Гость
Статьи
Почему доказывают, что …

Почему доказывают, что семья без отца полноценная?

Почему здесь женщины с пеной у рта доказывают что семья без отца полноценная, и мужики не нужны? Я выросла без отца, и знаю какого это не иметь папу, не иметь отцовской поддержки и защиты, мучиться, …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Меня беспокоит, в какие руки мы передадим воздвигнутое здание - государство.

Не в домостроевские лапы и это главное

Гость
Барсучок

Не в домостроевские лапы и это главное

А что вы знаете о Домострое? Именно так, с заглавной буквы, как название свода правил. Хоть пару правил из Домостроя можете назвать?

Гость
Гость

То есть больше 50 процентов отцов - просто для галочки, никакого значения в семье не имеют?
Вы явно ошибаетесь.

Да, хотя бы потому что 50% семей распадается) я не ошибаюсь. Возьмите тех кто развелись и стали воскресными папами и прибавьте к тем, кто и в семье считают, что детьми должна заниматься мать, и сидят до усеру на работках.

Гость
Гость

Да, хотя бы потому что 50% семей распадается) я не ошибаюсь. Возьмите тех кто развелись и стали воскресными папами и прибавьте к тем, кто и в семье считают, что детьми должна заниматься мать, и сидят до усеру на работках.

Вот вы и посчитайте, раз вы об этом говорите. Если вы не балабол(ка), дайте ссылки на росстат, сколько семей распадается, сколько стало воскресных пап, сколько что-то там считают или что-то там думают. И выложите нам свои расчёты. А мы почитаем и впечатлимся.

Гость

А что вы знаете о Домострое? Именно так, с заглавной буквы, как название свода правил. Хоть пару правил из Домостроя можете назвать?

Жене нужно быть молчаливой, трудолюбивой и доброй.
«...должен муж жену свою наказывать и вразумлять наедине страхом, а наказав, простить, и поучить, но при этом жене на мужа не гневаться».

Жене можно общаться только с теми, кого одобрит муж

Жена обязана иметь чистый и опрятный дом

Жена должна завтракать обязательно с мужем

Гость
Барсучок

Жене нужно быть молчаливой, трудолюбивой и доброй.
«...должен муж жену свою наказывать и вразумлять наедине страхом, а наказав, простить, и поучить, но при этом жене на мужа не гневаться».

Жене можно общаться только с теми, кого одобрит муж

Жена обязана иметь чистый и опрятный дом

Жена должна завтракать обязательно с мужем

Там 68 глав, а правил - намного больше. Вы процитировали лишь самые одиозные. Многие люди других правил и не читали.
На самом деле многие правила можно адаптировать и к современной семейной жизни. Если видоизменить то, что вы процитировали:
- пусть из твоего рта не льётся дер.мо, и семейная жизнь будет лучше.
- чаще улыбайтесь супругам и проявляйте к ним доброту и нежность, и вы не узнаете его/ее,
- не общайтесь с бывшими и теми, кто позволит усомниться в вашей верности,
- дом держите в чистоте, чтоб в него приятно было идти,
- завтракайте / ужинайте вместе (по возможности), это сплачивает семью.
И ещё там есть много здравых правил, которые применимы и сегодня. Конечно, с поправкой, что это был документ своего времени, а сейчас время иное, но люди и их взаимоотношения - те же.

Гость
Гость

Вам никто себя не навязывает. Вы можете строить свою жизнь на каких угодно [инфантилтных] началах. В вашу жизнь никто не лезет. Можете всю вину валить на мужчин и жить без них, ведь "женщинам секс не нужен", а "ребёнка можно родить и без него". А по факту сидят и без мужа, и без ребёнка.

сидят те кому он и не нужен, кто захочет та напряжет всех знакомых перелопатит сз но найдет

Гость

А почему доказывают, что семья с отцом полноценная?? Особенно удивляют женщины, которые терпят мужа алкоголика, мужа, который избивает или который изменяет , или тунеядца, терпят под лозунгом «живу с ним ради детей». И ребёнок смотрит на такова вот папашу в такой вот « полноценной» семье, и какого ребёнка вырастит и воспитает такой папаша?? Такого же алкаша, тунеядца или ***..а , как сам

Гость
Гость

А почему доказывают, что семья с отцом полноценная?? Особенно удивляют женщины, которые терпят мужа алкоголика, мужа, который избивает или который изменяет , или тунеядца, терпят под лозунгом «живу с ним ради детей». И ребёнок смотрит на такова вот папашу в такой вот « полноценной» семье, и какого ребёнка вырастит и воспитает такой папаша?? Такого же алкаша, тунеядца или ***..а , как сам

Благодарю вас за гендерный комментарий. Иной оценки он не заслуживает.

Гость
Гость

А если он не женат и пил, то нужно всего лишь задать вопрос: А почему он спился? Ответ могут дать и мама, и соседка. Только никто из инфантильных женщин не знает вопроса "почему". Опять же, выходите сами замуж за алкашей, а виноват алкаш, что вы не смогли сделать выбор.
Подкол про пиписку, которую ему не дали, явно неудачен.

она свою ошибку признает и разводится

Гость
Гость

Пройдёт время, и воинствующее меньшинство, а также излишняя толерантность обычных людей заставят считать эти семьи полными.
Так было на Западе с восприятием нетрадиционной ориентаций, со сменой пола, с межнациональными отношениями, с проблемой мигрантов. Так будет и у нас. У нас уже нельзя называть старородящих старородящими, потому что это их оскорбляет. Олигтфрены у нас теперь - особенные.
Неполные семьи тоже скоро будут считаться полными.

нельзя назвать старородящими потому что поменялся возраст родов

А с чего ты взяла, что если бы у тебя был отец, он был бы таким хорошим, как ты нафантазировала себе? У очень большого количества людей отцы алкаши, психопаты, тираны или просто пустое место. И что, такие семьи более нормальные, чем семьи без отца?

Гость
Гость

она свою ошибку признает и разводится

Ошибки надо не признавать, а не допускать. К выбору избранника нужно относиться ответственно, а не так: да если что, ошибку признаю и разведусь. Инфантилизм.

Гость
Гость

нельзя назвать старородящими потому что поменялся возраст родов

Только биология человека не поменялась.

Гость
Гость

Ошибки надо не признавать, а не допускать. К выбору избранника нужно относиться ответственно, а не так: да если что, ошибку признаю и разведусь. Инфантилизм.

Рада за вас, идеальный вы наш, а я человек и понимаю что могу ошибаться, и не понимаю зачем терпеть ошибку если можно ее исправить

Гость
Naughty Raccoon 🦝

А с чего ты взяла, что если бы у тебя был отец, он был бы таким хорошим, как ты нафантазировала себе? У очень большого количества людей отцы алкаши, психопаты, тираны или просто пустое место. И что, такие семьи более нормальные, чем семьи без отца?

Ой, ещё одна ошибка природы. О том, что у очень большого количества семей отцы нормальные, эта ошибка 1990-х не знает.

Гость
Гость

Только биология человека не поменялась.

а при чем там биология? там риски были или что? нет просто факт возраста, предлагаете вас и лечить методами ссср?

Гость

Ой, ещё одна ошибка природы. О том, что у очень большого количества семей отцы нормальные, эта ошибка 1990-х не знает.

Закройся, выкидыш маргиналов. Тебе откуда про нормальных отцов знать.

Гость
Гость

Рада за вас, идеальный вы наш, а я человек и понимаю что могу ошибаться, и не понимаю зачем терпеть ошибку если можно ее исправить

Для этого перед браком нужно узнать человека, а вы с день знакомства бежите в ЗАГС. А потом: он маскировался, он оказался такой сволочью... Это вы виноваты, что связали жизнь с по сути незнакомым вам человеком.

Гость
Гость

Для этого перед браком нужно узнать человека, а вы с день знакомства бежите в ЗАГС. А потом: он маскировался, он оказался такой сволочью... Это вы виноваты, что связали жизнь с по сути незнакомым вам человеком.

кто вам такое сказал, разводятся и люди которые 3 года до брака встречались, а уж если брать наших родителей, кто же знал что в 90-ые страна развалиться и придется всю жизнь кардинально менять
Я сама не знаю как буду вести себя если появятся дети, а тут мужа как то проверить

Гость

а при чем там биология? там риски были или что? нет просто факт возраста, предлагаете вас и лечить методами ссср?

Сейчас тем более можно воспользоваться услугами суррогатной матери.
Дальше это будет более распространённое явление.

Гость
Гость

Вы в себе? Человека, просто не согласного с ее величеством, вы предлагаете лечить?
В биологии человека есть наиболее благоприятный возраст для деторождения. Если женщина старше - это уже старородящая.
А вы говорите о среднестатистическом возрасте рожениц. Так он, извините, в разных странах совершенно разный. Не путайте биологию с социологией и феминизмом.

Гость
Барсучок

и что? да и как вы это связали с тем что 25 летним и старше не пишут старородящая, это массово писать придется, сейчас скорее редкость что бы в 20 родила

Гость
Гость

Вы в себе? Человека, просто не согласного с ее величеством, вы предлагаете лечить?
В биологии человека есть наиболее благоприятный возраст для деторождения. Если женщина старше - это уже старородящая.
А вы говорите о среднестатистическом возрасте рожениц. Так он, извините, в разных странах совершенно разный. Не путайте биологию с социологией и феминизмом.

я не предлагаю вас лечить, я предлагаю вас в случае болезни лечить препаратами и методиками ссср, ведь ничего же не изменилось
для особо одаренных. в ссср возраст первых родов 19-20 лет. потому кто старше 25 писали старородящая, сейчас вы это предлагаете всем массово писать?

Гость
Гость

кто вам такое сказал, разводятся и люди которые 3 года до брака встречались, а уж если брать наших родителей, кто же знал что в 90-ые страна развалиться и придется всю жизнь кардинально менять
Я сама не знаю как буду вести себя если появятся дети, а тут мужа как то проверить

Кто мне сказал, что перед браком нужно узнать человека? 😆
Шедеврально. Вот оно, поколение "Пепси". Они ни ща что не в ответе, даже за свою жизнь.

Гость

и что? да и как вы это связали с тем что 25 летним и старше не пишут старородящая, это массово писать придется, сейчас скорее редкость что бы в 20 родила

То, что матерью можно стать и в 50.
Совка больше нет, никто не осудит.

Гость
Гость

Кто мне сказал, что перед браком нужно узнать человека? 😆
Шедеврально. Вот оно, поколение "Пепси". Они ни ща что не в ответе, даже за свою жизнь.

кто вам сказал что бегут в первый, человек перевирающий слова. Я как раз таки отвечаю. потому и терпеть не буду.

Гость
Барсучок

Интересно, как периодизация деторождения увязывается в вашей французской голове с суррогатным материнством.

Гость

Автор, но зато вы не знаете, каково иметь папу, который напивается, или который избивает мать у вас на глазах, или который нигде не работает и висит на шее у своей матери. С хорошими мужиками не разводятся

Гость

Интересно, как периодизация деторождения увязывается в вашей французской голове с суррогатным материнством.

То, что кто как хочет, тот так и дро4ит.
И никто не смеет указывать пальцем кто там как должен жить.

Гость

Потому что лучше мама с ребенком,чем ненужное мужжло в доме,которое гуляет,пьет и имеет другие зависимости,или псих.

Гость
Барсучок

То, что матерью можно стать и в 50.
Совка больше нет, никто не осудит.

Вообще предателям родины тут не место. Вон в Париже становитесь матерью хоть в 60. Законы биологии о том, что с возрастом растёт вероятность родить дауна, на вас не действуют.

Гость
Гость

Вообще предателям родины тут не место. Вон в Париже становитесь матерью хоть в 60. Законы биологии о том, что с возрастом растёт вероятность родить дауна, на вас не действуют.

для этого теперь тест есть

Гость
Гость

кто вам сказал что бегут в первый, человек перевирающий слова. Я как раз таки отвечаю. потому и терпеть не буду.

Не терпите. Ничего не терпите. Это только мужчина в браке обязан всё терпеть, ибо получает ценную пис.ечку. Вы, свободная и независимая женщина, ничего терпеть не обязаны.
В древности была гелиоцентрическая система представления о мире. Потом - геоцентрическая. Сейчас - женщиноцентрическая 😃

Гость

Понимаю, стадия отрицания.
Но да, будущее наступило.
Придется принять.

Гость
Барсучок

То, что кто как хочет, тот так и дро4ит.
И никто не смеет указывать пальцем кто там как должен жить.

И все-таки вам я укажу- пошла вон, предатель Родины. Общайся с новыми соотечественниками.

Гость

Не терпите. Ничего не терпите. Это только мужчина в браке обязан всё терпеть, ибо получает ценную пис.ечку. Вы, свободная и независимая женщина, ничего терпеть не обязаны.
В древности была гелиоцентрическая система представления о мире. Потом - геоцентрическая. Сейчас - женщиноцентрическая 😃

Все верно, женщины больше не терпят. И это радует.

Гость
Гость

а можно узнать где написано что мужчине в браке запрещено подавать на развод, или вы из тех кто считай что брак пузом можно затолкать?

Гость
Гость

Потому что лучше мама с ребенком,чем ненужное мужжло в доме,которое гуляет,пьет и имеет другие зависимости,или псих.

Подарите своему отцу мешок презервативов, чтоб он не зачинал больше таких, как вы

Гость

И все-таки вам я укажу- пошла вон, предатель Родины. Общайся с новыми соотечественниками.

Указывать ты будешь дома, жене и детям. Не забывайся.

Гость

Я выросла без отца, не мучилась. Общалась с дядей, с маминым братом. Есть такие отцы что лучше никакого

Марина А.

Начнём с того, что двум адекватным взрослым намного проще организовать воспитание ребёнка, уделять ему больше времени, обеспечить присмотр, денег заработать, наконец. Так что конечно, два родителя не в пример лучше.
Но если папаша оказался козлом, то уж лучше одной ребёнка растить, чем с равнодушным, а тем более пьющим или агрессивным отцом. Если любимого человека так и не встретила ( не можешь с ним быть), то лучше родить для себя, чем не родить вообще.
Как-то так.

Гость
Гость

То есть больше 50 процентов отцов - просто для галочки, никакого значения в семье не имеют?
Вы явно ошибаетесь.

Бывают семьи, где оба родителя только для галочки. К сожалению таких не всегда лишают родительских прав и воспитают они себе подобных. Полноценность семьи определяется не ее составом, а тем, что могут дать родители или родитель, какое воспитание, в том числе на своём примере, могут дать, какие нравственные ценности привить. Среди успешных людей полно тех, кого вырастила даже не Мама, а одна бабушка, и эта бабушка смогла дать больше, чем некоторые родители, сумела правильно воспитать. И полно уродов и неудачников - выходцев из полных семей, в которых наличие родителей только навредило ребёнку

Гость
Гость

Типичные рассуждения иныантила. Формула: я святая, он гов.но. ничего нового.

Типичные рассуждения алкаша/наркомана "все гады,а я жертва".

Гость
Барсучок

Указывать ты будешь дома, жене и детям. Не забывайся.

Ваше присутствие на российском форуме неуместно, предательница.

Гость
Гость

Вам никто себя не навязывает. Вы можете строить свою жизнь на каких угодно [инфантилтных] началах. В вашу жизнь никто не лезет. Можете всю вину валить на мужчин и жить без них, ведь "женщинам секс не нужен", а "ребёнка можно родить и без него". А по факту сидят и без мужа, и без ребёнка.

Без детей сидят те,кто детей не хочет.Кто хочет-у тех есть.

Гость
Гость

Типичная Р.С.П - это женщина, которая сама развалила свою семью и считает, что всё сделала правильно.

А надо терпеть алкаша?Нахрена?

Гость
Гость

А если он не женат и пил, то нужно всего лишь задать вопрос: А почему он спился? Ответ могут дать и мама, и соседка. Только никто из инфантильных женщин не знает вопроса "почему". Опять же, выходите сами замуж за алкашей, а виноват алкаш, что вы не смогли сделать выбор.
Подкол про пиписку, которую ему не дали, явно неудачен.

Еще раз,для альтернативно одаренных.В алкоголизме виноват тот,кто пьет.Не решает свои проблемы,а тупо пьет.Если так рассуждать,99% населения должны быть алкашами.

Гость
Гость

Правильно, и меня никто не заставляет. Поэтому я женился добровольно, по своему осознанному выбору. На девушке, которая меня устраивала. Без того, чтоб потом жевать сопли: ой, она оказалась не такая, она маскировалась, мне не повезло, меня намахали, она другая, она любит скакать по фуям...
Это только вы выбираете алкашей, а потом виноват алкаш. Выбираете кобелей, и виноват кобель. Тьфу!

Людям свойственно меняться.И женился ты на одной,а через ...лет может статься-она совсем не то,что ожидал.Так что не зарекайся.

Гость
Гость

Вы настолько инфантильны, что не понимаете суть проблемы.
Если вы начнёте бухать и менять половых партнёров, минимум, что нужно - это задаться вопросом, ПОЧЕМУ.
Да, ещё раз для очень тупых. Вопрос: ПОЧЕМУ он предпочёл такой образ жизни.
Может, жена фригидна, как бревно, и он 7 лет секс не видел. Может, при каждом половом акте жена что-то у него высмеивает: далеко не все женщины страдают корректностью речи. Может, жена влезла в его отношения с родственниками и, как курица разгребает землю своими грязными лапами, стала копаться в его семье. Может, она на 9 мая сказала: Нужно ещё разобраться, на чьей стороне воевал твой дед.
Да, он может уйти, но винить его в смене партнёра или погружении в алкоголь сложно.

Равод и все.А не пьянка и обвинения,что "онанитакая".