Гость
Статьи
Почему доказывают, что …

Почему доказывают, что семья без отца полноценная?

Почему здесь женщины с пеной у рта доказывают что семья без отца полноценная, и мужики не нужны? Я выросла без отца, и знаю какого это не иметь папу, не иметь отцовской поддержки и защиты, мучиться, …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

"Но зачем мужчина живёт с женщиной которая из него делает алкаша?"
Вы снова не дочитали. Да, мужчина может уйти. Если не уходит, конечно же, что-то его держит: как тут пишут, сила привычки, какие-то удобства, а может, он ещё не дозрел до такого решения. Да, может, ещё не дозрел. Может, решение уйти у него ещё не оформилось.
Нет, я не снимаю ответственность с мужчин ща их поведение. Я говорю о другом: прежде чем винить мужика в пьянстве, измене, отсутствии интереса к детям, развале семьи, нужно поинтересоваться о причинах.
У меня есть друг. Точнее, товарищ. Он разведён. Сам подал на развод. Согласен, что сволочь. А вот он рассказал, что когда родилась дочь, ей было меньше годика, он лежал на диване и играл с ней. Подошла жена, потрогала его чл.ени сказала: Смотри мне, а то заявлю. Так было трижды. После третьего раза он съехал, позже они развелись. Он мне сказал: "Я понял, что при очередной ссоре она обвинит меня в педофилии, и я ничего не докажу". Так кто развалил семью?
А теперь ответьте честно. Не мне, а сами себе. Прочитав начало предыдущего абзаца, что он подал на развод, кого вы обвинили бы в разводе? А прочитав абзац до конца, кого вините?
Во всяком случае, тут всё очень неоднозначно, и назначать виновными только мужей неправильно. Поэтому я и говорю смотреть не на внешнюю сторону (например, кто пьёт, изменяет, подаёт на развод) , а смотреть причину, почему произошло именно так.

Тогда в своих проблемах он виноват только сам.

Гость
Гость

Оттого, что вы дефектную семью пропагандируете как нормальную. Потому молодое поколение умеет не строить семью, а разваливать.

Как раз таки умеет-вовремя избавляется от балласта.Не отвечаешь функции отца и мужа-на выход.Вот потому и бомбишь.

Гость
Гость

Ошибки надо не признавать, а не допускать. К выбору избранника нужно относиться ответственно, а не так: да если что, ошибку признаю и разведусь. Инфантилизм.

Не ошибается только тот,кто ничего не делает.Не допускать ошибок-юношеский максимализм.Похоже,ты просто мальчик.

Гость
Гость

Только биология человека не поменялась.

Да?Так люди стали жить лет на 30 дольше.И-не поменялась?

Гость
Гость

а при чем там биология? там риски были или что? нет просто факт возраста, предлагаете вас и лечить методами ссср?

Зачем СССР?В СССР лечили весьма прилично.Лучше по методам времен домостроя.В самый раз.

Гость

Никто не хочет посыпать себе голову пеплом. Конечно неполноценная семья без отца.

Гость
Гость

А почему доказывают, что семья с отцом полноценная?? Особенно удивляют женщины, которые терпят мужа алкоголика, мужа, который избивает или который изменяет , или тунеядца, терпят под лозунгом «живу с ним ради детей». И ребёнок смотрит на такова вот папашу в такой вот « полноценной» семье, и какого ребёнка вырастит и воспитает такой папаша?? Такого же алкаша, тунеядца или ***..а , как сам

Глупым бабенкам живущим с маргиналами давно пора запретить размножаться. Психику детей выросших в таких семьях сложно вылечить.

Гость

Я выросла с отцом тираном, которого с детства ненавидела, и он по факту мне жизнь испортил. Но заметила, что девочки выросшие без отца идеализируют роль отца и мужа, не видят их реальными.

Гость
Гость

А почему доказывают, что семья с отцом полноценная?? Особенно удивляют женщины, которые терпят мужа алкоголика, мужа, который избивает или который изменяет , или тунеядца, терпят под лозунгом «живу с ним ради детей». И ребёнок смотрит на такова вот папашу в такой вот « полноценной» семье, и какого ребёнка вырастит и воспитает такой папаша?? Такого же алкаша, тунеядца или ***..а , как сам

Согласна на 100% у меня была ужасная семья с отцом. Я мечтала чтобы мама с ним развелась, но хрен. Теперь ненавиди их обоих, к их удивлению

Гость
Гость

А надо терпеть алкаша?Нахрена?

А почему алкаша? Почему сразу муж - гов.но, а жена терпила? Вы не рассматриваете варианты нормальных семей? Не допускаете, что в разводе отношений часто виновата жена? Вы не допускаете, что лично вы - да, лично вы - умеете не строить, а только разваливать отношения?

Гость
Гость

Еще раз,для альтернативно одаренных.В алкоголизме виноват тот,кто пьет.Не решает свои проблемы,а тупо пьет.Если так рассуждать,99% населения должны быть алкашами.

Для особо одаренных: в развале отношений виноваты ОБА! И жена, что муж при ней спился, и муж, что проблемы утопил в алкоголе.

Гость

Для особо одаренных: в развале отношений виноваты ОБА! И жена, что муж при ней спился, и муж, что проблемы утопил в алкоголе.

Слабые мужики вечно то в бутылку, то в петлю лезут. И все вокруг виноваты 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Людям свойственно меняться.И женился ты на одной,а через ...лет может статься-она совсем не то,что ожидал.Так что не зарекайся.

За 20 лет пока не стала той, которую не ожидал. Я ж не из поколения "Пепси", которое если что, сразу развод.

Гость
Гость

Равод и все.А не пьянка и обвинения,что "онанитакая".

Развод? Поздравляю: вы умеете не строить семью, а ее разваливать. Небось вы из Р.С.Пх - развалили свою семью и теперь тут даёте "ценные" советы, как развалить чужие семьи.

Гость
Гость

Тогда в своих проблемах он виноват только сам.

В приведенном мной примере в чаем конкретно виноват муж и в чем его проблема, если там явно неадекватность жены?

Гость
Гость

А почему алкаша? Почему сразу муж - гов.но, а жена терпила? Вы не рассматриваете варианты нормальных семей? Не допускаете, что в разводе отношений часто виновата жена? Вы не допускаете, что лично вы - да, лично вы - умеете не строить, а только разваливать отношения?

Невозможно строить,если второй-разрушает.Так дошло?

Гость
Гость

Враки.Виноват тот,кто пьет.И точка.Никто его не заставляет жить с женщиной,от которой приходится бухать.Так что виноват-пьющий.

Гость
Барсучок

Слабые мужики вечно то в бутылку, то в петлю лезут. И все вокруг виноваты 🤣🤣🤣🤣

Страшно же признать себя виноватым.Как маленькие дети.Это не сам дурак,это гвоздь не там торчал.

Гость
Гость

За 20 лет пока не стала той, которую не ожидал. Я ж не из поколения "Пепси", которое если что, сразу развод.

Подожди.Все впереди.В климаксе тетки очень сильно меняются.

Гость
Гость

Как раз таки умеет-вовремя избавляется от балласта.Не отвечаешь функции отца и мужа-на выход.Вот потому и бомбишь.

Не надо объяснять. Мы итак видим, что вы пойдете в погрешность эволюции.

Гость
Гость

Развод? Поздравляю: вы умеете не строить семью, а ее разваливать. Небось вы из Р.С.Пх - развалили свою семью и теперь тут даёте "ценные" советы, как развалить чужие семьи.

Кто тебе сказал про мою семью?Ты Ванга?Или принимаешь желаемое за действительное?Ты еще просто маленький мальчик и по уму,и по развитию.Потому прощаю.

Гость
Гость

В приведенном мной примере в чаем конкретно виноват муж и в чем его проблема, если там явно неадекватность жены?

В том,что не расстался с неадекваткой.Так же виновата в своих проблемах женщина,живущая с алкашом/нариком/агрессором.Невозможно жить,когда один строит,второй ломает тут же.

Гость
Гость

Да?Так люди стали жить лет на 30 дольше.И-не поменялась?

Нет, не поменялась. То, о чем вы говорите - социология. А биологические возможности человеческого организма остались прежними: если человеку, жившему 300 лет назад, обеспечить современный уровень жизни, то и он прожил бы 80 лет.

Гость
Гость

Я выросла с отцом тираном, которого с детства ненавидела, и он по факту мне жизнь испортил. Но заметила, что девочки выросшие без отца идеализируют роль отца и мужа, не видят их реальными.

Ну, значит, все отцы - тираны! Иначе и быть не может! 100% правда!

Гость
Гость

Я выросла без отца, не мучилась. Общалась с дядей, с маминым братом. Есть такие отцы что лучше никакого

ты видимо от такого же маргинала

Гость

Автор, ну бывают такие отцы, что врагу не пожелаешь. Бухают, бьют, игнорят и прочее. Такие нужны что ли? Я за полную семью, но не всегда это лучшее решение. Мужскую роль в жизни ребенка может взять на себя дедушка или дядя, хотя бы что-то при условии адекватности и хорошего влияния.

Гость
Гость

Подожди.Все впереди.В климаксе тетки очень сильно меняются.

Мы с женой умеем строить, а не разваливать.

Гость
Гость

Кто тебе сказал про мою семью?Ты Ванга?Или принимаешь желаемое за действительное?Ты еще просто маленький мальчик и по уму,и по развитию.Потому прощаю.

Я прожил уже достаточно, чтобы составить представление о вашей личности. У вас очень поверхностные и категоричные суждения. Обычно это признак недалекого ума.

Гость
Гость

В том,что не расстался с неадекваткой.Так же виновата в своих проблемах женщина,живущая с алкашом/нариком/агрессором.Невозможно жить,когда один строит,второй ломает тут же.

Попробую угадать! Жена строит, а муж ломает. Верно? 🤣🤣🤣

Гостья

У меня был такой отец что я вздохнула с облегчением когда он умер от онко, боюсь мужчин, боюсь что попадётся в мужья такой как отец, поэтому до сих пор не могу создать семью, притягиваю каких то *** (

Доброжелатель

если сын растет без отца, то он вырастет лохом, терпилой и маминым сынком, или как говорят "славным парнем". Это из за отсутствия мужского воспитания.

Гость
Гость

Нет, не поменялась. То, о чем вы говорите - социология. А биологические возможности человеческого организма остались прежними: если человеку, жившему 300 лет назад, обеспечить современный уровень жизни, то и он прожил бы 80 лет.

Опять таки вздор.Если человеку,жившему 300 лет назад,скормить колбасу из магнита,он скончается в страшных судорогах.Так что эволюция(а она идет,не остановилась) предусматривает развитие адаптивных процессов.В том числе,и продолжительность жизни,и повышение возраста родов.И вообще,чтобы впредь не позориться,рекомендую-изменение критериев возраста человека,ВОЗ.

Гость
Гость

Мы с женой умеем строить, а не разваливать.

Никогда не говори никогда.

Гость
Гость

Попробую угадать! Жена строит, а муж ломает. Верно? 🤣🤣🤣

Не факт.

Гость

Посмотреть бы на вас будь у вас папа алкоголик бьющий мать при вас а следом и вас или такой которому все равно на детей и он бы вами в принципе не занимался вообще, ему было бы это просто не интересно, плевать хотел, или обвинял бы что живёт с мамой из-за вас, но для вас главное чтоб он был

Гость
Гость

Опять таки вздор.Если человеку,жившему 300 лет назад,скормить колбасу из магнита,он скончается в страшных судорогах.Так что эволюция(а она идет,не остановилась) предусматривает развитие адаптивных процессов.В том числе,и продолжительность жизни,и повышение возраста родов.И вообще,чтобы впредь не позориться,рекомендую-изменение критериев возраста человека,ВОЗ.

С критериями возрастной периодизации воз я знаком. Первый раз познакомился с ней в вузе в 1995. С последующими изменениями и проблемами также знаком. Но ваши ссылки на нее глупы, потому что не в тему. Мне эти глупости, в отличие от 15-летних подростков, не зайдут.
Насчёт того, что человек скончается в судорогах - вздор. Тогда при рождении был естественный отбор, до совершеннолетия доживал примерно каждый девятый- десятый. Воду пили некипяченую, чистой водой считалась просто отстоявшаяся вода из реки. Холодильников не было, поэтому мясная продукция была, скажем так, не очень качественной. Хлеб был с нашей точки зрения отвратный. Если мука была с мельницы, то она включала каменную пыль - от жерновов. Соответственно, хлеб хрустел на зубах от песка, поэтому вместо зубов были пеньки. Но благодаря всему этому иммунитет был крепкий. Поэтому от сегодняшней колбасы тогдашнему человеку, скорее всего, ничего не было бы. Может, даже добавки попросил бы.
Лучше молчите.

Гость
Доброжелатель

если сын растет без отца, то он вырастет лохом, терпилой и маминым сынком, или как говорят "славным парнем". Это из за отсутствия мужского воспитания.

Да ладно? 🤣 вот сколько знаю лохов, терпил и маменькиных сынков- все из полных семей, и все они скопировали поведение своих шире- папаш))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы подтверждаете мои догадки. Уровень IQ налицо 😆

Гость
Гость

Посмотреть бы на вас будь у вас папа алкоголик бьющий мать при вас а следом и вас или такой которому все равно на детей и он бы вами в принципе не занимался вообще, ему было бы это просто не интересно, плевать хотел, или обвинял бы что живёт с мамой из-за вас, но для вас главное чтоб он был

Бог ты мой!!! Почему хоть всех женщин клинит на мужа-алкоголика? В моём окружении нет ни одного мужчины-алкоголика. Гендерные предрассудки цветут во всей красе!

Кира

Отнеси свой опус в газету)))
А вообще если серьезно, то очередная тупая тема для срача) ты сама поняла, что написала?) Если предположить, что отец у тебя куда-то делся в более менее осознанном возрасте 5-6, то да, ты потеряла человека, которого любишь и тебе больно. Но когда ты родилась и отца в помине не видела, то тебе вообще пох на него.

Гость

Сегодня полноценная семья-это мама и ребенок.
***** лишнее,от него одни проблемы.

Кира
Гостья

У меня был такой отец что я вздохнула с облегчением когда он умер от онко, боюсь мужчин, боюсь что попадётся в мужья такой как отец, поэтому до сих пор не могу создать семью, притягиваю каких то *** (

Обратитесь к психологу. Он поможет справится со страхами и блоками.

Гость
Гость

Бог ты мой!!! Почему хоть всех женщин клинит на мужа-алкоголика? В моём окружении нет ни одного мужчины-алкоголика. Гендерные предрассудки цветут во всей красе!

Алкоголики мужики везде.
Ты статистику посмотри,на каком мы месте по мужскому алкоголизму.

Гость

А что такого ужасного у вас было в детстве, что вы это чувствовали? Вам мама не могла оказать поддержки или что?
Вот честно, знаю много людей, у которых не было отцов и кто вообще не замечал их отсутствия. И знаю несколько человек, у которых отец был, но ничего хорошего про этого отца они вспомнить не могут. И наоборот проклинают мать что не развелась.

Гость
Гость

Алкоголики мужики везде.
Ты статистику посмотри,на каком мы месте по мужскому алкоголизму.

И на каком? И среди кого? Ссыль на статистику, плиз.
Подсказка. У нас потребление алкоголя на душу населения меньше, чем в европейских странах.

Гость

Семья это мать и ребенок. Отцы в осноаном выполняют лишь декоративную роль. Вся забота об воспитании, обучении, становлении личности ребенка лежит на женщине. Роль отца для воспитания преувеличена раз в 200 самими мужиками. Какой пример может дать ребенку отец алкаш или отец диванодавитель? Распиарена роль отцов для воспитания. Не ведитесь на мужские манипуляшки про нужность отцов. Многие известные преступники и террористы именно из полных семей с отцом. Я родила для себя и никакого декоративного отца моему ребенку не надо.

Гость
Доброжелатель

Ребенок выростет достойным человеком, никто ему психику и здоровье гробить не будет.

Гость
Гость

С критериями возрастной периодизации воз я знаком. Первый раз познакомился с ней в вузе в 1995. С последующими изменениями и проблемами также знаком. Но ваши ссылки на нее глупы, потому что не в тему. Мне эти глупости, в отличие от 15-летних подростков, не зайдут.
Насчёт того, что человек скончается в судорогах - вздор. Тогда при рождении был естественный отбор, до совершеннолетия доживал примерно каждый девятый- десятый. Воду пили некипяченую, чистой водой считалась просто отстоявшаяся вода из реки. Холодильников не было, поэтому мясная продукция была, скажем так, не очень качественной. Хлеб был с нашей точки зрения отвратный. Если мука была с мельницы, то она включала каменную пыль - от жерновов. Соответственно, хлеб хрустел на зубах от песка, поэтому вместо зубов были пеньки. Но благодаря всему этому иммунитет был крепкий. Поэтому от сегодняшней колбасы тогдашнему человеку, скорее всего, ничего не было бы. Может, даже добавки попросил бы.
Лучше молчите.

Мужчина,проверьте голову у психиатра.Рассуждать как ребенок в почтенном возрасте-признак деменции.

Гость
Гость

Вы подтверждаете мои догадки. Уровень IQ налицо 😆

Так что же можно сказать тому,кто сделал выводы о чужой личной жизни по паре постов на форуме?Или УО,или маразматик.Если не хуже.

Гость
Гость

Сегодня полноценная семья-это мама и ребенок.
***** лишнее,от него одни проблемы.

Полноценная-мама,папа и ребенок.А не как ныне-мама,ребенок и папаша гимназист-переросток,в 30 лет играющий в игрухи и вопящий "кушааать".