Женщины говорят, что выбирают обеспеченных, чтобы быть уверенными в том, что мужчина будет содержать в декрете.
Это логично.
Также многие хотят посвятить себя семье, чтобы …
В любви оба равные! Никто не полюбит тупую до умопомрачения(( Даже грузчик. У грузчика должна быть продавщица с Пятерочки - тогда они в тандеме.
Вы -для временных потрахушек.
Завтра найдет другую любовь, кт в состоянии зарабатывать деньги)ДЛЯ СЕМЬИ! Вот на ней и женится)
Если бы я была содержанкой - да, могли бы найти замену, потому что меня просто покупают. Но меня любят, а это совершенно другой формат взаимоотношений. И чего вы про семью и женитьбу начали говорить? Это что за новые фантазии?))
Ну да, каждому соответствующий партнёр, и у меня всё гармонично 😌
Мужчина всегда должен обеспечивать. Это его прямая функция, чтобы женщина всегда была счастлива и он будет от этого счастлив..
Ну например, я работаю, но зарабатываю 20к. Муж работает, зарабатывает 120к. Если я не работаю, то что меняется? Мой материальный вклад не особо ощутим, поэтому не понимаю, как сам факт того, что я работаю влияет на отношения. Разве что если бы у моего мужа был бзик, что ему важно, чтобы я хоть где то работала, иначе он бьётся в истерике, что вот он работает, но такого нет, к счастью)) моему мужу вполне комфортно, что он приходит домой у любящей, счастливой жене, отдохнувшей и в состоянии позаботиться о нём жене, а не уставшей и заeбавшейся на работе женщине, которая и о себе позаботиться уже не в состоянии, не то, что о муже
У вас муж зарабатывает 30тыс, вы это сама озвучили! 1200-вдень!
И не надо новых фантазий и так уже понятно
Фигней ребенка кормить будет весь день пропадающая на работе маманя. У домохозяек есть время и на супы, и на домашние пельмени.
Нужны еще деньги на качественные продукты. У мужа сестра долгое время домохозяйствовала, отовариваясь исключительно в Светофоре и покупая самую дешевую и фиговую одежду и обувь.
Понимаю, когда пишут про 100-200 тысяч и то таких немного. Но когда женщины говорят, что их мужья зарабатывают миллионы становится смешно
Ну например, я работаю, но зарабатываю 20к. Муж работает, зарабатывает 120к. Если я не работаю, то что меняется? Мой материальный вклад не особо ощутим, поэтому не понимаю, как сам факт того, что я работаю влияет на отношения. Разве что если бы у моего мужа был бзик, что ему важно, чтобы я хоть где то работала, иначе он бьётся в истерике, что вот он работает, но такого нет, к счастью)) моему мужу вполне комфортно, что он приходит домой у любящей, счастливой жене, отдохнувшей и в состоянии позаботиться о нём жене, а не уставшей и заeбавшейся на работе женщине, которая и о себе позаботиться уже не в состоянии, не то, что о муже
Мужу интересна жена ЕГО уровня!
С кт есть о чем поговорить.
Вы к ним не относитесь!
С резиновой зиной живой не разговаривают, ее ип ут, пока это интересно.
Мужчина с 120 -это не грузчик, зарабатывает намного выше среднего, у него такие же интересы к женщинам - умным образованным с хорошими генами.
Вы как дочка алкашей к этому имеете какое отношение?
Сообщение было удалено
Теряюсь в догадках, а ему это зачем? Чтобы что?
Если бы я была содержанкой - да, могли бы найти замену, потому что меня просто покупают. Но меня любят, а это совершенно другой формат взаимоотношений. И чего вы про семью и женитьбу начали говорить? Это что за новые фантазии?))
Ну да, каждому соответствующий партнёр, и у меня всё гармонично 😌
Поверь, дорогая, я видела тех, кого любили так, как Вам не снилось. Но на плаву остались те, кто лапками бил, а остальные многое потеряли. Есть одна сейчас, но я хорошо внутреннюю ситуацию не знаю, чтобы оценку дать. А так многие бабы сейчас локти кусают: ни образования, ни карьеры, ни детей. Это я вам скажу, они ещё с имуществом остались плюс минус. Зато 20 лет в шоколаде, в настоящем с сумками Прада и Мальдивами. Кстати, одна из распространенных фраз: «Ой, я язык не знаю, муж же хорошо говорил!».
Вы к ним не относитесь!
Мужчина с 120 -это не грузчик, зарабатывает намного выше среднего, у него такие же интересы к женщинам - умным образованным с хорошими генами.
Давайте мне сначала нормальные аргументы, фантазии уже наскучили. Одно и то же по сотому кругу уже не то, что смешно, уже неинтересно даже
У вас муж виртуальный в ваших тупых фантазиях глупой бабенки, завидующей топ моделям пока им 20-25, дальше путь их в прости тутки
Поверь, дорогая, я видела тех, кого любили так, как Вам не снилось. Но на плаву остались те, кто лапками бил, а остальные многое потеряли. Есть одна сейчас, но я хорошо внутреннюю ситуацию не знаю, чтобы оценку дать. А так многие бабы сейчас локти кусают: ни образования, ни карьеры, ни детей. Это я вам скажу, они ещё с имуществом остались плюс минус. Зато 20 лет в шоколаде, в настоящем с сумками Прада и Мальдивами. Кстати, одна из распространенных фраз: «Ой, я язык не знаю, муж же хорошо говорил!».
У меня и образование есть, и карьера в процессе, а детей мы оба не хотим. И я нигде не вижу, чтобы я говорила, что я лежу пластом дома, пока муж батрачит на работе, чтобы купить мне сумочку)) и любят меня так, что больше невозможно представить, что можно любить 😌
У меня и образование есть, и карьера в процессе, а детей мы оба не хотим. И я нигде не вижу, чтобы я говорила, что я лежу пластом дома, пока муж батрачит на работе, чтобы купить мне сумочку)) и любят меня так, что больше невозможно представить, что можно любить 😌
Так стоп, если вы работаете при чем тут ваш пример?
С «детей оба не хотим» аккуратнее. Они потом в 40 лет очень хотят и очень резко. Я серьезно.
Вы к ним не относитесь!
Справедливости ради большинству мужчин плевать сколько женщина зарабатывает 20 или 120
Мужик всех обеспечивает!
Жену, чужую жену, детей (и своих и не своих), государство.
Так стоп, если вы работаете при чем тут ваш пример?
С «детей оба не хотим» аккуратнее. Они потом в 40 лет очень хотят и очень резко. Я серьезно.
При том, что я работаю если хочу, могу работать, могу нет, муж в любом случае покрывает мои расходы. И я сразу об этом и написала)) а про детей.. опять люди не умеют читать, почему то, что очень грустно. Я написала, что ли, что мы не захотим детей никогда? Я прекрасно понимаю, что мнение может поменяться, а может и нет. Говорю о настоящем моменте, за который вполне могу отвечать
это должно обсуждаться до свадьбы, хочет ли он принцессу которая не будет работать ни в каком случае - ни с детьми ни без них.
А если говорили так что содержание на время рождения и воспитания детей - тогдакакие к мужу претензии?
Конечно жене удобнее..((( Ей же работать не надо.. А мужу чем удобнее? Что ему приходится пахать за двоих, и то что на него жена плевала?
Женщины насидевшись в декрете и с ребенком, воют просто - как надоело, невозможно, скорее в мир, на работу, жить созидать!
Здоровый чел в замкнутом пространстве выдержит недолго.Это патология на 100%((
Это либо инвалиды, либо чебуреки вечно беременные с отрядом выводка.
При том, что я работаю если хочу, могу работать, могу нет, муж в любом случае покрывает мои расходы. И я сразу об этом и написала)) а про детей.. опять люди не умеют читать, почему то, что очень грустно. Я написала, что ли, что мы не захотим детей никогда? Я прекрасно понимаю, что мнение может поменяться, а может и нет. Говорю о настоящем моменте, за который вполне могу отвечать
У вас ситуация другая. Сегодня 20 т р, при необходимости возьмёте доп нагрузку. Да и муж у вас не миллионер, чтобы что-то требовать. Плюс на вас наверняка готовка, дом, уборка. Но развиваться надо всегда, как бы там кто кого не любил.
У вас ситуация другая. Сегодня 20 т р, при необходимости возьмёте доп нагрузку. Да и муж у вас не миллионер, чтобы что-то требовать. Плюс на вас наверняка готовка, дом, уборка. Но развиваться надо всегда, как бы там кто кого не любил.
Да, вот вы угадали мою ситуацию)) я прям радуюсь)) а то девушка под ником радостная все пытается угадать, а всё никак 😁
Oxyeть у тебя отношения с мужем. Не дала - сегодня кормить не буду, иди сама покупай жратву 😂😂😂
+ к этому - начистила унитаз, ванную, кухню до блеска, сковородки кастрюли выдраила, полы до блеска натерла, пропылесосила, постирала, еду приготовила, и не борщ, а что то то изысканное уровня ресторана дорогого. Если готовить не умеет -смысл держать такое домашнее животное?
Сама себя в порядок привела, маникюр, педикюр все самостоятельно и далее по списку.
Сообщение было удалено
Это те же русские, только вид сбоку.
Я все таки немка, со стороны виднее.
это должно обсуждаться до свадьбы, хочет ли он принцессу которая не будет работать ни в каком случае - ни с детьми ни без них.
А если говорили так что содержание на время рождения и воспитания детей - тогдакакие к мужу претензии?
Обсуждается, но многие же хотят казаться лучше, чем есть и подстраиваются под партнера.