Спустя пол года или год? У вас как происходило в жизни?
дык а что это меняет-то? отрицательные качества мужика никуда ж не денутся, и с каждым днем брака он все больше будет их раскрывать перед несчастной женой.
его положительные качества, которыми она очаровалась когда-то на старте отношений - это единственное, что поможет ей сохранять решимость быть в браке.
ведь женщина когда-то влюбилась и вышла замуж, допустим, в доброго и любящего собачек мужика с хорошим чувством юмора, а живет она с перрдящем нытиком. и только память о том, как он спасал сбитую собачку, будет ей напоминать, что это зловонное тело на диване - это ее герой.
Дык положительные качества мужика никуда не деваются и озаряют отношения и еще полмира впридачу. А отрицательные еще вначале отношений были акцептированы, как приемлемые, так что отмазка есть, что бачили очи и были согласны.
так ты ж никогда не узнаешь всех косяков мужика сразу. я ж об этом. все свои косяки он будет выдавать постепенно. в этом суть гарантированного разочарования каждой женщины в муждле.
Ну прям сразу за первую встречу человека не узнаешь, но года - двух предостаточно, чтобы сложилось впечатление и полная картина, понимание, подходит тебе человек или нет. Если замуж бежать через неделю с мыслями о том, что буду терпеть, если попался с гнильцой, главное замужем - ну что сказать, вы сами это выбрали, разочаровываться и разочаровываться
Неа, это реальность, где есть плюсы и минусы, и есть возможность выбирать человека с определенным набором качеств. Но это для взрослых людей, которые несут ответственность за свой выбор, что это они такие решения приняли, поэтому жизнь у них вот такая, а не все в жизни по любому будет плохо, у всех так, а кто говорит, что у него хорошо, то он просто не понимает и не видит, что у него тоже все плохо, на самом деле
Розовых очков у меня нет, инфа сотка 🤪
Дык положительные качества мужика никуда не деваются и озаряют отношения и еще полмира впридачу. А отрицательные еще вначале отношений были акцептированы, как приемлемые, так что отмазка есть, что бачили очи и были согласны.
ну да, но их мало, положительных-то. а отрицательных с каждым днем все больше и больше. в начале отношений-то только оочень яркие отрицательные качества заметны (алкаш, преступник и пр), а вот всякая мелкая гниль проявится позже.
Ну прям сразу за первую встречу человека не узнаешь, но года - двух предостаточно, чтобы сложилось впечатление и полная картина, понимание, подходит тебе человек или нет. Если замуж бежать через неделю с мыслями о том, что буду терпеть, если попался с гнильцой, главное замужем - ну что сказать, вы сами это выбрали, разочаровываться и разочаровываться
какие год-два... десять лет минимум надо, чтобы узнать человека. данные физиологов, если чо. поэтому год-два или неделя - не большая разница.
какие год-два... десять лет минимум надо, чтобы узнать человека. данные физиологов, если чо. поэтому год-два или неделя - не большая разница.
Надо быть совсем больным человеком, чтобы не хватило пары лет на то, чтобы составить впечатление о человеке. Да, не прям до мельчайших деталей можно узнать, с кем сидел за партой в 5 классе 12 мая можете не узнать и за 10 лет, но базу, по которой можно сделать вывод, более чем
ну да, но их мало, положительных-то. а отрицательных с каждым днем все больше и больше. в начале отношений-то только оочень яркие отрицательные качества заметны (алкаш, преступник и пр), а вот всякая мелкая гниль проявится позже.
А разве в отношения вступают не обычные, среднестатистические люди? Без особых крайностей, не святые, и не злодеи.
Ах - и среднестатистические стали сами любимыми и родными.
Для примера - согласились бы поменять своих родителей на каких-либо других, если известно, что будут кормить, учить, лечить и т.д.?
У меня не было это притирки, мужчина рядом просто чудесный) не терплю ничего совершенно, все комфортно, здорово, в любви и гармонии
У нас притирка была когда стали вместе жить
1) ушёл ночью тусить с друзьями, был скандал. Один раз))
2) я купила перец, он сделал из него себе салат и не поделился
И все 😁
Надо быть совсем больным человеком, чтобы не хватило пары лет на то, чтобы составить впечатление о человеке. Да, не прям до мельчайших деталей можно узнать, с кем сидел за партой в 5 классе 12 мая можете не узнать и за 10 лет, но базу, по которой можно сделать вывод, более чем
да впечатление ты за 5 секунд составишь, это не проблема, но оно всегда ложное. 10 лет - это ж подсчитанное (в часах) время, которое необходимо, чтобы изучить что-либо (в том числе человека) до нюансов.
да впечатление ты за 5 секунд составишь, это не проблема, но оно всегда ложное. 10 лет - это ж подсчитанное (в часах) время, которое необходимо, чтобы изучить что-либо (в том числе человека) до нюансов.
Если вам нужно 10 лет, чтобы понять, подходит вам человек или нет, в индивидуальном вашем случае, то зачем тогда выходить замуж до этих 10 лет, зачем что то серьезное строить в эти 10 лет? Зачем терпеть то, что не подходит и все равно ждать? Чего ждёте?
А разве в отношения вступают не обычные, среднестатистические люди? Без особых крайностей, не святые, и не злодеи.
Ах - и среднестатистические стали сами любимыми и родными.
Для примера - согласились бы поменять своих родителей на каких-либо других, если известно, что будут кормить, учить, лечить и т.д.?
так влюбляются-то в особенных в собственных глазах,а уже через год понимают, что живут со "среднестатистическим", а через три года - с худшим вариантом, через 10 лет - моя миссия в том, чтобы спасти людей от этого монстра. это вот те самые кризисы брака и есть.
так влюбляются-то в особенных в собственных глазах,а уже через год понимают, что живут со "среднестатистическим", а через три года - с худшим вариантом, через 10 лет - моя миссия в том, чтобы спасти людей от этого монстра. это вот те самые кризисы брака и есть.
Это и называется, очаровываться, идеализировать, додумывать. И потом разочаровываться, но все равно чего то годами ждать и жить с этим человеком, который не устраивает и счастья с ним нет. Не надо идеализировать и ждать непонятно чего, возьмите ответственность за свою жизнь, принимайте взрослые решения, а не на авось и фантазии надеяться
Что делать если девушка молода..неопытна..гормоны играют..вот и влюбляется..она в этот мемент не думает что она для него всего лишь очередная жертва..
Видите ли, стара, опытна, и гормоны отыграли - ни капли не лучше.
Молодые отношения (партнер ведь тоже такой же, молодой, неопытный и с гормонами) имеют больше шансов на успех, чем у ждунов.
Ваша теория не работает,поймите это уже. Мы с мужем почти 30 лет вместе,много чего прошли за эти годы. Любовь только сильнее стала. Не надо завидовать тому,у кого иначе,чем у вас. Свой бред про розовые очки и прочее втирайте своим таким же одиноким подружкам под дешевый портвейн.
Если вам нужно 10 лет, чтобы понять, подходит вам человек или нет, в индивидуальном вашем случае, то зачем тогда выходить замуж до этих 10 лет, зачем что то серьезное строить в эти 10 лет? Зачем терпеть то, что не подходит и все равно ждать? Чего ждёте?
да я не об этом, ты чем читаешь...
мне вообще любой подходит, ибо с основным набором косяков русского мужика я знаю, как справляться. а для тебя 99% этого набора будет "сурпризом". и этот набор есть в каждом нашем мужике.
мне вообще любой подходит, ибо с основным набором косяков русского мужика я знаю, как справляться. а для тебя 99% этого набора будет "сурпризом". и этот набор есть в каждом нашем мужике.
А вы не думали,что вы этим мужчинам не подходите? Из вас прет один негатив,кому это надо,жить с такой?
Видите ли, стара, опытна, и гормоны отыграли - ни капли не лучше.
Молодые отношения (партнер ведь тоже такой же, молодой, неопытный и с гормонами) имеют больше шансов на успех, чем у ждунов.
Ну я не была на месте старой и опытной..ничего не могу сказать по этому поводу..но если все время быть начеку и как советовали некоторые не носить розовые очки .определять лапша это или что другое..нетдавать себе любить..то легко дейсаительно стать ждуньей..
Это и называется, очаровываться, идеализировать, додумывать. И потом разочаровываться, но все равно чего то годами ждать и жить с этим человеком, который не устраивает и счастья с ним нет. Не надо идеализировать и ждать непонятно чего, возьмите ответственность за свою жизнь, принимайте взрослые решения, а не на авось и фантазии надеяться
На чужих ошибках мало кто учится, только на своих.. Вот отсюдава и получается "все бабы, все мужики" и т. д
Неа. Вообще не так. Я знаю, что люди все разные, и среди всех я могу выбрать того, кто мне подходит и у которого нет таких качеств, которые надо терпеть. Знаю и выбираю. И не живу под куполом уверенности в том, что все ужасные, поэтому буду с кем попало, буду терпеть, все равно все такие, и буду ждать, что будет ещё хуже, готова и не такое терпеть. Может, вы сами себе не даёте таким образом выбрать хорошего парня, а выбираете только мусoр, потому что иначе ваша теория рухнет, а это обидно, надо искать подтверждения своей теории и не замечать то, что под неё не подходит
Ну я не была на месте старой и опытной..ничего не могу сказать по этому поводу..но если все время быть начеку и как советовали некоторые не носить розовые очки .определять лапша это или что другое..нетдавать себе любить..то легко дейсаительно стать ждуньей..
"....то легко дейсаительно стать ждуньей...."
А мы/вы действительно должны положить жизни за то , что размножайся любой ценой ?
Свобода дана от рождения.
И как только М/Ж познакомились---усё, конец свободы.
Но тут что ни тема--все хотят свободы и в браке( в данном случае БРАКЕ в прямом и переносном смысле ).
так пока идеализируешь - есть счастье. как только перестанешь - уйдет любовь. а любить мужика таким, какой он есть, ты сможешь только после 10 лет разочарований и работы над отношениями, когда все его косяки узнаешь и примешь. такая вот женская судьба.
мужикам проще, они ттупые и 99% косяков женщин не видят вообще (правда, и 99% достоинств тоже), то есть они женщин идеализируют априори.
Тогда ожидайте, что вас начнут подкалывать, что годы идут, а жизнь проходит мимо. Намекая, что от буйной головушки это происходит.
На чужих ошибках мало кто учится, только на своих.. Вот отсюдава и получается "все бабы, все мужики" и т. д
Это скорее не про учиться на ошибках, а избегание своих болячек. Например, мне болит, что у меня был такой болезненный опыт с первым парнем, а может и со вторым тоже, и я предпочту считать, что все такие, ведь если не все, если может быть по другому, то тогда мне придется признать, что это я ошиблась в выборе, в решениях, это у меня такой опыт и я могу сделать по другому. А тут всё уже знакомо, все по накатанной. Все плохие, давайте свой мусор мне
"....то легко дейсаительно стать ждуньей...."
А мы/вы действительно должны положить жизни за то , что размножайся любой ценой ?
Свобода дана от рождения.
И как только М/Ж познакомились---усё, конец свободы.
Но тут что ни тема--все хотят свободы и в браке( в данном случае БРАКЕ в прямом и переносном смысле ).
Вы убежденный холосяк?
Ваша теория не работает,поймите это уже. Мы с мужем почти 30 лет вместе,много чего прошли за эти годы. Любовь только сильнее стала. Не надо завидовать тому,у кого иначе,чем у вас. Свой бред про розовые очки и прочее втирайте своим таким же одиноким подружкам под дешевый портвейн.
а чо ты тогда бесишься?
я-то тоже взамуже больше 20 лет. моя теория не только работает, она ващет академическая