Женщины говорят, что выбирают обеспеченных, чтобы быть уверенными в том, что мужчина будет содержать в декрете.
Это логично.
Также многие хотят посвятить себя семье, чтобы …
Ну это кто на что из женщин учился. Кстати, огромный заработок женщин и успешная карьера - не отменяет того, что муж её, бездетную, должен содержать. Его деньги - её деньги. Её деньги - её деньги. Только так и никак иначе. Ни о каких детях и речи быть не может - если муж рассчитывает пополамить.
"Его деньги - её деньги. Её деньги - её деньги."
И всё-таки..какие ж вы тёлки, бываете неприятные.)))
Да бред все это, мужики вам правду никогда не скажут, обеспечивают как миленькие, если женщину любят, у меня среди знакомых есть такие.
Вообще-то ДОЛЖЕН обеспечивать. Если вы законная жена. Дети тут вообще никаким боком не участвуют. А не мужу - секс давать не нужно.
Это содержатель вам ничего не обязан. Сегодня содержу тебя, завтра Дашу. А муж должен содержать жену пожизненно.
Мой не должен) Секс я тоже не даю, я им занимаюсь по собственному желанию, мне это приносит удовольствие, а не как ресурс даю взамен попользоваться своим телом
Продаёт технику. Обеспечивает, потому что хочет, чтобы я не пахала ради денег, чтобы могла делать то, что нравится и не беспокоиться о деньгах. Я найду, чем себя занять, не беспокойтесь)
Какую бытовую?))и как вы на это живете?на зп продавца?
Что такое пахать? Вы в деревне живете?
Пашет обычно тракторист, ну или типа того.... Вы трактористом работали?
Люди обычно любимым делом занимаются.Еще и деньги за это хорошие получают. Им это интересно! Это развитие и созидание!
Странно сказать про хирурга, что он пашет человека....или инженер ай ти пашет комп что ли? Забавно однако...
Здесь девушки пишут - как они страдают по уходу за ребенком, как устают от дома и как хотят быстрее на работу.
Вы совсем ни к чему не приспособлены? Почему на шее у мужа то сидите? Или у вас детей много?
Не офанарели с кастрюлями и сковородками еще?Это же рабство.
Устройтесь на работу, хоть интерес к жизни появится..
нет конечно. даже во времена средневековья и запрета на разводы, бездетность была поводом для развода, что даже церковь разрешала
Детность никогда не была поводом для прекращения брака в Христианстве. Детность никогда не была целью брака в Христианстве. Когда Ева и Адам вкусили яблоко в Эдеме - они были прокляты Богом. И в наказание - перестали жить вечно и стали размножаться. Как будто они не люди - а звери. Или гады ползучие.
Вот это тя бомбануло, мужик. Обеспечивают и умных и небеременных и бездетных и каких угодно. Успокойся 😀
Я не мужик)) А как раз умная и упакованная, самодостаточная, и не понимаю огромных домашних животных/рабынь, которые сидят ждут ИМЕННО корма.
Домашних животных кормят))
Умных никто не обеспечивает, им интересно самим работать , развиваться, совершенствоваться. Никогда умная не согласится стать рабыней. Она уйдет от такого мужчины.
А дома сидят жены чебуреков, чтоб на них никто не смотрел, пока мужик по другим бабам отжигает.
Какую бытовую?))и как вы на это живете?на зп продавца?
Что такое пахать? Вы в деревне живете?
Пашет обычно тракторист, ну или типа того.... Вы трактористом работали?
Люди обычно любимым делом занимаются.Еще и деньги за это хорошие получают. Им это интересно! Это развитие и созидание!
Странно сказать про хирурга, что он пашет человека....или инженер ай ти пашет комп что ли? Забавно однако...
Здесь девушки пишут - как они страдают по уходу за ребенком, как устают от дома и как хотят быстрее на работу.
Вы совсем ни к чему не приспособлены? Почему на шее у мужа то сидите? Или у вас детей много?
Не офанарели с кастрюлями и сковородками еще?Это же рабство.
Устройтесь на работу, хоть интерес к жизни появится..
Живём отлично, за у него достаточная, чтобы жить вдвоём на нее. Я сказала уже, что занимаюсь тем, что нравится, без оглядки на зарплату. Мне не скучно, со сковородками не ношусь, бытовухи нет, детей, к счастью, тоже нет, а муж прелесть, не переживайте)
Точно. Вон на заводах полный дефицит, некому работать, мужчин у же мало осталось. Вот пусть женщины и идут туда, а то строят тут из себя "КОРОЛЕВ РАСПИСНЫХ". Хотите обеспеченной жизни, то поднимайте свои жопки и арш работать к станкам, а не просижывать свои "пи@ды в офисах в мягеньких креселках.
А работа у станков дает обесчещенную жизнь? Однако
Сообщение было удалено
Мамку свою туда отправь. Или дочку.
Я бы добавила: остарая нехватка квалифицированных малооплачиваемых кадров. Лол)
А всего то надо: дать зп 170 и курсы на переобучалку норм. И Обучающим накинуть по сотне сверху за обучение. Но удавятся же от жадности
согласна. обговаривала заранее с будущим мужем. сказать что попрекает обеспечением... ммм. ну бывает, когда аргументы заканчиваются и начинается исконно мужское нытье)) я ж тебя кормлю и тп)). единственное я прогадала мальца.. бедноват он сильно для меня). при том что квартира моя, на нем считай только еда одежда машина и путешествия. вот с ними слишком хреново((. ну сама такого выбрала, сама и виновата
Точно. Вон на заводах полный дефицит, некому работать, мужчин у же мало осталось. Вот пусть женщины и идут туда, а то строят тут из себя "КОРОЛЕВ РАСПИСНЫХ". Хотите обеспеченной жизни, то поднимайте свои жопки и арш работать к станкам, а не просижывать свои "пи@ды в офисах в мягеньких креселках.
Да вы и на заводах-то не работаете. Алконавты вы конченые, импотенты
Я не мужик)) А как раз умная и упакованная, самодостаточная, и не понимаю огромных домашних животных/рабынь, которые сидят ждут ИМЕННО корма.
Домашних животных кормят))
Умных никто не обеспечивает, им интересно самим работать , развиваться, совершенствоваться. Никогда умная не согласится стать рабыней. Она уйдет от такого мужчины.
А дома сидят жены чебуреков, чтоб на них никто не смотрел, пока мужик по другим бабам отжигает.
Ты мужик жлоб которому не дают бабы, даже жена. Иди дро чи в тряпку 😀😀😀
согласна. обговаривала заранее с будущим мужем. сказать что попрекает обеспечением... ммм. ну бывает, когда аргументы заканчиваются и начинается исконно мужское нытье)) я ж тебя кормлю и тп)). единственное я прогадала мальца.. бедноват он сильно для меня). при том что квартира моя, на нем считай только еда одежда машина и путешествия. вот с ними слишком хреново((. ну сама такого выбрала, сама и виновата
Я бы такого не выбрала. На×уй не нужна его машина и путешествия. По сути только еда и одежда, учитывая что он без жилья даже?
Семья без детей- недоразумение. Союз любовников.
Я бы такого не выбрала. На×уй не нужна его машина и путешествия. По сути только еда и одежда, учитывая что он без жилья даже?
в этот раз уже поздняк метаться). но решила что если еще раз в брак, то по любви сильно заморачиваться не буду). из меня первый муж все соки выпил, теперь второй похожий случай. налюбилась уже выше крыши((
Человек должен только себе - всё остальное взаимоотношения.
Семья тоже создаётся, когда два человека решают идти по жизни вместе, а не тащить на себе. Рождения ребёнка - это не ветром надуло, всякие декреты обсуждаются, откладываются деньги и тд. Обеспечивать женщину толькому потому что она женщина - глупо.
Содержат животных, либо больных людей, и то они получают пособие.
Зачем содержать здоровую тетку, быть рабыней нет ничего более унизительного.
У работающих нет таких проблем. У нее есть свои деньги. Не дала-сама себе купила пожрать. Это содержанка надо жрачку отрабатывать.
Возможно, в каких то парах так есть, но точно не у всех) кому какой вариант подходит, тот в таком и живёт. Не становятся по умолчанию рабынями и заложницами от того, что мужчина отвечает за заработок 😉 Мне вот не надо отрабатывать, потому что меня любят)
Возможно, в каких то парах так есть, но точно не у всех) кому какой вариант подходит, тот в таком и живёт. Не становятся по умолчанию рабынями и заложницами от того, что мужчина отвечает за заработок 😉 Мне вот не надо отрабатывать, потому что меня любят)
Сейчас любят, завтра не любят, или любят другую содержанку, покрасивее и поновее. На помойку пойдешь? Или подъезды мыть?
Какая разница. Ты даёшь за жрачку и проживание в квартире. Не будешь давать, нахрен пойдешь. Никакой мужик не будет вкладываться в бабу, которая его деньги отрабатывать не будет и ты это знаешь. Только работающая может нахрен мужика послать, если ей он ей нахрен не нужен, а ты будешь рыгать и ноги раздвигать.
Какая разница. Ты даёшь за жрачку и проживание в квартире. Не будешь давать, нахрен пойдешь. Никакой мужик не будет вкладываться в бабу, которая его деньги отрабатывать не будет и ты это знаешь. Только работающая может нахрен мужика послать, если ей он ей нахрен не нужен, а ты будешь рыгать и ноги раздвигать.
Зачем так грубо? Что плохого - любить любящего тебя заботливого щедрого. Никакой принудиловки нет.
Какие у вас страшные фантазии)) с содержанками да, тебя покупают, ты отрабатываешь. А с любимыми совсем по другому. Тебя любят, поэтому дают материальную заботу, как и физическую и моральную. Не записывая в книжечку, сколько ты теперь должна за это сделать. Потому что любовь, а не магазин)
Зачем так грубо? Что плохого - любить любящего тебя заботливого щедрого. Никакой принудиловки нет.
Если женщина любит мужа, она вкладывается вместе с ним в семью, а не едет у него на шее. Любая бездетная неработающая жена это априори не любящая, Так как комфорт ее джеппы для нее дороже здоровья мужа..
Если женщина любит мужа, она вкладывается вместе с ним в семью, а не едет у него на шее. Любая бездетная неработающая жена это априори не любящая, Так как комфорт ее джеппы для нее дороже здоровья мужа..
А вы считаете, что тот формат отношений, который комфортнее вам - комфортно всем и всем нужен именно такой?) Интересно придумано)
Какие у вас страшные фантазии)) с содержанками да, тебя покупают, ты отрабатываешь. А с любимыми совсем по другому. Тебя любят, поэтому дают материальную заботу, как и физическую и моральную. Не записывая в книжечку, сколько ты теперь должна за это сделать. Потому что любовь, а не магазин)
Тут разговор не про мужика, а про жену, которой он похрен. Если муж любит жену, которая на него срет , то он тупой, особенно если такую содержит. Лох , по русски..
Тут разговор не про мужика, а про жену, которой он похрен. Если муж любит жену, которая на него срет , то он тупой, особенно если такую содержит. Лох , по русски..
Ну если срeт, то конечно, странный мазохизм. Но вам и в голову не приходит, что можно реально любить друг друга и в формате когда один зарабатывает, а второй по желанию. Всё может быть прекрасно и по большой любви, без обязаловки и насилия 🙌
Ну если срeт, то конечно, странный мазохизм. Но вам и в голову не приходит, что можно реально любить друг друга и в формате когда один зарабатывает, а второй по желанию. Всё может быть прекрасно и по большой любви, без обязаловки и насилия 🙌
А какая любовь может быть у жены, если она не помогает мужу и не вносит свой вклад в семейный бюджет? Только на словах. Никакая то есть?
Если оба работают, то комфорт одинаков. А если один работает, а другой сидит у него на шее, как то с комфортом первого не очень.
Ну например, я работаю, но зарабатываю 20к. Муж работает, зарабатывает 120к. Если я не работаю, то что меняется? Мой материальный вклад не особо ощутим, поэтому не понимаю, как сам факт того, что я работаю влияет на отношения. Разве что если бы у моего мужа был бзик, что ему важно, чтобы я хоть где то работала, иначе он бьётся в истерике, что вот он работает, но такого нет, к счастью)) моему мужу вполне комфортно, что он приходит домой у любящей, счастливой жене, отдохнувшей и в состоянии позаботиться о нём жене, а не уставшей и заeбавшейся на работе женщине, которая и о себе позаботиться уже не в состоянии, не то, что о муже
Живём отлично, за у него достаточная, чтобы жить вдвоём на нее. Я сказала уже, что занимаюсь тем, что нравится, без оглядки на зарплату. Мне не скучно, со сковородками не ношусь, бытовухи нет, детей, к счастью, тоже нет, а муж прелесть, не переживайте)
Терпилы никогда не занимаются тем. чем нравится.
Вы даже не знаете чем занимаетесь.
Терпилы это те, о кого вытирают ноги.
Сидеть дома -это рабство, что отлично показано в турецких сериалах.
И женщина соглашается на рабство не по своей воле. Они являются вещью.
Вся ваша бравада вымышленная.
Так фантазируют глупые женщины необразованные из низ.соц.
Устройтесь на работу, хоть вкус жизни ощутите.