Гость
Статьи
Должен ли муж …

Должен ли муж обеспечивать бездетную жену?

Женщины говорят, что выбирают обеспеченных, чтобы быть уверенными в том, что мужчина будет содержать в декрете.

Это логично.

Также многие хотят посвятить себя семье, чтобы …

Катя
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А какая любовь может быть у жены, если она не помогает мужу и не вносит свой вклад в семейный бюджет? Только на словах. Никакая то есть?

Любовь только в деньгах, по вашему?)) Я предпочитаю по любви, а не по деньгам)

Гость
Гость

Я мужу скрин скинула). Пусть посмеется.

И это хорошо. Может задумается, если мозги есть.

Гость

Конечно жене удобнее..((( Ей же работать не надо.. А мужу чем удобнее? Что ему приходится пахать за двоих, и то что на него жена плевала?

А в чем проблема поговорить и выбрать такие отношения, в которым обоим комфортно? Или мужику этому по кайфу жаловаться, что он такой бедный, пашет за двоих, пока жена на шее довольная сидит и на него плюёт?

Гость
Veronica

Любовь только в деньгах, по вашему?)) Я предпочитаю по любви, а не по деньгам)

Ну тогда пусть муж уходит с работы. Не вижу проблем. И оба будете любить друг друга , без денег.

Гость
Честная

в вашем виртуальном мире только)

Улыбнуло)) в реальном, к вашему сожалению. Мы женаты 26 лет, и да, детей нет, и о боже, муж все это время меня обеспечивает. Хотя я работала и работаю, но моя зп исключительно для меня.

Гость
Гость

Какая разница. Ты даёшь за жрачку и проживание в квартире. Не будешь давать, нахрен пойдешь. Никакой мужик не будет вкладываться в бабу, которая его деньги отрабатывать не будет и ты это знаешь. Только работающая может нахрен мужика послать, если ей он ей нахрен не нужен, а ты будешь рыгать и ноги раздвигать.

Никакой мужик с тобой не будет без секса, какой бы ты не была сильной и независимой фемкой 😂😂😂

Честная
Veronica

*ЗП достаточная, а не за 😁

/с/Зарплата продавцов в таких торговых сетях, как "Эльдорадо" и "М-Видео" складывается из оклада (тарифа) за отработанное время и отчислений с продаж каждого товара. Поэтому, даже не продав вообще ничего, продавец (или, как нас называют на ресурсах вроде Pikabu, "продаван"), может рассчитывать на 1200 рублей в день. На такой зарплате, правда, далеко не уедешь.
Сочувствую...лапшу с хлебом едите?

Честная

Терпилы никогда не занимаются тем. чем нравится.
Вы даже не знаете чем занимаетесь.
Терпилы это те, о кого вытирают ноги.
Сидеть дома -это рабство, что отлично показано в турецких сериалах.
И женщина соглашается на рабство не по своей воле. Они являются вещью.
Вся ваша бравада вымышленная.
Так фантазируют глупые женщины необразованные из низ.соц.
Устройтесь на работу, хоть вкус жизни ощутите.

А с чего вдруг я терпила, с чего вдруг я в рабстве и с чего вдруг я сижу дома? Работа на может приносить удовольствие?))

Гость

Конечно жене удобнее..((( Ей же работать не надо.. А мужу чем удобнее? Что ему приходится пахать за двоих, и то что на него жена плевала?

Так и мужу удобнее. Он на одной ставке работает, а многие вообще работают из дома полдня и нормально зарабатывают. Нафиг им жена кобыла, которая домой приползет злая и храпеть завалится до 6 утра)

Гость
Гость

Oxyeть у тебя отношения с мужем. Не дала - сегодня кормить не буду, иди сама покупай жратву 😂😂😂

А ты думала это игра в одни ворота? Ню ню..

Гость

Ну тогда пусть муж уходит с работы. Не вижу проблем. И оба будете любить друг друга , без денег.

Я его полюбила и без денег) это сейчас они у него есть, а в начале отношений 10к получал и нам казалось, что много))

Честная

/с/Зарплата продавцов в таких торговых сетях, как "Эльдорадо" и "М-Видео" складывается из оклада (тарифа) за отработанное время и отчислений с продаж каждого товара. Поэтому, даже не продав вообще ничего, продавец (или, как нас называют на ресурсах вроде Pikabu, "продаван"), может рассчитывать на 1200 рублей в день. На такой зарплате, правда, далеко не уедешь.
Сочувствую...лапшу с хлебом едите?

Опять вы фантазируете, и опять не в ту сторону)) не там он работает 😁

Гость
Вау🐈

Так и мужу удобнее. Он на одной ставке работает, а многие вообще работают из дома полдня и нормально зарабатывают. Нафиг им жена кобыла, которая домой приползет злая и храпеть завалится до 6 утра)

Я ж говорю. Лоху так думается что удобнее. Удобнее, когда в семье доход выше из за работы двух, п не одного, или одного а две смены, из за лени другого.

Марточка
Гость

Точно. Вон на заводах полный дефицит, некому работать, мужчин у же мало осталось. Вот пусть женщины и идут туда, а то строят тут из себя "КОРОЛЕВ РАСПИСНЫХ". Хотите обеспеченной жизни, то поднимайте свои жопки и арш работать к станкам, а не просижывать свои "пи@ды в офисах в мягеньких креселках.

Пошёл нахх

Гость
Гость

Никакой мужик с тобой не будет без секса, какой бы ты не была сильной и независимой фемкой 😂😂😂

Да, но тетка со своими деньгами может выбирать, давать или нахрен послать, а у неработающей только один выбор, тот в какую позу муж поставит сегодня.

Алексей

Не знаю, мне лично никогда женщину не хотелось обеспечивать. Зачем, для чего?

Честная
Гость

Ты мужик жлоб которому не дают бабы, даже жена. Иди дро чи в тряпку 😀😀😀

Тетка малограмотная ты и ***)
Мечтательница рабства, да уж...
Мечтает чтоб о нее ноги вытирали за миску с похлебкой))
Норм чел о рабстве не мечтает.

Гость

Я ж говорю. Лоху так думается что удобнее. Удобнее, когда в семье доход выше из за работы двух, п не одного, или одного а две смены, из за лени другого.

Всех денег не заработаешь все равно. Жить то тоже время нужно.

Честная
Гость

Семья без детей- недоразумение. Союз любовников.

Всякое бывает. У кого то не может быть детей. Но люди всю жизнь любят друг друга. Пример подруги моей мамы.

Гость
Гость

Да, но тетка со своими деньгами может выбирать, давать или нахрен послать, а у неработающей только один выбор, тот в какую позу муж поставит сегодня.

А нафиг такой муж в принципе? Который не любит и не уважает?
Т.е. жирная и независимая будет с таким жить, зная, что в случае чего он ее в позу поставит?

Гость
Честная

Тетка малограмотная ты и ***)
Мечтательница рабства, да уж...
Мечтает чтоб о нее ноги вытирали за миску с похлебкой))
Норм чел о рабстве не мечтает.

Т.е. ты замужем за человеком, который в случае чего об тебя ноги вытирать будет за миску еды??

Честная
Veronica

А с чего женщина/девушка, которую содержат, вдруг становится рабыней? Бред)

А кто она? Заискивающе заглядывает в глаза, на все готова, за миску похлебки в день? Это вещь, а не человек! С ней никто не считается, она НИКТО!
Женщины много веков боролись за свободу от домашнего рабства, чтобы они могли работать наравне с мужчинами, потому что не отличаются от них умом, образованностью и способностями и пр., а порой и превосходят.

Кому интересны домашние животные?

Честная

А кто она? Заискивающе заглядывает в глаза, на все готова, за миску похлебки в день? Это вещь, а не человек! С ней никто не считается, она НИКТО!
Женщины много веков боролись за свободу от домашнего рабства, чтобы они могли работать наравне с мужчинами, потому что не отличаются от них умом, образованностью и способностями и пр., а порой и превосходят.

Кому интересны домашние животные?

Ну так кто мешает не давать вытирать об себя ноги? Если не заискивать и не выпрашивать миску супа, то не будут обеспечивать?))

Алексей
Veronica

Ну так кто мешает не давать вытирать об себя ноги? Если не заискивать и не выпрашивать миску супа, то не будут обеспечивать?))

Почему мужчина вас обеспечивает?

Алексей

Почему мужчина вас обеспечивает?

Потому что любит и хочет сделать мою жизнь комфортнее, а меня счастливее

Гость
Вау🐈

Всех денег не заработаешь все равно. Жить то тоже время нужно.

А ты это мужу скажи и пусть увольняется. Что жрать будут? Или ты одна на работу пойдешь? Не пойдешь. Ты же не лох, как твой муж..

Алексей
Veronica

Потому что любит и хочет сделать мою жизнь комфортнее, а меня счастливее

Странные конечно некоторые мужчины

Алексей

Странные конечно некоторые мужчины

Все мы по своему странные) это же хорошо, что все разные, так интереснее

Алексей

Интересно на вумане хотя бы одна женщина смогла бы обеспечивать бездетного мужчину?

Гость
Гость

А нафиг такой муж в принципе? Который не любит и не уважает?
Т.е. жирная и независимая будет с таким жить, зная, что в случае чего он ее в позу поставит?

Тут на троне тот у кого деньги, а не то , у кого п-да. Знаешь почему? Потому что у кого деньги , тот клиент, покупатель, а он всегда прав.

Гость

А ты это мужу скажи и пусть увольняется. Что жрать будут? Или ты одна на работу пойдешь? Не пойдешь. Ты же не лох, как твой муж..

Не хочет пусть не работает, он и так на работу не ходит, дома работаем когда сами хотим. Понимаю желание быть рядом, но совершенно не понимаю желания издеваться над любимым человеком и гнать на работу, а тем более какие-то штрафные санкции применять, в виде нагибагия раком, страпонов и прочей дури, которую вы тут транслируете))

Гость
Вау🐈

Не хочет пусть не работает, он и так на работу не ходит, дома работаем когда сами хотим. Понимаю желание быть рядом, но совершенно не понимаю желания издеваться над любимым человеком и гнать на работу, а тем более какие-то штрафные санкции применять, в виде нагибагия раком, страпонов и прочей дури, которую вы тут транслируете))

А кто то говорил про "гнать на работу"? Тут разговор о добровольной помощи супруги по обеспечению семьи. Ее никто не гонит, но то, что ей похрен на мужа, а свою джеппу жалко с дивана поднять, о многом говорит.

Работа это право а не обязанность, а вы пытаетесь обязать. Башку включайте)

Алексей

Я бездетный. Что я должен сделать такого, чтобы женщина начала меня обеспечивать?

Гость

А кто то говорил про "гнать на работу"? Тут разговор о добровольной помощи супруги по обеспечению семьи. Ее никто не гонит, но то, что ей похрен на мужа, а свою джеппу жалко с дивана поднять, о многом говорит.

А если денег хватает и все довольны? И муж хочет прийти домой в 17 часов к свежем ужину и всех все устраивает? А не жену ждать с работы злую

Алексей

Я бездетный. Что я должен сделать такого, чтобы женщина начала меня обеспечивать?

Дай объявление))

Алексей
Вау🐈

Дай объявление))

😁 А женщины так делают?

Алексей

😁 А женщины так делают?

Ну кто-то делает. А обычно мужчины сами предлагают такой расклад, тк это удобно при совместном проживании именно для мужчин.

Гость
Вау🐈

А если денег хватает и все довольны? И муж хочет прийти домой в 17 часов к свежем ужину и всех все устраивает? А не жену ждать с работы злую

Ну хватает денег, это я так понимаю, что есть свой дом в престижном оайоне, с комнатами для каждого ребенка, у каждого супруга по авто. Они ежегодно могут свободно поехать на Средиземное море отдохнуть, их дети могут свободно учиться за плату в престижном зарубежном вузе, дети обеспечены жильем, есть сбережения на обеспеченную старость. Если этого минимума нет, то зарплаты мужа не хватает.

Алексей
Вау🐈

Ну кто-то делает. А обычно мужчины сами предлагают такой расклад, тк это удобно при совместном проживании именно для мужчин.

Да ну нафиг, личное пространство должно быть

Честная
Гость

Для меня не унизительно если меня обеспечивают одаривают заботятся балуют.

Зачем ты притворяешься женщиной? Ты жадный мужик это очевидно

Терпил никто не балует)) Не надо ничего сочинять.
О них ноги вытирают.
Потому вы уж как то определитесь)
Мне незачем притворяться, я не отношусь к низ.соц.
Это вы себя считаете домашним животным.

Гость

Ну хватает денег, это я так понимаю, что есть свой дом в престижном оайоне, с комнатами для каждого ребенка, у каждого супруга по авто. Они ежегодно могут свободно поехать на Средиземное море отдохнуть, их дети могут свободно учиться за плату в престижном зарубежном вузе, дети обеспечены жильем, есть сбережения на обеспеченную старость. Если этого минимума нет, то зарплаты мужа не хватает.

А дети откуда взялись?

Алексей

Да ну нафиг, личное пространство должно быть

Личное дело каждого

Честная

Терпил никто не балует)) Не надо ничего сочинять.
О них ноги вытирают.
Потому вы уж как то определитесь)
Мне незачем притворяться, я не отношусь к низ.соц.
Это вы себя считаете домашним животным.

Необязательно быть терпилой, чтобы тебя обеспечивали. Или это вы себя так успокаиваете? Что те, чьи расходы покрывает мужчина - терпят унижения за это, а вот если работаешь, то такого не будет?

Честная
Гость

Потому что даёт за содержание. Либо даёшь, либо пошла нахрен. Это работающей нечего бояться.

Все верно. рабов всегда покупали, и зубы проверяли)) Сможет хорошо работать) и отработает ли достойную работу, на кт ее берут.

Алексей личное пространство, это когда графики максимально не совпадают?

Европейская или уважающая себя женщина не будет зависеть от мужика, а помойная... ну или русачка те будут.

Гость
Вау🐈

А дети откуда взялись?

Пока нет. Они все равно будут скорее всего. А о них надо заранее думать.

Алексей
Вау🐈

Личное дело каждого

Кстати спать тоже нужно в разных кроватях, а лучше комнатах

Гость

Пока нет. Они все равно будут скорее всего. А о них надо заранее думать.

Если муж на них зарабаотает, то будут, а нет, то не будут)