Спустя пол года или год? У вас как происходило в жизни?
так эти косяки и будут сначала "незначительными", но недолго. плюс к ним постоянно будут добавляться новые, потом еще, и еще. а мужики не приучены их скрывать особо. так женская любовь и проходит.
а потом муждло страдает "женская лябоффф, нет тебя короче.."
У меня такого не было и нет. Восьмой год, и все негативное очень незначительно, максимально. Такого человека выбрала 🙌
Жизнь одна, тем более молодость, или мужик по шерстке гладит и пылинки сдувает или нафyй с пляжа. Какие там косяки терпеть? Тем более 20 лет. Вас из под моста подобрали, отмыли и идти некуда? Что терпите? Ну накопили деньги и ушли.
Жизнь одна, тем более молодость, или мужик по шерстке гладит и пылинки сдувает или нафyй с пляжа. Какие там косяки терпеть? Тем более 20 лет. Вас из под моста подобрали, отмыли и идти некуда? Что терпите? Ну накопили деньги и ушли.
чо ты завелась-то? "твойнитакой", уймись, мать.
для тебя новость, что все косяки мужика лезут (даже не лезут, а брыжют лавиной) в первый год брака? а еще целый пласт вылезет в декрете? а потом при первой твоей болезни или болезни ребенка?
для тебя новость, что все косяки мужика лезут (даже не лезут, а брыжют лавиной) в первый год брака? а еще целый пласт вылезет в декрете? а потом при первой твоей болезни или болезни ребенка?
Лезет, в зависимости от человека 😉 с моего ничего не"лезло", ни в один из годов
Мне вот даже стыдно было бы, гнобить. Получается муж плохой такой, ужасный, а я терплю и дальше живу, фу просто. А то личину он показывает, ну ок, не хочет жить в добре, любви, ласке, досвидос. Вот совершенно нет желания выяснять что-то, воспитывать. Любящий жену бережет, а не испытывает ее нервы на прочность. У меня отец всю жизнь с мамы пылинки сдувал.
Мне вот даже стыдно было бы, гнобить. Получается муж плохой такой, ужасный, а я терплю и дальше живу, фу просто. А то личину он показывает, ну ок, не хочет жить в добре, любви, ласке, досвидос. Вот совершенно нет желания выяснять что-то, воспитывать. Любящий жену бережет, а не испытывает ее нервы на прочность. У меня отец всю жизнь с мамы пылинки сдувал.
это розовые очки.
Вам уже написали,что подобное к подобному. Выбирайте дальше, или живите как есть,смысл ныть? У многих не так как у вас,ферштейн?
Нет. Вот тебе примеры, проверенные уже десятилетиями. Мой отец с мамы пылинки сдувал, берег ее, ее нервы, не дай Бог ее кто расстроит, бытом занимался не меньше, зарабатывал на всю семью, мама немного получала. Дед - также. А ты сиди вытирай слезы, изза того что тебя мужик очередной раз довел. Не жалко жизнь и здоровье в унитаз сливать?
Нет. Вот тебе примеры, проверенные уже десятилетиями. Мой отец с мамы пылинки сдувал, берег ее, ее нервы, не дай Бог ее кто расстроит, бытом занимался не меньше, зарабатывал на всю семью, мама немного получала. Дед - также. А ты сиди вытирай слезы, изза того что тебя мужик очередной раз довел. Не жалко жизнь и здоровье в унитаз сливать?
смирись, мать, что есть иная реальная жизнь, без розовых очков.
У нас давно не первый год брака и здоровье у меня хрупкое, все давно вывалила на мужа, ничего не тащу и не везу. И брак у меня не первый. И лучше 5 браков, но в счастье, и со здоровьем и с деньгами, чем 20 лет в одном протухнуть, пытаясь подстраиваться вечно, сглатывать косяки, терпеть.
Я к тому что нет одного рецепта..при одних входящих данных но с двумя разнвюыми мужчинами може выйти совсем разный сценарий отношений...
Допустим ты к ним со всец душой..с паскрытымт наивными глазами..так вот один воспользуется твоей молодостью и наивностью..потом в душу наплюет и грязью обольет..а другой окружит заботой и вниманием и будет пылинки сдувать...многое от человека зависит..
Я замужем не первый раз. И вот как раз первый год не то что ничего не лезло, а наоборот мед один. А вам получается уже изначально, сразу же, в первый год показали говвно, но вы дальше с ним продолжили жить+родили.
Я к тому что нет одного рецепта..при одних входящих данных но с двумя разнвюыми мужчинами може выйти совсем разный сценарий отношений...
Допустим ты к ним со всец душой..с паскрытымт наивными глазами..так вот один воспользуется твоей молодостью и наивностью..потом в душу наплюет и грязью обольет..а другой окружит заботой и вниманием и будет пылинки сдувать...многое от человека зависит..
Да не надо ни к кому со всей душой. В первую очередь себя надо любить и ценить. Тогда и муж будет. А не стелиться.
В молодости можно подумать все такие умные..знают с душой или без нужно..Есть и нормальные мужчины..которые это ценят..так что не надо ..нагонять негатива..
У меня вот характер с юности такой, что душу не раскрываю и не терплю ничего. А жен покалеченных морально, а то и физически в плохом браке сразу видно, они все рано постаревшие, больные, злые, циничные.
Если муж косячит, значит не любит. Основная цель то брака - тыл, душевное равновесие, спокойствие, безмятежность, место силы. А если всего этого нет и муж систематически напрягает,
то это как на работу ходить, где не платят деньги, а отбирают.
У меня вот характер с юности такой, что душу не раскрываю и не терплю ничего. А жен покалеченных морально, а то и физически в плохом браке сразу видно, они все рано постаревшие, больные, злые, циничные.
Кстати у многих чистых и наивных девушек с открытой душой хорошие любящие мужья и крепкие семьи..а многие стервы одиноки и нестючастны..здесь тоже нет единой формулы. Кому как повезет
Мужжло на любовь не способно.
Позавчера захожу в пятёрочку, взглад упал на парня, и мелькнула мысль «какой симпатичный», присмотрелась, а это мой муж)))
Потому что любовь это иллюзия, закончится иллюзия - закончится любовь. Все просто
Ты просто гений мысли...
чего? не, ты не понимаешь просто.
меня устраивают положительные качества мужика, меня не устраивают отрицательные качества этого же мужика. не бывает живых мужиков без отрицательных качеств, поэтому я знаю, как максимально нейтрализовать их, и поэтому я живу дофигища лет с мужиком, поэтому я воспитываю мужиков, поэтому у меня много близких мужиков.
у всех всех мужиков косяки. очень много, и очень противные. и ничего с этим не сделать.
не бывает живых мужиков без отрицательных качеств,
А женщины живые без отр.качеств бывают? )) Косяки есть у всех. Абсолютно. Ангелов с крылышками на грешную землю пока не завезли.😭
Любовь проходит если общие интересы пропадают. Можно смотреть в одном направлении, но - не понимать друг друга. Дело тонкое, как обычно...