Женщины говорят, что выбирают обеспеченных, чтобы быть уверенными в том, что мужчина будет содержать в декрете.
Это логично.
Также многие хотят посвятить себя семье, чтобы …
Конечно жене удобнее..((( Ей же работать не надо.. А мужу чем удобнее? Что ему приходится пахать за двоих, и то что на него жена плевала?
А в чем проблема поговорить и выбрать такие отношения, в которым обоим комфортно? Или мужику этому по кайфу жаловаться, что он такой бедный, пашет за двоих, пока жена на шее довольная сидит и на него плюёт?
Какая разница. Ты даёшь за жрачку и проживание в квартире. Не будешь давать, нахрен пойдешь. Никакой мужик не будет вкладываться в бабу, которая его деньги отрабатывать не будет и ты это знаешь. Только работающая может нахрен мужика послать, если ей он ей нахрен не нужен, а ты будешь рыгать и ноги раздвигать.
Никакой мужик с тобой не будет без секса, какой бы ты не была сильной и независимой фемкой 😂😂😂
/с/Зарплата продавцов в таких торговых сетях, как "Эльдорадо" и "М-Видео" складывается из оклада (тарифа) за отработанное время и отчислений с продаж каждого товара. Поэтому, даже не продав вообще ничего, продавец (или, как нас называют на ресурсах вроде Pikabu, "продаван"), может рассчитывать на 1200 рублей в день. На такой зарплате, правда, далеко не уедешь.
Сочувствую...лапшу с хлебом едите?
Терпилы никогда не занимаются тем. чем нравится.
Вы даже не знаете чем занимаетесь.
Терпилы это те, о кого вытирают ноги.
Сидеть дома -это рабство, что отлично показано в турецких сериалах.
И женщина соглашается на рабство не по своей воле. Они являются вещью.
Вся ваша бравада вымышленная.
Так фантазируют глупые женщины необразованные из низ.соц.
Устройтесь на работу, хоть вкус жизни ощутите.
А с чего вдруг я терпила, с чего вдруг я в рабстве и с чего вдруг я сижу дома? Работа на может приносить удовольствие?))
Конечно жене удобнее..((( Ей же работать не надо.. А мужу чем удобнее? Что ему приходится пахать за двоих, и то что на него жена плевала?
Так и мужу удобнее. Он на одной ставке работает, а многие вообще работают из дома полдня и нормально зарабатывают. Нафиг им жена кобыла, которая домой приползет злая и храпеть завалится до 6 утра)
/с/Зарплата продавцов в таких торговых сетях, как "Эльдорадо" и "М-Видео" складывается из оклада (тарифа) за отработанное время и отчислений с продаж каждого товара. Поэтому, даже не продав вообще ничего, продавец (или, как нас называют на ресурсах вроде Pikabu, "продаван"), может рассчитывать на 1200 рублей в день. На такой зарплате, правда, далеко не уедешь.
Сочувствую...лапшу с хлебом едите?
Опять вы фантазируете, и опять не в ту сторону)) не там он работает 😁
Так и мужу удобнее. Он на одной ставке работает, а многие вообще работают из дома полдня и нормально зарабатывают. Нафиг им жена кобыла, которая домой приползет злая и храпеть завалится до 6 утра)
Я ж говорю. Лоху так думается что удобнее. Удобнее, когда в семье доход выше из за работы двух, п не одного, или одного а две смены, из за лени другого.
Точно. Вон на заводах полный дефицит, некому работать, мужчин у же мало осталось. Вот пусть женщины и идут туда, а то строят тут из себя "КОРОЛЕВ РАСПИСНЫХ". Хотите обеспеченной жизни, то поднимайте свои жопки и арш работать к станкам, а не просижывать свои "пи@ды в офисах в мягеньких креселках.
Пошёл нахх
Не знаю, мне лично никогда женщину не хотелось обеспечивать. Зачем, для чего?
Да, но тетка со своими деньгами может выбирать, давать или нахрен послать, а у неработающей только один выбор, тот в какую позу муж поставит сегодня.
А нафиг такой муж в принципе? Который не любит и не уважает?
Т.е. жирная и независимая будет с таким жить, зная, что в случае чего он ее в позу поставит?
А кто она? Заискивающе заглядывает в глаза, на все готова, за миску похлебки в день? Это вещь, а не человек! С ней никто не считается, она НИКТО!
Женщины много веков боролись за свободу от домашнего рабства, чтобы они могли работать наравне с мужчинами, потому что не отличаются от них умом, образованностью и способностями и пр., а порой и превосходят.
Кому интересны домашние животные?
А кто она? Заискивающе заглядывает в глаза, на все готова, за миску похлебки в день? Это вещь, а не человек! С ней никто не считается, она НИКТО!
Женщины много веков боролись за свободу от домашнего рабства, чтобы они могли работать наравне с мужчинами, потому что не отличаются от них умом, образованностью и способностями и пр., а порой и превосходят.
Кому интересны домашние животные?
Ну так кто мешает не давать вытирать об себя ноги? Если не заискивать и не выпрашивать миску супа, то не будут обеспечивать?))
Интересно на вумане хотя бы одна женщина смогла бы обеспечивать бездетного мужчину?
А ты это мужу скажи и пусть увольняется. Что жрать будут? Или ты одна на работу пойдешь? Не пойдешь. Ты же не лох, как твой муж..
Не хочет пусть не работает, он и так на работу не ходит, дома работаем когда сами хотим. Понимаю желание быть рядом, но совершенно не понимаю желания издеваться над любимым человеком и гнать на работу, а тем более какие-то штрафные санкции применять, в виде нагибагия раком, страпонов и прочей дури, которую вы тут транслируете))
Не хочет пусть не работает, он и так на работу не ходит, дома работаем когда сами хотим. Понимаю желание быть рядом, но совершенно не понимаю желания издеваться над любимым человеком и гнать на работу, а тем более какие-то штрафные санкции применять, в виде нагибагия раком, страпонов и прочей дури, которую вы тут транслируете))
А кто то говорил про "гнать на работу"? Тут разговор о добровольной помощи супруги по обеспечению семьи. Ее никто не гонит, но то, что ей похрен на мужа, а свою джеппу жалко с дивана поднять, о многом говорит.
Работа это право а не обязанность, а вы пытаетесь обязать. Башку включайте)
Я бездетный. Что я должен сделать такого, чтобы женщина начала меня обеспечивать?
А кто то говорил про "гнать на работу"? Тут разговор о добровольной помощи супруги по обеспечению семьи. Ее никто не гонит, но то, что ей похрен на мужа, а свою джеппу жалко с дивана поднять, о многом говорит.
А если денег хватает и все довольны? И муж хочет прийти домой в 17 часов к свежем ужину и всех все устраивает? А не жену ждать с работы злую
А если денег хватает и все довольны? И муж хочет прийти домой в 17 часов к свежем ужину и всех все устраивает? А не жену ждать с работы злую
Ну хватает денег, это я так понимаю, что есть свой дом в престижном оайоне, с комнатами для каждого ребенка, у каждого супруга по авто. Они ежегодно могут свободно поехать на Средиземное море отдохнуть, их дети могут свободно учиться за плату в престижном зарубежном вузе, дети обеспечены жильем, есть сбережения на обеспеченную старость. Если этого минимума нет, то зарплаты мужа не хватает.
Для меня не унизительно если меня обеспечивают одаривают заботятся балуют.
Зачем ты притворяешься женщиной? Ты жадный мужик это очевидно
Терпил никто не балует)) Не надо ничего сочинять.
О них ноги вытирают.
Потому вы уж как то определитесь)
Мне незачем притворяться, я не отношусь к низ.соц.
Это вы себя считаете домашним животным.
Ну хватает денег, это я так понимаю, что есть свой дом в престижном оайоне, с комнатами для каждого ребенка, у каждого супруга по авто. Они ежегодно могут свободно поехать на Средиземное море отдохнуть, их дети могут свободно учиться за плату в престижном зарубежном вузе, дети обеспечены жильем, есть сбережения на обеспеченную старость. Если этого минимума нет, то зарплаты мужа не хватает.
А дети откуда взялись?
Терпил никто не балует)) Не надо ничего сочинять.
О них ноги вытирают.
Потому вы уж как то определитесь)
Мне незачем притворяться, я не отношусь к низ.соц.
Это вы себя считаете домашним животным.
Необязательно быть терпилой, чтобы тебя обеспечивали. Или это вы себя так успокаиваете? Что те, чьи расходы покрывает мужчина - терпят унижения за это, а вот если работаешь, то такого не будет?
Алексей личное пространство, это когда графики максимально не совпадают?
Европейская или уважающая себя женщина не будет зависеть от мужика, а помойная... ну или русачка те будут.