Женщины говорят, что выбирают обеспеченных, чтобы быть уверенными в том, что мужчина будет содержать в декрете.
Это логично.
Также многие хотят посвятить себя семье, чтобы …
У нас женщины (как и мужчины впрочем) получают 50-60-70 тысяч, а то и меньше. Так что глупо обвинять в этом женщин. А некоторые женщины ещё рожают детей, они выпадают из работы и кто-то должен сидеть с ребенком.
У нас конечно речь о бездетных, но всё же
Я тоже не понимаю, такое впечатление, что в теме хотят навести смуту и sraч. Речь о бездетных и неработающих. Тут понятно: на двоих приготовить и убрать, особенно, когда муж на работе весь день - ни о чём. Не думаю, что у всех хозяйство с конюшнями и свинарником.
А приплели уже и низкие ЗП и детей(
Сообщение было удалено
я работаю, бабуль 😊 И уже десять лет замужем.
Не благодарю, потому что не за что)
Муж обеспечивает потребности семьи, независимо от наличия детей. Смысл жить с мужчиной, если самой всё себе обеспечивать?
Очень многие так говорят, только что-то по жизни больше женщины к браку стремятся, чем мужчины. И зависают на сайтах знакомств. И чем обеспечение, тем выше требования. И не всегда адекватные. Самое классное, когда в открытую говорят, что и детей от первого брака должен содержать.
Я тоже не понимаю, такое впечатление, что в теме хотят навести смуту и sraч. Речь о бездетных и неработающих. Тут понятно: на двоих приготовить и убрать, особенно, когда муж на работе весь день - ни о чём. Не думаю, что у всех хозяйство с конюшнями и свинарником.
А приплели уже и низкие ЗП и детей(
Так то да, что там готовить и убирать женщине если у неё нет детей
Тут на троне тот у кого деньги, а не то , у кого п-да. Знаешь почему? Потому что у кого деньги , тот клиент, покупатель, а он всегда прав.
Деньги -да) Но прежде всего это свобода и независимость)
Хочу и меняю мышей и терпил.
Любовь к этому не имеет отношение!
Чел влюбляется в равного и на всю жизнь)
Нет...меняет мышей
Не хочет пусть не работает, он и так на работу не ходит, дома работаем когда сами хотим. Понимаю желание быть рядом, но совершенно не понимаю желания издеваться над любимым человеком и гнать на работу, а тем более какие-то штрафные санкции применять, в виде нагибагия раком, страпонов и прочей дури, которую вы тут транслируете))
ВООООТ) Все верно) Оба работаем удаленно и выбираем себе удобный график) Аналогично)
А кто то говорил про "гнать на работу"? Тут разговор о добровольной помощи супруги по обеспечению семьи. Ее никто не гонит, но то, что ей похрен на мужа, а свою джеппу жалко с дивана поднять, о многом говорит.
Согласна) Если совсем от от сохи, пусть какие то курсы пройдет..
Ну либо, кто то печет торты дома профи, еще какие то варианты...
Как писал на другом форуме чел - иначе это инвалиды и инвалидки, но сейчас -если психически здоровы, и для них масса работы удаленно, если обладают умом)
Можно частично работать удаленно, и выполнять все обязанности по дому) Если уж чел совсем некоммуникабелен
А если денег хватает и все довольны? И муж хочет прийти домой в 17 часов к свежем ужину и всех все устраивает? А не жену ждать с работы злую
Так жена может самореализовываться 4-6 часов в день удаленно, и успевать все приготовить для любимого)
Откуда ждут злых, и что это такое? Просветите, пжлст)
Что там с ними случается?)
Когда муж пошёл работать пятидневку, я работала дома где-то 4 ч в день как раз. Готовить не успевала ничего не успевала вообще. Пришлось мужу уволиться.
Ну кто-то делает. А обычно мужчины сами предлагают такой расклад, тк это удобно при совместном проживании именно для мужчин.
Кто?
Грузчики, дальнобойщики? В чем надо им самоутвердиться?
Тянуть домашнее животное?
Нет, это не катит у славян.
Если вы по чебуреков -то да - баба вечно беременная, сидит с выводком. У них свои законы. Ей и работать то некода..
Хотя щас сморю - полно чурок в АШАНах, ездят -полы моют, обучились) в платах своих, упакованные в тряпки( А тож на чурку кто то западет))Ездят без упаковки -поломойки, но взгляд затравленный((( А кто со швабрами хотят - реально даже не обращала внимания
Понаехали, все заполонили, и плодятся как тараканы(
Необязательно быть терпилой, чтобы тебя обеспечивали. Или это вы себя так успокаиваете? Что те, чьи расходы покрывает мужчина - терпят унижения за это, а вот если работаешь, то такого не будет?
Это ваши вирт фантазии, в жизни -дочь алкоголиков, соответствующий уровень - высший пилотаж - продавщица в Пятерочке, а АШАН - вас уже не возьмут по фактурке
Знаю такую пару. Очень обеспеченные люди, живут для себя. Так вот, мужик как-то по хорошим шофе начал общему другу душу изливать, что у него никчемная жена, ничего ему не дала и не родила ему. Он ленивый достаточно. Но если ушлая бабенка попадётся - охомутает в раз.
Поэтому они тут все и не верят, что мужья могут их любить.
Да, это Брунгильда в новом воплощении. Ненавидит тех, кого обеспечивают. Сама она на пополамщика жизнь угробила.
Без вариантов) дедов молодухи стараются отравить на тот свет, чтоб получить наследство в этом смысл отношений.
У Брунгильды насколько я знаю, был муж ровесник, и брак и любовь с молодости и всей жизни,и неожиданная смерть.
Вы так понимаю, завидуете, и потому есть смысл опустить?
Вам это недоступно так понимаю, и родители у вас алкоголики, отца никогда не было. ВЕРНО?
Вот и я про то же.
Для того, что бы заработать надо:
1. Иметь нужную профессию.
2. Нужных родственников/связи.
3. Попасть в нужное время и место.
4. Иметь мозги и "чуйку", что-бы качественно работать.
И да, смазливое личико и стройные ножки скорее не помогали, а мешали - всерьез не воспринимали, пока пару полубесплатных, но сложных и геморных дел не провела)))
А потом сарафанное радио и клиентура пошла. А до этого - БРАЛА ВСЕ ДЕЛА и за дешево.
Когда муж пошёл работать пятидневку, я работала дома где-то 4 ч в день как раз. Готовить не успевала ничего не успевала вообще. Пришлось мужу уволиться.
Простите у вас уровень какой?
Вы оба необразованы так понимаю.
В институте скорость обучения по сравнению со школой раз в 20 -30 выше,Вы должны все успевать) Это про ДНЕВ конечно)
Вы - так понимаю рабочих специальностей
Вот и я про то же.
Для того, что бы заработать надо:
1. Иметь нужную профессию.
2. Нужных родственников/связи.
3. Попасть в нужное время и место.
4. Иметь мозги и "чуйку", что-бы качественно работать.
И да, смазливое личико и стройные ножки скорее не помогали, а мешали - всерьез не воспринимали, пока пару полубесплатных, но сложных и геморных дел не провела)))
А потом сарафанное радио и клиентура пошла. А до этого - БРАЛА ВСЕ ДЕЛА и за дешево.
Да, второй пункт в рф особенно актуален