Вот среди вас неверняка уже не мало опытных женщин, которые сами когда-то прошли через встречи с молодыми парнями и вы прекрасно понимайте, что парни в 20-26 лет это ещё мальчишки, дети.
Тему состряпал старенький любитель молоденький девочек
Не путайте. Это для молодых юнцов такие девушки «дыры». А мужчины в таких возрастах 40+ уже полностью уважают молодых девиц
За что они их уважают? За наивность и глупость?
Одно дело если это образованная девушка из порядочной семьи, где родители известные люди.
А если она дочка деревенских лопухов, какие тут сидят на форуме, ГЭ-кающая и ГА-ющая, где кроме тела там ни в голове ничего нет, ни в кармане. За что мне её уважать, она мне даром такая не нужна, т.к. к этому возрасту я повидал тьму успешных, сексуально раскрепощенных и красивых женщин. Ну вот зачем мне столичному жителю такая деревенщина, подкармливать её и её семью как собаку?
За что они их уважают? За наивность и глупость?
Одно дело если это образованная девушка из порядочной семьи, где родители известные люди.
А если она дочка деревенских лопухов, какие тут сидят на форуме, ГЭ-кающая и ГА-ющая, где кроме тела там ни в голове ничего нет, ни в кармане. За что мне её уважать, она мне даром такая не нужна, т.к. к этому возрасту я повидал тьму успешных, сексуально раскрепощенных и красивых женщин. Ну вот зачем мне столичному жителю такая деревенщина, подкармливать её и её семью как собаку?
Дрочер уймись
Вообщем, если подытожить...
Если ты 40+ летний сантехник с з/п 30 тыс, навереое на молодую можно не рассчитывать, хотя сейчас в деревнях малолетки с низкой социальной ответсвенностью, могут дать и за бутылку пива.
А если ты из Москвы, с пачкой купюр в кармане, приехав регион ты можешь купить 20 летнюю жену, она 100% купится на фантазии о красивой жизни и содержание. Можно прям там же в её городке поиметь во все дырки, пока решаешь свои дела и потом спокойно уехать. А уж если действительно решишься жениться, ее родители сами её приведут в отель. Возможно даже комнату в своей квартире выделят опробовать товар, а сами удут погулять 🤣🤣🤣👋
Вообщем, если подытожить...
Если ты 40+ летний сантехник с з/п 30 тыс, навереое на молодую можно не рассчитывать, хотя сейчас в деревнях малолетки с низкой социальной ответсвенностью, могут дать и за бутылку пива.
А если ты из Москвы, с пачкой купюр в кармане, приехав регион ты можешь купить 20 летнюю жену, она 100% купится на фантазии о красивой жизни и содержание. Можно прям там же в её городке поиметь во все дырки, пока решаешь свои дела и потом спокойно уехать. А уж если действительно решишься жениться, ее родители сами её приведут в отель. Возможно даже комнату в своей квартире выделят опробовать товар, а сами удут погулять 🤣🤣🤣👋
Ну так как ты первый вариант то *** дал ше неликвид старый
Так а зе не за 70 летнего? Через пару лет отьедет на пмж па кладбище и богатая вдова
Понятно старикан написал((( -разводилово((, хочет диточку, а диточка заблевала старикана) Весь в рыготине - отмылся и запостил)
Тетка, у тя ж есть друганы- страперы, так подложи свою малолетку под старика)) И тя в благодарность оттарабанит)
Понятно старикан написал((( -разводилово((, хочет диточку, а диточка заблевала старикана) Весь в рыготине - отмылся и запостил)
Сейчас диточки те еще_шлюхи. Я раз ездил в турне по Европе, т.к. был один, нас с другим парнем поселили в один номер. Мне тогда было 33, ему под 40. В первый же день в нашей группе нашлась 18 летняя диточка, которая все 2 недели каждую ночь приходила к нам в номер и спала между нами, мы ее драли во все дырки
Сейчас диточки те еще_шлюхи. Я раз ездил в турне по Европе, т.к. был один, нас с другим парнем поселили в один номер. Мне тогда было 33, ему под 40. В первый же день в нашей группе нашлась 18 летняя диточка, которая все 2 недели каждую ночь приходила к нам в номер и спала между нами, мы ее драли во все дырки
Мечты старого нищего дрочера..ты че употребляешь дед
Угу) верю) А зачем ей это надо было забесплатно?)))
Ой, умираю с мужиков))
Это вам еще не 65))) А тоб очередь записывалась на полгода вперед 18-20летих)) Дети все мечтают о стариках)) Зачем им молодые горячие то?
Вот старики с нестояком ) это само то))
Мож с пьяной головы друг друга драли?))) Не? А казалось, что диточку)) так бывает) -более вероятно)
Ой, умираю с мужиков))
Это вам еще не 65))) А тоб очередь записывалась на полгода вперед 18-20летих)) Дети все мечтают о стариках)) Зачем им молодые горячие то?
Мож с пьяной головы друг друга драли?))) Не? А казалось, что диточку)) так бывает) -более вероятно)
Хахаха сто пудов так и было)))
Ой, умираю с мужиков))
Потому что в таком возрасте романтика в голове. Мы ехали до Парижа, через другие страны, в каждой стране покупали ей какую-нибудь_хрень за 2 евро, она была счастлива просто)). Ну и наша группа в основном состояла из провинциальных людей-дикарей, были даже бабушки, которые купили путевки за свои гробовые. А я и товарищ, мы москвичи оказались, возможно еще была надежда зацепиться.
Потому что в таком возрасте романтика в голове. Мы ехали до Парижа, через другие страны, в каждой стране покупали ей какую-нибудь_хрень за 2 евро, она была счастлива просто)). Ну и наша группа в основном состояла из провинциальных людей-дикарей, были даже бабушки, которые купили путевки за свои гробовые. А я и товарищ, мы москвичи оказались, возможно еще была надежда зацепиться.
Ой дед тебе б романы писать
Зацепиться за стариков?)) Зачем?)
Страшная совсем непотребная что ль?
Зачем юной девочке старикан? И мужчины не все умственноотсталые. Если девушка лет в 25 соберётся замуж, то это будет только ровесник +/- 3 года.
А ты деревенщина, если бы училась, могла бы вылезти из того Г где сейчас находишься, т.к. и я сам из сельской местности родом, но изменил свою жизнь....в отличии от тебя, прозебающую на этом_сраном форуме среди_дебилоидов
Ага с зоны наверное только откинулся и пишешь тут *** всякую..жалко тебя дуурака
У меня тоже много, но я о них не помню, неинтересные персонажи(
Запоминают ярких, неординарных. Смысл помнить про мышей?
Не забывай, одно дело когда мужики клеятся, таких может быть тьма и разных слоёв, включая как ты говоришь мыши, другое дело когда к мужчине клеятся, девушки младше, а ты воротишь нос и выбираешь, был даже смешной случай, первый секс, она разделась, я вглянул на ее первый номер груди, у меня всё упало и я отправил ее переночевать эту ночь в другую комнату🤣🤣🤣, были и статусные женжины, что зимой стояли на шпильках под окном, в надежде что выйду и она отвезет нас в кино🤣. Ой как вспомнишь .... и смех, и грех
Зато у этих с старообрядцев было всё намного лучше в плане отношений и свадьбы, были качественные семьи. Сейчас мёртвых браков как го,на за баней - потому что девушки выбирают детей, вчерашних школьников в качестве мужей. Вот почему сейчас всё идёт по пи7де. Надо выбирать исключительно зрелого, мудрого, взрослого мужчину от сорока
Деб.иль.ное существо, даже истории не знаешь, а вякаешь. У крестьян (и старообрядцы не исключение) детей обоего пола женили рано - "чтоб не забаловали", 14 -17 лет. Браки юной девушки с богатым стариком (а тогда 40 лет был именно старик) встречались у знати, но это был исключительно финансовый расчёт родителей, на мнение самой девушки плевать хотели. ("Дубровский", А.С.Пушкин, 5-ый класс средней школы).
Наши родители - все женились лет в 20-22, разница пару лет обычно. И разводов единицы. Мой отец не дожил до золотой свадьбы, а в семьях друзей моих родителей - одна за одной.
В твою пустую бошку даже не приходит, что если девушке 20 лет и глянется 40-летний мужчина во расцвете сил, то женщине 40 лет в расцвете сил будет противен 60-тилетний дед. Она ещё в соку, а он уже все. Даже если найдется вдруг нормальный бездетный и неразведенный (что большая редкость!), то он что, монахом был все это время? Нет, таскался по бабам. И вот это б/у, непонятно в каких дырках побывавшее 🤮 - хорошая партия для девушки? 🤦 Да ну его нах, лично у меня в молодости омерзение вызывали возрастные мужики, пытающиеся подкатить. И сейчас муж на 20 лет старше даром не нужен был бы (мой - практически ровесник). А если вдруг девушку тянет к мужчинам намного старше - это в 100% случаев психологические проблемы или косяк родителей. Отца не было, или был, но плохие отношения и т.п.
Не забывай, одно дело когда мужики клеятся, таких может быть тьма и разных слоёв, включая как ты говоришь мыши, другое дело когда к мужчине клеятся, девушки младше, а ты воротишь нос и выбираешь, был даже смешной случай, первый секс, она разделась, я вглянул на ее первый номер груди, у меня всё упало и я отправил ее переночевать эту ночь в другую комнату🤣🤣🤣, были и статусные женжины, что зимой стояли на шпильках под окном, в надежде что выйду и она отвезет нас в кино🤣. Ой как вспомнишь .... и смех, и грех
Ко мне никогда априори из разных слоев не клеились)
Я к разным слоям не имею отношения)
Ко мне исключительно образованные клеились, даж в карьере можно было взлететь было прям оч высоко, и чисто по симпатии и за профессионализм)
Потому мне не надо рассказывать басни)
Девушка нищебродка была, из рабов - верно?
Напрасно запретили передачи - МИР НАИЗНАНКУ, так вот Дима как раз показывал уровень нищих прости туток...
А вам это не делает чести, а опускает как личность на самое дно(
Ко мне никогда априори из разных слоев не клеились)
Я к разным слоям не имею отношения)
Ко мне исключительно образованные клеились, даж в карьере можно было взлететь было прям оч высоко, и чисто по симпатии и за профессионализм)
Потому мне не надо рассказывать басни)
Девушка нищебродка была, из рабов - верно?
Напрасно запретили передачи - МИР НАИЗНАНКУ, так вот Дима как раз показывал уровень нищих прости туток...
А вам это не делает чести, а опускает как личность на самое дно(
Дима гнидой_оказался. Давайте не будем осквернять разговор, вспоминая его_хохлятское имя