Гость
Статьи
Должен ли муж …

Должен ли муж обеспечивать бездетную жену?

Женщины говорят, что выбирают обеспеченных, чтобы быть уверенными в том, что мужчина будет содержать в декрете.

Это логично.

Также многие хотят посвятить себя семье, чтобы …

Катя
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Вау🐈

Жена при этом балда, раз за такого замуж вышла, кто дома отсутствует, ну либо обоих все устраивает. Бывают же моряки, вахтовики всякие. Кому что

Кому арбуз, а кому и свиной хрящик

Честная
Гость

А какая любовь может быть у жены, если она не помогает мужу и не вносит свой вклад в семейный бюджет? Только на словах. Никакая то есть?

Все верно) Пусть себе ищет деда -маразматика.

Гость
Veronica

Грузчики меня не интересуют, те, кто хотят меня купить, тоже. Да и я молодая, красивая и любимая, и буду такой ещё очень много лет)

Я самая обаятельная и привлекательная…

Гость
Вау🐈

А почему ребра на месте, а у некоторых мужчин даже 13 пар?

Эм… вопрос в анатомии первого ребра.

Честная

В любви оба равные! Никто не полюбит тупую до умопомрачения(( Даже грузчик. У грузчика должна быть продавщица с Пятерочки - тогда они в тандеме.
Вы -для временных потрахушек.
Завтра найдет другую любовь, кт в состоянии зарабатывать деньги)ДЛЯ СЕМЬИ! Вот на ней и женится)

Если бы я была содержанкой - да, могли бы найти замену, потому что меня просто покупают. Но меня любят, а это совершенно другой формат взаимоотношений. И чего вы про семью и женитьбу начали говорить? Это что за новые фантазии?))
Ну да, каждому соответствующий партнёр, и у меня всё гармонично 😌

Гость

Я самая обаятельная и привлекательная…

И я 😁

Гость

Эм… вопрос в анатомии первого ребра.

А 13 пар откуда бывает?

Гость

Мужчина всегда должен обеспечивать. Это его прямая функция, чтобы женщина всегда была счастлива и он будет от этого счастлив..

Честная
Veronica

Ну например, я работаю, но зарабатываю 20к. Муж работает, зарабатывает 120к. Если я не работаю, то что меняется? Мой материальный вклад не особо ощутим, поэтому не понимаю, как сам факт того, что я работаю влияет на отношения. Разве что если бы у моего мужа был бзик, что ему важно, чтобы я хоть где то работала, иначе он бьётся в истерике, что вот он работает, но такого нет, к счастью)) моему мужу вполне комфортно, что он приходит домой у любящей, счастливой жене, отдохнувшей и в состоянии позаботиться о нём жене, а не уставшей и заeбавшейся на работе женщине, которая и о себе позаботиться уже не в состоянии, не то, что о муже

У вас муж зарабатывает 30тыс, вы это сама озвучили! 1200-вдень!
И не надо новых фантазий и так уже понятно

Гость
Гость

Фигней ребенка кормить будет весь день пропадающая на работе маманя. У домохозяек есть время и на супы, и на домашние пельмени.

Нужны еще деньги на качественные продукты. У мужа сестра долгое время домохозяйствовала, отовариваясь исключительно в Светофоре и покупая самую дешевую и фиговую одежду и обувь.

Честная

У вас муж зарабатывает 30тыс, вы это сама озвучили! 1200-вдень!
И не надо новых фантазий и так уже понятно

Где я это сказала?)) Давайте мне номер этого сообщения)

Гость
Вау🐈

А тут утверждают, что если муж обеспечивает семью, то чуть ли не круглые сутки работает ещё и таксует по ночам. Вот это да!

Тут еще утверждают, что у работающей женщины нет времени даже суп сварить

Алексей

Понимаю, когда пишут про 100-200 тысяч и то таких немного. Но когда женщины говорят, что их мужья зарабатывают миллионы становится смешно

Алексей
Алексей

Понимаю, когда пишут про 100-200 тысяч и то таких немного. Но когда женщины говорят, что их мужья зарабатывают миллионы становится смешно

При средней зп в рф 60 тысяч

Честная
Veronica

Ну например, я работаю, но зарабатываю 20к. Муж работает, зарабатывает 120к. Если я не работаю, то что меняется? Мой материальный вклад не особо ощутим, поэтому не понимаю, как сам факт того, что я работаю влияет на отношения. Разве что если бы у моего мужа был бзик, что ему важно, чтобы я хоть где то работала, иначе он бьётся в истерике, что вот он работает, но такого нет, к счастью)) моему мужу вполне комфортно, что он приходит домой у любящей, счастливой жене, отдохнувшей и в состоянии позаботиться о нём жене, а не уставшей и заeбавшейся на работе женщине, которая и о себе позаботиться уже не в состоянии, не то, что о муже

Мужу интересна жена ЕГО уровня!
С кт есть о чем поговорить.
Вы к ним не относитесь!
С резиновой зиной живой не разговаривают, ее ип ут, пока это интересно.
Мужчина с 120 -это не грузчик, зарабатывает намного выше среднего, у него такие же интересы к женщинам - умным образованным с хорошими генами.
Вы как дочка алкашей к этому имеете какое отношение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теряюсь в догадках, а ему это зачем? Чтобы что?

Гость
Veronica

Если бы я была содержанкой - да, могли бы найти замену, потому что меня просто покупают. Но меня любят, а это совершенно другой формат взаимоотношений. И чего вы про семью и женитьбу начали говорить? Это что за новые фантазии?))
Ну да, каждому соответствующий партнёр, и у меня всё гармонично 😌

Поверь, дорогая, я видела тех, кого любили так, как Вам не снилось. Но на плаву остались те, кто лапками бил, а остальные многое потеряли. Есть одна сейчас, но я хорошо внутреннюю ситуацию не знаю, чтобы оценку дать. А так многие бабы сейчас локти кусают: ни образования, ни карьеры, ни детей. Это я вам скажу, они ещё с имуществом остались плюс минус. Зато 20 лет в шоколаде, в настоящем с сумками Прада и Мальдивами. Кстати, одна из распространенных фраз: «Ой, я язык не знаю, муж же хорошо говорил!».

Гость

А зачем ей суп варить, она на работе пообедала

Честная

Вы к ним не относитесь!
Мужчина с 120 -это не грузчик, зарабатывает намного выше среднего, у него такие же интересы к женщинам - умным образованным с хорошими генами.

Давайте мне сначала нормальные аргументы, фантазии уже наскучили. Одно и то же по сотому кругу уже не то, что смешно, уже неинтересно даже

Гость
Вау🐈

А почему ребра на месте, а у некоторых мужчин даже 13 пар?

не знаю) я не сильна в сказках. Но если человек верит, что Боженька создал людей, значит должен верить, что и ребро отщипнули) А откуда новое взялось это пусть вам попы объясняют)

Алексей
Гость

Супы кстати варятся прилично по времени

Честная
Veronica

У вас муж виртуальный в ваших тупых фантазиях глупой бабенки, завидующей топ моделям пока им 20-25, дальше путь их в прости тутки

Гость

не знаю) я не сильна в сказках. Но если человек верит, что Боженька создал людей, значит должен верить, что и ребро отщипнули) А откуда новое взялось это пусть вам попы объясняют)

Такие и цыганам верят

Гость

Поверь, дорогая, я видела тех, кого любили так, как Вам не снилось. Но на плаву остались те, кто лапками бил, а остальные многое потеряли. Есть одна сейчас, но я хорошо внутреннюю ситуацию не знаю, чтобы оценку дать. А так многие бабы сейчас локти кусают: ни образования, ни карьеры, ни детей. Это я вам скажу, они ещё с имуществом остались плюс минус. Зато 20 лет в шоколаде, в настоящем с сумками Прада и Мальдивами. Кстати, одна из распространенных фраз: «Ой, я язык не знаю, муж же хорошо говорил!».

У меня и образование есть, и карьера в процессе, а детей мы оба не хотим. И я нигде не вижу, чтобы я говорила, что я лежу пластом дома, пока муж батрачит на работе, чтобы купить мне сумочку)) и любят меня так, что больше невозможно представить, что можно любить 😌

Алексей

Супы кстати варятся прилично по времени

Муж работающей жены ест суп из пакетика или готовит сам

Честная
Гость

Я мужу скрин скинула). Пусть посмеется.

Ток ему некогда пока, ип ет другую))
А ты терпило, на коврике с караваем приготовься встречать)

Честная

У вас муж виртуальный в ваших тупых фантазиях глупой бабенки, завидующей топ моделям пока им 20-25, дальше путь их в прости тутки

Тоже скучно

Гость
Veronica

У меня и образование есть, и карьера в процессе, а детей мы оба не хотим. И я нигде не вижу, чтобы я говорила, что я лежу пластом дома, пока муж батрачит на работе, чтобы купить мне сумочку)) и любят меня так, что больше невозможно представить, что можно любить 😌

Так стоп, если вы работаете при чем тут ваш пример?
С «детей оба не хотим» аккуратнее. Они потом в 40 лет очень хотят и очень резко. Я серьезно.

Алексей
Честная

Вы к ним не относитесь!

Справедливости ради большинству мужчин плевать сколько женщина зарабатывает 20 или 120

Гость

Мужик всех обеспечивает!
Жену, чужую жену, детей (и своих и не своих), государство.

Гость
Гость

Это твой долг. Чужих детей не бывает, а мужчина, который обеспечивает и воспитывает детей от другого мужчины, всегда будет в почёте.

Нет. Спасибо , конечно, за предложение, но как нибудь без меня. Поищи других благородных...((((

Гость

Так стоп, если вы работаете при чем тут ваш пример?
С «детей оба не хотим» аккуратнее. Они потом в 40 лет очень хотят и очень резко. Я серьезно.

При том, что я работаю если хочу, могу работать, могу нет, муж в любом случае покрывает мои расходы. И я сразу об этом и написала)) а про детей.. опять люди не умеют читать, почему то, что очень грустно. Я написала, что ли, что мы не захотим детей никогда? Я прекрасно понимаю, что мнение может поменяться, а может и нет. Говорю о настоящем моменте, за который вполне могу отвечать

Гость

это должно обсуждаться до свадьбы, хочет ли он принцессу которая не будет работать ни в каком случае - ни с детьми ни без них.
А если говорили так что содержание на время рождения и воспитания детей - тогдакакие к мужу претензии?

Алексей
Вау🐈

Муж работающей жены ест суп из пакетика или готовит сам

Лично я с этим согласен, но многие работающие женщины готовят своим мужчинам

Гость
Гость

Нет. Спасибо , конечно, за предложение, но как нибудь без меня. Поищи других благородных...((((

Значит ты слабый. Жаль.

Честная
Гость

Конечно жене удобнее..((( Ей же работать не надо.. А мужу чем удобнее? Что ему приходится пахать за двоих, и то что на него жена плевала?

Женщины насидевшись в декрете и с ребенком, воют просто - как надоело, невозможно, скорее в мир, на работу, жить созидать!
Здоровый чел в замкнутом пространстве выдержит недолго.Это патология на 100%((
Это либо инвалиды, либо чебуреки вечно беременные с отрядом выводка.

Гость
Veronica

При том, что я работаю если хочу, могу работать, могу нет, муж в любом случае покрывает мои расходы. И я сразу об этом и написала)) а про детей.. опять люди не умеют читать, почему то, что очень грустно. Я написала, что ли, что мы не захотим детей никогда? Я прекрасно понимаю, что мнение может поменяться, а может и нет. Говорю о настоящем моменте, за который вполне могу отвечать

У вас ситуация другая. Сегодня 20 т р, при необходимости возьмёте доп нагрузку. Да и муж у вас не миллионер, чтобы что-то требовать. Плюс на вас наверняка готовка, дом, уборка. Но развиваться надо всегда, как бы там кто кого не любил.

Алексей

Лично я с этим согласен, но многие работающие женщины готовят своим мужчинам

Если они работают просто для удовольствия и не с адски графиком 5/2 по 8 часов, а муж обеспечивает, то это нормально

Гость
Алексей

Справедливости ради большинству мужчин плевать сколько женщина зарабатывает 20 или 120

++++++
Главное, что при деле и не паразит на диване. А в деле всегда можно развиваться.

Гость

У вас ситуация другая. Сегодня 20 т р, при необходимости возьмёте доп нагрузку. Да и муж у вас не миллионер, чтобы что-то требовать. Плюс на вас наверняка готовка, дом, уборка. Но развиваться надо всегда, как бы там кто кого не любил.

Да, вот вы угадали мою ситуацию)) я прям радуюсь)) а то девушка под ником радостная все пытается угадать, а всё никак 😁

Гость
Вау🐈

Такие и цыганам верят

вероятность отщипывания ребра примерно такая же, как и вероятность пассивного дохода из ниоткуда)

Veronica

Да, вот вы угадали мою ситуацию)) я прям радуюсь)) а то девушка под ником радостная все пытается угадать, а всё никак 😁

Ник Честная* Т9 пытается запутать))

Гость

вероятность отщипывания ребра примерно такая же, как и вероятность пассивного дохода из ниоткуда)

Почему ниоткуда-то? Явно откуда-то он взялся.

Алексей

Юлия зачем ты постоянно обзываешь русских женщин?

А покажи мне НЕРУССКИХ женщин, кто ратует за проституцию и паразитизм - буду и их критиковать.

Гость
Гость

Значит ты слабый. Жаль.

Да да. Я слабый. На чужих пахать не хочу. Поищи сильных..

Алексей

Юлия зачем ты постоянно обзываешь русских женщин?

Вопрос не "русская- нерусская", вопрос в ... никчемности. Национальность этих... дам ты знаешь.
.... пока это так.

Алексей
Вау🐈

Если они работают просто для удовольствия и не с адски графиком 5/2 по 8 часов, а муж обеспечивает, то это нормально

Вы далеки от реальности

Честная
Гость

Oxyeть у тебя отношения с мужем. Не дала - сегодня кормить не буду, иди сама покупай жратву 😂😂😂

+ к этому - начистила унитаз, ванную, кухню до блеска, сковородки кастрюли выдраила, полы до блеска натерла, пропылесосила, постирала, еду приготовила, и не борщ, а что то то изысканное уровня ресторана дорогого. Если готовить не умеет -смысл держать такое домашнее животное?
Сама себя в порядок привела, маникюр, педикюр все самостоятельно и далее по списку.

Гость

Сообщение было удалено

Это те же русские, только вид сбоку.
Я все таки немка, со стороны виднее.

Гость
Гость

это должно обсуждаться до свадьбы, хочет ли он принцессу которая не будет работать ни в каком случае - ни с детьми ни без них.
А если говорили так что содержание на время рождения и воспитания детей - тогдакакие к мужу претензии?

Обсуждается, но многие же хотят казаться лучше, чем есть и подстраиваются под партнера.