Женщины говорят, что выбирают обеспеченных, чтобы быть уверенными в том, что мужчина будет содержать в декрете.
Это логично.
Также многие хотят посвятить себя семье, чтобы …
Простите у вас уровень какой?
Вы оба необразованы так понимаю.
В институте скорость обучения по сравнению со школой раз в 20 -30 выше,Вы должны все успевать) Это про ДНЕВ конечно)
Вы - так понимаю рабочих специальностей
Я не робот, чтоб все успевать, я после работы хочу отдыхать и ничего не делать, а не во вторую смену ишачить
Без вариантов) дедов молодухи стараются отравить на тот свет, чтоб получить наследство в этом смысл отношений.
У Брунгильды насколько я знаю, был муж ровесник, и брак и любовь с молодости и всей жизни,и неожиданная смерть.
Вы так понимаю, завидуете, и потому есть смысл опустить?
Вам это недоступно так понимаю, и родители у вас алкоголики, отца никогда не было. ВЕРНО?
Брунгильда, не тупи, отец с мамы пылинки сдувал, всю жизнь холил и оберегал. У тебя наверно алкаши, раз ты все злобствуешь.
А у кого мать была пахотная лошадь - вот те наверно и сами пашут. Другого не видели и не знают.
Сообщение было удалено
Не поняла... но бабушка себя хочет похоронить как то так...
Что такое ишачить?
Вы когда хоть минимальным чем то интересуетесь, страшно спросить о политике.._это ишачить называется?
Забавно, канеш....
Вашему мужу интересно ка вы вяжете носки внукам?
Он точно этому хочет научиться?
Либо что у вас в приоре?
Вы что, не понимаете по-русски?) я два раза уже написала, что такое ишачить)
Так это как договорятся. Мою коллегу супруг обеспечивал вкупе с её ребёнком от первого брака и мамой, которая к ним переехала. И обеспечивает очень хорошо по сей день. Общих детей у них нет и не будет потому что он категорически их не хочет, а у неё уже пупс был. Его желание было быть как бы вместо этого ребёнка. Всё внимание, забота, почитание ему. Он какой-то там очень умный на высокой должности,но вот такой эгоист получается. С него забота и мат обеспечение.
Никто никому ничего не должен, всё по договорённости в любых отношениях.
Сообщение было удалено
А вы не отличаете М от Ж?