Прошу пройти мимо тех, кто хочет постебаться или сказать зачем это всё мне. Кратенько. Женаты 18 лет, двое детей. С низов он дошел до начальника предприятия, я всегда была опорой. Два года назад …
Милая, я замужем второй раз. И я не изменяю, находясь в официальном браке. По одной простой причине - человек, за которого я вышла замуж, чью фамилию взяла - для меня важен. Это мой выбор. Я серьёзно к нему отношусь. Я его люблю. Я вступала в брак осознанно.
И да, как бы весело мне не было в своё время с веселыми лядовитыми мальчиками, я отдавала себе отчет, что их предложения руки и пениса ни к чему не приведут. Терпеть измены в свой адрес мне не интересно, соответственно, и женихаться с такими не вариант.
Т е им отказываете в праве превратиться из потаскунов в нормальных, а себе - нет?
Опять двойные стандарты?
Ну и у мужиков присунуть и любовь ой как часто не связаны
Т е им отказываете в праве превратиться из потаскунов в нормальных, а себе - нет?
Опять двойные стандарты?
Ну и у мужиков присунуть и любовь ой как часто не связаны
Да как же я им отказываю в праве стать верным мужем. Хотят - пусть старовятся. Только не за мой счет) у меня психика не железная, так эксперементировать.
Она, может, и относилась серьёзно. Может, хотела привязать штампом парня. Только это так не работает.
да почему не работает, у всех пар индивидуально что-то работает, а что-то нет, вы сами писали, что он с ней остался не развелся, если это и была её цель, то она её достигла, все работает прекрасно
Отчего же не любила? Любила, страдала и убивалась, не ела и не спала сутками, рыдала в подушку.
Только какое отношение больная любовь имеет отношение к здоровой семейной жизни?
Несмотря на юный возраст, я с таким любимым человеком отказалась от отношений и от загса. Потому что одно дело так пострадать, а другое дело в браке столкнуться.
да почему не работает, у всех пар индивидуально что-то работает, а что-то нет, вы сами писали, что он с ней остался не развелся, если это и была её цель, то она её достигла, все работает прекрасно
Да я не знаю, что с ними стало. Это история 15ти летней давности, сроком на три месяца. Я в итоге свалила, общаться прекратила. Может развелись, может остались в таком формате.
Отчего же не любила? Любила, страдала и убивалась, не ела и не спала сутками, рыдала в подушку.
Только какое отношение больная любовь имеет отношение к здоровой семейной жизни?
Несмотря на юный возраст, я с таким любимым человеком отказалась от отношений и от загса. Потому что одно дело так пострадать, а другое дело в браке столкнуться.
Ну эт вы прожженная, циничная и с большим пробегом были
А жена любовника видать нет. Раз ещё так глупо реагировала и искренне
Мне че т. Тоже не прям жалко стало. Хз что там дальше с психикой было
Да я не знаю, что с ними стало. Это история 15ти летней давности, сроком на три месяца. Я в итоге свалила, общаться прекратила. Может развелись, может остались в таком формате.
на тот момент, вы ушли, а они остались парой, факт в том, что она своего добилась , значит не совсем детский сад её поведение, просто мужика она своего знает получше , чем вы
Я реалистка. И оцениваю ситуации без романтичного флера. И не ***, чтобы верить, что вот со мной то он изменится. Здравый смысл - классная штука. Попробуйте)
Ага. Она вступила в серьезные отношения, а супруг нет) Вот и всё. Видели глазки, что брали, чего ж пенять на судьбу после этого.
а это с чего вы взяли, почему вы за него решили, что у него с женой несерьезные отношения?)))) потому что вы по-другому видите, не так как он и она? ну где тут свобода выбора, на которой вы настаивали?
а я чем больше читаю эту велосипедную эпопею, тем больше мне кажется, что та женщина устроила спектакль с заламыванием рук для своего мужика, чтобы его эго потешить, может это и был тот крючок, на котором он держался в их браке
на тот момент, вы ушли, а они остались парой, факт в том, что она своего добилась , значит не совсем детский сад её поведение, просто мужика она своего знает получше , чем вы
Ну добилась и молодец. Если для нее такие унижения стоили того, чтоб оставаться номинальной женой, то и отлично.
У меня просто другое отношение к замужеству. Мне важно чувствовать заботу и надежность, а не жить в ожидании новой пылкой страсти супруга к другой женщине
Мы тут снова вернулись к тому, что я должна была с чего-то заботиться о чувствах совершенно левого для меня человека. Мне какое дело, как к чему чужая женщина относится?
Не заботьтесь (коли здорового смысле нет месть уверенность что битой От такой ебо бо, как подружка не получили б), ток не надо тут себя агнецом выставлять
Ещё раз - соучастница 💩и подстрекательница. Упивающаяся собственной «властью» в помойке.
Такая,которая будет смотреть как этих упомянутых котят мучают. А чо- не она ж
Мы тут снова вернулись к тому, что я должна была с чего-то заботиться о чувствах совершенно левого для меня человека. Мне какое дело, как к чему чужая женщина относится?
Почему же "наша" любовница так нервничала в разговоре со мной? Это удивительно, но на меня напало такое спокойствие, я даже сама от себя этого не ожидала. А ведь всегда такая эмоциональная, импульсивная.Была в солнцезащитных очках и выше её примерно на полголовы. Смотрела на неё сверху вниз и молчала. А она все оправдывалась и оправдывалась.
Ну добилась и молодец. Если для нее такие унижения стоили того, чтоб оставаться номинальной женой, то и отлично.
У меня просто другое отношение к замужеству. Мне важно чувствовать заботу и надежность, а не жить в ожидании новой пылкой страсти супруга к другой женщине
я тоже думаю, что по своему она молодец, что ей виднее и что на неё гнать волну абсолютно бессмысленно
Тетка моего горемыки тож верит что в этот раз у неё все по-настоящему 😂
Не, он даже ее вдвойне потерять боится (💰💰))))
Почему же "наша" любовница так нервничала в разговоре со мной? Это удивительно, но на меня напало такое спокойствие, я даже сама от себя этого не ожидала. А ведь всегда такая эмоциональная, импульсивная.Была в солнцезащитных очках и выше её примерно на полголовы. Смотрела на неё сверху вниз и молчала. А она все оправдывалась и оправдывалась.
А черт ее знает. Может, "ваша" надеялась на какие-то отношения с вашим супругом?
У меня же другая ситуация. Не было видов и планов на парня)
а я чем больше читаю эту велосипедную эпопею, тем больше мне кажется, что та женщина устроила спектакль с заламыванием рук для своего мужика, чтобы его эго потешить, может это и был тот крючок, на котором он держался в их браке
А потом из ждал бурный секс?
Ну тут реально санитаркой любовница сработала
Не заботьтесь (коли здорового смысле нет месть уверенность что битой От такой ебо бо, как подружка не получили б), ток не надо тут себя агнецом выставлять
Ещё раз - соучастница 💩и подстрекательница. Упивающаяся собственной «властью» в помойке.
Лечись. Или бухать завязывай. Пишешь невнятно.
Тут все ветку у нее адская смесь самолюбования + самооправдания вкупе с твердолобой уверенностью о своем дальновидении. Ну ничего.....)
есть девушка , которая может стать женой, есть будущая жена, есть жена, есть мать его детей, а любовница кто? это тот статус, который кроме спермослива и не подразумевает как бы ничего
Ну ну ну.
Если б хотела - увела. Только мне барашки не нужны. Тут же как - увести дело не хитрое. А вот удержать) а оно мне надо, переживать лишний раз. Единожды уверенный будет вновь уведен и так далее.
Так что женатые любовники всегда только для развлечения.
Ну ну ну.
Если б хотела - увела. Только мне барашки не нужны. Тут же как - увести дело не хитрое. А вот удержать) а оно мне надо, переживать лишний раз. Единожды уверенный будет вновь уведен и так далее.
Так что женатые любовники всегда только для развлечения.
если бы кабы , есть по факту ситуация, а есть домыслы, ничем не подкрепленные
Нежный друг и собеседник в первую очередь. Вам, как пострадавшей стороне, очень хочется свести всё к чему-то мелкому и грязному. Это пройдет, наберитесь терпения.
я понимаю, что вам неприятно, но давайте без этого, я не пострадавшая сторона, я сторона здравого смысла, нежный друг и собеседник - это не статус женщины по отношению к мужчине, нежным другом и собеседником мужчине может быть кто угодно и это не связано с сексом
есть девушка , которая может стать женой, есть будущая жена, есть жена, есть мать его детей, а любовница кто? это тот статус, который кроме спермослива и не подразумевает как бы ничего
Ну так и любовница может быть матерью его детей. А может стать женой. Только предатель единожды - предатель навсегда. Нужно обладать нежилым запасом оптимизма, чтоб звмуж выйти зв мужика, который предал свою жену.
Ну так и любовница может быть матерью его детей. А может стать женой. Только предатель единожды - предатель навсегда. Нужно обладать нежилым запасом оптимизма, чтоб звмуж выйти зв мужика, который предал свою жену.
когда станет, тогда из любовницы перейдет в статус матери детей, только это не предполагается, а предполагается спермослив, который вам так резанул
я понимаю, что вам неприятно, но давайте без этого, я не пострадавшая сторона, я сторона здравого смысла, нежный друг и собеседник - это не статус женщины по отношению к мужчине, нежным другом и собеседником мужчине может быть кто угодно и это не связано с сексом
У вас не связано, у меня связано. У меня не стоит, так сказать, на тех, с кем нечего обсудить. Секс ради секса не интересен.
У вас, конечно, возможно все по другому.
не было бы мерзкой ситуации, и слова мерзкого бы не возникло для её описания
так это у вас, при чем тут вы, свой статус по отношению к мужчине не вы определяете, а сам мужчина и закон
Так или иначе - любовница жене своего любовника ничего не должна. Не любовница клялась жене "в горе и в радости". А вот муж клялся. И вопрос, проблема и предательство ВСЕГДА ТОЛЬКО В ТОМ, КТО ИЗМЕНЯЕТ. А не в том, что клятая злодейка накинулась на Член.