Такой пример.
Реалити- шоу ИЗМЕНЫ. Пара переезжает из Краснодара в Москву.
Девушка затюканная, забитая.
Муж работает спортивным менеджером. Устраивает приезжающих спортсменок в …
Причем тут договоренность, если второй откровенно совет на первого? Независимо от мнения первого, второй, если не считает его рабом, идёт работать и обеспечивать себя. У нас никто никого к батареи не привязывает, запрещая идти работать.
Но, вот в теме описан пример, когда мужик заставляет жену прислуживать(( такого бросать надо сразу.
Я работающая лошадь,делайте выводы.Прихожу с работы около 8,точнее выразиться,приползаю уставшая,ухожу туда в 7 - пол 8,ребёнок давно скинут на маму,что такое нормальное питание и уход за собой давно забыла,готовить есть нет времени вообще,питаемся черти как,в основном кафе и доставка,хорошо хоть мама ребёнка подкармливает и уроки с ним делает.Если б я знала,как это- работать семейной женщине,никогда в жизни не пошла бы замуж и не стала рожать.Если замуж,то это только домохозяйкой!
++++ Вот на Вас например можно. Равняться. Интересная работа- писать на ву Мане. И развлечение и деньги. Ради этого стоило заканчивать топовый вуз.
Так я нахожусь на работе) Успеваю и на форуме пописать и свои задачи выполнить) Потому конечно, стоило)
Или вы работу рассматриваете исключительно со шваброй в руках, как у вас) Этим и отличаются служанки от норм женщин)
Рабочие - лица, непосредственно занятые в процессе создания материальных ценностей, а также занятые ремонтом, перемещением грузов, перевозкой пассажиров, оказанием материальных услуг и др. К рабочим, в частности, относятся продавцы, кассиры торгового зала, контролеры (кроме транспортных контролеров и контролеров узла связи, которые относятся к категории других служащих), почтальоны, телефонисты, телеграфисты, операторы ЭВМ, дворники, уборщики, курьеры, гардеробщики, сторожа и т.п.
Потому что если жена сидит дома, она по дому всю работу делает, а если мужик дома сидит, то никууя он по дому делать не будет. И получится, что у жены будет три работы, 2 за себя и за мужа, а третья по дому шуршать.
А если муж работает, то работает на двух работах, а жена дома по хозяйству.
Мужчины прекрасно справляются с домашними обязанностями.
Например мне не нравилось сидеть дома а с ребенком на б/л, если простудилась.
И сидел муж. Все было выполнено на 5+
А кому нужен мужчина простой работяга? Если только некой бухгалтерше, в старом свитере и потухшим взглядом? Выбирайте достойных мужчин и будет вам счастье!
Так у меня и нет проблем))
Речь не обо мне, как видите)
Простой рабочий нужен клушам, кт хотят дома сидеть.Это их мечты сидеть на шее у грузчика.
Образованные женятся на образованных, и оба заинтересованы в занятии любимым делом)
Так у меня и нет проблем))
Речь не обо мне, как видите)
Простой рабочий нужен клушам, кт хотят дома сидеть.Это их мечты сидеть на шее у грузчика.
Образованные женятся на образованных, и оба заинтересованы в занятии любимым делом)
У вас в жизни похоже только чёрное и белое. Либо, чтоб все жили, как вы, либо будете оскорблять людей 😄
Странно, что вам до них дело есть.
Получается они впереди вас, раз вы о них говорите.
Получается их жизнь интересная.
Об не интересных не говорят.
Это только лохопедки дальше кастрюль и швабры ничего не видят, сидят не развиваются.
А многим есть дело до всего. Это аналитика, вам один фиг не понять.
Это оч смешно наблюдать, как простолюдинки мечтают дома сидеть в рабстве, пока грузчик работоспособен. А потом пойдет полы мыть наряду с чурками в супермаркет всю оставшуюся жизнь)
Угу) С института женаты))
я не домашнее животное, чтоб меня обеспечивать.Это унизительно и оскорбительно быть служанкой((
К лохам по происхождению не имею никакого отношения.
Балует старый дед, когда завлекает в свои вампирские сети тупорылых бабенок -детей нариков и алкашей.
А в норм семье М и Ж равные, у них свои общие интересы, и цели в жизни, непонятные простолюдинам)
Так это шоу с актерами.
Я не работаю, муж любит и уважает, слова плохого не скажет, балует, ни в чем мне не отказывает.
С актерами слишком дорого бы обходилось постановки. И зачем главное?
С реальными людьми интереснее. В этом смысл реалити, где смысл показать проблемы.
Но люди глупые этого не понимают, у низ извилина одна, и то распрямленная))
А как он ей может запретить работать? Пусть ищет работу и работает.что он драться будет с ней?
Конечно, дома скучно, если сидеть в стену смотреть. Компьютер для чего придумали? Запустили какую-то интересную аркаду, симулятор, рпг. Много жанров. Конечно, это после переделанных дел по дому, вечером можно и с мужем сыграть посмотреть вместе что-то, если хочет побыть один после рабочего дня, то книгу почитать, а он пусть своими делами занимается.
Какой Марат? Башаров?
Это только лохопедки дальше кастрюль и швабры ничего не видят, сидят не развиваются.
Это оч смешно наблюдать, как простолюдинки мечтают дома сидеть в рабстве, пока грузчик работоспособен. А потом пойдет полы мыть наряду с чурками в супермаркет всю оставшуюся жизнь)
Почему для вас сидеть дома это только кастрюли? Занятий других дома что ли нет?
С актерами слишком дорого бы обходилось постановки. И зачем главное?
С реальными людьми интереснее. В этом смысл реалити, где смысл показать проблемы.
Но люди глупые этого не понимают, у низ извилина одна, и то распрямленная))
Зачем?? Это уголовщина, снимать скрытой камерой человека в его доме, а так же заниматься слежкой и все это по тв показывать. Голову включай.
Сидеть то можно, главное не засиживаться. У моих знакомых все примеры не фонтан какие удачные. Расскажу
1. Первая сидит дома 8 лет с 2 детьми. Муж уже ловился на измене, она выглядит из рук вон плохо, жирно они не живут и с ее слов он постоянно ее попрекает тем, что он их кормит и деньги дает.
2. Сидит дома 3 года, хотя в декрет ушла только полгода как. На ее нужды денег постоянно нет, так как у мужа другие приоритеты. Сидит без стиралки и долго без горячей воды. Со стороны она выполняет там сама роль техники, и стирает вручную и воду нагревает и таскает и полы ручками вымывает. Едят скромно, колбасы и сыры не покупают, мобильник старшему в его 14 тоже не могут осилить.
3. Дальняя знакомая сидит с двумя детьми, не работает, недавно побиралась у более обеспеченной подруги вплоть до тапочек и шлепанцев, потому что у них один размер ноги. По моему стыдно, уже шлепки себе не может купить.
4. Живут очень давно, без детей. Женщина считает себя очень прохаванной, но по факту мужик просто чудит что ему вздумается, захочет и телефон выключит, захочет, пропадет, каждые выходные у него алкопати с разным быдлом, и женушка обязана на них быть, чтобы ее по пьяни можно было послать нах при всех. Зато кормит. Дает на самый дешевый секонд. Никаких процедур она себе позволить не может. Только хороший крем раз в год ей купит. Всё.
Это реальные истории из жизни. А вообще, есть женщины которые и дома мутят дела и приносят доход, некоторые даже и свое дело открывают. Или из декрета, когда 2 года ребенку отдают в сад и идут работать. Это жизнь.
Спасибо вам за жизненные примеры. Все верно, так в жизни и бывает
Это и есть правда жизни.
Грузчики -это ваш контингент, о кт вы мечтаете, чтоб они вас содержали.
Я их другого соц.класса. К низам отношения не имею.
А умным образованны пишут умные и образованные. Но есть среди них извращенцы, что свидетельствует и их низком духовном развитии.
у образованных свои недостатки есть, но они иные чем у вашего уровня.
Так это шоу с актерами.
Я не работаю, муж любит и уважает, слова плохого не скажет, балует, ни в чем мне не отказывает.
Это те кто рассказал, твоя подружка из Пятерочки?
До чего вата тупая реально...реалити шоу -
это актеры, а зомбоканалы со своими дешевками постановками -правда.
У людей моск отсутствует
Это не дело -это ОБЯЗАННОСТИ супругов содержать свой дом в чистоте.
Любите мыть пол и посуду - идите в уборщицы и посудомойки
Перечитайте вот отличные примеры -
Гость
[3774501707]
Сегодня, 13:35
Сидеть то можно, главное не засиживаться. У моих знакомых все примеры не фонтан какие удачные. Расскажу
1. Первая сидит дома 8 лет с 2 детьми. Муж уже ловился на измене, она выглядит из рук вон плохо, жирно они не живут и с ее слов он постоянно ее попрекает тем, что он их кормит и деньги дает.
2. Сидит дома 3 года, хотя в декрет ушла только полгода как. На ее нужды денег постоянно нет, так как у мужа другие приоритеты. Сидит без стиралки и долго без горячей воды. Со стороны она выполняет там сама роль техники, и стирает вручную и воду нагревает и таскает и полы ручками вымывает. Едят скромно, колбасы и сыры не покупают, мобильник старшему в его 14 тоже не могут осилить.
3. Дальняя знакомая сидит с двумя детьми, не работает, недавно побиралась у более обеспеченной подруги вплоть до тапочек и шлепанцев, потому что у них один размер ноги. По моему стыдно, уже шлепки себе не может купить.
4. Живут очень давно, без детей. Женщина считает себя очень прохаванной, но по факту мужик просто чудит что ему вздумается, захочет и телефон выключит, захочет, пропадет, каждые выходные у него алкопати с разным быдлом, и женушка обязана на них быть, чтобы ее по пьяни можно было послать нах при всех. Зато кормит. Дает на самый дешевый секонд. Никаких процедур она себе позволить не может. Только хороший крем раз в год ей купит. Всё.
Это реальные истории из жизни. А вообще, есть женщины которые и дома мутят дела и приносят доход, некоторые даже и свое дело открывают. Или из декрета, когда 2 года ребенку отдают в сад и идут работать. Это жизнь.
Я работающая лошадь,делайте выводы.Прихожу с работы около 8,точнее выразиться,приползаю уставшая,ухожу туда в 7 - пол 8,ребёнок давно скинут на маму,что такое нормальное питание и уход за собой давно забыла,готовить есть нет времени вообще,питаемся черти как,в основном кафе и доставка,хорошо хоть мама ребёнка подкармливает и уроки с ним делает.Если б я знала,как это- работать семейной женщине,никогда в жизни не пошла бы замуж и не стала рожать.Если замуж,то это только домохозяйкой!
Полы что ли моете, или шпалы кладете? Или маляром работаете?
Это удел рабочих и крестьян
Гость
[3774501707]
1. Сама виновата, что плохо выглядит, муж может вне зависимости от внешнего вида кабель
2. Сама виновата, что выбрала такого мужа, все обговаривается на берегу, понятно, что я такими один путь - на работу
3. Опять же, сама выбрала такого мужа, вот и в нищете сидит, тут опять же выход только самой работать
4. Опять же выбор мужа неверный, ещё и тусовщмк алкаш.
Итого : домохозяйка - неплохо, есть не те условия, мужья, собственный взгляд на мир
Другого найдут обеспечителя.
Вам тоже не понять таких, вы думаете, что если один сдуется, так они полы пойдут мыть, нет, они другого найдут. Это такая психология женщин.
Грузчики -это ваш контингент, о кт вы мечтаете, чтоб они вас содержали.
Я их другого соц.класса. К низам отношения не имею.
А умным образованны пишут умные и образованные. Но есть среди них извращенцы, что свидетельствует и их низком духовном развитии.
у образованных свои недостатки есть, но они иные чем у вашего уровня.
Все люди одинаковые, просто в жизни устраиваются по-разному.
Вы ж как образованный человек должны об этом знать..
Гость
[3774501707]
Я другие примеры из жизни знаю.
Когда женщины ищут обеспечунов, и если один обеспечун сдувается, они другого находят.
Вы слишком далеки от этого, вам реально это не понять, как можно сидеть дома и отдыхать.
Если уж девка такого подонка простила, это говорит о том,, что она будет терпеть все. Даже если на ее глазах приведет бабцу и отымеет на их кровати.
Чел не личность, потому ее будут использовать как вещь.
Так может не надо изначально выбирать пополамщиков, изменщиков, любителей походить по клубам и слишком социально активных?
Места на сайте не хватит ее перечислять. Вся умственная работа инженеров ай ти -однозначно, а также разработчиков массы проектов, работа журналистов пишущих, вся тех поддержка мобильных и теле операторов и иных отраслей и т.д..
Да на дому работать это такие копейки, просто смех на палке.
Вот тема от женщины.
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5934555/
Ахаха, вы в курсе сколько зарабатывают операторы ЧПУ? А фрезеровщики? А токари?
Поверьте побольше вашего и намного 😄
Конечно их дело пахать, пусть пашут за свои копейки.
Средняя зарплата на позиции Фрезеровщик составляет 36 000 рублей
А вот токарям и операторам станков ЧПУ с разрядом готовы платить, более менее, вменяемые зарплаты - в районе 55 - 65 тысяч рублей в месяц.
Медианная зарплата IT-специалистов сейчас — 165 000 ₽, это на 10% больше, чем во втором полугодии 2022, когда рост был +7%. В основном на это повлияло повышение зарплат в регионах, где IT-специалистам сейчас платят в среднем 150 000 ₽. В Москве средняя зарплата — 200 000 ₽, а в Санкт-Петербурге — 172 000 ₽.
Конечно их дело пахать, пусть пашут за свои копейки.
Средняя зарплата на позиции Фрезеровщик составляет 36 000 рублей
А вот токарям и операторам станков ЧПУ с разрядом готовы платить, более менее, вменяемые зарплаты - в районе 55 - 65 тысяч рублей в месяц.
Медианная зарплата IT-специалистов сейчас — 165 000 ₽, это на 10% больше, чем во втором полугодии 2022, когда рост был +7%. В основном на это повлияло повышение зарплат в регионах, где IT-специалистам сейчас платят в среднем 150 000 ₽. В Москве средняя зарплата — 200 000 ₽, а в Санкт-Петербурге — 172 000 ₽.
У вас устаревшие данные, они очень хорошо зарабатывают.
А вы как ит-специплист зарабатываете 150 тысяч? Вы хоть 50 тысяч зарабатываете, стабильно?
У вас в жизни похоже только чёрное и белое. Либо, чтоб все жили, как вы, либо будете оскорблять людей 😄
Я никого не оскорбляю, кто это не делает первым.
Я просто предлагаю посмотреть правде в глаза. О чем мечтает основное большинство глупых женщин. Насколько это унизительно и оскорбительно должно быть для личности.
Терпила -это не оскорбление -это сущность основного большинства. Это слово употребляют психологи в своих статьях.А потом сидят плачутся как их бросили, и как они никому не нужны. Так это закономерность!
Я никого не оскорбляю, кто это не делает первым.
Я просто предлагаю посмотреть правде в глаза. О чем мечтает основное большинство глупых женщин. Насколько это унизительно и оскорбительно должно быть для личности.
Терпила -это не оскорбление -это сущность основного большинства. Это слово употребляют психологи в своих статьях.А потом сидят плачутся как их бросили, и как они никому не нужны. Так это закономерность!
Ну это их жизни, что теперь?
Кому-то может и ваша жизнь не нравится, но вы ж не будете прислушиваться к советам ее улучшить?