Женщины говорят, что выбирают обеспеченных, чтобы быть уверенными в том, что мужчина будет содержать в декрете.
Это логично.
Также многие хотят посвятить себя семье, чтобы …
Сообщение было удалено
Похохотал. Смешно..((((
Сообщение было удалено
Они только и живут благодаря женщине.
А в чем проблема поговорить и выбрать такие отношения, в которым обоим комфортно? Или мужику этому по кайфу жаловаться, что он такой бедный, пашет за двоих, пока жена на шее довольная сидит и на него плюёт?
Суть в том, что об этом мечтают только оч глупые бабы, насмотревшись сериалов. В реале все несколько иначе)
Все умные образованные Ж работают, потому что приятно заниматься интересным делом -это такая же любовь)
Их любят такие же умные и образованные мужчина. Семья успешна) Им интересно вдвоем, потому что у них есть много общего.
Грузчик же не вечен( Молодость, а дальше что?
Ага, конечно. Тот бабы в РФ пашут на равне с мужиками. СССР в поствоенное время такой феминизм зародил, что и не снилось. Весь мир видит, что восточные дамы привыкли не работать - это да.
Если вы и в правду немка, могу предположить, откуда такой стереопиелография. Действительно, в Европу поголовно едут те, кто хотят заманить мужчину иностранца «сладким местом». Да вот только мода на «русских жен прошла», а главное там менталитет другой, и никто никого содержать не собирается. Но это единицы из всей нации и бОльшая часть из них южанки и хохлушки.
Суть в том, что об этом мечтают только оч глупые бабы, насмотревшись сериалов. В реале все несколько иначе)
Все умные образованные Ж работают, потому что приятно заниматься интересным делом -это такая же любовь)
Их любят такие же умные и образованные мужчина. Семья успешна) Им интересно вдвоем, потому что у них есть много общего.
Грузчик же не вечен( Молодость, а дальше что?
Что то конкретное будет? Зачем полотна писать про одно и то же, абсолютно отношения не имеющее ко мне. Если путаете с кем то меня, уже найдите, кому на самом деле вы хотите написать и пишите ему. Если мне, то потрудитесь конструктивное что то писать. А то ну совсем как то грустно выглядит то, что вы пишете
Улыбнуло)) в реальном, к вашему сожалению. Мы женаты 26 лет, и да, детей нет, и о боже, муж все это время меня обеспечивает. Хотя я работала и работаю, но моя зп исключительно для меня.
Угу) Проснитесь с Добрым утром))
Ваш муж из мира 90х давно в могиле бандидо) необразованное.
А вы все в мечтах, работая продавщицей Пятерочки?))
Живите дальше в своих фантазиях)
Что то конкретное будет? Зачем полотна писать про одно и то же, абсолютно отношения не имеющее ко мне. Если путаете с кем то меня, уже найдите, кому на самом деле вы хотите написать и пишите ему. Если мне, то потрудитесь конструктивное что то писать. А то ну совсем как то грустно выглядит то, что вы пишете
Да, форум сгнил. Раньше хоть пару троллей было образованных с кем поязыкаться можно было, адреналин погонять. А тут просто рыночное ***. Без огонька и задоринки.
Сообщение было удалено
Не заводи..((((
Пока вы думаете, чтобы вас поимел богатый мужчина. Тем временем нас имееет государство
А с чего вдруг я терпила, с чего вдруг я в рабстве и с чего вдруг я сижу дома? Работа на может приносить удовольствие?))
А кто вы? Если вы НИКТО?
Работа -это самое важное в жизни) Для этого люди 5 лет учатся в институте/ универе, чтобы быть допущенными к любимому занятию)
А за это платят деньги еще)) И не такие как у вашего грузчика- продавца.
Ага, конечно. Тот бабы в РФ пашут на равне с мужиками. СССР в поствоенное время такой феминизм зародил, что и не снилось. Весь мир видит, что восточные дамы привыкли не работать - это да.
Если вы и в правду немка, могу предположить, откуда такой стереопиелография. Действительно, в Европу поголовно едут те, кто хотят заманить мужчину иностранца «сладким местом». Да вот только мода на «русских жен прошла», а главное там менталитет другой, и никто никого содержать не собирается. Но это единицы из всей нации и бОльшая часть из них южанки и хохлушки.
Я здесь живу, а в Германию ездила, жила там, родственники есть, но оставаться не стала.
Это не стереотип, это в основном свой опыт.
Я думаю что должен , зачем мне тогда мужчина если он не 3лучшает мою жизнь . Я так живу уже 10 лет с мужем , он мне каждый месяц заплату платит плюс покупает все продукты , я иногда купить что то и тот себя .
Так и мужу удобнее. Он на одной ставке работает, а многие вообще работают из дома полдня и нормально зарабатывают. Нафиг им жена кобыла, которая домой приползет злая и храпеть завалится до 6 утра)
Ажена в параллель не может работать дома на втором ноуте?
Как то равные к равным) И все обычно гармонично)
Он жену прачку себе не выберет точно.
А у лохопедок дома работать не ауф, муж предпочтет коворкинг , куда приходят интересные женщины, с кем можно познакомиться, и иметь отношения на стороне, пока не надоест глупая, неинтересная служанка.
Ажена в параллель не может работать дома на втором ноуте?
Как то равные к равным) И все обычно гармонично)
Он жену прачку себе не выберет точно.
А у лохопедок дома работать не ауф, муж предпочтет коворкинг , куда приходят интересные женщины, с кем можно познакомиться, и иметь отношения на стороне, пока не надоест глупая, неинтересная служанка.
О да, пахотная лошадь конечно надоесть не может…
Здрассьте) Еще хуже??
А где он продает бытовую технику?
Я не знаю, где в деревнях ее продают....
Вы то как трактористка, должны знать?
У вас площадь в деревне что ли?
Прям под дождем?
Так тогда еще ниже уровень.....Доход в 15тыс хоть на двоих есть?
Даже если есть дети, после декрета на работу!
А как иначе-то? А если муж заболеет, кто будет детей обеспечивать?
Сообщение было удалено
Ну правильно. Просто солевые хотят за счет бабы жить. Но не получается, вот и высссираются тут сутками 😀😀
Да, но тетка со своими деньгами может выбирать, давать или нахрен послать, а у неработающей только один выбор, тот в какую позу муж поставит сегодня.
Да.) Это прерогатива тех , кто любит АС и ОС, зачем содержать иначе)
Для этого и держат их) такого рода а ля латентные М) Фиг найдешь в реал)
Конечно, иначе пожалуй дороже обойдется.
Ни каждая прости тутка на это соглашается.
У нас женщины (как и мужчины впрочем) получают 50-60-70 тысяч, а то и меньше. Так что глупо обвинять в этом женщин. А некоторые женщины ещё рожают детей, они выпадают из работы и кто-то должен сидеть с ребенком.
У нас конечно речь о бездетных, но всё же
А нафиг такой муж в принципе? Который не любит и не уважает?
Т.е. жирная и независимая будет с таким жить, зная, что в случае чего он ее в позу поставит?
А для чего он держит тогда это домашнее животное?
Секс можно найти всегда, а на ОС и АС не каждая проти тутка согласится.
Для этого и держат временных домашних животных)
Да совки уравняли всех
Т.е. ты замужем за человеком, который в случае чего об тебя ноги вытирать будет за миску еды??
Об меня нет)
Мужчины не вытирают ноги об самодостаточных, и знающих себе цену, красивых умных образованных, с кем есть духовная привязанность -ЛЮБОВЬ
Такая не позволит никогда себя опустить.
вы вытирают ноги о глупых терпилах, насколько вижу, они даже грузчикам не особо вкатывают
Об меня нет)
Мужчины не вытирают ноги об самодостаточных, и знающих себе цену, красивых умных образованных, с кем есть духовная привязанность -ЛЮБОВЬ
Такая не позволит никогда себя опустить.
вы вытирают ноги о глупых терпилах, насколько вижу, они даже грузчикам не особо вкатывают
Ты лиса Алиса что ли? Опять про каких то грузчиков пишешь)
Не обеспечивает. Это просто вирт фантазии.
Можно же девушке помечтать с 3мя классами церковно приходской?)
Они тоже имеют право на мечты)
Как и деды о молодухах)
Если их соединить - это идеальный вариант)
Невостребованное бабье ровесниками - и старые деды, тетка согласна на пенсию) И макароны с хлебом)
Тетки молодые , дети алкашей - они абс неразвиты, им дедушки само то)
А дедушкам молодая кровушка - это абс тандем!
Муж обеспечивает потребности семьи, независимо от наличия детей. Смысл жить с мужчиной, если самой всё себе обеспечивать?