Девочки всей душой и сердцем ненавижу мужа, просто 🐐. Заставил родить меня троих детей, а мне теперь - воспитывай. А пацаны уже немаленькие. 19,18 и 16. Одна троих не потяну конечно. К тому же, …
1) " Заставил родить меня троих детей, а мне теперь - воспитывай. А пацаны уже немаленькие. 19,18 и 16."
Вы уже опоздали с воспитанием
2)" Хоть я и сильная женщина" Это с какого вы сильная, если "Заставил родить меня троих детей". Вы терпеливая, это максимум
Будьте счастливы:)
Плохо,что мальчики.С ними одни проблемы.
Лучше дочери.
Я думала дети - дошкольники. А там уже взрослые. Что значит не потяните? Сколько вы еще их собираетесь тянуть? Воспитывать в 18 лет тоже поздновато.
Опять со своими бреднями, трололо?
Коротко пост можно назвать как нытье тупой безмозглой содержанки. Такие как правило воспитывать умеют из детей лишь психически больных т.к к детям обоих полов относятся как к мужу - дай подай принеси. но *** не дам *** сосать не буду. А потом сидят плачутся ой что то дети не те .. ну не бывает у тупых истеричек других детей.
Найдите себя ! Уже здоровые боровы.начните потихоньку вести блог ,по медитации ,хоть по чем ..и продавайте свои курсы
Да почему ? Не 40 же им ..
Это дети еще
Вот муж тупо..рылый ,это даа! Три пацана,а он их РАЗБОлТАЛ,размазал их ,так как сам бесхреьетное чмоо ...небось еще полные ..при нормальном отце не могут быть не спортсмены ..
Поэтому пацаны и такиеи... отца нормального нет!!
А раньше муж был хороший? зачем рожали от плохого да еще и троих? За детей обидно. С таким отношением к ним, конечно, они неудачники будут. Наверное еще все их детство изливали свою злость в отношении мужа на детей. Ну что вышло, то вышло. Никто вас силой не держит там, можете уходить и жить своей жизнью. все равно детям с таким отношением к ним вы ничего не дали и дать не сможете.
Да..не просто так они такие ..автор первый раз сюда вылила ,а обычно пассивно и в лицо..
Они ихза тебя такие!!! Душишь их !
Это ты виновата! Увидели все что замуж вышла????? Хоть за деббилла ..ну всеее..что хочешь теперь? Оставь в покое детей..они затравленные ..поэтому и ходят как с крестс снятые ,вечно на них орут и гонят ото всюду..ходят перепуганные уже
Вас все устраивает в вашей семье, работали вы 20 лет назад, а потом перешли в статус домохозяйки. И все бы ничего, но думали, что сыновья начнут покидать гнездо, а не тут то было. Но дети уже взрослые, за ними приглядывать не нужно, декрет только до 3 лет, вы его сильно пересидели и я вам подскажу, что делать - РАБОТАТЬ НАЧАТЬ САМОЙ. Меньше будете докапываться до мужа и сыновьям пример подадите. Вечером придете домой и спросите с сидевших дома, где ужин. Отец пару раз голодный спать пойдет и мальчики ваши зашевелятся.
Сообщение было удалено
Я Вот решаю
Сообщение было удалено
Ну не трое по очереди
Сообщение было удалено
Ну ну
1) " Заставил родить меня троих детей, а мне теперь - воспитывай. А пацаны уже немаленькие. 19,18 и 16."
Вы уже опоздали с воспитанием
2)" Хоть я и сильная женщина" Это с какого вы сильная, если "Заставил родить меня троих детей". Вы терпеливая, это максимум
Потому что троих выносила и еще одного придурка возле сеья жержу
Коротко пост можно назвать как нытье тупой безмозглой содержанки. Такие как правило воспитывать умеют из детей лишь психически больных т.к к детям обоих полов относятся как к мужу - дай подай принеси. но *** не дам *** сосать не буду. А потом сидят плачутся ой что то дети не те .. ну не бывает у тупых истеричек других детей.
Проблема в них
Да почему ? Не 40 же им ..
Это дети еще
Вот муж тупо..рылый ,это даа! Три пацана,а он их РАЗБОлТАЛ,размазал их ,так как сам бесхреьетное чмоо ...небось еще полные ..при нормальном отце не могут быть не спортсмены ..
Поэтому пацаны и такиеи... отца нормального нет!!
Ну младший спортом и на ренировки, средний нет нр прилично выглядит а старший да всеь в мцжа безжельника
Да..не просто так они такие ..автор первый раз сюда вылила ,а обычно пассивно и в лицо..
Они ихза тебя такие!!! Душишь их !
Это ты виновата! Увидели все что замуж вышла????? Хоть за деббилла ..ну всеее..что хочешь теперь? Оставь в покое детей..они затравленные ..поэтому и ходят как с крестс снятые ,вечно на них орут и гонят ото всюду..ходят перепуганные уже
Я не ору
Вас все устраивает в вашей семье, работали вы 20 лет назад, а потом перешли в статус домохозяйки. И все бы ничего, но думали, что сыновья начнут покидать гнездо, а не тут то было. Но дети уже взрослые, за ними приглядывать не нужно, декрет только до 3 лет, вы его сильно пересидели и я вам подскажу, что делать - РАБОТАТЬ НАЧАТЬ САМОЙ. Меньше будете докапываться до мужа и сыновьям пример подадите. Вечером придете домой и спросите с сидевших дома, где ужин. Отец пару раз голодный спать пойдет и мальчики ваши зашевелятся.
И че куда возьмут мпня