Гость
Статьи
Всей душой и сердцем …

Всей душой и сердцем ненавижу мужа!

Девочки всей душой и сердцем ненавижу мужа, просто 🐐. Заставил родить меня троих детей, а мне теперь - воспитывай. А пацаны уже немаленькие. 19,18 и 16. Одна троих не потяну конечно. К тому же, …

231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

А че я раскрыаать должна? Моя лияная жинз

Пиши по русски, ну

Гость

1) " Заставил родить меня троих детей, а мне теперь - воспитывай. А пацаны уже немаленькие. 19,18 и 16."

Вы уже опоздали с воспитанием

2)" Хоть я и сильная женщина" Это с какого вы сильная, если "Заставил родить меня троих детей". Вы терпеливая, это максимум

Гость
Автор

Старший не хочет учиться и работать, средний копит

Автор, мужа и двух старших уже на сво отправить можно, отдохнёте

nastyazv

Будьте счастливы:)

Гость

Плохо,что мальчики.С ними одни проблемы.
Лучше дочери.

Гость

Я думала дети - дошкольники. А там уже взрослые. Что значит не потяните? Сколько вы еще их собираетесь тянуть? Воспитывать в 18 лет тоже поздновато.

Рита

Опять со своими бреднями, трололо?

Гость

Коротко пост можно назвать как нытье тупой безмозглой содержанки. Такие как правило воспитывать умеют из детей лишь психически больных т.к к детям обоих полов относятся как к мужу - дай подай принеси. но *** не дам *** сосать не буду. А потом сидят плачутся ой что то дети не те .. ну не бывает у тупых истеричек других детей.

Найдите себя ! Уже здоровые боровы.начните потихоньку вести блог ,по медитации ,хоть по чем ..и продавайте свои курсы

Автор

Так родила от этого козла, такие же тупые неудачники как муж

Да почему ? Не 40 же им ..
Это дети еще
Вот муж тупо..рылый ,это даа! Три пацана,а он их РАЗБОлТАЛ,размазал их ,так как сам бесхреьетное чмоо ...небось еще полные ..при нормальном отце не могут быть не спортсмены ..
Поэтому пацаны и такиеи... отца нормального нет!!

Гость

А раньше муж был хороший? зачем рожали от плохого да еще и троих? За детей обидно. С таким отношением к ним, конечно, они неудачники будут. Наверное еще все их детство изливали свою злость в отношении мужа на детей. Ну что вышло, то вышло. Никто вас силой не держит там, можете уходить и жить своей жизнью. все равно детям с таким отношением к ним вы ничего не дали и дать не сможете.

Да..не просто так они такие ..автор первый раз сюда вылила ,а обычно пассивно и в лицо..
Они ихза тебя такие!!! Душишь их !
Это ты виновата! Увидели все что замуж вышла????? Хоть за деббилла ..ну всеее..что хочешь теперь? Оставь в покое детей..они затравленные ..поэтому и ходят как с крестс снятые ,вечно на них орут и гонят ото всюду..ходят перепуганные уже

Автор

У нкго здровье слабое, особенно зрение, мы на очках и линзах с 8 лет

Вот именно.лучше бы документами занялась ..чтобы их не забрали..а то вмиг сейчас матеря поиеряли детей ..а эта воет

Гость
Автор

Я в свое время оаботала

Вас все устраивает в вашей семье, работали вы 20 лет назад, а потом перешли в статус домохозяйки. И все бы ничего, но думали, что сыновья начнут покидать гнездо, а не тут то было. Но дети уже взрослые, за ними приглядывать не нужно, декрет только до 3 лет, вы его сильно пересидели и я вам подскажу, что делать - РАБОТАТЬ НАЧАТЬ САМОЙ. Меньше будете докапываться до мужа и сыновьям пример подадите. Вечером придете домой и спросите с сидевших дома, где ужин. Отец пару раз голодный спать пойдет и мальчики ваши зашевелятся.

Гость

Так ты же сама рожала, аж троих. Не хотела бы, не родила

Я ему яе перечить буду

Гость

Сообщение было удалено

Я Вот решаю

Гость

Избивал и три беременности на уепи держал? А сего в полицию не заявили? Ваша родня не знала что выв заложниках?!

Нет таеого не было но настоял на том ятоб рожала

Гость

Сообщение было удалено

Ну не трое по очереди

Гость

Почему не лечили? Это ваша вина, рост карлика, значит болен был, а вызабили на него

А мы сводили к врачу. Сказали мальчик нормальный да и он не компоекмует

Гость

А чего так пишешь? Пьяная опять?

Я не пбю как так я пишу

Гость

Пиши по русски, ну

Ну по русски че не так то

Гость

Сообщение было удалено

Ну ну

Гость

1) " Заставил родить меня троих детей, а мне теперь - воспитывай. А пацаны уже немаленькие. 19,18 и 16."

Вы уже опоздали с воспитанием

2)" Хоть я и сильная женщина" Это с какого вы сильная, если "Заставил родить меня троих детей". Вы терпеливая, это максимум

Потому что троих выносила и еще одного придурка возле сеья жержу

Гость

Автор, мужа и двух старших уже на сво отправить можно, отдохнёте

Нельзя

Гость

Я думала дети - дошкольники. А там уже взрослые. Что значит не потяните? Сколько вы еще их собираетесь тянуть? Воспитывать в 18 лет тоже поздновато.

Ну куда их средний учитлся старший журачоу

Рита

Опять со своими бреднями, трололо?

Ты со своимт бреднями тут вали с ыорума

Гость

Коротко пост можно назвать как нытье тупой безмозглой содержанки. Такие как правило воспитывать умеют из детей лишь психически больных т.к к детям обоих полов относятся как к мужу - дай подай принеси. но *** не дам *** сосать не буду. А потом сидят плачутся ой что то дети не те .. ну не бывает у тупых истеричек других детей.

Проблема в них

Борте Фуджин

Найдите себя ! Уже здоровые боровы.начните потихоньку вести блог ,по медитации ,хоть по чем ..и продавайте свои курсы

Да я все с ними закрутилась ни минуты время

Борте Фуджин

Да почему ? Не 40 же им ..
Это дети еще
Вот муж тупо..рылый ,это даа! Три пацана,а он их РАЗБОлТАЛ,размазал их ,так как сам бесхреьетное чмоо ...небось еще полные ..при нормальном отце не могут быть не спортсмены ..
Поэтому пацаны и такиеи... отца нормального нет!!

Ну младший спортом и на ренировки, средний нет нр прилично выглядит а старший да всеь в мцжа безжельника

Борте Фуджин

Да..не просто так они такие ..автор первый раз сюда вылила ,а обычно пассивно и в лицо..
Они ихза тебя такие!!! Душишь их !
Это ты виновата! Увидели все что замуж вышла????? Хоть за деббилла ..ну всеее..что хочешь теперь? Оставь в покое детей..они затравленные ..поэтому и ходят как с крестс снятые ,вечно на них орут и гонят ото всюду..ходят перепуганные уже

Я не ору

Борте Фуджин

Вот именно.лучше бы документами занялась ..чтобы их не забрали..а то вмиг сейчас матеря поиеряли детей ..а эта воет

Че ими заниматься муж есть

Гость

Вас все устраивает в вашей семье, работали вы 20 лет назад, а потом перешли в статус домохозяйки. И все бы ничего, но думали, что сыновья начнут покидать гнездо, а не тут то было. Но дети уже взрослые, за ними приглядывать не нужно, декрет только до 3 лет, вы его сильно пересидели и я вам подскажу, что делать - РАБОТАТЬ НАЧАТЬ САМОЙ. Меньше будете докапываться до мужа и сыновьям пример подадите. Вечером придете домой и спросите с сидевших дома, где ужин. Отец пару раз голодный спать пойдет и мальчики ваши зашевелятся.

И че куда возьмут мпня

Гость

Плохо,что мальчики.С ними одни проблемы.
Лучше дочери.

С пацанами легче

nastyazv

Будьте счастливы:)

Как

Гость
Автор

И че куда их

А ни че, да просто нафиг отправить

Гость
Гость

А она на что жить будет? Попрошайничать только

Так на детей на алименты подаст, подмогнут мамане

Гость
Гость

Парни выросли, в мамкиной сиське не нуждаются, взять необходимые вещи с документами и свалить от всех них подальше.

Куда ей валить, что она может? Домохозяйничать?

Гость
Гость

Как можно заставить родить? Развод, аборт и вы свободны.

С ума сошли - развод? Она ж женщина порядочная, такие без замужа не живут.

Гость
Автор

Ну скащал рожай

Так сказал или заставил?

Гость

А ни че, да просто нафиг отправить

Где этот иыой фиг

Гость

Так на детей на алименты подаст, подмогнут мамане

Такие как мой пуж не будут пх выплачивать...

Гость

Куда ей валить, что она может? Домохозяйничать?

Монути рабооать

Гость

С ума сошли - развод? Она ж женщина порядочная, такие без замужа не живут.

Не могу на развоь

Гость

Так сказал или заставил?

Заставил

Гость
Автор

И че всего одну купил

А ты чё ни одной не купила?

Гость
Автор

Я троих воспитываю и готовлб на всю семью

Да уж, навоспитывала ты знатно

Гость

А ты чё ни одной не купила?

Купила

Гость
Автор

Ну сказал рожай и я родила

А завтра скажет пойти утопиться и?

Гость

Да уж, навоспитывала ты знатно

Это изза мужа оги такие балбесы ввросли

Гость

А завтра скажет пойти утопиться и?

Не скажет он меня лббит

Гость
Автор

Ну младший спортом и на ренировки, средний нет нр прилично выглядит а старший да всеь в мцжа безжельника

Бездельник вам и детям крышу над головой обеспечил