Гость
Статьи
Должен ли муж …

Должен ли муж обеспечивать бездетную жену?

Женщины говорят, что выбирают обеспеченных, чтобы быть уверенными в том, что мужчина будет содержать в декрете.

Это логично.

Также многие хотят посвятить себя семье, чтобы …

Катя
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ну это кто на что из женщин учился. Кстати, огромный заработок женщин и успешная карьера - не отменяет того, что муж её, бездетную, должен содержать. Его деньги - её деньги. Её деньги - её деньги. Только так и никак иначе. Ни о каких детях и речи быть не может - если муж рассчитывает пополамить.

"Его деньги - её деньги. Её деньги - её деньги."

И всё-таки..какие ж вы тёлки, бываете неприятные.)))

Гость

Да бред все это, мужики вам правду никогда не скажут, обеспечивают как миленькие, если женщину любят, у меня среди знакомых есть такие.

Гость

Вообще-то ДОЛЖЕН обеспечивать. Если вы законная жена. Дети тут вообще никаким боком не участвуют. А не мужу - секс давать не нужно.

Это содержатель вам ничего не обязан. Сегодня содержу тебя, завтра Дашу. А муж должен содержать жену пожизненно.

Мой не должен) Секс я тоже не даю, я им занимаюсь по собственному желанию, мне это приносит удовольствие, а не как ресурс даю взамен попользоваться своим телом

Честная
Veronica

Продаёт технику. Обеспечивает, потому что хочет, чтобы я не пахала ради денег, чтобы могла делать то, что нравится и не беспокоиться о деньгах. Я найду, чем себя занять, не беспокойтесь)

Какую бытовую?))и как вы на это живете?на зп продавца?
Что такое пахать? Вы в деревне живете?
Пашет обычно тракторист, ну или типа того.... Вы трактористом работали?
Люди обычно любимым делом занимаются.Еще и деньги за это хорошие получают. Им это интересно! Это развитие и созидание!
Странно сказать про хирурга, что он пашет человека....или инженер ай ти пашет комп что ли? Забавно однако...
Здесь девушки пишут - как они страдают по уходу за ребенком, как устают от дома и как хотят быстрее на работу.
Вы совсем ни к чему не приспособлены? Почему на шее у мужа то сидите? Или у вас детей много?
Не офанарели с кастрюлями и сковородками еще?Это же рабство.
Устройтесь на работу, хоть интерес к жизни появится..

Гость
Гость

нет конечно. даже во времена средневековья и запрета на разводы, бездетность была поводом для развода, что даже церковь разрешала

Детность никогда не была поводом для прекращения брака в Христианстве. Детность никогда не была целью брака в Христианстве. Когда Ева и Адам вкусили яблоко в Эдеме - они были прокляты Богом. И в наказание - перестали жить вечно и стали размножаться. Как будто они не люди - а звери. Или гады ползучие.

Честная
Гость

Вот это тя бомбануло, мужик. Обеспечивают и умных и небеременных и бездетных и каких угодно. Успокойся 😀

Я не мужик)) А как раз умная и упакованная, самодостаточная, и не понимаю огромных домашних животных/рабынь, которые сидят ждут ИМЕННО корма.
Домашних животных кормят))
Умных никто не обеспечивает, им интересно самим работать , развиваться, совершенствоваться. Никогда умная не согласится стать рабыней. Она уйдет от такого мужчины.
А дома сидят жены чебуреков, чтоб на них никто не смотрел, пока мужик по другим бабам отжигает.

Честная

Какую бытовую?))и как вы на это живете?на зп продавца?
Что такое пахать? Вы в деревне живете?
Пашет обычно тракторист, ну или типа того.... Вы трактористом работали?
Люди обычно любимым делом занимаются.Еще и деньги за это хорошие получают. Им это интересно! Это развитие и созидание!
Странно сказать про хирурга, что он пашет человека....или инженер ай ти пашет комп что ли? Забавно однако...
Здесь девушки пишут - как они страдают по уходу за ребенком, как устают от дома и как хотят быстрее на работу.
Вы совсем ни к чему не приспособлены? Почему на шее у мужа то сидите? Или у вас детей много?
Не офанарели с кастрюлями и сковородками еще?Это же рабство.
Устройтесь на работу, хоть интерес к жизни появится..

Живём отлично, за у него достаточная, чтобы жить вдвоём на нее. Я сказала уже, что занимаюсь тем, что нравится, без оглядки на зарплату. Мне не скучно, со сковородками не ношусь, бытовухи нет, детей, к счастью, тоже нет, а муж прелесть, не переживайте)

Veronica

Живём отлично, за у него достаточная, чтобы жить вдвоём на нее. Я сказала уже, что занимаюсь тем, что нравится, без оглядки на зарплату. Мне не скучно, со сковородками не ношусь, бытовухи нет, детей, к счастью, тоже нет, а муж прелесть, не переживайте)

*ЗП достаточная, а не за 😁

Гость
Гость

Точно. Вон на заводах полный дефицит, некому работать, мужчин у же мало осталось. Вот пусть женщины и идут туда, а то строят тут из себя "КОРОЛЕВ РАСПИСНЫХ". Хотите обеспеченной жизни, то поднимайте свои жопки и арш работать к станкам, а не просижывать свои "пи@ды в офисах в мягеньких креселках.

А работа у станков дает обесчещенную жизнь? Однако

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамку свою туда отправь. Или дочку.

Гость
Гость

Острая нехватка кадров, лол 🤣
Скоро вообще роботы и боты заберут и те вакансии под ноль, Уася

Я бы добавила: остарая нехватка квалифицированных малооплачиваемых кадров. Лол)

А всего то надо: дать зп 170 и курсы на переобучалку норм. И Обучающим накинуть по сотне сверху за обучение. Но удавятся же от жадности

Гость
Гость

Все просто. Если мужчина меня не обеспечивает, я не с ним. А там уже он сам как хочет

согласна. обговаривала заранее с будущим мужем. сказать что попрекает обеспечением... ммм. ну бывает, когда аргументы заканчиваются и начинается исконно мужское нытье)) я ж тебя кормлю и тп)). единственное я прогадала мальца.. бедноват он сильно для меня). при том что квартира моя, на нем считай только еда одежда машина и путешествия. вот с ними слишком хреново((. ну сама такого выбрала, сама и виновата

Гость
Гость

Точно. Вон на заводах полный дефицит, некому работать, мужчин у же мало осталось. Вот пусть женщины и идут туда, а то строят тут из себя "КОРОЛЕВ РАСПИСНЫХ". Хотите обеспеченной жизни, то поднимайте свои жопки и арш работать к станкам, а не просижывать свои "пи@ды в офисах в мягеньких креселках.

Да вы и на заводах-то не работаете. Алконавты вы конченые, импотенты

Гость
Гость

Вангую, лет через 7 люди в мире будут жестоко драться за вакансии.

А для кого создатели ковида по вашему стараються? И химики, которые еду смешали не пойми с чем? Чтобы после 45, когда уже не нужны отбрасывали копытца

Гость
Честная

Я не мужик)) А как раз умная и упакованная, самодостаточная, и не понимаю огромных домашних животных/рабынь, которые сидят ждут ИМЕННО корма.
Домашних животных кормят))
Умных никто не обеспечивает, им интересно самим работать , развиваться, совершенствоваться. Никогда умная не согласится стать рабыней. Она уйдет от такого мужчины.
А дома сидят жены чебуреков, чтоб на них никто не смотрел, пока мужик по другим бабам отжигает.

Ты мужик жлоб которому не дают бабы, даже жена. Иди дро чи в тряпку 😀😀😀

Гость
Гость

Хомяк лучше, он хоть не трезвонит мужчине на голову своим ртом, в отличии от бабы.

Ну так €бите доуг друга, пид@р@сы вонючие

Гость
Гость

согласна. обговаривала заранее с будущим мужем. сказать что попрекает обеспечением... ммм. ну бывает, когда аргументы заканчиваются и начинается исконно мужское нытье)) я ж тебя кормлю и тп)). единственное я прогадала мальца.. бедноват он сильно для меня). при том что квартира моя, на нем считай только еда одежда машина и путешествия. вот с ними слишком хреново((. ну сама такого выбрала, сама и виновата

Я бы такого не выбрала. На×уй не нужна его машина и путешествия. По сути только еда и одежда, учитывая что он без жилья даже?

Гость
Гость

Я бы такого не выбрала. На×уй не нужна его машина и путешествия. По сути только еда и одежда, учитывая что он без жилья даже?

И из этой еды большую часть сжирает сам мужик? Хитросделанный короче

Гость

Семья без детей- недоразумение. Союз любовников.

Гость
Гость

в этот раз уже поздняк метаться). но решила что если еще раз в брак, то по любви сильно заморачиваться не буду). из меня первый муж все соки выпил, теперь второй похожий случай. налюбилась уже выше крыши((

Гость
Гость

в этот раз уже поздняк метаться). но решила что если еще раз в брак, то по любви сильно заморачиваться не буду). из меня первый муж все соки выпил, теперь второй похожий случай. налюбилась уже выше крыши((

Зачем снова замуж? Живи свободной

Честная
Гость

Человек должен только себе - всё остальное взаимоотношения.
Семья тоже создаётся, когда два человека решают идти по жизни вместе, а не тащить на себе. Рождения ребёнка - это не ветром надуло, всякие декреты обсуждаются, откладываются деньги и тд. Обеспечивать женщину толькому потому что она женщина - глупо.

Содержат животных, либо больных людей, и то они получают пособие.
Зачем содержать здоровую тетку, быть рабыней нет ничего более унизительного.

Гость
Гость

Зачем снова замуж? Живи свободной

да честно сказать посещают такие мысли иногда. он тоже в порыве гнева их говорит)) как хорошо жить в одного-- ни бытовухи, ни зависимости от чужих настроений и желаний)

Честная
Гость

Хз, меня обеспечивает, два с лишним десятка лет.

в вашем виртуальном мире только)

Честная

А с чего женщина/девушка, которую содержат, вдруг становится рабыней? Бред)

Гость
Честная

Для меня не унизительно если меня обеспечивают одаривают заботятся балуют.

Зачем ты притворяешься женщиной? Ты жадный мужик это очевидно

Гость
Veronica

А с чего женщина/девушка, которую содержат, вдруг становится рабыней? Бред)

Потому что даёт за содержание. Либо даёшь, либо пошла нахрен. Это работающей нечего бояться.

Гость
Гость

да честно сказать посещают такие мысли иногда. он тоже в порыве гнева их говорит)) как хорошо жить в одного-- ни бытовухи, ни зависимости от чужих настроений и желаний)

Жизнь соло реально самая комфортная

Гость

Потому что даёт за содержание. Либо даёшь, либо пошла нахрен. Это работающей нечего бояться.

Как будто у работающих таких проблем не может быть)) это смотря какого мужчину выбрала и как разрешает с собой обращаться

Гость
Veronica

Как будто у работающих таких проблем не может быть)) это смотря какого мужчину выбрала и как разрешает с собой обращаться

У работающих нет таких проблем. У нее есть свои деньги. Не дала-сама себе купила пожрать. Это содержанка надо жрачку отрабатывать.

Гость
Гость

Жизнь соло реально самая комфортная

в плане нервотрепки точно. спокойствия больше в разы)

Гость

У работающих нет таких проблем. У нее есть свои деньги. Не дала-сама себе купила пожрать. Это содержанка надо жрачку отрабатывать.

Возможно, в каких то парах так есть, но точно не у всех) кому какой вариант подходит, тот в таком и живёт. Не становятся по умолчанию рабынями и заложницами от того, что мужчина отвечает за заработок 😉 Мне вот не надо отрабатывать, потому что меня любят)

Гость
Veronica

Возможно, в каких то парах так есть, но точно не у всех) кому какой вариант подходит, тот в таком и живёт. Не становятся по умолчанию рабынями и заложницами от того, что мужчина отвечает за заработок 😉 Мне вот не надо отрабатывать, потому что меня любят)

Сейчас любят, завтра не любят, или любят другую содержанку, покрасивее и поновее. На помойку пойдешь? Или подъезды мыть?

Гость

Сейчас любят, завтра не любят, или любят другую содержанку, покрасивее и поновее. На помойку пойдешь? Или подъезды мыть?

Я не содержанка, а любимая девушка, в этом разница 🤪

Гость
Veronica

Я не содержанка, а любимая девушка, в этом разница 🤪

Какая разница. Ты даёшь за жрачку и проживание в квартире. Не будешь давать, нахрен пойдешь. Никакой мужик не будет вкладываться в бабу, которая его деньги отрабатывать не будет и ты это знаешь. Только работающая может нахрен мужика послать, если ей он ей нахрен не нужен, а ты будешь рыгать и ноги раздвигать.

Гость
Гость

Какая разница. Ты даёшь за жрачку и проживание в квартире. Не будешь давать, нахрен пойдешь. Никакой мужик не будет вкладываться в бабу, которая его деньги отрабатывать не будет и ты это знаешь. Только работающая может нахрен мужика послать, если ей он ей нахрен не нужен, а ты будешь рыгать и ноги раздвигать.

Зачем так грубо? Что плохого - любить любящего тебя заботливого щедрого. Никакой принудиловки нет.

Гость

Какие у вас страшные фантазии)) с содержанками да, тебя покупают, ты отрабатываешь. А с любимыми совсем по другому. Тебя любят, поэтому дают материальную заботу, как и физическую и моральную. Не записывая в книжечку, сколько ты теперь должна за это сделать. Потому что любовь, а не магазин)

Гость
Гость

Зачем так грубо? Что плохого - любить любящего тебя заботливого щедрого. Никакой принудиловки нет.

Если женщина любит мужа, она вкладывается вместе с ним в семью, а не едет у него на шее. Любая бездетная неработающая жена это априори не любящая, Так как комфорт ее джеппы для нее дороже здоровья мужа..

Гость

Если женщина любит мужа, она вкладывается вместе с ним в семью, а не едет у него на шее. Любая бездетная неработающая жена это априори не любящая, Так как комфорт ее джеппы для нее дороже здоровья мужа..

А вы считаете, что тот формат отношений, который комфортнее вам - комфортно всем и всем нужен именно такой?) Интересно придумано)

Гость
Veronica

Какие у вас страшные фантазии)) с содержанками да, тебя покупают, ты отрабатываешь. А с любимыми совсем по другому. Тебя любят, поэтому дают материальную заботу, как и физическую и моральную. Не записывая в книжечку, сколько ты теперь должна за это сделать. Потому что любовь, а не магазин)

Тут разговор не про мужика, а про жену, которой он похрен. Если муж любит жену, которая на него срет , то он тупой, особенно если такую содержит. Лох , по русски..

Гость
Veronica

А вы считаете, что тот формат отношений, который комфортнее вам - комфортно всем и всем нужен именно такой?) Интересно придумано)

Если оба работают, то комфорт одинаков. А если один работает, а другой сидит у него на шее, как то с комфортом первого не очень.

Гость

Тут разговор не про мужика, а про жену, которой он похрен. Если муж любит жену, которая на него срет , то он тупой, особенно если такую содержит. Лох , по русски..

Ну если срeт, то конечно, странный мазохизм. Но вам и в голову не приходит, что можно реально любить друг друга и в формате когда один зарабатывает, а второй по желанию. Всё может быть прекрасно и по большой любви, без обязаловки и насилия 🙌

Гость

Если оба работают, то комфорт одинаков. А если один работает, а другой сидит у него на шее, как то с комфортом первого не очень.

Может так обоим удобнее?

Гость
Veronica

Ну если срeт, то конечно, странный мазохизм. Но вам и в голову не приходит, что можно реально любить друг друга и в формате когда один зарабатывает, а второй по желанию. Всё может быть прекрасно и по большой любви, без обязаловки и насилия 🙌

А какая любовь может быть у жены, если она не помогает мужу и не вносит свой вклад в семейный бюджет? Только на словах. Никакая то есть?

Гость

Ну например, я работаю, но зарабатываю 20к. Муж работает, зарабатывает 120к. Если я не работаю, то что меняется? Мой материальный вклад не особо ощутим, поэтому не понимаю, как сам факт того, что я работаю влияет на отношения. Разве что если бы у моего мужа был бзик, что ему важно, чтобы я хоть где то работала, иначе он бьётся в истерике, что вот он работает, но такого нет, к счастью)) моему мужу вполне комфортно, что он приходит домой у любящей, счастливой жене, отдохнувшей и в состоянии позаботиться о нём жене, а не уставшей и заeбавшейся на работе женщине, которая и о себе позаботиться уже не в состоянии, не то, что о муже

Гость
Гость

А какая любовь может быть у жены, если она не помогает мужу и не вносит свой вклад в семейный бюджет? Только на словах. Никакая то есть?

Я мужу скрин скинула). Пусть посмеется.

Гость
Вау🐈

Может так обоим удобнее?

Вы чё? Ты к нИбывает.

Гость
Вау🐈

Может так обоим удобнее?

Конечно жене удобнее..((( Ей же работать не надо.. А мужу чем удобнее? Что ему приходится пахать за двоих, и то что на него жена плевала?

Гость
Гость

Oxyeть у тебя отношения с мужем. Не дала - сегодня кормить не буду, иди сама покупай жратву 😂😂😂

Честная
Veronica

Терпилы никогда не занимаются тем. чем нравится.
Вы даже не знаете чем занимаетесь.
Терпилы это те, о кого вытирают ноги.
Сидеть дома -это рабство, что отлично показано в турецких сериалах.
И женщина соглашается на рабство не по своей воле. Они являются вещью.
Вся ваша бравада вымышленная.
Так фантазируют глупые женщины необразованные из низ.соц.
Устройтесь на работу, хоть вкус жизни ощутите.