Гость
Статьи
Жёны и чертовы …

Жёны и чертовы любовницы!

Прошу пройти мимо тех, кто хочет постебаться или сказать зачем это всё мне. Кратенько. Женаты 18 лет, двое детей. С низов он дошел до начальника предприятия, я всегда была опорой. Два года назад …

1 373 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Василиса

Окно овертона - в измене винить кого угодно, кроме изменщика 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

есть девушка , которая может стать женой, есть будущая жена, есть жена, есть мать его детей, а любовница кто? это тот статус, который кроме спермослива и не подразумевает как бы ничего

Да даже любовниц можно разделить на любовниц - эт когда отношения, какая то там лябов,
И на подстилки- это для слива. Ах да, с праздником)
К какой категории история тут рассказанная - догадаться несложно

Гость
КВАЗИ

А как называется жена, которая терпит измены, напомните? Мудроженщина?

Стрелочница детектед

Гость
Василиса

Окно овертона - в измене винить кого угодно, кроме изменщика 🤦🏻‍♀️

тогда логично и любовницам закончить докапываться до жен и свое недовольство направлять в сторону своих любовников, которые почему-то харизматичные, хороши в сексе, ничего жене не должны, ничья не собственность и т д и т п, только жены липучки вечер романтический портят))))

КВАЗИ
Гость

тогда логично и любовницам закончить докапываться до жен и свое недовольство направлять в сторону своих любовников, которые почему-то харизматичные, хороши в сексе, ничего жене не должны, ничья не собственность и т д и т п, только жены липучки вечер романтический портят))))

Так претензия и была к любовнику. Мне их разборки точно не нужны, как и просьбы "вернуть мужа".

Со стороны женщины - унизительно терпеть измену от человека, который клялся в любви. Нужно включать голову и понимать, что из себя "муж" представляет.

Гость
КВАЗИ

Так претензия и была к любовнику. Мне их разборки точно не нужны, как и просьбы "вернуть мужа".

Со стороны женщины - унизительно терпеть измену от человека, который клялся в любви. Нужно включать голову и понимать, что из себя "муж" представляет.

вы всю ветку любовника своего обcирaeте, я ничего не перепутала? или наоборот нахваливаете ах какой был мужчина и обсираeте жену?

КВАЗИ
Гость

вы всю ветку любовника своего обcирaeте, я ничего не перепутала? или наоборот нахваливаете ах какой был мужчина и обсираeте жену?

Я всю ветку пытаюсь донести, что если ваш мужик ш л ю н д р а, то это он удод. А не незнакомая женщина.

Потому что предает мужчина, а не любовница. Ни одна любовница ни одной жене в верности не клялась. А вы все пытаетесь выставить, что мужчина зайка, которая увидела сисю и не сдержалась, прям не человек, а голем, без собственных мозгов. "Облить любовницу кислотой" - это просто кринж.

Гость
КВАЗИ

Я всю ветку пытаюсь донести, что если ваш мужик ш л ю н д р а, то это он удод. А не незнакомая женщина.

Потому что предает мужчина, а не любовница. Ни одна любовница ни одной жене в верности не клялась. А вы все пытаетесь выставить, что мужчина зайка, которая увидела сисю и не сдержалась, прям не человек, а голем, без собственных мозгов. "Облить любовницу кислотой" - это просто кринж.

А вы так, просто член подержали , т е рядом постояли с удодом

Гость
КВАЗИ

А где хоть 1 цитата на куче страниц, что мужчина - зайка?)

Ну как не выкручивайтесь, а вы та же удодиха. Как бы не долбили как дятел «не должна ей, не должна».

Гость

Но тут опять срыв логики у скудоумных
Ничего никому на должен в обществе лишь предмет или какой нибудь совсем болезный индивид.
Но чего тогда обижаться на спермослив? А заявлять себя как собеседницу (умора)- праздник?

Василиса
Гость

А где хоть 1 цитата на куче страниц, что мужчина - зайка?)

Ну как не выкручивайтесь, а вы та же удодиха. Как бы не долбили как дятел «не должна ей, не должна».

Поищите, там было.
И что бы вы не писали, в измене мужа виноват только он. Ну и жена бывает виновата.
Баай.

Гость
Василиса

Поищите, там было.
И что бы вы не писали, в измене мужа виноват только он. Ну и жена бывает виновата.
Баай.

Поискать ваш бред?
То есть кто-то там пукнул в лужу, а искать доказательства его слов должен кто то другой?
Ещё одна… с логикой и стрелками)

Гость
КВАЗИ

Не винаааватая йа! он сам пришел!!!

Ой..... Вот уж воистину, подстилки. Ну так чего роковыми женщинами тут через одну себя мните, если вправду ничего не решаете?

Гость
Гость

когда станет, тогда из любовницы перейдет в статус матери детей, только это не предполагается, а предполагается спермослив, который вам так резанул

Какая вы омерзительная завистливая бабенка.

Гость
Морковка

Я привлекательная и современная. Все нормальные мужчины разобраны уже щенками. Любовницей быть не желаю.
Детей люблю, поэтому думаю о них. Не стелюсь. Веду себя достойно.
А вы наверное любовница?

Если вы такая привлекательная, где ваши поклонники? почему вы зациклены на предателе?)))

Гость
Гость

Поискать ваш бред?
То есть кто-то там пукнул в лужу, а искать доказательства его слов должен кто то другой?
Ещё одна… с логикой и стрелками)

)))) а вы еще не догадались? Василиса Настасья и Квази --та таааам-одно и тоже лицо

КВАЗИ
Гость

если бы кабы , есть по факту ситуация, а есть домыслы, ничем не подкрепленные

Вы можете так считать, ради бога.

Но суть в том, что если бы мой любовник не начал хотеть большего, я бы с ним провстречалась подольше.
Вот и всё.

Так что его жене повезло, что я была не заинтересована в продолжении.

И хоть обгадьтесь кирпичами, но есть факт - мужчина не баран. Его нельзя увести.

И нет, я никогда не пойму дурищ, которые прощают своих изменников и сетуют на других женщин злодеек. Смиритесь, вы просто не представляете никакой ценности для своих супругоа.

КВАЗИ
Гость

Но тут опять срыв логики у скудоумных
Ничего никому на должен в обществе лишь предмет или какой нибудь совсем болезный индивид.
Но чего тогда обижаться на спермослив? А заявлять себя как собеседницу (умора)- праздник?

Для вас, наверное, невозможно представить, что люди сперва общаются, у них есть общие интересы и что обсудить. И это выливается во взаимный интерес. И порой в прекрасный секс.

С вами, видимо, мужчины не разговаривают. И да, очень многие женщины в браке дальше вопросов обслуживания своего супруга не уходят. Что приготовить и что купить. Потом удивляются.
Собственно, удачи вам)

КВАЗИ
Гость

)))) а вы еще не догадались? Василиса Настасья и Квази --та таааам-одно и тоже лицо

Мимо.
😏

гражданка эр
Julia👿

Ты прос.рала все сама - расслабилась, разжирела, утратила женскую привлекательность.
Он поднялся, а ты обабилась - и как, давно у него НА ТЕБЯ НЕ СТОИТ?
А дети.... так дИточками ты мужика не удержишь.
Все, твой поезд ушел - девка молодец, красотка, а ты... женушка - дура!

а любовница если женой станет, ну чисто теоритически....жирной не станет, дурой тоже?? а муж всегда аполлон что ли? на любовницу вечно стоять что ли будет?? забавная такая

Гость
КВАЗИ

Для вас, наверное, невозможно представить, что люди сперва общаются, у них есть общие интересы и что обсудить. И это выливается во взаимный интерес. И порой в прекрасный секс.

С вами, видимо, мужчины не разговаривают. И да, очень многие женщины в браке дальше вопросов обслуживания своего супруга не уходят. Что приготовить и что купить. Потом удивляются.
Собственно, удачи вам)

Боже, какая наивность (с жёнами не разговаривают)))), да там в миллион раз больше зацепления помимо разговоров и секса
У меня ощущение что 19 лет по мозгам тут так и осталось 🤦🏼‍♀️

Гость
КВАЗИ

Вы можете так считать, ради бога.

Но суть в том, что если бы мой любовник не начал хотеть большего, я бы с ним провстречалась подольше.
Вот и всё.

Так что его жене повезло, что я была не заинтересована в продолжении.

И хоть обгадьтесь кирпичами, но есть факт - мужчина не баран. Его нельзя увести.

И нет, я никогда не пойму дурищ, которые прощают своих изменников и сетуют на других женщин злодеек. Смиритесь, вы просто не представляете никакой ценности для своих супругоа.

БОльшего - это спать почаще? Или ещё одна повелась на лапшу «разведусь, роди мне»?)))))

гражданка эр
Морковка

Не подскажете что сделать чтобы бегал…Ума не приложу…

ничего, полюбить себя, а ты впала в зависимость, а от таких мужики бегут, ты должна вести себя так, чтоб он видел что тебе без него намного лучше чем с ним

КВАЗИ
Гость

БОльшего - это спать почаще? Или ещё одна повелась на лапшу «разведусь, роди мне»?)))))

Вы чем читаете, пятой точкой?

КВАЗИ
Гость

Боже, какая наивность (с жёнами не разговаривают)))), да там в миллион раз больше зацепления помимо разговоров и секса
У меня ощущение что 19 лет по мозгам тут так и осталось 🤦🏼‍♀️

Поверьте на слово. Там такой тип жены был, которая про тыл и слепую любовь. Этакая мышь, бледная моль (и я не о внешности) всепрощающая. Такая девочка с периферии, любительница дома 2. Выставки, музыка - ей это было скучно и не интересно. Интересно ей было борщ приготовить.

КВАЗИ
Гость

И да, если бы я согласилась - парень бы развёлся со своей молью.
Но мне не нужны были серьёзные постоянные отношения. Брак я презирала, как и деторождение. Плюс оформить серьёзные отношения с любовником, который со мной изменял - понятно же, что новизна пройдёт и будет снова изменять. Оказаться на месте жены-лохушки так себе перспектива.

Гость
КВАЗИ

Вы чем читаете, пятой точкой?

А, да
Секретаршей устроить 😂

Гость
КВАЗИ

Поверьте на слово. Там такой тип жены был, которая про тыл и слепую любовь. Этакая мышь, бледная моль (и я не о внешности) всепрощающая. Такая девочка с периферии, любительница дома 2. Выставки, музыка - ей это было скучно и не интересно. Интересно ей было борщ приготовить.

Любовник так говорил, да?)))

КВАЗИ
КВАЗИ

Но мне не нужны были серьёзные постоянные отношения. Брак я презирала, как и деторождение. Плюс оформить серьёзные отношения с любовником, который со мной изменял - понятно же, что новизна пройдёт и будет снова изменять. Оказаться на месте жены-лохушки так себе перспектива.

Так что там жена мне еще благодарна была небось, что я ушла, ведь ей выпала возможность утешать своего кобелька и быть нужной)

Гость
КВАЗИ

Я, я , я я, головка от кууя

Правду уж определиться бы - решали там что (и виноваты) или нет
А на десерт можно почитать ветку любовниц Помогите расстаться с женатым мужчиной.

Там несколько тысяч страниц. Гляньте, какой % мужиков ушли от своих серых молей)

Мужику зачем разводиться? Жена его любит. А давалок и праздник менять легко .
Стихи почитал, на приём сводил…). Ему то зачем такие в качестве жены ? Тож не дурак же.

КВАЗИ
Гость

Любовник так говорил, да?)))

Это было вообще в самом начале. Но я не работаю с теми, с кем сплю.

А зачем любовнику что-то говорить? Итак все видно. Клуша она и есть клуша.

КВАЗИ
Гость

Я, я , я я, головка от кууя

Правду уж определиться бы - решали там что (и виноваты) или нет
А на десерт можно почитать ветку любовниц Помогите расстаться с женатым мужчиной.

Там несколько тысяч страниц. Гляньте, какой % мужиков ушли от своих серых молей)

Мужику зачем разводиться? Жена его любит. А давалок и праздник менять легко .
Стихи почитал, на приём сводил…). Ему то зачем такие в качестве жены ? Тож не дурак же.

Ну лохушки, что с них взять.

Гость
КВАЗИ

Это было вообще в самом начале. Но я не работаю с теми, с кем сплю.

А зачем любовнику что-то говорить? Итак все видно. Клуша она и есть клуша.

А, таки лезли смотреть

КВАЗИ
Гость

Сообщение было удалено

У меня была в то время работа.

Вы вот правда не понимаете, что оказаться в итоге женатым на девушке, которая всё прощает, душит своей любовью - утомляет? Это ж как собака побитая. Невозможно такое любить.

КВАЗИ
КВАЗИ

У меня была в то время работа.

Вы вот правда не понимаете, что оказаться в итоге женатым на девушке, которая всё прощает, душит своей любовью - утомляет? Это ж как собака побитая. Невозможно такое любить.

А от женщины, которую не любят, легко уходят. Если есть куда)

КВАЗИ

Короче.
От женщин, которых любят, не гуляют. И невозможно увести от любимой/любимого.

Если это произошло, значит там уже не было любви и отношений, вот и все.
Вместо того, чтоб ныть, да пытаться оживить дохлую клячу, радовались бы, что освободились от лишнего груза и теперь можете встретить того, кто действительно будет вас любить и ценить.

Появление любовницы - лакмусовая бумажка, которая наглядно показывает, что все. Не любовница виновата в том, что муж изменяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку сказали что не мозгами 👏
. Читаю последнее сообщение….незамутненный набор штампов сопли.

КВАЗИ
КВАЗИ

Короче.
От женщин, которых любят, не гуляют. И невозможно увести от любимой/любимого.

Если это произошло, значит там уже не было любви и отношений, вот и все.
Вместо того, чтоб ныть, да пытаться оживить дохлую клячу, радовались бы, что освободились от лишнего груза и теперь можете встретить того, кто действительно будет вас любить и ценить.

Появление любовницы - лакмусовая бумажка, которая наглядно показывает, что все. Не любовница виновата в том, что муж изменяет.

Так что, бабы, не надо тут в своих неудачах винить других людей. Сами бегом бежите в загс, игнорируя суть мужика, веря, что он изменится, а виноваты потом все, кроме вас и ваших лядунов)

КВАЗИ
Гость

В точку сказали что не мозгами 👏
. Читаю последнее сообщение….незамутненный набор штампов сопли.

А правда она такая. Простая и банальная. Ну не нужны вы и не интересны.

Гость
КВАЗИ

Так что, бабы, не надо тут в своих неудачах винить других людей. Сами бегом бежите в загс, игнорируя суть мужика, веря, что он изменится, а виноваты потом все, кроме вас и ваших лядунов)

Совсем тролль на 💩 изошёл)

Подсказка: увести может любимая. И умная (эт не про стихи)
Оба не твои варианты. С выдержкой у тебя тоже не айс.

КВАЗИ
Гость

Совсем тролль на 💩 изошёл)

Подсказка: увести может любимая. И умная (эт не про стихи)
Оба не твои варианты. С выдержкой у тебя тоже не айс.

А любимая может появиться в том случае, если жена уже не любима.

Вот мы и возвращаемся к тому, что от любимой женщины увести невозможно.

Проблемка в жене и муже, а не в лббовнице.

Гость
КВАЗИ

А любимая может появиться в том случае, если жена уже не любима.

Вот мы и возвращаемся к тому, что от любимой женщины увести невозможно.

Проблемка в жене и муже, а не в лббовнице.

Пистетс до чего тугая 🤦🏼‍♀️

КВАЗИ
Гость

Пистетс до чего тугая 🤦🏼‍♀️

Ну давай, удиви, расскажи историю о том, как отбила.

Гость

Если вы такая привлекательная, где ваши поклонники? почему вы зациклены на предателе?)))

Поклонники женатые. Женатые мне не нужны. Не хочу в это болото.

Дорогие мои! Спасибо за дельные советы, но тему настолько заср@ли своими выяснениями, что порой пролистываю этот ср@ч! Для меня виноват муж, да она овца тоже, но муж виноват и точка. 18 лет брака. Да, может я какая то не такая как некоторые, а может и многие, но я хочу, чтобы он вернулся сам, по своей воле. Пусть это будет мой правильный или неправильный, но мой урок. Говорю сразу, подходить и просить его вернуться не буду. Сексом манить тоже не собираюсь. Говорить как ты так мог, одумайся, тоже не буду. Разум у него отключен. Единственное, на что возможно есть шанс воздействовать, это его подсознание. Т.е. по сути я должна стать для него начальным уровнем будущей любовницы. О сексе сейчас речь не идет, идет речь о флюидах, флирте, счастливому и улыбчивому лицу.
И вот главный вопрос!!! Как с новой моей легкостью, флиртом не перейти грань, где он может подумать, что я за ним начала охоту, а не просто счастлива??? Как в это новое мое поведение включить мои просьбы о помощи детям, о деньгах необходимых детям помимо, что переводит. Как часто обращаться по поводу детей: часто да ещё с улыбкой, может подумать бегаю за ним, а редко, то вообще расслабится.
Как вести меня с ним на работе, искать поводов для встреч или нет, чтобы не казаться специально навязчивой?
Хочется дельных советов по моему вопросу. Давайте поможем мне зародить новые отношения с моим мужем!!! 🌹🌹🌹

КВАЗИ
Морковка

Дорогие мои! Спасибо за дельные советы, но тему настолько заср@ли своими выяснениями, что порой пролистываю этот ср@ч! Для меня виноват муж, да она овца тоже, но муж виноват и точка. 18 лет брака. Да, может я какая то не такая как некоторые, а может и многие, но я хочу, чтобы он вернулся сам, по своей воле. Пусть это будет мой правильный или неправильный, но мой урок. Говорю сразу, подходить и просить его вернуться не буду. Сексом манить тоже не собираюсь. Говорить как ты так мог, одумайся, тоже не буду. Разум у него отключен. Единственное, на что возможно есть шанс воздействовать, это его подсознание. Т.е. по сути я должна стать для него начальным уровнем будущей любовницы. О сексе сейчас речь не идет, идет речь о флюидах, флирте, счастливому и улыбчивому лицу.
И вот главный вопрос!!! Как с новой моей легкостью, флиртом не перейти грань, где он может подумать, что я за ним начала охоту, а не просто счастлива??? Как в это новое мое поведение включить мои просьбы о помощи детям, о деньгах необходимых детям помимо, что переводит. Как часто обращаться по поводу детей: часто да ещё с улыбкой, может подумать бегаю за ним, а редко, то вообще расслабится.
Как вести меня с ним на работе, искать поводов для встреч или нет, чтобы не казаться специально навязчивой?
Хочется дельных советов по моему вопросу. Давайте поможем мне зародить новые отношения с моим мужем!!! 🌹🌹🌹

Да не нужны вы ему, господи. Поговорите с любовницей. Говорю как любовница в прошлом - нафиг не нужен мужик с женой, которая что-то хочет, или с бывшей и детьми - унылый геморрой. Потошните ей, сама сбежит.

Гость
КВАЗИ

Да не нужны вы ему, господи. Поговорите с любовницей. Говорю как любовница в прошлом - нафиг не нужен мужик с женой, которая что-то хочет, или с бывшей и детьми - унылый геморрой. Потошните ей, сама сбежит.

Себя не надо сравнивать.
Ты -3х месячная подстилка, у мужа авторши -2хлетняя связь и любовнице он нужен, судя по ее усилиям. Никуда она сбегать не будет, а выставит выход жены на связь с ней в своих интересах.

А у автора 18летний брак и 2е детей, а не пустоцветство

Гость
Морковка

Как только именно полностью примете что он не вернётся, причём уже без боли -так он и вернется
Уходят с концами единицы из единиц, как бы тут желающие не написывали свои влажные фантазии.
Вопрос важнее - как с ним дальше жить

КВАЗИ

Я точно уж не собираюсь говорить с любовницей! Ей нет смысла бежать от статусного человека и ей ***, что он денат

КВАЗИ
Гость

Себя не надо сравнивать.
Ты -3х месячная подстилка, у мужа авторши -2хлетняя связь и любовнице он нужен, судя по ее усилиям. Никуда она сбегать не будет, а выставит выход жены на связь с ней в своих интересах.

А у автора 18летний брак и 2е детей, а не пустоцветство

Вот это у тебя *** рвется, конечно.
Если бы мне было интересно - были бы отношения, но я свалила.

А любовница у мужика автора может и старательная, но она и не столкнулась со сложностями. Автор же гордый птиц.

Автор, девица та получает только плюшки и никаких сложностей. Если бы вы отстаивали своё, отдали детей мужу, вызванивали бы по срочным важным причинам к себе, любовница бы сбежала, сверкая пятками. Потому что в любовницы идут, когда не хотят заморочек, быта этого. Хотят комфорта. Вы ей никак не мешаете собирать плюшки.