Вот среди вас неверняка уже не мало опытных женщин, которые сами когда-то прошли через встречи с молодыми парнями и вы прекрасно понимайте, что парни в 20-26 лет это ещё мальчишки, дети.
У меня племянница захотела замуж за ровесника сразу после универа .
Родители её всячески поддержали, так как юный влюблённый непотасканный ровесник куда лучше с точки зрения психологии и здоровья, чем сорокалетний разведенный алиментщик или застарелый холостяк со шлейфом баб.
А насчёт на ноги встать... Старт обоим, и мальчику, и девочке, родители дали, жилье у обоих есть, образование неплохое, а дальше сами заработают, они амбициозный и увлечены своими специальностями. С внуками помочь тоже есть кому, если понадобится. Разведется-не беда, задница прикрыта. Так что какой смысл девке жизнь старому потаскуну под хвост пускать!
А если смотреть на 20 лет вперёд. Сорокалетней даме лучше мотаться по путешествиям с сорокалетним же мужем, и вместе с ним заботиться о детях, чем ухаживать за пенсионеров в ущерб себе детям. И родителям, кстати, тоже. Им самим к этому возрасту может помощь понадобиться, а дочь будет вокруг старого мужа плясать.
Да и детей учить и на старт им копить лучше на заработки двух крутых спецов 40+, чем на пенсию пожилого папаши.
Что за бред я ща прочитала? Главное, пусть любят друг друга. Бывают мужики в 20 и инфантилы в 40. Мой муж старше меня на 20 лет, но я его люблю, да и мне сильно за 30. Не искала ни старше, ни младше, искала любовь. Чего желаю и молодежи!
Сейчас диточки те еще_шлюхи. Я раз ездил в турне по Европе, т.к. был один, нас с другим парнем поселили в один номер. Мне тогда было 33, ему под 40. В первый же день в нашей группе нашлась 18 летняя диточка, которая все 2 недели каждую ночь приходила к нам в номер и спала между нами, мы ее драли во все дырки
Педофил сранный.
Так что юность к юности, зрелость к зрелости.
20 и 30 ещё нормальный расклад, хотя уже на верхней грани. Но в принципе, десять лет не такая уж большая разница, чтоб жена была ещё активна, а муж уже сдал. И люди ещё могут ментально попасть в одно поколение, помнить одни и те же события, расти в одинаковых условиях. Так что 20 и 30 - почему нет.
Но 20 и 40 - он ей в отцы годится, любящие родители постараются отговорить дочь от такой глупости либо папику обьяснить, что к чему и куда ему идти.
Не путайте. Это для молодых юнцов такие девушки «дыры». А мужчины в таких возрастах 40+ уже полностью уважают молодых девиц/с/
Для молодых юнцом - это взаимная любовь, брак, и в последствии здоровые общие дети)
Старики 40+ я так понимаю, своих дочерей пристраивают своим друзьям- ровесникам. И дружбаны с удовольствием ип ут его дочек 18летних))
И папаша рад -не рад отдать замуж свою кровиночку за старпера.
Видимо так....
Автор, у вас яйца выпали. Старый потаскун убеждает, что он лучше, чем молодые парни. Да щаз.
Если на горизонте юной дочери появляется хрен 30-40 лет, то задача нормальных родителей - спустить его с лестницы.
Если ей 23, а ему 30, то норм.
.
А если ей 18, а ему 40..... ну узнайте квартиру в каком районе он подарит и какое содержание))) Иных причин для таких "отношений" я не вижу.
А зачем моей дочери жухлый дед?
За что они их уважают? За наивность и глупость?
Одно дело если это образованная девушка из порядочной семьи, где родители известные люди.
А если она дочка деревенских лопухов, какие тут сидят на форуме, ГЭ-кающая и ГА-ющая, где кроме тела там ни в голове ничего нет, ни в кармане. За что мне её уважать, она мне даром такая не нужна, т.к. к этому возрасту я повидал тьму успешных, сексуально раскрепощенных и красивых женщин. Ну вот зачем мне столичному жителю такая деревенщина, подкармливать её и её семью как собаку?
Тетя мыслит клише из 90х
Да я то понимаю что замуж юным девушкам не надо. Но что если влюбилась по уши? Их же фиг отговоришь молодых, всё равно не подслушает маму и выйдет замуж.
Но если уж выходит - то повторюсь, мужчина за 40 - идеал, ну по крайней мере за 30. Но это явно должен быть не вчерашний школьник. И речь идёт про свободных мужчин - без детей и аликов.
Вы дядька с педофильными наклонностями?)
Я в 21 вышла замуж за ровесника, все прекрасно. Ребенка родили, когда уже взяли квартиру свою. На шее родителей не сидели. С чего это молодым жениться то нельзя?)
Так что юность к юности, зрелость к зрелости.
20 и 30 ещё нормальный расклад, хотя уже на верхней грани. Но в принципе, десять лет не такая уж большая разница, чтоб жена была ещё активна, а муж уже сдал. И люди ещё могут ментально попасть в одно поколение, помнить одни и те же события, расти в одинаковых условиях. Так что 20 и 30 - почему нет.
Но 20 и 40 - он ей в отцы годится, любящие родители постараются отговорить дочь от такой глупости либо папику обьяснить, что к чему и куда ему идти.
Мужики умирают и раньше и раньше сдают, 10 лет это ужасная разница.
Да я то понимаю что замуж юным девушкам не надо. Но что если влюбилась по уши? Их же фиг отговоришь молодых, всё равно не подслушает маму и выйдет замуж.
Но если уж выходит - то повторюсь, мужчина за 40 - идеал, ну по крайней мере за 30. Но это явно должен быть не вчерашний школьник. И речь идёт про свободных мужчин - без детей и аликов.
Так она по уши влюбилась в ровесника,а не дядьку)) замуж то хочет, потому что полюбила парня молодого.
Дядька здесь каким боком?
Сейчас диточки те еще_шлюхи. Я раз ездил в турне по Европе, т.к. был один, нас с другим парнем поселили в один номер. Мне тогда было 33, ему под 40. В первый же день в нашей группе нашлась 18 летняя диточка, которая все 2 недели каждую ночь приходила к нам в номер и спала между нами, мы ее драли во все дырки
Это он вспоминает как в тюряге его петуха ложилт между двух амбалов)))))
Зато у этих с старообрядцев было всё намного лучше в плане отношений и свадьбы, были качественные семьи. Сейчас мёртвых браков как го,на за баней - потому что девушки выбирают детей, вчерашних школьников в качестве мужей. Вот почему сейчас всё идёт по пи7де. Надо выбирать исключительно зрелого, мудрого, взрослого мужчину от сорока
Игорь, вы?))
Вообщем, если подытожить...
Если ты 40+ летний сантехник с з/п 30 тыс, навереое на молодую можно не рассчитывать, хотя сейчас в деревнях малолетки с низкой социальной ответсвенностью, могут дать и за бутылку пива.
А если ты из Москвы, с пачкой купюр в кармане, приехав регион ты можешь купить 20 летнюю жену, она 100% купится на фантазии о красивой жизни и содержание. Можно прям там же в её городке поиметь во все дырки, пока решаешь свои дела и потом спокойно уехать. А уж если действительно решишься жениться, ее родители сами её приведут в отель. Возможно даже комнату в своей квартире выделят опробовать товар, а сами удут погулять 🤣🤣🤣👋
Если подитожить норм.сантехник сецчас легко 200 штук имеет1..а ты езди на своем раздолбанном корыте нищеброд и не изди..одни понты остались..а ты полный ноль...
Это и есть мужчины)
Старичье оно только для чепопало((
Я так полагаю нищебродов от сохи неграмотных только рассматриваете...
Умные образованные не доступны?
Потому такое и мнение(
Мне лохопеды не интересны( Это не мой уровень(
Какой может быть уровень у бабы, подбирающей малолеток?
На нормального мужчину ты не тянешь, так - на соплю малолетнюю, не более.
А ты деревенщина, если бы училась, могла бы вылезти из того Г где сейчас находишься, т.к. и я сам из сельской местности родом, но изменил свою жизнь....в отличии от тебя, прозебающую на этом_сраном форуме среди_дебилоидов
Да ты и сецчас в своей сельсклй местности сидишь..харэ трындеть москвич парыжанин ч хахаха
Моей дочери 20, встречается с 18-летним, но он выглядит мужчиной и зарабатывает. Про свадьбу никто не заикается, дочь учится и собирается сначала квартиру купить. Я ей ничего не внушала, просто воспитывала с детства, а сейчас поздно воспитывать.
А такой молодежный брак, как у вас, ненадежен. Разбегутся, а вы только на свадьбу зря потратитесь.
Я, кстати, ничего не имею против неравных браков. Но вот дочь моя слышать про старперов даже не хочет, ее кривит от моих слов про богатого 30- 40-летку.
А мой муж старше меня на 12 лет, все мне дал, холит и лелеет меня, я купаюсь в его внимании и заботе. Но думаю это редкий экземпляр.
Я, кстати, ничего не имею против неравных браков. Но вот дочь моя слышать про старперов даже не хочет, ее кривит от моих слов про богатого 30- 40-летку.
А мой муж старше меня на 12 лет, все мне дал, холит и лелеет меня, я купаюсь в его внимании и заботе. Но думаю это редкий экземпляр.
Ну да а ты кем рабоиаешь..рабочец
Мать..писала...
Так она по уши влюбилась в ровесника,а не дядьку)) замуж то хочет, потому что полюбила парня молодого.
Дядька здесь каким боком?
Кто, она??? Вот именно, причём здесь какой-то конкретный дядька. Я сказала в целом, что бывают ситуации когда по уши влюбляются НЕ в ровесников, а в зрелых мужчин!!
То есть ты считаешь, что девушку 18-23 надо отдать за 30-40 летнего, с кучей впч, чужих флор, леченных и нелеченных инфекций, это же брезгливо. Мне в 20 лет 30летние казались, если не старцами, то сильно пожившими людьми точно, а 40летние это почти ровесники отца, вообще ужас. Мы для своей дочери живем, стараемся - даем хорошее образование, купили квартиру, еще и наследство от бабушек, а потом и от нас будет, в деньгах не ограничиваем, так для чего ей мужчина в годах? Пусть живет, наслаждается общением и сексом с чистыми, здоровыми ровесниками на равных, рожает детей от молодого мужчины, а не превращается заранее в матрону -жену перестарка.
Если моя дочь соберётся замуж в 18-20 лет за 30 летнего, я против. Молодые должны жить с молодыми и обсуждать тут нечего. Надеюсь такого у неё не случится.
Я не против браков с разницей в возрасте, но брак с ровесником предпочтительнее конечно.
Я сделала все для того, чтобы дочка жила в полном достатке в цивилизованной европейской стране и поэтому не желаю ей выйти замуж за старика, но очень надеюсь, что она создаст отношения с состоявшимся финансовом молодым человеком из хорошей семьи с соответствующими ценностями (что вполне реально учитывая как она выглядит, с кем общается и где мы живем).
Я женщина. И взрослый, зрелый мужчины для вчерашней школьницы - это куда лучше, нежели наоборот. С учётом того, что девушки намного быстрее взрослеют и умнеют парней. Когда девушке к примеру 23, а мужчине 40 - это идеальная разница в возрасте.
Если ей 23, а ему 30 - то это ещё куда не шло. Ну 7 лет разницы многовато конечно, но в принципе пойдёт. Но извините в 18 мужик за 30 или за 40 это трэш конечно.
Про то что от мужика 40 лет будет больной ребёнок - к сожалению от такого не застрахован никто, работаю в центре для детей с нарушениями развития, большинство родителей - молодые, и папы и мамы, многие до 30 лет, и все абсолютно нормальные адекватные платёжеспособные люди
Сообщение было удалено
Сейчас сфотаю ПТС