Женщины говорят, что выбирают обеспеченных, чтобы быть уверенными в том, что мужчина будет содержать в декрете.
Это логично.
Также многие хотят посвятить себя семье, чтобы …
Как будто у работающих таких проблем не может быть)) это смотря какого мужчину выбрала и как разрешает с собой обращаться
В вашем случае вы вещь, и мужик будет с вами обращаться как хочет, и диктовать свои условия.
Вы должны отрабатывать тот корм, кт он вам дает.
Кот своих условий не ставит. Какой хозяин попался, так и живет.
Я работаю. Но муж обеспечивает.
В вашем случае вы вещь, и мужик будет с вами обращаться как хочет, и диктовать свои условия.
Вы должны отрабатывать тот корм, кт он вам дает.
Кот своих условий не ставит. Какой хозяин попался, так и живет.
Опять только ваши фантазии. Если у вас был такой опыт, это печально, но далеко не у всех так. Необязательно унижаться, чтобы тебя обеспечивали. Тебя могут просто любить и поэтому делать всё для твоего комфорта. А унижения, диктовка условия, отработка в это не вписываются)
Опять только ваши фантазии. Если у вас был такой опыт, это печально, но далеко не у всех так. Необязательно унижаться, чтобы тебя обеспечивали. Тебя могут просто любить и поэтому делать всё для твоего комфорта. А унижения, диктовка условия, отработка в это не вписываются)
Да, кому-то и правда так нравится жить
Ну хватает денег, это я так понимаю, что есть свой дом в престижном оайоне, с комнатами для каждого ребенка, у каждого супруга по авто. Они ежегодно могут свободно поехать на Средиземное море отдохнуть, их дети могут свободно учиться за плату в престижном зарубежном вузе, дети обеспечены жильем, есть сбережения на обеспеченную старость. Если этого минимума нет, то зарплаты мужа не хватает.
В России редкая семья сможет на таком уровне жить, даже если всех детей работать отправь
Возможно, в каких то парах так есть, но точно не у всех) кому какой вариант подходит, тот в таком и живёт. Не становятся по умолчанию рабынями и заложницами от того, что мужчина отвечает за заработок 😉 Мне вот не надо отрабатывать, потому что меня любят)
Любят личностей, женщин самодостаточных, с кт есть общие интересы и пр.
Вещи быстро надоедают и их меняю на новую свежую)
Это не зависит от желания иметь детей. Зависит может ли мужчина в принципе обеспечить, достаточно ли у него денег. И хочет ли он обеспечивать. А есть ли дети или нет это уже другой вопрос.
самодостаточная подразумевает, что ей нет необходимости искать спонсора) ее не нужно обеспечивать, у нее все есть)
А я где то говорю о поиске спонсора? Нет ситуации, когда женщина и сама зарабатывает, и её ещё и муж обеспечивает? Прям всё на свете есть, что муж вообще никак не может дать ей больше?))
Знаю такую пару. Очень обеспеченные люди, живут для себя. Так вот, мужик как-то по хорошим шофе начал общему другу душу изливать, что у него никчемная жена, ничего ему не дала и не родила ему. Он ленивый достаточно. Но если ушлая бабенка попадётся - охомутает в раз.
Я слышала, что такие отношения называются "Отец-дочь" Если мужчина хочет чувствовать, что женщина к нему должна относиться как к королю, холить и лелеять, то он будет её обеспечивать. Что-то на гране зависимых отношений. Они, к несчастью для девушек, обычно оканчиваются плохо, но если оба партнера так хотят - то почему бы и нет. В общем, какая-то странная форма отношений, но на мой взгляд, люди в паре могут делать что хотят, пока оба на это согласны, а что там подумают другие уже не так важно
Возможно, в каких то парах так есть, но точно не у всех) кому какой вариант подходит, тот в таком и живёт. Не становятся по умолчанию рабынями и заложницами от того, что мужчина отвечает за заработок 😉 Мне вот не надо отрабатывать, потому что меня любят)
Если с ним завтра что то случится, в аварию попадет и еще что то?
И вашего прожиточного минимума в 30 тыс на двоих не будет, нового грузчика станете искать?
Он ни за что не отвечает, он просто работает и содержит домашнее животное.
Этож кем надо быть, чтобы работать, и есть только лапшу с хлебом. Надо полагать у него при таком питании давно не стоИт. Мужику мясо необходимо, и уж тем более продавцу -грузчику.
Он психически нормальный ваще?
Муж должен и чужих детей обеспечивать. Потому что благородные мужчины всегда женятся на женщинах с детьми и любят их, как своих)
Он ни за что не отвечает, он просто работает и содержит домашнее животное.
Этож кем надо быть, чтобы работать, и есть только лапшу с хлебом. Надо полагать у него при таком питании давно не стоИт. Мужику мясо необходимо, и уж тем более продавцу -грузчику.
Он психически нормальный ваще?
Фантазия у вас, конечно, работает, но пока ничего не угадали)
Если вы так уверенно заявляете об этом, значит есть «подушка безопасности». Капитал, купленный бизнес, квартира, родители, семья. Не знаю, сколько вас любят и содержат. Возможно, маленький срок ещё. Но ничего, ничего просто так не бывает. Сидящая на попе паразитка достанет любого, даже самого любящего, это вопрос времени. То, что кто-то официально не работает, не значит, что он сидит на попе.