Гость
Статьи
Должен ли муж …

Должен ли муж обеспечивать бездетную жену?

Женщины говорят, что выбирают обеспеченных, чтобы быть уверенными в том, что мужчина будет содержать в декрете.

Это логично.

Также многие хотят посвятить себя семье, чтобы …

Катя
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Странно. По вашему мнению о моей семье: сначала не содержал и не любил. Как стал содержать - сразу полюбил ?
Так вам об этом Вероника всю тему твердит: когда любят - содержат.

И да, если вернуться ко мне, то любил он меня изначально. Просто я стала ему до такой степени удобной, что он как стандартный русский му стал прогибать меня ещё больше.
А вот когда я перестала прогибаться и даже в деньгах перевернула все наши договоренности, до него дошло, что он где-то свернул никуда

Содержат до определенного момента. Вас паразитом сложно назвать, вы - самодостаточная. Вопрос про содержание паразитов.

Честная
Гость

Если женщина любит мужа, она вкладывается вместе с ним в семью, а не едет у него на шее. Любая бездетная неработающая жена это априори не любящая, Так как комфорт ее джеппы для нее дороже здоровья мужа..

Что они не хотят якобы детей низ.соц? Я вас умоляю.
Это чистое подражание образованным женщинам, откладывающим рождение.

Гость
Вау🐈

Не обязательно. Можно на алименты подать

Так алименты на ребенка. Баба то что жрать будет? Ребенка объедать?

А вообще интересно, сейчас среда, а тут безработные паразиты сидят и надрываются, работа стоит, фу. Лапшу с хлебом придётся есть на пособие вам!

Гость

Так алименты на ребенка. Баба то что жрать будет? Ребенка объедать?

Да там хватит, не переживай)

Гость
Гость

Это природа мужчин, так их создал Бог.

Я мужчина. Нихрена я не собираюсь обеспечивать чужих детей..

Гость
Вау🐈

Не обязательно пахать

ну хорошо, вот у нас имеется два лодыря. Откуда у них появится пассивный доход? Ну хоть пару вариантов предложите.

Гость
Вау🐈

Да там хватит, не переживай)

Ну если ребенка одной фигнёй кормить и одевать с помоек, то да. Лишь бы маманя не работала..

Гость
Гость

Это природа мужчин, так их создал Бог.

Бог от них уже ребро отщипнул. Так что мужчины свои долги отдали)

Гость
Гость

До 100. Больше я просто вряд ли проживу 😀

После 70 будет очередь из потенциальных содержателей

Гость
Вау🐈

А вообще интересно, сейчас среда, а тут безработные паразиты сидят и надрываются, работа стоит, фу. Лапшу с хлебом придётся есть на пособие вам!

Слушайте, но график давно и далеко не у всех 5/2. И не у всех у кого 5/2 до 18:00. У меня сфера такая, что в принципе график 5/2 до 18:00 нереально найти.

Гость
Гость

Я мужчина. Нихрена я не собираюсь обеспечивать чужих детей..

Тогда и останешься с собачкой один.

Гость

Слушайте, но график давно и далеко не у всех 5/2. И не у всех у кого 5/2 до 18:00. У меня сфера такая, что в принципе график 5/2 до 18:00 нереально найти.

Да тут у всех график 1/7 и вообще отпуск, я в курсе

Гость
Гость

Тогда и останешься с собачкой один.

Я своих обеспечил. Нахрена мне чужие?

Гость
Гость

Ситуации бывают разные. К примеру, муж служит или работает в таких дебрях, где для жены просто нет работы. Другой вариант - муж кочует из командировки в командировку, категорически не желает ездить один. Всюду берет свою жену с собой. Некоторые компании оплачивают жене. как члену семью перелёты и "все нужды" по предоставленным чекам. Начиная от питания и заканчивая зубной щеткой и туалетной бумагой. Третий вариант - муж -домостроевец. предпочитает, чтобы жена вела хозяйство и ждала его с работы в ухоженном, уютном доме, нарядная и довольная. Четвертый вариант - муж предпочитает, чтобы жена занималась благотворительностью. На это зачастую уходит масса времени - та же работа, только без денег. А в дополнение работать за бабки у неё просто нет времени и возможностей. Пятый вариант - жена ухаживает за своими или его больными родителями...

Муж-домостроевец скорее всего захочет детей. Неужели бывают домостроевцы, которые одновременно чайлд-фри?

Гость
Вау🐈

я очень даже работный паразит. Но мегодня поймала блюз) Три чашки кофе, а я все еще переваренная макаронина)

Гость

Бог от них уже ребро отщипнул. Так что мужчины свои долги отдали)

Какое ребро? У мужчин ребра не хватает?))

Гость

Ну если ребенка одной фигнёй кормить и одевать с помоек, то да. Лишь бы маманя не работала..

Хлебом с лапшой ок

Гость
Честная

в вашем виртуальном мире только)

В твоем виртуальном мире - тебя сексом бесплатно обеспечивают.

Гость
Гость

Я своих обеспечил. Нахрена мне чужие?

Это твой долг. Чужих детей не бывает, а мужчина, который обеспечивает и воспитывает детей от другого мужчины, всегда будет в почёте.

Гость
Гость

Фигней ребенка кормить будет весь день пропадающая на работе маманя. У домохозяек есть время и на супы, и на домашние пельмени.

Гость

ну хорошо, вот у нас имеется два лодыря. Откуда у них появится пассивный доход? Ну хоть пару вариантов предложите.

Сам подумай, откуда сейчас берут пассивный доход лодыри

Можно у мужиков ребра взять и сварить суп

Гость
Вау🐈

Какое ребро? У мужчин ребра не хватает?))

процесс отщипывания описан в той же книжке, где рассказывается о создании Богом человека)

Гость
Вау🐈

Да тут у всех график 1/7 и вообще отпуск, я в курсе

Зря иронизируйте. У меня знакомых практически нет кто 5/2 до 18 работает. Сейчас даже пыталась вспомнить, ну может одна подруга в банке, одноклассница. А так - нет.

Гость

процесс отщипывания описан в той же книжке, где рассказывается о создании Богом человека)

Зачем читать всякую муру?

Гость

Зря иронизируйте. У меня знакомых практически нет кто 5/2 до 18 работает. Сейчас даже пыталась вспомнить, ну может одна подруга в банке, одноклассница. А так - нет.

А тут утверждают, что если муж обеспечивает семью, то чуть ли не круглые сутки работает ещё и таксует по ночам. Вот это да!

Гость
Гость

Что за бред?
Людей явно завезли из другой галактики и просто разнообразные инопланетяне нас создали в лабораториях. Ну либо от обезьян эволюционировали, как все говорят.

Алексей
Гость

Большие города, экскорт, просто быть терпилой у богатого отморозка, мужчина значительно старше, когда становишься сиделкой в дальнейшем, второй женой у богатого араба, дагестанца. Но опять, это не принцы на белом коне. Ради содержания, хорошего содержания, надо чем-то жертвовать. И то, в описанных случаях, все очень стараются родить, чтобы закрепиться.

Жесть конечно

Гость
Вау🐈

Мужчины там для себя всякую дичь напишут, потом тыкают свои мифы

Гость
Вау🐈

потому что на нее ориентируются миллиарды людей? :)
ну тут же женщина написала, что Бог создал мужчин чтобы обеспечивать женщин, а я считаю мужчины долги отдали, когда от них ребро отщипнули.

Гость
Вау🐈

А тут утверждают, что если муж обеспечивает семью, то чуть ли не круглые сутки работает ещё и таксует по ночам. Вот это да!

Такое тоже бывает, у ман вопрос что жена при этом делает? Паразитирует или все обоснованно.

Алексей
Гость

Пахать должен только мужчина. Не хватает денег, пусть на 3 работах работает, но обеспечивает райскую жизнь женщине. Это главная цель любого мужчины, зарабатывать и отдавать зарплату жене, баловать, покупать вещи, авто, квартиры. И потом достойно уйти жить отдельно.

🤣

Гость
Вау🐈

Сам подумай, откуда сейчас берут пассивный доход лодыри

я уже сказала. Ниоткуда. Чтобы иметь пассивный доход, нужно годы активно пахать.
Но похоже у вас тоже нет ни одного предложения) Зачем тогда говорить о том, что нереально?

Гость
Гость

ну тут же женщина написала, что Бог создал мужчин чтобы обеспечивать женщин, а я считаю мужчины долги отдали, когда от них ребро отщипнули.

Значит вытекает, что мужчины распрощавшись с долгами, остаются жить навсегда одни. Логично?

Гость
Алексей

Жесть конечно

Ой, да что вы))) это ещё не жесть. А тема со вторами третьими женами всегда была, просто огласки не придавалась. Я вам скажу вне пределах больших городов, всегда найдётся боХатый фермер с женой лет на 25-30 моложе. Но там мужики старой закалки - рожать сразу или на фиг.

Гость
Гость

Значит вытекает, что мужчины распрощавшись с долгами, остаются жить навсегда одни. Логично?

понятия не имею) Все мои знакомые мужчины женаты.

Алексей
Гость

Ой, да что вы))) это ещё не жесть. А тема со вторами третьими женами всегда была, просто огласки не придавалась. Я вам скажу вне пределах больших городов, всегда найдётся боХатый фермер с женой лет на 25-30 моложе. Но там мужики старой закалки - рожать сразу или на фиг.

Да уж, у таких боХатых свои причуды

Гость
Гость

понятия не имею) Все мои знакомые мужчины женаты.

Это ненадолго, как женщины заберут побольше, сразу распрощаются.

Честная
Veronica

А вы считаете, что тот формат отношений, который комфортнее вам - комфортно всем и всем нужен именно такой?) Интересно придумано)

Вы низ.соц, стареете рано. Ну попользуют вас как резиновую зину, еще лет 5, и дальше что? Время упущено - сама никто.....грузчики тож стареют, дальше к деду 50-60+ пойдете?)))Норм?
Вот оказывается кого старики ловят))

Гость
Вау🐈

Кстати по поводу такси. Реальный случай из жизни: муж-трудяга, жена двое детей. Построил дом, обеспечивал, жили хорошо. Так вот, она о реальных доходах не знала;) он тоже типо таксовал. А сам либо отсыпался в гостинице либо с бабами гулял. Но, когда реальные проблемы с деньгами приключились, поставил жене условия, либо работать идешь, либо к маме. Мне одному тяжело. И пошла она как миленькая. До этого лет 10 не работала. О, как…

Честная
Гость

Тут разговор не про мужика, а про жену, которой он похрен. Если муж любит жену, которая на него срет , то он тупой, особенно если такую содержит. Лох , по русски..

Какая она жена?)
Это просто временная вещь)
И то какой то больной на голову грузчик) Может у грузчиков щас так модно?)

Честная

Вы низ.соц, стареете рано. Ну попользуют вас как резиновую зину, еще лет 5, и дальше что? Время упущено - сама никто.....грузчики тож стареют, дальше к деду 50-60+ пойдете?)))Норм?

Грузчики меня не интересуют, те, кто хотят меня купить, тоже. Да и я молодая, красивая и любимая, и буду такой ещё очень много лет)

Гость
Честная

Старик старику рознь. Объем потребительской корзины прямопропорционален развитию личности потребителя.

Гость

Кстати по поводу такси. Реальный случай из жизни: муж-трудяга, жена двое детей. Построил дом, обеспечивал, жили хорошо. Так вот, она о реальных доходах не знала;) он тоже типо таксовал. А сам либо отсыпался в гостинице либо с бабами гулял. Но, когда реальные проблемы с деньгами приключились, поставил жене условия, либо работать идешь, либо к маме. Мне одному тяжело. И пошла она как миленькая. До этого лет 10 не работала. О, как…

Ну и что?)

Гость

я уже сказала. Ниоткуда. Чтобы иметь пассивный доход, нужно годы активно пахать.
Но похоже у вас тоже нет ни одного предложения) Зачем тогда говорить о том, что нереально?

Да не обязательно пахать, вы что))

Гость

Такое тоже бывает, у ман вопрос что жена при этом делает? Паразитирует или все обоснованно.

Жена при этом балда, раз за такого замуж вышла, кто дома отсутствует, ну либо обоих все устраивает. Бывают же моряки, вахтовики всякие. Кому что

Доброжелатель

если ты не хочешь рожать зачем на тебе жениться?
но если женился то содержать жену это его долг, определенно

Гость

А почему ребра на месте, а у некоторых мужчин даже 13 пар?

Честная
Veronica

Ну если срeт, то конечно, странный мазохизм. Но вам и в голову не приходит, что можно реально любить друг друга и в формате когда один зарабатывает, а второй по желанию. Всё может быть прекрасно и по большой любви, без обязаловки и насилия 🙌

В любви оба равные! Никто не полюбит тупую до умопомрачения(( Даже грузчик. У грузчика должна быть продавщица с Пятерочки - тогда они в тандеме.
Вы -для временных потрахушек.
Завтра найдет другую любовь, кт в состоянии зарабатывать деньги)ДЛЯ СЕМЬИ! Вот на ней и женится)