Женщины говорят, что выбирают обеспеченных, чтобы быть уверенными в том, что мужчина будет содержать в декрете.
Это логично.
Также многие хотят посвятить себя семье, чтобы …
Странно. По вашему мнению о моей семье: сначала не содержал и не любил. Как стал содержать - сразу полюбил ?
Так вам об этом Вероника всю тему твердит: когда любят - содержат.
И да, если вернуться ко мне, то любил он меня изначально. Просто я стала ему до такой степени удобной, что он как стандартный русский му стал прогибать меня ещё больше.
А вот когда я перестала прогибаться и даже в деньгах перевернула все наши договоренности, до него дошло, что он где-то свернул никуда
Содержат до определенного момента. Вас паразитом сложно назвать, вы - самодостаточная. Вопрос про содержание паразитов.
Если женщина любит мужа, она вкладывается вместе с ним в семью, а не едет у него на шее. Любая бездетная неработающая жена это априори не любящая, Так как комфорт ее джеппы для нее дороже здоровья мужа..
Что они не хотят якобы детей низ.соц? Я вас умоляю.
Это чистое подражание образованным женщинам, откладывающим рождение.
А вообще интересно, сейчас среда, а тут безработные паразиты сидят и надрываются, работа стоит, фу. Лапшу с хлебом придётся есть на пособие вам!
А вообще интересно, сейчас среда, а тут безработные паразиты сидят и надрываются, работа стоит, фу. Лапшу с хлебом придётся есть на пособие вам!
Слушайте, но график давно и далеко не у всех 5/2. И не у всех у кого 5/2 до 18:00. У меня сфера такая, что в принципе график 5/2 до 18:00 нереально найти.
Ситуации бывают разные. К примеру, муж служит или работает в таких дебрях, где для жены просто нет работы. Другой вариант - муж кочует из командировки в командировку, категорически не желает ездить один. Всюду берет свою жену с собой. Некоторые компании оплачивают жене. как члену семью перелёты и "все нужды" по предоставленным чекам. Начиная от питания и заканчивая зубной щеткой и туалетной бумагой. Третий вариант - муж -домостроевец. предпочитает, чтобы жена вела хозяйство и ждала его с работы в ухоженном, уютном доме, нарядная и довольная. Четвертый вариант - муж предпочитает, чтобы жена занималась благотворительностью. На это зачастую уходит масса времени - та же работа, только без денег. А в дополнение работать за бабки у неё просто нет времени и возможностей. Пятый вариант - жена ухаживает за своими или его больными родителями...
Муж-домостроевец скорее всего захочет детей. Неужели бывают домостроевцы, которые одновременно чайлд-фри?
Можно у мужиков ребра взять и сварить суп
Большие города, экскорт, просто быть терпилой у богатого отморозка, мужчина значительно старше, когда становишься сиделкой в дальнейшем, второй женой у богатого араба, дагестанца. Но опять, это не принцы на белом коне. Ради содержания, хорошего содержания, надо чем-то жертвовать. И то, в описанных случаях, все очень стараются родить, чтобы закрепиться.
Жесть конечно
Ой, да что вы))) это ещё не жесть. А тема со вторами третьими женами всегда была, просто огласки не придавалась. Я вам скажу вне пределах больших городов, всегда найдётся боХатый фермер с женой лет на 25-30 моложе. Но там мужики старой закалки - рожать сразу или на фиг.
Да уж, у таких боХатых свои причуды
А вы считаете, что тот формат отношений, который комфортнее вам - комфортно всем и всем нужен именно такой?) Интересно придумано)
Вы низ.соц, стареете рано. Ну попользуют вас как резиновую зину, еще лет 5, и дальше что? Время упущено - сама никто.....грузчики тож стареют, дальше к деду 50-60+ пойдете?)))Норм?
Вот оказывается кого старики ловят))
А тут утверждают, что если муж обеспечивает семью, то чуть ли не круглые сутки работает ещё и таксует по ночам. Вот это да!
Кстати по поводу такси. Реальный случай из жизни: муж-трудяга, жена двое детей. Построил дом, обеспечивал, жили хорошо. Так вот, она о реальных доходах не знала;) он тоже типо таксовал. А сам либо отсыпался в гостинице либо с бабами гулял. Но, когда реальные проблемы с деньгами приключились, поставил жене условия, либо работать идешь, либо к маме. Мне одному тяжело. И пошла она как миленькая. До этого лет 10 не работала. О, как…
Вы низ.соц, стареете рано. Ну попользуют вас как резиновую зину, еще лет 5, и дальше что? Время упущено - сама никто.....грузчики тож стареют, дальше к деду 50-60+ пойдете?)))Норм?
Грузчики меня не интересуют, те, кто хотят меня купить, тоже. Да и я молодая, красивая и любимая, и буду такой ещё очень много лет)
Старик старику рознь. Объем потребительской корзины прямопропорционален развитию личности потребителя.
Кстати по поводу такси. Реальный случай из жизни: муж-трудяга, жена двое детей. Построил дом, обеспечивал, жили хорошо. Так вот, она о реальных доходах не знала;) он тоже типо таксовал. А сам либо отсыпался в гостинице либо с бабами гулял. Но, когда реальные проблемы с деньгами приключились, поставил жене условия, либо работать идешь, либо к маме. Мне одному тяжело. И пошла она как миленькая. До этого лет 10 не работала. О, как…
Ну и что?)
если ты не хочешь рожать зачем на тебе жениться?
но если женился то содержать жену это его долг, определенно
Ну если срeт, то конечно, странный мазохизм. Но вам и в голову не приходит, что можно реально любить друг друга и в формате когда один зарабатывает, а второй по желанию. Всё может быть прекрасно и по большой любви, без обязаловки и насилия 🙌
В любви оба равные! Никто не полюбит тупую до умопомрачения(( Даже грузчик. У грузчика должна быть продавщица с Пятерочки - тогда они в тандеме.
Вы -для временных потрахушек.
Завтра найдет другую любовь, кт в состоянии зарабатывать деньги)ДЛЯ СЕМЬИ! Вот на ней и женится)