительного в том, чтобы не вставать по будильнику, не терпеть придирки начальника, общаться только с теми, кто нравится, не соблюдать придуманный кем-то дресс-код и распорядок дня, не сидеть в душном офисе, не толкаться в транспорте и пробках...?
Конечно, его поперли с работы, а она ему сообщила о беременности. Известно только что они вернулись в Краснодар. Что дальше....
Предатели как маратик, останутся предателями навсегда. Ибо это неисправимо.
Надо было разводиться, а она гнева родителей боялась. Обычная терпила.
Почему вас так заинтересовала эта история?
визгливое нервное существо*-бывает только у визгливых глупых бапп,
Я к ним отношения никакого не имею. и мужчины соответствующие естественно).
Ага, не такая типа) Ты есть самая визгливая, глупая баппа, это твоё второе имя) Считаешь себя умнее других, выше других женщин, типа ты особенная, они все клуши, а ты интеллектуалка) На самом деле ты больна психически, и серьёзно. Лечись.
Так и есть, да.
А вы чем после работы занимаетесь? Кроме форума?
Книги читаете? Путешествуете? Спортом занимаетесь? Сад облагораживаете покупая туда редкие виды цветов, кустарников? Какие у вас хобби?
Для чего вы работаете и зарабатываете?
Кроме покупки еды и оплаты коммуналки?
Неблагодарное дело здесь писать.. Все у меня норм).
Автор говорит , что 55-65 более менее вменяемая зарплата для мужчины и видит разницу между 36 т и 65 т. Сразу виден уровень человека в мышлении. Поэтому вам и приходится работать и себя успокаивать. Это зарплаты нищебродов. Минимальная зп мужчины от 300-400 и выше.
Средняя медианная зарплата в стране 45000. Сказочница..((((
Ишь, развели сpaч на 5 страниц! Измены - это очень дешёвое шоу по написанному сценарию с непрофессиональными актёрами, набранными из массовки, которые даже тексты свои плохо учат. Смотреть эту дешёвку - себя не уважать. Хуже было только шоу Нагиева "Окна", примерно того-же класса блевота.
Тупой еще тупее - бывает.
И что? Жена олигарха может, как работать так и не работать. Есть фиктивные браки, там женщина понятно вынуждена работать. Может женщина хочет опрокинуть этого самого олигарха и просит для себя бизнес, чтобы запрыгнуть на другого, но и иметь при этом "что-то своё". Разные ситуации бывают, очень часто и жёны олигархов и сами не самые верные и честные жёны
Это у лохов только одни мысли - кого бы на и пать, это их сущность.
Нах они мне нужны, интересна психология глупых бапп, не более.
А здесь реальные фантазерки инетные. Читаешь, и понимаешь на практике, почему страна упала совсем в нищету, и почему люди деградируют.
Деграданты слишком пассивны, они будут корку хлеба есть и водой запивать, потому что мозги растворились давно.
лучше всей семье прислуживать. Кастрюли там, унитазы.
С таким мышлением и в школу можно не ходить) Чтоб за домашними унитазы драить образование не нужно) 16 лет исполнилось девочке и вперед, рожать и унитазы драить)
Разница в уважении к тебе людей и твоем положении в обществе. Люди пользуются твоими профессиональными навыками и оценивают их в деньгах.
У домохоза никаких проф. навыков нет, а деньги ей муж дает не за навыки и умения, а наоборот, потому что она сама ничего не может, даже заработать на колготки себе)
Все абс верно! Отличный пост умного человека)
А то утонула уже тут в этом болоте скудоумия и примитивности
Навыки есть: психолога, иначе как она вообще не работает, кто не умеет договариваться и раздражает одним своим присутствием - тех всех на работу выгнали мужья давно, повара классного (я вот готовлю редко, но очень вкусно), умелицы в сексе, нутрициолога, домашнего врача и пр.
Уржалась)) Психологи уже с 3мя церковно приходской, оч сильно))
Чего только не выдумают от своей ограниченности..
Не работаю всю жизнь, никто не бросал,нужна и очень. Когда расставалась или пыталась расстаться, то мужчина начинал звонить по 50 раз на дню, писать, караулить и лезть из кожи, чтоб удержать. Сам добровольно никто не уходил. Так что работаешь, не работаешь - фигня это.
Проснитесь)) Это всего лишь сон)
Сообщение было удалено
Понятно...деградация последней степени..
Автор мыслит стереотипами, либо тролль, что скорее всего.
Образование никак не связано с тем, работает женщина или нет.
Многие сидят дома несколько лет, чтобы маленькие дети были под присмотром, некоторые мужья предпочитают, чтобы жена занималась бытом и детьми, чтобы самим после работы не делить быт с работающей женой.
Кто-то просто ищет себя, занимается хобби. У всех разные причины сидеть дома, но главное, что мужей это вполне устраивает. Остальное домыслы автора, по мне - мудешника, одни стереотипы из мудешной методички.
Когда нет аргументов, быд ло переходит на личности, это последняя стадия
В норм здоровой семье, пара сама успевает все делать вместе)
После работы вкалывать приходится, видимо, быт тянуть во 2 смену)
Вот и воет здесь от зависти к домохозяйкам, которые высыпаются и не спеша делают домашние дела, гуляют, отдыхают где хотят и когда хотят.
Зависть в каждом слове авторши и тех, кто её поддерживает.
Дед и тебя не обеспечивает, а пользует только за дешевые ништяки))
Почему у неработающей жены не может быть общих интересов и планов с мужем? В счастливых браках только так и бывает, независимо от того, кто где работает или не работает.
У грузчиков один интерес- бухнуть после работы. Это и есть ваш общий интерес.
Какие интересы связывают умных вам -неведомо. Потому что вы тоже из семьи алкашей.
Что же унизительного в том, чтобы не вставать по будильнику, не терпеть придирки начальника, общаться только с теми, кто нравится, не соблюдать придуманный кем-то дресс-код и распорядок дня, не сидеть в душном офисе, не толкаться в транспорте и пробках...?
Меня уровень вашего рабочего класса никогда не интересовал.
Все видимо потому,что быд ляк иначе не может, и за ним надо постоянно следить, чтоб выполнял все команды верно.
У вас никто никогда не работал в команде инженеров, и вы не представляете, что это такое. И приписываете уровень рабочих. Они кардинально разные.
Свобода и без деньжонок хороша. Когда высыпаешься и можешь пойти куда хочешь, не дожидаясь выходных.
Понятно мозги задом наперед(((
Свобода - это способность и возможность человека осознанно выбирать решение и поступать в соответствии со своими желаниями, целями, идеалами, оценками и интересами.
Свобода состоит не в воображаемой независимости от объективной необходимости, а в умении принимать решения со знанием дела. Познавая законы и процессы природы, человек действует не слепо, не стихийно, а со знанием дела, свободно.
У домашних животных не бывает свободы, они выполняют желания человека.
Свобода нужна личности, рабу она не нужна и чужда.
Ага, не такая типа) Ты есть самая визгливая, глупая баппа, это твоё второе имя) Считаешь себя умнее других, выше других женщин, типа ты особенная, они все клуши, а ты интеллектуалка) На самом деле ты больна психически, и серьёзно. Лечись.
Угу) Утешайте себя) Когда нет аргументов- переходят на личности, это последняя стадия визгливости недалеких.
Вы инвалид, вы и лечитесь, мне не от чего) Я здорова)
Размер медианной заработной платы в России за 2022 г. вырос на 14,3% и составил 40 368 руб., сообщают Ведомости со ссылкой на представителя Росстата. Данный показатель делит на равные доли две категории работников: те, кто получают зарплату выше заданной планки и тех, кто находится ниже нее.
Если взять зп тех кто работает на севере вахтами, картина изменится.
Области перечислены.
Понятно мозги задом наперед(((
Свобода - это способность и возможность человека осознанно выбирать решение и поступать в соответствии со своими желаниями, целями, идеалами, оценками и интересами.
Свобода состоит не в воображаемой независимости от объективной необходимости, а в умении принимать решения со знанием дела. Познавая законы и процессы природы, человек действует не слепо, не стихийно, а со знанием дела, свободно.
У домашних животных не бывает свободы, они выполняют желания человека.
Свобода нужна личности, рабу она не нужна и чужда.
Свобода у тех, кто не привязан к работе, вообще -то, дурочкой не прикидывайся)
А РАБ от слова РАБота. Иногда думать тебе не помешает) но ты только на штампы из методички способна.
Размер медианной заработной платы в России за 2022 г. вырос на 14,3% и составил 40 368 руб., сообщают Ведомости со ссылкой на представителя Росстата. Данный показатель делит на равные доли две категории работников: те, кто получают зарплату выше заданной планки и тех, кто находится ниже нее.
Если взять зп тех кто работает на севере вахтами, картина изменится.
Области перечислены.
Речь про 23 год. Мы уже в нем 9 месяцев.
А РАБ от слова РАБота. Иногда думать тебе не помешает) но ты только на штампы из методички способна.
Я уже писала, вы -рабыни занимаетесь работой.
А умные образованные всю жизнь занимаются любимым делом, развиваются и совершенствуются.И получают езе за это деньги!
Рабыни свободными не бывают, они нуждаются в хозяине. Они априори несвободны.
А судя по уровню и вовсе деградантка.
По методичкам действуют лохи, потому что глупы и ограничены, думать самостоятельно не способны. И голова у них исключительно, чтобы в нее есть. Аааа...может еще и для справления нужды хозяина)
Вещь для того и нужна. Должна отрабатывать все прихоти господина.
Свобода - это огромная ответственность для человека. Любой, кто обладает свободой, должен осознавать ответственность за каждый свой шаг. Многие люди боятся ответственности, поскольку они не готовы отвечать за большинство своих поступков. Эти люди боятся свободы, поскольку их свобода бесконтрольна и не регулируется никакими из всех существующих норм
Рабы свободными не бывают.Они мечтают только о подчинении.
Марку Туллию Цицерону приписывают фразу, : "Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах".
Потому что во все времена лучшим надсмотрщиком считался бывший раб! Люди с рабской психологией всегда мечтают о власти и отрываются по полной. Людей с психологией раба, выбившихся в надсмотрщики, не так уж мало.
Вы, видимо, озвучили зп свою. Вот и нервничаете, почему такая образованная, а получает 45 за свою образованность. А женщины другие получают подарки, не работают, свободны и принадлежат сами себе, развиваются. И получают от мужчины 300 тыс и более, просто на свои хотелки. Это у мужчин такие желания, оберегать женщин и заботится о них. Жаль, что вы такого, как женщина, не ощущаете на себе. А что для вас развитие? Есть три вещи развивающие личность: иностранные языки, путешествие и чтение книг. Ходя на работу у вас нет времени развиваться дальше. Вы сначала ходите на работу, а потом работает по дому. Образования не хватает что бы получать достойную заработанную плату и нанять обслуживающий персонал? Не доучились? И если вы считаете, что круг инженеров - это не серая масса, то очень зря…это и есть серая масса. Высокий уровень мужчин - директора крупных организация, бизнесмены большие, министры, политики. Но вы с такими общаетесь. У ваш уровень - круг инженеров .
жена ОБЯЗАНА унижаться перед мужем