Женщины говорят, что выбирают обеспеченных, чтобы быть уверенными в том, что мужчина будет содержать в декрете.
Это логично.
Также многие хотят посвятить себя семье, чтобы …
На мой взгляд, не должен. Одно дело - Мама, другое - пустоцвет...
Обычно, когда женщина не хочет рожать, она сосредоточена на карьере. То есть, она сама работает, чего-то там добивается, и обеспечение мужа ей не требуется. Есть, наверное, такие жены, которые ни детей не хотят, ни работать, но тогда вопрос, а чем они в жизни занимаются? Даже так называемым содержанкам их любовники дарят какой-нибудь бизнес, чтобы они просто так без дела не болтались, и они им типа руководят.
Сколько агрессии и ненависти у мужчин в теме, это от одиночества, бедности и невостребованности. Я работаю и откладываю деньги, а муж обеспечивает, потому что хочет заботиться о любимой жене. Я тоже забочусь о нём, но не материально, детей мы не планируем.
Сколько агрессии и ненависти у мужчин в теме, это от одиночества, бедности и невостребованности. Я работаю и откладываю деньги, а муж обеспечивает, потому что хочет заботиться о любимой жене. Я тоже забочусь о нём, но не материально, детей мы не планируем.
Я тоже забочусь о нём, но не материально
Опять эта пресловутая женская энергия? 😂
Мне например пофиг, работает муж или нет, я его и так люблю)
В идеале правильно обоим не работать и проводить максимально время вместе. А то жизнь проходит на работе, кому это надо.. Потом измены, разводы
Обычно, когда женщина не хочет рожать, она сосредоточена на карьере. То есть, она сама работает, чего-то там добивается, и обеспечение мужа ей не требуется. Есть, наверное, такие жены, которые ни детей не хотят, ни работать, но тогда вопрос, а чем они в жизни занимаются? Даже так называемым содержанкам их любовники дарят какой-нибудь бизнес, чтобы они просто так без дела не болтались, и они им типа руководят.
Что хотим, то делаем и живем как хотим.
Бездетную обязан обеспечивать только в одном случае. Если она по состоянию не способна обеспечивать себя..
А зачем обеспечивать? Я вот не понимаю этого. Неужели женщинам не понятно, что муж - временное явление и в любой момент жена может остатся у разбитого корыта. Работать поэтому, однозначно, надо. А детей надо рожать, когда сама хочешь и сможешь после развода ребенка поднять. Ничего в угоду мужчине, переступая себя, делать не надо. Глупы женщины думающие, что их будут любить вечно и содержать до конца жизни.
Согласна с мужчинами.
Более того декрет не может длиться более 10 лет.
Если речь о полном содержанстве,то считаю,что такие девушки глупы. Рано или поздно сказка может закончиться, и останутся они с голой попой.
Она закончится за год самое большее, пока новую не найдет.
Пустыхи никому неинтересны, о чем можно разговаривать с надутым свистком? как его надуть новым гелем?))
А вещи быстро надоедают, потому их часто меняют.
Она закончится за год самое большее, пока новую не найдет.
Пустыхи никому неинтересны, о чем можно разговаривать с надутым свистком? как его надуть новым гелем?))
А вещи быстро надоедают, потому их часто меняют.
Будь я обеспечуном, занимался сексом когда я хочу. Не даёт, голова у неё болит или ещё что - на выход, это её проблемы
если только вкладываться членом))
а вообще-то, мужчина должен быть счастлив и больше он.. никому-ничего не должен…))
Вкладываются в бизнес и в недвижимость, чтоб преумножить доходы. Живут с личностью, с кт есть о чем поговорить и есть общие интересы.
Кому нужна пустая голова с ограниченным набором слов и одной распрямленной извилиной
Не должен. Всё только по собственному желанию. Меня обеспечивает, хотя детей нет и мы их не планируем, вместе восьмой год. Сам сказал в самом начале отношений, что хочет отвечать за материальную сторону вопроса, я не против. Обоих всё устраивает
Кем работает ваш муж?
Вы инвалид? Зачем вас обеспечивает?
Вы хотя бы удаленно работу найдите, можно же сойти с ума в 4х стенах.
Да их туда скоро палками погонят. 100%.
Я уже вижу динамику предложений работы, читаю новости. Острая нехватка рабочей силы во многих отраслях. Мигранты еще после короны часть свалила. После войны еще часть. Плюс наших убили, забрали.
Вон даже зп выросли.
Уверен скоро закон будет про тунеядство. И теток погонят работать. Или 15 суток. Ну или налог какой введут.
Они и так работают продавщицами, а здесь свои фантазии постят, как стрики про молодок и очереди к старикам.
Мир иллюзий...
Кем работает ваш муж?
Вы инвалид? Зачем вас обеспечивает?
Вы хотя бы удаленно работу найдите, можно же сойти с ума в 4х стенах.
Продаёт технику. Обеспечивает, потому что хочет, чтобы я не пахала ради денег, чтобы могла делать то, что нравится и не беспокоиться о деньгах. Я найду, чем себя занять, не беспокойтесь)
однозначно нет.
У нас детей нет, но муж обеспечивает.
Не поняла, в каком смысле не согласны обеспечивать? Какая тогда у него функция мужа, какой от него толк?
Да их туда скоро палками погонят. 100%.
Я уже вижу динамику предложений работы, читаю новости. Острая нехватка рабочей силы во многих отраслях. Мигранты еще после короны часть свалила. После войны еще часть. Плюс наших убили, забрали.
Вон даже зп выросли.
Уверен скоро закон будет про тунеядство. И теток погонят работать. Или 15 суток. Ну или налог какой введут.
давно пора
Человек должен только себе - всё остальное взаимоотношения.
Семья тоже создаётся, когда два человека решают идти по жизни вместе, а не тащить на себе. Рождения ребёнка - это не ветром надуло, всякие декреты обсуждаются, откладываются деньги и тд. Обеспечивать женщину толькому потому что она женщина - глупо.
Не обязательно наличие ребёнка чтоб ухаживать за домом.
Например если вы готовите и наводите порядок в доме, то всё честно, вы работаете и должны получать деньги от мужа.
Ну а если нет, то тут уж как вместе решите 🙃
Мужчина должен обеспечивать жену в декрете и ребенка до совершеннолетия (ребенка - совместно с женой). Остальное - по желанию.
Хз, меня обеспечивает, два с лишним десятка лет.
А почему у него должна быть жена, если он не хочет ее обеспечивать? Пусть он ходит за сексом на панель.
Точно. Вон на заводах полный дефицит, некому работать, мужчин у же мало осталось. Вот пусть женщины и идут туда, а то строят тут из себя "КОРОЛЕВ РАСПИСНЫХ". Хотите обеспеченной жизни, то поднимайте свои жопки и арш работать к станкам, а не просижывать свои "пи@ды в офисах в мягеньких креселках.
Ну это кто на что из женщин учился. Кстати, огромный заработок женщин и успешная карьера - не отменяет того, что муж её, бездетную, должен содержать. Его деньги - её деньги. Её деньги - её деньги. Только так и никак иначе. Ни о каких детях и речи быть не может - если муж рассчитывает пополамить.
Не должен. Всё только по собственному желанию. Меня обеспечивает, хотя детей нет и мы их не планируем, вместе восьмой год. Сам сказал в самом начале отношений, что хочет отвечать за материальную сторону вопроса, я не против. Обоих всё устраивает
Вообще-то ДОЛЖЕН обеспечивать. Если вы законная жена. Дети тут вообще никаким боком не участвуют. А не мужу - секс давать не нужно.
Это содержатель вам ничего не обязан. Сегодня содержу тебя, завтра Дашу. А муж должен содержать жену пожизненно.