Гость
Статьи
Почему проходит любовь …

Почему проходит любовь в браке

Спустя пол года или год? У вас как происходило в жизни?

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

ну если ты утверждаешь, что у мужика нет отрицательных качеств и косяков, то он святой. пусть подходит в понедельник, подадим на канонизацию.

К вам такой не подойдет. Вы в своем варитесь....

Гость
Гость

Это ж вроде вы только беситесь,что у вас плохие мужики,негодные к семейной жизни и к любви. Ну подобное всегда к подобному притягивается.

я не бешусь, я констатирую.
не я ж их такими сделала.

Гость
Гость

Им хочется посочувствовать,вашим мужчинкам)

а, ну это пожалуйста, сочувствуй, сколько душе угодно.

Гость
Гость

К вам такой не подойдет. Вы в своем варитесь....

ну непогрешимые священные штаны надоть хотя бы переписать.
не для меня, для истории.

Гость

так эти косяки и будут сначала "незначительными", но недолго. плюс к ним постоянно будут добавляться новые, потом еще, и еще. а мужики не приучены их скрывать особо. так женская любовь и проходит.
а потом муждло страдает "женская лябоффф, нет тебя короче.."

У меня такого не было и нет. Восьмой год, и все негативное очень незначительно, максимально. Такого человека выбрала 🙌

Гость

я не бешусь, я констатирую.
не я ж их такими сделала.

Но вы выбрали именно таких, вам именно с такими и нравится

Гость
Аксиос

О каком конкретно негативе речь ?

О том что все мужчины коварные солазнители подлецы..а все женщины глупые жертвы..жизнь горвздо шире эти стереотипов..

Гость

Жизнь одна, тем более молодость, или мужик по шерстке гладит и пылинки сдувает или нафyй с пляжа. Какие там косяки терпеть? Тем более 20 лет. Вас из под моста подобрали, отмыли и идти некуда? Что терпите? Ну накопили деньги и ушли.

Гость
Гость

так это ты тут чот мне впарить пытаешься, как надо жить

Зачем сидеть терпилой мучиться и убеждать что у всех так? Это как в темах про быт. Боров-муж жрет, гадит, никак не помогает, а жена за ним подтирает, работает еще, кто с ним заставляет жить то?

Гость
Гость

Жизнь одна, тем более молодость, или мужик по шерстке гладит и пылинки сдувает или нафyй с пляжа. Какие там косяки терпеть? Тем более 20 лет. Вас из под моста подобрали, отмыли и идти некуда? Что терпите? Ну накопили деньги и ушли.

чо ты завелась-то? "твойнитакой", уймись, мать.
для тебя новость, что все косяки мужика лезут (даже не лезут, а брыжют лавиной) в первый год брака? а еще целый пласт вылезет в декрете? а потом при первой твоей болезни или болезни ребенка?

Гость
Гость

Зачем сидеть терпилой мучиться и убеждать что у всех так? Это как в темах про быт. Боров-муж жрет, гадит, никак не помогает, а жена за ним подтирает, работает еще, кто с ним заставляет жить то?

дык у всех так. других мужиков пока не завезли.

Гость

для тебя новость, что все косяки мужика лезут (даже не лезут, а брыжют лавиной) в первый год брака? а еще целый пласт вылезет в декрете? а потом при первой твоей болезни или болезни ребенка?

Лезет, в зависимости от человека 😉 с моего ничего не"лезло", ни в один из годов

Гость

А вы уверены, что их к вам завезут?))

Гость
Veronica

Лезет, в зависимости от человека 😉 с моего ничего не"лезло", ни в один из годов

на канонизацию! священные штаны же!

Гость
Гость

да ты не у меня спрашивай, а у мужиков спроси, за что их жены гнобят

Мне вот даже стыдно было бы, гнобить. Получается муж плохой такой, ужасный, а я терплю и дальше живу, фу просто. А то личину он показывает, ну ок, не хочет жить в добре, любви, ласке, досвидос. Вот совершенно нет желания выяснять что-то, воспитывать. Любящий жену бережет, а не испытывает ее нервы на прочность. У меня отец всю жизнь с мамы пылинки сдувал.

Гость
Гость

ну непогрешимые священные штаны надоть хотя бы переписать.
не для меня, для истории.

У каждого из нас своя история. Не всем дано познать любовь и сохранить ее. Просто смиритесь и живите как есть.

Гость
Гость

Мне вот даже стыдно было бы, гнобить. Получается муж плохой такой, ужасный, а я терплю и дальше живу, фу просто. А то личину он показывает, ну ок, не хочет жить в добре, любви, ласке, досвидос. Вот совершенно нет желания выяснять что-то, воспитывать. Любящий жену бережет, а не испытывает ее нервы на прочность. У меня отец всю жизнь с мамы пылинки сдувал.

это розовые очки.

Гость

на канонизацию! священные штаны же!

Тогда и меня туда же, подобное к подобному ведь 😁

Гость
Гость

Вам уже написали,что подобное к подобному. Выбирайте дальше, или живите как есть,смысл ныть? У многих не так как у вас,ферштейн?

Гость
Гость

У каждого из нас своя история. Не всем дано познать любовь и сохранить ее. Просто смиритесь и живите как есть.

так и я о том же - смириться и жить, как есть.
но дамы со священными штанами против такой жизни, аж перевозбудились.

Гость
Гость

Вам уже написали,что подобное к подобному. Выбирайте дальше, или живите как есть,смысл ныть? У многих не так как у вас,ферштейн?

а кто ноет?

Гость
Гость

Судя по постам и лайкам,такие негодные только у вас одной,у всех остальных хорошие мужья.

Гость
Гость

Нет. Вот тебе примеры, проверенные уже десятилетиями. Мой отец с мамы пылинки сдувал, берег ее, ее нервы, не дай Бог ее кто расстроит, бытом занимался не меньше, зарабатывал на всю семью, мама немного получала. Дед - также. А ты сиди вытирай слезы, изза того что тебя мужик очередной раз довел. Не жалко жизнь и здоровье в унитаз сливать?

Гость
Гость

Судя по постам и лайкам,такие негодные только у вас одной,у всех остальных хорошие мужья.

у всех остальных - пенис.

Гость
Гость

у всех остальных - пенис.

Вам виднее издалека,мы верим)

Гость
Гость

Нет. Вот тебе примеры, проверенные уже десятилетиями. Мой отец с мамы пылинки сдувал, берег ее, ее нервы, не дай Бог ее кто расстроит, бытом занимался не меньше, зарабатывал на всю семью, мама немного получала. Дед - также. А ты сиди вытирай слезы, изза того что тебя мужик очередной раз довел. Не жалко жизнь и здоровье в унитаз сливать?

смирись, мать, что есть иная реальная жизнь, без розовых очков.

Гость
Гость

так и я о том же - смириться и жить, как есть.
но дамы со священными штанами против такой жизни, аж перевозбудились.

А мы нам не надо ни с чем мириться,мы живем в гармонии и любви. Возбуждаетесь только вы на чужое счастье.

Гость
Гость

А мы нам не надо ни с чем мириться,мы живем в гармонии и любви. Возбуждаетесь только вы на чужое счастье.

так я ж разве против?

Гость

так я ж разве против?

Вам самой не жалко своей жизни, потратили её на такое?

Гость
Гость

У нас давно не первый год брака и здоровье у меня хрупкое, все давно вывалила на мужа, ничего не тащу и не везу. И брак у меня не первый. И лучше 5 браков, но в счастье, и со здоровьем и с деньгами, чем 20 лет в одном протухнуть, пытаясь подстраиваться вечно, сглатывать косяки, терпеть.

Гость
Аксиос

О каком конкретно негативе речь ?

Я к тому что нет одного рецепта..при одних входящих данных но с двумя разнвюыми мужчинами може выйти совсем разный сценарий отношений...
Допустим ты к ним со всец душой..с паскрытымт наивными глазами..так вот один воспользуется твоей молодостью и наивностью..потом в душу наплюет и грязью обольет..а другой окружит заботой и вниманием и будет пылинки сдувать...многое от человека зависит..

Гость
Гость

Я замужем не первый раз. И вот как раз первый год не то что ничего не лезло, а наоборот мед один. А вам получается уже изначально, сразу же, в первый год показали говвно, но вы дальше с ним продолжили жить+родили.

Гость
Гость

Я к тому что нет одного рецепта..при одних входящих данных но с двумя разнвюыми мужчинами може выйти совсем разный сценарий отношений...
Допустим ты к ним со всец душой..с паскрытымт наивными глазами..так вот один воспользуется твоей молодостью и наивностью..потом в душу наплюет и грязью обольет..а другой окружит заботой и вниманием и будет пылинки сдувать...многое от человека зависит..

Да не надо ни к кому со всей душой. В первую очередь себя надо любить и ценить. Тогда и муж будет. А не стелиться.

Гость
Гость

смирись, мать, что есть иная реальная жизнь, без розовых очков.

Очки в чем? Мама после смерти отца вся захирела, еле ее в чувство привели. Отец ее всю жизнь старался окружить любовью и заботой.

Гость
Гость

Да не надо ни к кому со всей душой. В первую очередь себя надо любить и ценить. Тогда и муж будет. А не стелиться.

В молодости можно подумать все такие умные..знают с душой или без нужно..Есть и нормальные мужчины..которые это ценят..так что не надо ..нагонять негатива..

Гость
Гость

В молодости можно подумать все такие умные..знают с душой или без нужно..Есть и нормальные мужчины..которые это ценят..так что не надо ..нагонять негатива..

У меня вот характер с юности такой, что душу не раскрываю и не терплю ничего. А жен покалеченных морально, а то и физически в плохом браке сразу видно, они все рано постаревшие, больные, злые, циничные.

Гость
Гость

У меня вот характер с юности такой, что душу не раскрываю и не терплю ничего. А жен покалеченных морально, а то и физически в плохом браке сразу видно, они все рано постаревшие, больные, злые, циничные.

Ну не все такие боевики как вы..многих воспитывали по другому..как цветочки оранжерейные

Гость

Если муж косячит, значит не любит. Основная цель то брака - тыл, душевное равновесие, спокойствие, безмятежность, место силы. А если всего этого нет и муж систематически напрягает,
то это как на работу ходить, где не платят деньги, а отбирают.

Гость
Гость

Ну не все такие боевики как вы..многих воспитывали по другому..как цветочки оранжерейные

Я цветочек оранжерейный и есть, слабая, хрупкая, обо мне надо заботиться,
но с зубами.

Гость
Гость

Кстати у многих чистых и наивных девушек с открытой душой хорошие любящие мужья и крепкие семьи..а многие стервы одиноки и нестючастны..здесь тоже нет единой формулы. Кому как повезет

Гость
Гость

Я цветочек оранжерейный и есть, слабая, хрупкая, обо мне надо заботиться,
но с зубами.

И как с личным

Гость

Мужжло на любовь не способно.

Гость
Гость

Мужжло на любовь не способно.

Ну да..еще и пугают байками бабайками..что их нужно опасаться..самокритично..Карл..)

Позавчера захожу в пятёрочку, взглад упал на парня, и мелькнула мысль «какой симпатичный», присмотрелась, а это мой муж)))

Гость

год - это еще хорошо. обычно через несколько месяцев, ибо муждло раскрывается во всей "красе"

тетка на себя посмотри ! ибо у тебя во главе угла шопинг и поездки на курорт а вот борщ мужику сварить так ты тут тупая !!

Гость

Потому что любовь это иллюзия, закончится иллюзия - закончится любовь. Все просто

Гость

Ты просто гений мысли...

Гость
Гость

Пока встречался с девушкой была страсть, как только стала тянуть в мужья сразу отвращение стал к ней питать. "Прошла любовь - завяли помидоры. " :)

Вы зря ее так ненавидите..др сих пор..она не виновата что встретила вас не первым..а вторым ..но любила то онтолько а вас но что было..тто было..

Гость
Гость

чего? не, ты не понимаешь просто.
меня устраивают положительные качества мужика, меня не устраивают отрицательные качества этого же мужика. не бывает живых мужиков без отрицательных качеств, поэтому я знаю, как максимально нейтрализовать их, и поэтому я живу дофигища лет с мужиком, поэтому я воспитываю мужиков, поэтому у меня много близких мужиков.
у всех всех мужиков косяки. очень много, и очень противные. и ничего с этим не сделать.

не бывает живых мужиков без отрицательных качеств,

А женщины живые без отр.качеств бывают? )) Косяки есть у всех. Абсолютно. Ангелов с крылышками на грешную землю пока не завезли.😭

Любовь проходит если общие интересы пропадают. Можно смотреть в одном направлении, но - не понимать друг друга. Дело тонкое, как обычно...