Почему здесь женщины с пеной у рта доказывают что семья без отца полноценная, и мужики не нужны? Я выросла без отца, и знаю какого это не иметь папу, не иметь отцовской поддержки и защиты, мучиться, …
"Но зачем мужчина живёт с женщиной которая из него делает алкаша?"
Вы снова не дочитали. Да, мужчина может уйти. Если не уходит, конечно же, что-то его держит: как тут пишут, сила привычки, какие-то удобства, а может, он ещё не дозрел до такого решения. Да, может, ещё не дозрел. Может, решение уйти у него ещё не оформилось.
Нет, я не снимаю ответственность с мужчин ща их поведение. Я говорю о другом: прежде чем винить мужика в пьянстве, измене, отсутствии интереса к детям, развале семьи, нужно поинтересоваться о причинах.
У меня есть друг. Точнее, товарищ. Он разведён. Сам подал на развод. Согласен, что сволочь. А вот он рассказал, что когда родилась дочь, ей было меньше годика, он лежал на диване и играл с ней. Подошла жена, потрогала его чл.ени сказала: Смотри мне, а то заявлю. Так было трижды. После третьего раза он съехал, позже они развелись. Он мне сказал: "Я понял, что при очередной ссоре она обвинит меня в педофилии, и я ничего не докажу". Так кто развалил семью?
А теперь ответьте честно. Не мне, а сами себе. Прочитав начало предыдущего абзаца, что он подал на развод, кого вы обвинили бы в разводе? А прочитав абзац до конца, кого вините?
Во всяком случае, тут всё очень неоднозначно, и назначать виновными только мужей неправильно. Поэтому я и говорю смотреть не на внешнюю сторону (например, кто пьёт, изменяет, подаёт на развод) , а смотреть причину, почему произошло именно так.
Тогда в своих проблемах он виноват только сам.
Никто не хочет посыпать себе голову пеплом. Конечно неполноценная семья без отца.
А почему доказывают, что семья с отцом полноценная?? Особенно удивляют женщины, которые терпят мужа алкоголика, мужа, который избивает или который изменяет , или тунеядца, терпят под лозунгом «живу с ним ради детей». И ребёнок смотрит на такова вот папашу в такой вот « полноценной» семье, и какого ребёнка вырастит и воспитает такой папаша?? Такого же алкаша, тунеядца или ***..а , как сам
Глупым бабенкам живущим с маргиналами давно пора запретить размножаться. Психику детей выросших в таких семьях сложно вылечить.
Я выросла с отцом тираном, которого с детства ненавидела, и он по факту мне жизнь испортил. Но заметила, что девочки выросшие без отца идеализируют роль отца и мужа, не видят их реальными.
А почему доказывают, что семья с отцом полноценная?? Особенно удивляют женщины, которые терпят мужа алкоголика, мужа, который избивает или который изменяет , или тунеядца, терпят под лозунгом «живу с ним ради детей». И ребёнок смотрит на такова вот папашу в такой вот « полноценной» семье, и какого ребёнка вырастит и воспитает такой папаша?? Такого же алкаша, тунеядца или ***..а , как сам
Согласна на 100% у меня была ужасная семья с отцом. Я мечтала чтобы мама с ним развелась, но хрен. Теперь ненавиди их обоих, к их удивлению
А почему алкаша? Почему сразу муж - гов.но, а жена терпила? Вы не рассматриваете варианты нормальных семей? Не допускаете, что в разводе отношений часто виновата жена? Вы не допускаете, что лично вы - да, лично вы - умеете не строить, а только разваливать отношения?
А почему алкаша? Почему сразу муж - гов.но, а жена терпила? Вы не рассматриваете варианты нормальных семей? Не допускаете, что в разводе отношений часто виновата жена? Вы не допускаете, что лично вы - да, лично вы - умеете не строить, а только разваливать отношения?
Невозможно строить,если второй-разрушает.Так дошло?
Развод? Поздравляю: вы умеете не строить семью, а ее разваливать. Небось вы из Р.С.Пх - развалили свою семью и теперь тут даёте "ценные" советы, как развалить чужие семьи.
Кто тебе сказал про мою семью?Ты Ванга?Или принимаешь желаемое за действительное?Ты еще просто маленький мальчик и по уму,и по развитию.Потому прощаю.
Автор, ну бывают такие отцы, что врагу не пожелаешь. Бухают, бьют, игнорят и прочее. Такие нужны что ли? Я за полную семью, но не всегда это лучшее решение. Мужскую роль в жизни ребенка может взять на себя дедушка или дядя, хотя бы что-то при условии адекватности и хорошего влияния.
Кто тебе сказал про мою семью?Ты Ванга?Или принимаешь желаемое за действительное?Ты еще просто маленький мальчик и по уму,и по развитию.Потому прощаю.
Я прожил уже достаточно, чтобы составить представление о вашей личности. У вас очень поверхностные и категоричные суждения. Обычно это признак недалекого ума.
У меня был такой отец что я вздохнула с облегчением когда он умер от онко, боюсь мужчин, боюсь что попадётся в мужья такой как отец, поэтому до сих пор не могу создать семью, притягиваю каких то *** (
если сын растет без отца, то он вырастет лохом, терпилой и маминым сынком, или как говорят "славным парнем". Это из за отсутствия мужского воспитания.
Нет, не поменялась. То, о чем вы говорите - социология. А биологические возможности человеческого организма остались прежними: если человеку, жившему 300 лет назад, обеспечить современный уровень жизни, то и он прожил бы 80 лет.
Опять таки вздор.Если человеку,жившему 300 лет назад,скормить колбасу из магнита,он скончается в страшных судорогах.Так что эволюция(а она идет,не остановилась) предусматривает развитие адаптивных процессов.В том числе,и продолжительность жизни,и повышение возраста родов.И вообще,чтобы впредь не позориться,рекомендую-изменение критериев возраста человека,ВОЗ.
Посмотреть бы на вас будь у вас папа алкоголик бьющий мать при вас а следом и вас или такой которому все равно на детей и он бы вами в принципе не занимался вообще, ему было бы это просто не интересно, плевать хотел, или обвинял бы что живёт с мамой из-за вас, но для вас главное чтоб он был
Опять таки вздор.Если человеку,жившему 300 лет назад,скормить колбасу из магнита,он скончается в страшных судорогах.Так что эволюция(а она идет,не остановилась) предусматривает развитие адаптивных процессов.В том числе,и продолжительность жизни,и повышение возраста родов.И вообще,чтобы впредь не позориться,рекомендую-изменение критериев возраста человека,ВОЗ.
С критериями возрастной периодизации воз я знаком. Первый раз познакомился с ней в вузе в 1995. С последующими изменениями и проблемами также знаком. Но ваши ссылки на нее глупы, потому что не в тему. Мне эти глупости, в отличие от 15-летних подростков, не зайдут.
Насчёт того, что человек скончается в судорогах - вздор. Тогда при рождении был естественный отбор, до совершеннолетия доживал примерно каждый девятый- десятый. Воду пили некипяченую, чистой водой считалась просто отстоявшаяся вода из реки. Холодильников не было, поэтому мясная продукция была, скажем так, не очень качественной. Хлеб был с нашей точки зрения отвратный. Если мука была с мельницы, то она включала каменную пыль - от жерновов. Соответственно, хлеб хрустел на зубах от песка, поэтому вместо зубов были пеньки. Но благодаря всему этому иммунитет был крепкий. Поэтому от сегодняшней колбасы тогдашнему человеку, скорее всего, ничего не было бы. Может, даже добавки попросил бы.
Лучше молчите.
если сын растет без отца, то он вырастет лохом, терпилой и маминым сынком, или как говорят "славным парнем". Это из за отсутствия мужского воспитания.
Да ладно? 🤣 вот сколько знаю лохов, терпил и маменькиных сынков- все из полных семей, и все они скопировали поведение своих шире- папаш))
Сообщение было удалено
Вы подтверждаете мои догадки. Уровень IQ налицо 😆
Посмотреть бы на вас будь у вас папа алкоголик бьющий мать при вас а следом и вас или такой которому все равно на детей и он бы вами в принципе не занимался вообще, ему было бы это просто не интересно, плевать хотел, или обвинял бы что живёт с мамой из-за вас, но для вас главное чтоб он был
Бог ты мой!!! Почему хоть всех женщин клинит на мужа-алкоголика? В моём окружении нет ни одного мужчины-алкоголика. Гендерные предрассудки цветут во всей красе!
Отнеси свой опус в газету)))
А вообще если серьезно, то очередная тупая тема для срача) ты сама поняла, что написала?) Если предположить, что отец у тебя куда-то делся в более менее осознанном возрасте 5-6, то да, ты потеряла человека, которого любишь и тебе больно. Но когда ты родилась и отца в помине не видела, то тебе вообще пох на него.
Сегодня полноценная семья-это мама и ребенок.
***** лишнее,от него одни проблемы.
А что такого ужасного у вас было в детстве, что вы это чувствовали? Вам мама не могла оказать поддержки или что?
Вот честно, знаю много людей, у которых не было отцов и кто вообще не замечал их отсутствия. И знаю несколько человек, у которых отец был, но ничего хорошего про этого отца они вспомнить не могут. И наоборот проклинают мать что не развелась.
Семья это мать и ребенок. Отцы в осноаном выполняют лишь декоративную роль. Вся забота об воспитании, обучении, становлении личности ребенка лежит на женщине. Роль отца для воспитания преувеличена раз в 200 самими мужиками. Какой пример может дать ребенку отец алкаш или отец диванодавитель? Распиарена роль отцов для воспитания. Не ведитесь на мужские манипуляшки про нужность отцов. Многие известные преступники и террористы именно из полных семей с отцом. Я родила для себя и никакого декоративного отца моему ребенку не надо.
С критериями возрастной периодизации воз я знаком. Первый раз познакомился с ней в вузе в 1995. С последующими изменениями и проблемами также знаком. Но ваши ссылки на нее глупы, потому что не в тему. Мне эти глупости, в отличие от 15-летних подростков, не зайдут.
Насчёт того, что человек скончается в судорогах - вздор. Тогда при рождении был естественный отбор, до совершеннолетия доживал примерно каждый девятый- десятый. Воду пили некипяченую, чистой водой считалась просто отстоявшаяся вода из реки. Холодильников не было, поэтому мясная продукция была, скажем так, не очень качественной. Хлеб был с нашей точки зрения отвратный. Если мука была с мельницы, то она включала каменную пыль - от жерновов. Соответственно, хлеб хрустел на зубах от песка, поэтому вместо зубов были пеньки. Но благодаря всему этому иммунитет был крепкий. Поэтому от сегодняшней колбасы тогдашнему человеку, скорее всего, ничего не было бы. Может, даже добавки попросил бы.
Лучше молчите.
Мужчина,проверьте голову у психиатра.Рассуждать как ребенок в почтенном возрасте-признак деменции.