Гость
Статьи
Должен ли муж …

Должен ли муж обеспечивать бездетную жену?

Женщины говорят, что выбирают обеспеченных, чтобы быть уверенными в том, что мужчина будет содержать в декрете.

Это логично.

Также многие хотят посвятить себя семье, чтобы …

Катя
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вау🐈

Надо было сразу богатую искать))

Толку от богатых. Они жадные.

Гость

На мой взгляд, не должен. Одно дело - Мама, другое - пустоцвет...

Гость

Обычно, когда женщина не хочет рожать, она сосредоточена на карьере. То есть, она сама работает, чего-то там добивается, и обеспечение мужа ей не требуется. Есть, наверное, такие жены, которые ни детей не хотят, ни работать, но тогда вопрос, а чем они в жизни занимаются? Даже так называемым содержанкам их любовники дарят какой-нибудь бизнес, чтобы они просто так без дела не болтались, и они им типа руководят.

Гостья

Сколько агрессии и ненависти у мужчин в теме, это от одиночества, бедности и невостребованности. Я работаю и откладываю деньги, а муж обеспечивает, потому что хочет заботиться о любимой жене. Я тоже забочусь о нём, но не материально, детей мы не планируем.

Вау🐈

Надо было сразу богатую искать))

Надо чтобы вместе жили в любви и счастье.

Гость
Гостья

Сколько агрессии и ненависти у мужчин в теме, это от одиночества, бедности и невостребованности. Я работаю и откладываю деньги, а муж обеспечивает, потому что хочет заботиться о любимой жене. Я тоже забочусь о нём, но не материально, детей мы не планируем.

Я тоже забочусь о нём, но не материально

Опять эта пресловутая женская энергия? 😂

Омикрон

Надо чтобы вместе жили в любви и счастье.

Ты ж жену 8 лет ненавидел. Зачем так жить?

Вау🐈

Я верил в неё.

Вау🐈

Зато внешне вот похожа на актрис:

Дженна Мэлоун 71%
Майа Хоук 70%
Алина Рин 62%
Клэр Дэйнс 53%
Изабелла Скорупко 51%
Бланш Брэдбери 47%
Кирстен Данст 46%

Я ни на каких звёзд так сильно не похож.

Омикрон

Дженна Мэлоун 71%
Майа Хоук 70%
Алина Рин 62%
Клэр Дэйнс 53%
Изабелла Скорупко 51%
Бланш Брэдбери 47%
Кирстен Данст 46%

Ужс.. Тебе нужна не жена, а все эти женщины, которые не работают в Ашане)

Омикрон

Дженна Мэлоун 71%
Майа Хоук 70%
Алина Рин 62%
Клэр Дэйнс 53%
Изабелла Скорупко 51%
Бланш Брэдбери 47%
Кирстен Данст 46%

И хорошая по характеру. А деньги придут и уйдут. Это только для баб самое главное в жизни.

Вау🐈

Ужс.. Тебе нужна не жена, а все эти женщины, которые не работают в Ашане)

Все семь? 😎

Омикрон

Все семь? 😎

Ну)

Мне например пофиг, работает муж или нет, я его и так люблю)

Вау🐈

Мне например пофиг, работает муж или нет, я его и так люблю)

Женщина так и должна любить мужчину.

Омикрон

Женщина так и должна любить мужчину.

Значит вы с женой совсем друг друга не любите?

В идеале правильно обоим не работать и проводить максимально время вместе. А то жизнь проходит на работе, кому это надо.. Потом измены, разводы

Гость
Гость

Обычно, когда женщина не хочет рожать, она сосредоточена на карьере. То есть, она сама работает, чего-то там добивается, и обеспечение мужа ей не требуется. Есть, наверное, такие жены, которые ни детей не хотят, ни работать, но тогда вопрос, а чем они в жизни занимаются? Даже так называемым содержанкам их любовники дарят какой-нибудь бизнес, чтобы они просто так без дела не болтались, и они им типа руководят.

Что хотим, то делаем и живем как хотим.

Гость
Омикрон

У нас вообще, насколько я слышал, самые ленивые бабы в мире.

Наоборот, у нас самые пашущие, за собой следят и за домом и за детьми и за мужем. За границей разожрутся до 300 кг и лежат и то их мужья любят.

Гость

Бездетную обязан обеспечивать только в одном случае. Если она по состоянию не способна обеспечивать себя..

Гость

А зачем обеспечивать? Я вот не понимаю этого. Неужели женщинам не понятно, что муж - временное явление и в любой момент жена может остатся у разбитого корыта. Работать поэтому, однозначно, надо. А детей надо рожать, когда сама хочешь и сможешь после развода ребенка поднять. Ничего в угоду мужчине, переступая себя, делать не надо. Глупы женщины думающие, что их будут любить вечно и содержать до конца жизни.

Красотка

Согласна с мужчинами.

Более того декрет не может длиться более 10 лет.

Алексей
Гость

Бездетную обязан обеспечивать только в одном случае. Если она по состоянию не способна обеспечивать себя..

Либо она инвалид либо болезнь у неё какая-то. А если женщина здоровая и в полном расцвете сил, то нафиг надо

Алексей
Красотка

Согласна с мужчинами.

Более того декрет не может длиться более 10 лет.

Вообще не понимаю почему бездетные женщины считают, что их должны обеспечивать?

Алексей
Вау🐈

В идеале правильно обоим не работать и проводить максимально время вместе. А то жизнь проходит на работе, кому это надо.. Потом измены, разводы

Хорошая мысль или хотя бы не перетруждаться на работе

Честная
Noname93

Если речь о полном содержанстве,то считаю,что такие девушки глупы. Рано или поздно сказка может закончиться, и останутся они с голой попой.

Она закончится за год самое большее, пока новую не найдет.
Пустыхи никому неинтересны, о чем можно разговаривать с надутым свистком? как его надуть новым гелем?))
А вещи быстро надоедают, потому их часто меняют.

Честная
Гость

Все просто. Если мужчина меня не обеспечивает, я не с ним. А там уже он сам как хочет

Так и живи одна, тебя никто и не захочет.
Интересны личности, так их не надо обеспечивать как кота с собачкой.

Честная
Гость

Так не единственный же мужик в мире. Не дает денег? Давай до свиданья. Приятно было познакомиться 🫡

В нищей стране нет денег.
А на зп охранника никто огромное животное содержать не станет, это ни кота прокормить.

Честная
Пельменатор

Конечно. Иначе это паразитизм. Как у глистов. Обеспечивать бе полезного человека. Похоже на обеспечение кота или хомяка.

Так и есть) тетки с 3мя классами церковно приходской рассчитывают на содержание грузчика или охранника, кому это надо?

Алексей
Честная

Она закончится за год самое большее, пока новую не найдет.
Пустыхи никому неинтересны, о чем можно разговаривать с надутым свистком? как его надуть новым гелем?))
А вещи быстро надоедают, потому их часто меняют.

Будь я обеспечуном, занимался сексом когда я хочу. Не даёт, голова у неё болит или ещё что - на выход, это её проблемы

Честная
Гость

Баба тот же хомяк. Не нравится, не бери хомяка 😃

Так никто и не берет) исключительно в фантазиях глупых форумских теток)

Честная
Гость

Хомяк лучше, он хоть не трезвонит мужчине на голову своим ртом, в отличии от бабы.

И жрет в разы меньше)

Честная
Гость

До 100. Больше я просто вряд ли проживу 😀

Только вот одна проблема, обеспеченные умные женятся исключительно на обеспеченных и умных, чтобы развиваться дальше и достичь большего.
Зачем им биологический мусор?

Честная
Гость

если только вкладываться членом))
а вообще-то, мужчина должен быть счастлив и больше он.. никому-ничего не должен…))

Вкладываются в бизнес и в недвижимость, чтоб преумножить доходы. Живут с личностью, с кт есть о чем поговорить и есть общие интересы.
Кому нужна пустая голова с ограниченным набором слов и одной распрямленной извилиной

Алексей
Честная

Только вот одна проблема, обеспеченные умные женятся исключительно на обеспеченных и умных, чтобы развиваться дальше и достичь большего.
Зачем им биологический мусор?

Да, если мужчине не нужно мясо для эбли, то он женится на такой же умной и обеспеченной ровне

Честная
Veronica

Не должен. Всё только по собственному желанию. Меня обеспечивает, хотя детей нет и мы их не планируем, вместе восьмой год. Сам сказал в самом начале отношений, что хочет отвечать за материальную сторону вопроса, я не против. Обоих всё устраивает

Кем работает ваш муж?
Вы инвалид? Зачем вас обеспечивает?
Вы хотя бы удаленно работу найдите, можно же сойти с ума в 4х стенах.

Честная
Пельменатор

Да их туда скоро палками погонят. 100%.
Я уже вижу динамику предложений работы, читаю новости. Острая нехватка рабочей силы во многих отраслях. Мигранты еще после короны часть свалила. После войны еще часть. Плюс наших убили, забрали.
Вон даже зп выросли.
Уверен скоро закон будет про тунеядство. И теток погонят работать. Или 15 суток. Ну или налог какой введут.

Они и так работают продавщицами, а здесь свои фантазии постят, как стрики про молодок и очереди к старикам.
Мир иллюзий...

Честная
Гость

Меня муж обеспечивает уже 20 лет. Каждая пара сама способна договориться как им удобно.

Сколько на корм вам выделяет?
Обычно дома сидят ток чебуреки вечно беременные с отрядом детей.
или вы больны?

Честная

Кем работает ваш муж?
Вы инвалид? Зачем вас обеспечивает?
Вы хотя бы удаленно работу найдите, можно же сойти с ума в 4х стенах.

Продаёт технику. Обеспечивает, потому что хочет, чтобы я не пахала ради денег, чтобы могла делать то, что нравится и не беспокоиться о деньгах. Я найду, чем себя занять, не беспокойтесь)

Гость
Честная

Сколько на корм вам выделяет?
Обычно дома сидят ток чебуреки вечно беременные с отрядом детей.
или вы больны?

Вот это тя бомбануло, мужик. Обеспечивают и умных и небеременных и бездетных и каких угодно. Успокойся 😀

Гость

однозначно нет.

Гость

У нас детей нет, но муж обеспечивает.
Не поняла, в каком смысле не согласны обеспечивать? Какая тогда у него функция мужа, какой от него толк?

Гость
Пельменатор

Да их туда скоро палками погонят. 100%.
Я уже вижу динамику предложений работы, читаю новости. Острая нехватка рабочей силы во многих отраслях. Мигранты еще после короны часть свалила. После войны еще часть. Плюс наших убили, забрали.
Вон даже зп выросли.
Уверен скоро закон будет про тунеядство. И теток погонят работать. Или 15 суток. Ну или налог какой введут.

давно пора

Гость

Человек должен только себе - всё остальное взаимоотношения.
Семья тоже создаётся, когда два человека решают идти по жизни вместе, а не тащить на себе. Рождения ребёнка - это не ветром надуло, всякие декреты обсуждаются, откладываются деньги и тд. Обеспечивать женщину толькому потому что она женщина - глупо.

Гость

Не обязательно наличие ребёнка чтоб ухаживать за домом.
Например если вы готовите и наводите порядок в доме, то всё честно, вы работаете и должны получать деньги от мужа.
Ну а если нет, то тут уж как вместе решите 🙃

Гость

Мужчина должен обеспечивать жену в декрете и ребенка до совершеннолетия (ребенка - совместно с женой). Остальное - по желанию.

Гость

Хз, меня обеспечивает, два с лишним десятка лет.

Гость

А почему у него должна быть жена, если он не хочет ее обеспечивать? Пусть он ходит за сексом на панель.

Гость
Гость

Точно. Вон на заводах полный дефицит, некому работать, мужчин у же мало осталось. Вот пусть женщины и идут туда, а то строят тут из себя "КОРОЛЕВ РАСПИСНЫХ". Хотите обеспеченной жизни, то поднимайте свои жопки и арш работать к станкам, а не просижывать свои "пи@ды в офисах в мягеньких креселках.

Ну это кто на что из женщин учился. Кстати, огромный заработок женщин и успешная карьера - не отменяет того, что муж её, бездетную, должен содержать. Его деньги - её деньги. Её деньги - её деньги. Только так и никак иначе. Ни о каких детях и речи быть не может - если муж рассчитывает пополамить.

Гость
Veronica

Не должен. Всё только по собственному желанию. Меня обеспечивает, хотя детей нет и мы их не планируем, вместе восьмой год. Сам сказал в самом начале отношений, что хочет отвечать за материальную сторону вопроса, я не против. Обоих всё устраивает

Вообще-то ДОЛЖЕН обеспечивать. Если вы законная жена. Дети тут вообще никаким боком не участвуют. А не мужу - секс давать не нужно.

Это содержатель вам ничего не обязан. Сегодня содержу тебя, завтра Дашу. А муж должен содержать жену пожизненно.