Гость
Статьи
Должен ли муж …

Должен ли муж обеспечивать бездетную жену?

Женщины говорят, что выбирают обеспеченных, чтобы быть уверенными в том, что мужчина будет содержать в декрете.

Это логично.

Также многие хотят посвятить себя семье, чтобы …

Катя
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Честная
Veronica

Любовь только в деньгах, по вашему?)) Я предпочитаю по любви, а не по деньгам)

Деньги немаловажно для семьи.
Отсюда следует, что у вас семьи то и нет И у ваших родителей не было. Потому что нет даже представления о семье.
Мама -алкоголичка? Отца не знаете, полагаю.

Гость
Julia👿

Это те же русские, только вид сбоку.
Я все таки немка, со стороны виднее.

Не виднее. Русские южанки и северянки земля и небо.

Честная

Деньги немаловажно для семьи.
Отсюда следует, что у вас семьи то и нет И у ваших родителей не было. Потому что нет даже представления о семье.
Мама -алкоголичка? Отца не знаете, полагаю.

Скучное придумываете

Честная
Veronica

А в чем проблема поговорить и выбрать такие отношения, в которым обоим комфортно? Или мужику этому по кайфу жаловаться, что он такой бедный, пашет за двоих, пока жена на шее довольная сидит и на него плюёт?

Ваш грузчик вас месяц терпит?
Скоро ему надоест)

Алексей
Julia👿

Вопрос не "русская- нерусская", вопрос в ... никчемности. Национальность этих... дам ты знаешь.
.... пока это так.

49% работающих людей в рф - это женщины. То есть буквально половина. И кто паразитирует?

Честная

Ваш грузчик вас месяц терпит?
Скоро ему надоест)

Вы меня ни с кем не путаете?)

Гость

Не виднее. Русские южанки и северянки земля и небо.

Да ладно.... одно и тоже.
Везде это видят и везде - во всем мире так считают.

Гость
Гость

Да да. Я слабый. На чужих пахать не хочу. Поищи сильных..

Приятно, что осознаешь свою слабость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похохотал. Смешно..((((

Алексей

49% работающих людей в рф - это женщины. То есть буквально половина. И кто паразитирует?

Как думаешь, сколько здесь тех, кто работает, но паразитирует, или мечтает начать это делать, и сколько их - 90% или 99%?
Как ты думаешь?

Гость
Гость

Приятно, что осознаешь свою слабость.

Я счастлив, что сделал тебе приятно. Ты уже в пути, в поисках другого обеспечуна твоих детей? Или ещё собираешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они только и живут благодаря женщине.

Честная
Veronica

А в чем проблема поговорить и выбрать такие отношения, в которым обоим комфортно? Или мужику этому по кайфу жаловаться, что он такой бедный, пашет за двоих, пока жена на шее довольная сидит и на него плюёт?

Суть в том, что об этом мечтают только оч глупые бабы, насмотревшись сериалов. В реале все несколько иначе)
Все умные образованные Ж работают, потому что приятно заниматься интересным делом -это такая же любовь)
Их любят такие же умные и образованные мужчина. Семья успешна) Им интересно вдвоем, потому что у них есть много общего.

Грузчик же не вечен( Молодость, а дальше что?

Честная
Гость

Ну тогда пусть муж уходит с работы. Не вижу проблем. И оба будете любить друг друга , без денег.

++++++++++++

Гость
Julia👿

Да ладно.... одно и тоже.
Везде это видят и везде - во всем мире так считают.

Ага, конечно. Тот бабы в РФ пашут на равне с мужиками. СССР в поствоенное время такой феминизм зародил, что и не снилось. Весь мир видит, что восточные дамы привыкли не работать - это да.
Если вы и в правду немка, могу предположить, откуда такой стереопиелография. Действительно, в Европу поголовно едут те, кто хотят заманить мужчину иностранца «сладким местом». Да вот только мода на «русских жен прошла», а главное там менталитет другой, и никто никого содержать не собирается. Но это единицы из всей нации и бОльшая часть из них южанки и хохлушки.

Честная

Суть в том, что об этом мечтают только оч глупые бабы, насмотревшись сериалов. В реале все несколько иначе)
Все умные образованные Ж работают, потому что приятно заниматься интересным делом -это такая же любовь)
Их любят такие же умные и образованные мужчина. Семья успешна) Им интересно вдвоем, потому что у них есть много общего.

Грузчик же не вечен( Молодость, а дальше что?

Что то конкретное будет? Зачем полотна писать про одно и то же, абсолютно отношения не имеющее ко мне. Если путаете с кем то меня, уже найдите, кому на самом деле вы хотите написать и пишите ему. Если мне, то потрудитесь конструктивное что то писать. А то ну совсем как то грустно выглядит то, что вы пишете

Честная
Гость

Улыбнуло)) в реальном, к вашему сожалению. Мы женаты 26 лет, и да, детей нет, и о боже, муж все это время меня обеспечивает. Хотя я работала и работаю, но моя зп исключительно для меня.

Угу) Проснитесь с Добрым утром))
Ваш муж из мира 90х давно в могиле бандидо) необразованное.
А вы все в мечтах, работая продавщицей Пятерочки?))
Живите дальше в своих фантазиях)

Гость
Veronica

Что то конкретное будет? Зачем полотна писать про одно и то же, абсолютно отношения не имеющее ко мне. Если путаете с кем то меня, уже найдите, кому на самом деле вы хотите написать и пишите ему. Если мне, то потрудитесь конструктивное что то писать. А то ну совсем как то грустно выглядит то, что вы пишете

Да, форум сгнил. Раньше хоть пару троллей было образованных с кем поязыкаться можно было, адреналин погонять. А тут просто рыночное ***. Без огонька и задоринки.

Гость

Да, форум сгнил. Раньше хоть пару троллей было образованных с кем поязыкаться можно было, адреналин погонять. А тут просто рыночное ***. Без огонька и задоринки.

😁😁😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заводи..((((

Алексей
Julia👿

Как думаешь, сколько здесь тех, кто работает, но паразитирует, или мечтает начать это делать, и сколько их - 90% или 99%?
Как ты думаешь?

Просто все хотят жить достойно и женщины и мужчины. А в нашей стране это невозможно

Алексей
Алексей

Просто все хотят жить достойно и женщины и мужчины. А в нашей стране это невозможно

Даже если ты относишься к среднему классу, тебя легко могут набутылить

Алексей

Пока вы думаете, чтобы вас поимел богатый мужчина. Тем временем нас имееет государство

Честная
Veronica

А с чего вдруг я терпила, с чего вдруг я в рабстве и с чего вдруг я сижу дома? Работа на может приносить удовольствие?))

А кто вы? Если вы НИКТО?
Работа -это самое важное в жизни) Для этого люди 5 лет учатся в институте/ универе, чтобы быть допущенными к любимому занятию)
А за это платят деньги еще)) И не такие как у вашего грузчика- продавца.

Гость

Ага, конечно. Тот бабы в РФ пашут на равне с мужиками. СССР в поствоенное время такой феминизм зародил, что и не снилось. Весь мир видит, что восточные дамы привыкли не работать - это да.
Если вы и в правду немка, могу предположить, откуда такой стереопиелография. Действительно, в Европу поголовно едут те, кто хотят заманить мужчину иностранца «сладким местом». Да вот только мода на «русских жен прошла», а главное там менталитет другой, и никто никого содержать не собирается. Но это единицы из всей нации и бОльшая часть из них южанки и хохлушки.

Я здесь живу, а в Германию ездила, жила там, родственники есть, но оставаться не стала.
Это не стереотип, это в основном свой опыт.

Алексей

А что такое "достойно"?
За ЧУЖОЙ СЧЕТ - это достойно?

Гость

Я думаю что должен , зачем мне тогда мужчина если он не 3лучшает мою жизнь . Я так живу уже 10 лет с мужем , он мне каждый месяц заплату платит плюс покупает все продукты , я иногда купить что то и тот себя .

Честная
Вау🐈

Так и мужу удобнее. Он на одной ставке работает, а многие вообще работают из дома полдня и нормально зарабатывают. Нафиг им жена кобыла, которая домой приползет злая и храпеть завалится до 6 утра)

Ажена в параллель не может работать дома на втором ноуте?
Как то равные к равным) И все обычно гармонично)
Он жену прачку себе не выберет точно.

А у лохопедок дома работать не ауф, муж предпочтет коворкинг , куда приходят интересные женщины, с кем можно познакомиться, и иметь отношения на стороне, пока не надоест глупая, неинтересная служанка.

Честная
Veronica

Я его полюбила и без денег) это сейчас они у него есть, а в начале отношений 10к получал и нам казалось, что много))

У грузчика век короток, дальше что?

Алексей
Julia👿

А что такое "достойно"?

Сидеть на чужой шее - это конечно такое себе

Гость
Честная

Ажена в параллель не может работать дома на втором ноуте?
Как то равные к равным) И все обычно гармонично)
Он жену прачку себе не выберет точно.

А у лохопедок дома работать не ауф, муж предпочтет коворкинг , куда приходят интересные женщины, с кем можно познакомиться, и иметь отношения на стороне, пока не надоест глупая, неинтересная служанка.

О да, пахотная лошадь конечно надоесть не может…

Честная
Veronica

Опять вы фантазируете, и опять не в ту сторону)) не там он работает 😁

Здрассьте) Еще хуже??
А где он продает бытовую технику?
Я не знаю, где в деревнях ее продают....
Вы то как трактористка, должны знать?
У вас площадь в деревне что ли?
Прям под дождем?
Так тогда еще ниже уровень.....Доход в 15тыс хоть на двоих есть?

Гость
Гость

О да, пахотная лошадь конечно надоесть не может…

а муж работающий соотв. пахотный конь? :)

Гость
Пельменатор

Конечно. Иначе это паразитизм. Как у глистов. Обеспечивать бе полезного человека. Похоже на обеспечение кота или хомяка.

Да и пох на что это похоже . Мне удобно

Алексей
Julia👿

А что такое "достойно"?

И ещё раз повторю, кто сидит если столько работающих женщин у нас?

Честная
Гость

Я ж говорю. Лоху так думается что удобнее. Удобнее, когда в семье доход выше из за работы двух, п не одного, или одного а две смены, из за лени другого.

+++++

Гость

Даже если есть дети, после декрета на работу!
А как иначе-то? А если муж заболеет, кто будет детей обеспечивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно. Просто солевые хотят за счет бабы жить. Но не получается, вот и высссираются тут сутками 😀😀

Честная
Гость

Да, но тетка со своими деньгами может выбирать, давать или нахрен послать, а у неработающей только один выбор, тот в какую позу муж поставит сегодня.

Да.) Это прерогатива тех , кто любит АС и ОС, зачем содержать иначе)
Для этого и держат их) такого рода а ля латентные М) Фиг найдешь в реал)
Конечно, иначе пожалуй дороже обойдется.
Ни каждая прости тутка на это соглашается.

Алексей
Julia👿

А что такое "достойно"?

У нас женщины (как и мужчины впрочем) получают 50-60-70 тысяч, а то и меньше. Так что глупо обвинять в этом женщин. А некоторые женщины ещё рожают детей, они выпадают из работы и кто-то должен сидеть с ребенком.
У нас конечно речь о бездетных, но всё же

Честная
Алексей

Не знаю, мне лично никогда женщину не хотелось обеспечивать. Зачем, для чего?

Женщинам этого и не надо, более того это унижение(
Ищут всегда равных

Честная
Гость

А нафиг такой муж в принципе? Который не любит и не уважает?
Т.е. жирная и независимая будет с таким жить, зная, что в случае чего он ее в позу поставит?

А для чего он держит тогда это домашнее животное?
Секс можно найти всегда, а на ОС и АС не каждая проти тутка согласится.
Для этого и держат временных домашних животных)

Алексей
Гость

Да совки уравняли всех

Гость
Честная

Да.) Это прерогатива тех , кто любит АС и ОС, зачем содержать иначе)
Для этого и держат их) такого рода а ля латентные М) Фиг найдешь в реал)
Конечно, иначе пожалуй дороже обойдется.
Ни каждая прости тутка на это соглашается.

Что за больные фантазии? У нас с мужем только классика, к примеру.

Честная
Гость

Т.е. ты замужем за человеком, который в случае чего об тебя ноги вытирать будет за миску еды??

Об меня нет)
Мужчины не вытирают ноги об самодостаточных, и знающих себе цену, красивых умных образованных, с кем есть духовная привязанность -ЛЮБОВЬ
Такая не позволит никогда себя опустить.
вы вытирают ноги о глупых терпилах, насколько вижу, они даже грузчикам не особо вкатывают

Алексей
Честная

Об меня нет)
Мужчины не вытирают ноги об самодостаточных, и знающих себе цену, красивых умных образованных, с кем есть духовная привязанность -ЛЮБОВЬ
Такая не позволит никогда себя опустить.
вы вытирают ноги о глупых терпилах, насколько вижу, они даже грузчикам не особо вкатывают

Ты лиса Алиса что ли? Опять про каких то грузчиков пишешь)

Честная
Veronica

Ну так кто мешает не давать вытирать об себя ноги? Если не заискивать и не выпрашивать миску супа, то не будут обеспечивать?))

Я к вашей тупой аудитории не имею никакого отношения)
Вы девушка ,в себе разберитесь((
Это о вас вытирают ноги и используют вместо п /са( Вот это реал треш(

Честная
Алексей

Почему мужчина вас обеспечивает?

Не обеспечивает. Это просто вирт фантазии.
Можно же девушке помечтать с 3мя классами церковно приходской?)
Они тоже имеют право на мечты)
Как и деды о молодухах)
Если их соединить - это идеальный вариант)
Невостребованное бабье ровесниками - и старые деды, тетка согласна на пенсию) И макароны с хлебом)
Тетки молодые , дети алкашей - они абс неразвиты, им дедушки само то)
А дедушкам молодая кровушка - это абс тандем!

Гость
Julia👿

Я здесь живу, а в Германию ездила, жила там, родственники есть, но оставаться не стала.
Это не стереотип, это в основном свой опыт.

Удивлена, мой опыт в моей России совсем другой.

Мармелад

Муж обеспечивает потребности семьи, независимо от наличия детей. Смысл жить с мужчиной, если самой всё себе обеспечивать?