Гость
Статьи
Почему проходит любовь …

Почему проходит любовь в браке

Спустя пол года или год? У вас как происходило в жизни?

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Тогда ожидайте, что вас начнут подкалывать, что годы идут, а жизнь проходит мимо. Намекая, что от буйной головушки это происходит.

А почему меня будут подкалывать..не поняла?

Гость

так пока идеализируешь - есть счастье. как только перестанешь - уйдет любовь. а любить мужика таким, какой он есть, ты сможешь только после 10 лет разочарований и работы над отношениями, когда все его косяки узнаешь и примешь. такая вот женская судьба.
мужикам проще, они ттупые и 99% косяков женщин не видят вообще (правда, и 99% достоинств тоже), то есть они женщин идеализируют априори.

Я не идеализировала и не идеализирую. Люблю таким, какой есть, потому что он реально такой классный. За столько лет я бы заметила, если бы что то было, намеки на то, что что то может вылезти. Но нет. И, наверное, мне ещё помогло то, что я не считаю, что мужики тупыe, или женщины, не обобщаю, а смотрю на частные случаи)

Гость
Аксиос

Дважды женатый.

Вы разочарованы в ваших отношениях получается?

Гость

а чо ты тогда бесишься?
я-то тоже взамуже больше 20 лет. моя теория не только работает, она ващет академическая

То есть, вы самостоятельно выбрали дофигища лет терпеть то, что совершенно не устраивает, понимаете, что вас это не устраивает, и считаете, что лучше всем доказывать, что у всех все так же фигово, как и у вас, чем что то поменять в своей жизни? 😂 Ну вы и великомученица))

Гость
Гость

А вы не думали,что вы этим мужчинам не подходите? Из вас прет один негатив,кому это надо,жить с такой?

так они-то меня знают, в отличие от тебя, не?

Аксиос

Да нет.
Пытаюсь других предостеречь .

Гость
Гость

так ты ж никогда не узнаешь всех косяков мужика сразу. я ж об этом. все свои косяки он будет выдавать постепенно. в этом суть гарантированного разочарования каждой женщины в муждле.

Что мешает уйти после 1 косяка и не ждать дальнейших?

Гость
Аксиос

Да нет.

От чего

Гость
Veronica

То есть, вы самостоятельно выбрали дофигища лет терпеть то, что совершенно не устраивает, понимаете, что вас это не устраивает, и считаете, что лучше всем доказывать, что у всех все так же фигово, как и у вас, чем что то поменять в своей жизни? 😂 Ну вы и великомученица))

Да, тетка больная.

Гость
Аксиос

Да нет.

От брака)

Гость

Страх нормальных отношений, по всей видимости. Вывезти может только больные, где надо терпеть друг друга годами, но не расходиться, обсирaть, но в этом и кайф, видимо

Гость
Гость

А почему меня будут подкалывать..не поняла?

Годы будут идти, у всех уже семьи и т.д. Сначала из хороших побуждений подкалывают (считая, что без пинка не полетит), потом из критических (намекая, что в консерватории явно надо бы что-то поменять), потом еще более из критических (по глупости промотала молодость и красоту, и уже поздно пить боржоми).

Аксиос
Гость

От чего

Что бы взвешенно подходили к выбору спутника/спутницы .

Гость
Veronica

чего? не, ты не понимаешь просто.
меня устраивают положительные качества мужика, меня не устраивают отрицательные качества этого же мужика. не бывает живых мужиков без отрицательных качеств, поэтому я знаю, как максимально нейтрализовать их, и поэтому я живу дофигища лет с мужиком, поэтому я воспитываю мужиков, поэтому у меня много близких мужиков.
у всех всех мужиков косяки. очень много, и очень противные. и ничего с этим не сделать.

Гость

меня устраивают положительные качества мужика, меня не устраивают отрицательные качества этого же мужика. не бывает живых мужиков без отрицательных качеств, поэтому я знаю, как максимально нейтрализовать их, и поэтому я живу дофигища лет с мужиком, поэтому я воспитываю мужиков, поэтому у меня много близких мужиков.
у всех всех мужиков косяки. очень много, и очень противные. и ничего с этим не сделать.

У тех "мужиков", который ВЫ выбрали, (возможно, умышленно), такие косяки и в таком количестве. Вы же выбрали именно этих, а не других. Могли выбрать других. Я выбрала другого, того, у которого косяков нет, терпеть нечего, просто прелесть, а не человек. Могла сделать как вы, но не сделала. Не вижу смысла в таких отношениях, как у вас. Либо у меня характер позволяет выбрать такого, как я выбрала, а у вас нет, что тоже очень вероятно

Гость
Аксиос

Но почему это вас так беспокоит

Гость
Аксиос

Какая вам разница что делают чужие люди..у каждого свой путь и нет единных рецептов

Аксиос
Гость

Но почему это вас так беспокоит

Жалко что делают необдуманные шаги , а потом разочарованье.

Гость
Гость

Зачем жить дофигища лет и терпеть? Что, нервы железные? Зачем такой липучкой быть?
Есть нормальные, это у вас планида такая - страдать. Не надоело? Кому эта роль не интересна, расстаются и берут нормального или не берут, но все равно живут в счастье и как сами хотят, а не терпят штаны рядом лишь бы были.

Гость
Гость

дык потому что когда тебе больше 14 лет, ты уже знаешь, что косяки у всех.
тебя не пугают косяки, если положительные стороны героя устраивают.

Гость
Veronica

У тех "мужиков", который ВЫ выбрали, (возможно, умышленно), такие косяки и в таком количестве. Вы же выбрали именно этих, а не других. Могли выбрать других. Я выбрала другого, того, у которого косяков нет, терпеть нечего, просто прелесть, а не человек. Могла сделать как вы, но не сделала. Не вижу смысла в таких отношениях, как у вас. Либо у меня характер позволяет выбрать такого, как я выбрала, а у вас нет, что тоже очень вероятно

Тут какую роль себе выберешь, любимой женщины и победительницы жизни или мученицы. Некоторые любят страдать, мучиться - их любимое занятие.

Гость

Никуда ничего не делось. Поцелуи, взявшись за руку, обнимашки как и 25 лет назад. Надо замуж не бежать, а выбирать своего человека.

Гость
Аксиос

Жалко что делают необдуманные шаги , а потом разочарованье.

Все люди разные..вот смтришь иногда ..что некоторые делают глупости постоянно..а им фартит..все хорошо у них..в личном плане..и никто не осуждает..типа ах какие душеи..а другой раз оступится..его начинают долбать..вот и все советы..одни на них чхали..аидругим они не помогут....

Гость
Veronica

ну если ты утверждаешь, что у мужика нет отрицательных качеств и косяков, то он святой. пусть подходит в понедельник, подадим на канонизацию.

Аксиос
Гость

Все люди разные..вот смтришь иногда ..что некоторые делают глупости постоянно..а им фартит..все хорошо у них..в личном плане..и никто не осуждает..типа ах какие душеи..а другой раз оступится..его начинают долбать..вот и все советы..одни на них чхали..аидругим они не помогут....

Такова селяви, как грится...

Гость
Гость

Зачем жить дофигища лет и терпеть? Что, нервы железные? Зачем такой липучкой быть?
Есть нормальные, это у вас планида такая - страдать. Не надоело? Кому эта роль не интересна, расстаются и берут нормального или не берут, но все равно живут в счастье и как сами хотят, а не терпят штаны рядом лишь бы были.

так у меня нормальный мужик. но у него есть косяки.

Гость
Гость

И что? Живи до первого косяка, потом расставайся, хотя когда мужик знает, что ты легко свалишь и не будешь ничего терпеть, то живет по твоим правилам. Ну а особо упopoтый будет продолжать косячить, ну а после 2 косяка уходишь уже точно. Вот и нервы целы и живешь в кайф. А ты - мужская прислужница, изза каких то мнимых достоинств терпишь постоянно. Хотя терпеть ничего не надо. Ни один плюс, деньги или что там не стоит того, чтоб терпеть.

Гость

ну если ты утверждаешь, что у мужика нет отрицательных качеств и косяков, то он святой. пусть подходит в понедельник, подадим на канонизацию.

Я говорю, что возможно такое, что те отрицательные качества, которые есть, будут настолько незначительными для вас и для отношений. А у вас только 2 крайности, как я вижу, либо терпеть жесть с ним надо, либо он святой

Гость
Гость

Качества есть. Но семье не мешающие и жену не обижающие, косяков действительно нет. А зачем?

Гость
Гость

так у меня нормальный мужик. но у него есть косяки.

Да, да, мы уже поняли. Пример косяка?)

Гость
Аксиос

Такова селяви, как грится...

Да..поэтому быть чьим то советником дело бесперспективнре и небоагодарное..потом еще и виноват останешься..например что она опосле ваших советов т всех мкжчин ждала подвоха и одна осталась)

Аксиос
Гость

Да..поэтому быть чьим то советником дело бесперспективнре и небоагодарное..потом еще и виноват останешься..например что она опосле ваших советов т всех мкжчин ждала подвоха и одна осталась)

Так за советы денег не беру, а голова для того что бы думать и делать выводы.

Гость
Гость

Тут еще большой вопрос, что считать «косяками». Сожрал всю еду дома? Набухался? Оскорбляет? Или просто имеет свои желания, помимо жития для другой?

Гость
Аксиос

Почему вы все видите в негативном свете..личный опыт?

Аксиос
Гость

Почему вы все видите в негативном свете..личный опыт?

О каком конкретно негативе речь ?

Гость
Гость

Тут еще большой вопрос, что считать «косяками». Сожрал всю еду дома? Набухался? Оскорбляет? Или просто имеет свои желания, помимо жития для другой?

Выше она писала что когда думала, что хуже быть не может, мужик cpaл ей еще ужаснее.
Вот и вопрос, нафига быть такой терпилкой?

Гость
Veronica

Я говорю, что возможно такое, что те отрицательные качества, которые есть, будут настолько незначительными для вас и для отношений. А у вас только 2 крайности, как я вижу, либо терпеть жесть с ним надо, либо он святой

так эти косяки и будут сначала "незначительными", но недолго. плюс к ним постоянно будут добавляться новые, потом еще, и еще. а мужики не приучены их скрывать особо. так женская любовь и проходит.
а потом муждло страдает "женская лябоффф, нет тебя короче.."

Гость
Гость

Да, да, мы уже поняли. Пример косяка?)

да ты не у меня спрашивай, а у мужиков спроси, за что их жены гнобят

Гость
Аксиос

Ну не все же дураки..сами разберутся..кто в молодости не совершал ошибок..потом на своих ошибках делаются вывводы..ну бывает не подходит один человек не слаживаетсч с ним ничего..но это не значит что не сложится с другим..

Гость
Гость

так эти косяки и будут сначала "незначительными", но недолго. плюс к ним постоянно будут добавляться новые, потом еще, и еще. а мужики не приучены их скрывать особо. так женская любовь и проходит.

Я 13 лет в браке. Не косячит… Ни разу. На мой взгляд. Хотя какая нить дама наверно модет и обидится, что с мамой по телефону говорит, гулять вот меня завтра не пущает(я челюсть справа застудила). Книжки читает за ужином. Даже пьяный как то был- такой миииилый. «Лююююбимая жена, я пьян. Ты не обижена?»

Гость
Гость

Не надо тут навязывать свою философию терпил. Сама рот раскрой и озвучь мжлу, как с тобой можно себя вести, как разговаривать и пр. Не прислушался - ок, дала 1 шанс. Не прислушался дальше - машешь рукой. А быть мужской жополизкой и вечно страдать и перетирать с бабами какой плохой муж это дно и уже даже просто стыдно. В совке этим занимались.

Amanda
Гость

Я 13 лет в браке. Не косячит… Ни разу. На мой взгляд. Хотя какая нить дама наверно модет и обидится, что с мамой по телефону говорит, гулять вот меня завтра не пущает(я челюсть справа застудила). Книжки читает за ужином. Даже пьяный как то был- такой миииилый. «Лююююбимая жена, я пьян. Ты не обижена?»

Ну типа вы не видели его темную сторону
))

Гость
Гость

да ты не у меня спрашивай, а у мужиков спроси, за что их жены гнобят

Смысл гнобить? Делать больше нечего? Весь смысл жизни - сидеть, ныть, пилить мужа? Жooпу поднять и изменить жизнь не, не катит?

Гость
Гость

Выше она писала что когда думала, что хуже быть не может, мужик cpaл ей еще ужаснее.
Вот и вопрос, нафига быть такой терпилкой?

Так она это до сих пор терпит, или у нее посттравматический синдром?

Гость
Гость

а чо ты тогда бесишься?
я-то тоже взамуже больше 20 лет. моя теория не только работает, она ващет академическая

Это ж вроде вы только беситесь,что у вас плохие мужики,негодные к семейной жизни и к любви. Ну подобное всегда к подобному притягивается.

Гость
Гость

так я ж разве спорю. я за "розовые очки" как основную тактику сохранения семьи.

Гость
Amanda

Ну типа вы не видели его темную сторону
))

Хорошо скрывает🤣

Гость
Гость

так они-то меня знают, в отличие от тебя, не?

Им хочется посочувствовать,вашим мужчинкам)

Гость
Гость

так я ж разве спорю. я за "розовые очки" как основную тактику сохранения семьи.

Так не бьет, не пьет, не жмот, не эгоист, заботливый, внимательный, корректный и тд, чему там розоветь то?

Гость
Гость

Не надо тут навязывать свою философию терпил. Сама рот раскрой и озвучь мжлу, как с тобой можно себя вести, как разговаривать и пр. Не прислушался - ок, дала 1 шанс. Не прислушался дальше - машешь рукой. А быть мужской жополизкой и вечно страдать и перетирать с бабами какой плохой муж это дно и уже даже просто стыдно. В совке этим занимались.

так это ты тут чот мне впарить пытаешься, как надо жить