Вот среди вас неверняка уже не мало опытных женщин, которые сами когда-то прошли через встречи с молодыми парнями и вы прекрасно понимайте, что парни в 20-26 лет это ещё мальчишки, дети.
Если бы моя дочь в 18-20 связалась с мужиком 30, а уж тем более 40 лет, я бы попросила ее установить противозачатный пятилетний имплант, благо, к его окончанию у нее бы мозги уже появились и она бы развелась без последствий.
Сразу скажу честно, я из тех, кто хочет внуков. Ну и какие внуки от сорокалетнего? С риском шизофрении, подросткого суицида, сдвг и пр? Мужская сперма уже не того качества, как в 20 лет и несёт генетические поломки, в первую очередь отражающиеся на мозге.
Если захочет помутить и отжать что-нибудь, а в 25 выйти замуж за ровесника, мне это норм.
Сразу выйти за ровесника - отлично (мы с мужем вместе с 17 лет, и он меня чуть младше).
Замуж за старикана? Только если она скажет, что по расчету и за деньги.
Я тоже хочу внуков. И если дочери найдут 30 - 36тилетнего, я буду только рада. У 90% мужчин до 30 лет, в голове ветер, жениться они не хотят. Будут с ними просто сожительствовать... А мне это зачем? Я хочу, чтобы у моих девочек семья была.
Сообщение было удалено
Ты издеваешься..ты серьезно считаешь что за 4 млн хорошая тачка жля миллионнра..да к нас 6 стоит ..но мы себч не позиционируем миллионнрами..обычныц средний класс
Сообщение было удалено
У меня на счетах почти 1 млн$ , не считая недвидимости - 2 квартиры у метро, и 3-х этажный таунхаус, что на фото с машиной.
Я из семьи алкашей, живший за 10 тыс км. от Москвы, работавший дворником на рынке.
А ты кто в этой жизни, кусок_дерьма? Чего добилась, поделись))))
Достаточно того чтобы у обоих будущих супругов была проффесия и приличная работа. И можно жаниться тогда.
Если каждый из них не в состоянии обеспечить семью в одиночку в каком-то непредвиденном случае, то это будет ещё одна нищая семья.
Старпёров с какого боку припёку сюда вообще не знаю.
У меня на счетах почти 1 млн$ , не считая недвидимости - 2 квартиры у метро, и 3-х этажный таунхаус, что на фото с машиной.
Я из семьи алкашей, живший за 10 тыс км. от Москвы, работавший дворником на рынке.
А тебя это не эбет..а ты все издишь и нефига к тебя нету..лимон баксов а ездишь на уйне..не смещнл..да и о эту уйню у соседа сфоткала и в инете птс нашел..издун)))
Ты реалтно с боижами привык общаться..есди ркшил чужии корытом за 4 лимона удивить ахахаха
А тебя это не эбет..а ты все издишь и нефига к тебя нету..лимон баксов а ездишь на уйне..не смещнл..да и о эту уйню у соседа сфоткала и в инете птс нашел..издун)))
Ну давай я тебе скрины счетов буду скидывать с миллионами. Поверишь?))) Свой загранник могу с визой США и т.п. Тебе что не покажи, ты скажешь что это все из инета. Не верующая Фома. Я никогда не_пизжу, бывает подыгрываю кому то, но в корне всё правда
Именно потому что мы взрослые и у нас опыт, я скажу, что все наоборот. Парни 20-26 лет вполне себе взрослые. Искать нужно ровесника или даже партнера младше. Но когда девушке 20 лет, то конечно младше искать нет смысла, там еще не тот уровень. А вот девушке ближе к 30 лучше сразу обращать внимание на мужчин лет 23-25. Никаких мужчин старше. Даже мужчина страше на 5 лет - это уже напряжно. В долгосрочной перспективе это неприятно и даже опасно.
Да я то понимаю что замуж юным девушкам не надо. Но что если влюбилась по уши? Их же фиг отговоришь молодых, всё равно не подслушает маму и выйдет замуж.
Но если уж выходит - то повторюсь, мужчина за 40 - идеал, ну по крайней мере за 30. Но это явно должен быть не вчерашний школьник. И речь идёт про свободных мужчин - без детей и аликов.
Дурачок ты чтоль, тебе ответили не идеал он.
Девчонка для него идеал, а он для неë нет.
Я женщина. И взрослый, зрелый мужчины для вчерашней школьницы - это куда лучше, нежели наоборот. С учётом того, что девушки намного быстрее взрослеют и умнеют парней. Когда девушке к примеру 23, а мужчине 40 - это идеальная разница в возрасте.
Девушки умнеют когда получают хорошее образование, а не от 40 летнего маргинала
Я приняла бы выбор своей дочери, но 40-летний зять, это, как говорят сейчас, днище. Это неестетсвенно. Молодое к молодому. Старый простите пед о фил. Наверняка бывшие жены и дети с алиментами. Ужас. Через 15 лет дочь еще молодая и расцвела в плане секса, а он старый дед. А через 25 лет он уже в коляске инвалидной а она при нем сиделка. И не надо мне тут про тех единичных кто в 60 лет на Эверест пошел. Таких почти нет. Но дочь на старперов не смотрит. для нее в 19 уже 30 лет это дед. Правильно делает.
Именно потому что мы взрослые и у нас опыт, я скажу, что все наоборот. Парни 20-26 лет вполне себе взрослые. Искать нужно ровесника или даже партнера младше. Но когда девушке 20 лет, то конечно младше искать нет смысла, там еще не тот уровень. А вот девушке ближе к 30 лучше сразу обращать внимание на мужчин лет 23-25. Никаких мужчин старше. Даже мужчина страше на 5 лет - это уже напряжно. В долгосрочной перспективе это неприятно и даже опасно.
Я в 19 вышла замуж за ровесника и мы вместе познавали жизнь. это было увлекательно. А у зрелого мужчины уже свои привычки. И она со своим уставом в чужой монастырь. А он ее перекраивать под себя будет. Зачем это надо. И еще у него уже шила нет в одном месте. Ни квестов ни авантюр ни походов. Украдет ее молодость. Потом в 40 лет она поймет что не перебесилась и будет ей грустно. Нафиг. Я еще понимаю если этот старый муж Майкл Дуглас, а обычный менеджер нееее.
Чем заврался?
Из тебя прям прёт_говно и зависть😅. Потому что ты провинциальльная нищинка, которая выйдет за алкаша, или залетишь от мимолетного поцика, народишь личинок, так всю жизнь и проживешь в своём селе и_подохнешь в хрущёвке, оставшейся от родителей))
Чем заврался?
Из тебя прям прёт_говно и зависть😅. Потому что ты провинциальльная нищинка, которая выйдет за алкаша, или залетишь от мимолетного поцика, народишь личинок, так всю жизнь и проживешь в своём селе и_подохнешь в хрущёвке, оставшейся от родителей))
Этот ты свою жизнь рассказал..бедненький..но чтоьзаслужил бомжара
Чем заврался?
Чему завидовать твоим влажным фанюнтазиям..нищеброд
Тема создана 40-м дедом, который охотится за молодухами. Ужас. Берегите дочерей от этих старых извратов. Какие родители положат в постель родную дочь к этим старикам? Её же сразу блевотина одолеет.
Кто, она??? Вот именно, причём здесь какой-то конкретный дядька. Я сказала в целом, что бывают ситуации когда по уши влюбляются НЕ в ровесников, а в зрелых мужчин!!
Вы говорите, что мать должна быть против браков с ровесниками, а за браки с дядьками. Если дочь влюбилась в ровесника, что и будет в 95% случаев, она за него замуж и выйдет, если захочет.
То есть ты считаешь, что девушку 18-23 надо отдать за 30-40 летнего, с кучей впч, чужих флор, леченных и нелеченных инфекций, это же брезгливо. Мне в 20 лет 30летние казались, если не старцами, то сильно пожившими людьми точно, а 40летние это почти ровесники отца, вообще ужас. Мы для своей дочери живем, стараемся - даем хорошее образование, купили квартиру, еще и наследство от бабушек, а потом и от нас будет, в деньгах не ограничиваем, так для чего ей мужчина в годах? Пусть живет, наслаждается общением и сексом с чистыми, здоровыми ровесниками на равных, рожает детей от молодого мужчины, а не превращается заранее в матрону -жену перестарка.
+++ миллион! Аналогично
Я вышла замуж в 25 за ровесника, ему тоже было 25. Сразу появился ребёнок и ровесник сразу ушёл. Потом он женился второй раз в 35 и стал прекрасным семьянином, а вот в 25 был ещё не готов к семье.
Если бы у меня была дочь, я бы посоветовала ей выходить в 25 за мужчину 30-35 лет. Но главное, чтобы оба были уверены, что это настоящая любовь, а не просто «для галочки».
Но у меня сын - и я ему советую не жениться до 30, чтобы потом не было разбитых семей и детей без отца. Да он и сам так решил, на примере собственного отца - жениться в 30-35 для мужчины идеальный вариант.
Я вышла замуж в 25 за ровесника, ему тоже было 25. Сразу появился ребёнок и ровесник сразу ушёл. Потом он женился второй раз в 35 и стал прекрасным семьянином, а вот в 25 был ещё не готов к семье.
Если бы у меня была дочь, я бы посоветовала ей выходить в 25 за мужчину 30-35 лет. Но главное, чтобы оба были уверены, что это настоящая любовь, а не просто «для галочки».
Но у меня сын - и я ему советую не жениться до 30, чтобы потом не было разбитых семей и детей без отца. Да он и сам так решил, на примере собственного отца - жениться в 30-35 для мужчины идеальный вариант.
Сын без вас разберётся че и как
Надо было рожать после 30, от ровесника. Например я родила, в 36, (мы с мужем одного года рождения), к этому возрасту имея за плечами не только профессию, но и материальный дрстаток. Всё ок. Зачем вообще торопиться с родами, нужно самой на ноги встать, а не рожать ребенка непонятно куда, понадеявшись на непонятно кого. Мракобесие какое-то и маргинальщина.
дочь-подросток и мужчина 30-40лет?😃 о чем они будут говорить? как строить быт? она о тик-токе и ночных клубах, сериалах нетфликс, тусовках с друзьями...а он?) в качестве папаши?😄
А у меня ровесник не ушел. Если у вас так получилось, теперь за ровесников замуж не выходить?
не так, я в 23 года вышла замуж за парня 24 лет (до этого 5 лет встречались), женаты 21 год счастлива
Почему не взаимно. Меня все мои женщины любили и любят, включая нынешних 2-х. Я с ними уже имею отношения по 8 лет. Каждый раз, секс как впервый раз, кончают по 6 раз за 10 минут. А ты скорее всего бревно, если кто то и есть, он тебя имеет как силиконовую куклу
Опять сплошное хвастрвчтво и самохвпльство..терпеть не могу хвастунрв..органически не перевар ваю