Гость
Статьи
Всей душой и сердцем …

Всей душой и сердцем ненавижу мужа!

Девочки всей душой и сердцем ненавижу мужа, просто 🐐. Заставил родить меня троих детей, а мне теперь - воспитывай. А пацаны уже немаленькие. 19,18 и 16. Одна троих не потяну конечно. К тому же, …

231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Где этот иыой фиг

А прямо за дверью вашего дома

Гость
Автор

Заставил

В чулане на привязи держал наверное?

Гость
Автор

Купила

На какие шиши?

Гость

Бездельник вам и детям крышу над головой обеспечил

Если б не он и детей не было и я в жила своей старой кварире

Гость

А прямо за дверью вашего дома

Ну ну конкчно наговаривай

Гость

В чулане на привязи держал наверное?

Ну сеазал а я мололая была че понимала вщяла и родила

Гость

На какие шиши?

Это раньое тогла и цены были лругрк

Гость
Автор

Я троих воспитываю и готовлб на всю семью

Плохо воспитываете, раз дети ничего не хотят в жизни. Да и зачем? Можно же, как мать, сидеть дома , и при этом все в жизни будет.А детьми прикрываться. Зачем работать? Вот и им зачем...

Гость
Автор

Так родила от этого козла, такие же тупые неудачники как муж

А умные и удачливые замуж не взяли

Гость

Плохо воспитываете, раз дети ничего не хотят в жизни. Да и зачем? Можно же, как мать, сидеть дома , и при этом все в жизни будет.А детьми прикрываться. Зачем работать? Вот и им зачем...

Так старшрй ниче не хочет а средний учится подраьатывает и мелкий в школу и на иренировеа

Гость

А умные и удачливые замуж не взяли

Да мужиков тогла таких не было

Гость

Животное, считающее себя женщиной, женой и матерью, не в состоянии даже писать грамотно на своем родном языке, но проблема же конечно в сыновьях и муже.
Жаль и мужа, и сыновей, и позор курицам, которые рассказываю о "пусть собирают вещи и уходят, не маленькие уже". Воспитывать надо было нормально, чтобы были жизненные ориентиры, а не очередные кассиры-грузчики, которые будут к бутылке прикладываться во время перерыва от безнадеги.
Позорище.

Теория всего

Ну не знаю, была у меня одна знакомая, которая растила двоих сыновей от не любимого супруга. Он пил, часто руки распускал, а она одна тянула их всех троих. И когда старший окончательно подрос, он просто вынес отца из квартиры за шкирку и спустил с лестницы, запретив ему вообще приближаться к кому либо из них. И вот, большой вопрос... почему они не стали такими как отец, выросли нормальными мужчинами, способными защитить свою мать, и готовыми всячески ей помогать? Возможно, потому что им никто никогда не внушал, что они "взвалились" на нее, что они "проблемные". А не проскакивало ли в вашем общении с ними таких фраз, когда вы были в плохом настроении?

Гость

Потерпи немного, пока младшему 18 исполнится. А потом свали. Начинай искать работу и квартиру уже сейчас. Свалить можно хоть в Москву хоть заграницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все перепутали, это россияне в европе мыться перестали, потому что у них на границе все отбирают, машины, телефоны, шампуни, даже туалетную бумагу. Санкции.

Гость

Животное, считающее себя женщиной, женой и матерью, не в состоянии даже писать грамотно на своем родном языке, но проблема же конечно в сыновьях и муже.
Жаль и мужа, и сыновей, и позор курицам, которые рассказываю о "пусть собирают вещи и уходят, не маленькие уже". Воспитывать надо было нормально, чтобы были жизненные ориентиры, а не очередные кассиры-грузчики, которые будут к бутылке прикладываться во время перерыва от безнадеги.
Позорище.

Это асе врна мужа, и я нормально пмшу ниче что я с клавиатрурой?

Теория всего

Ну не знаю, была у меня одна знакомая, которая растила двоих сыновей от не любимого супруга. Он пил, часто руки распускал, а она одна тянула их всех троих. И когда старший окончательно подрос, он просто вынес отца из квартиры за шкирку и спустил с лестницы, запретив ему вообще приближаться к кому либо из них. И вот, большой вопрос... почему они не стали такими как отец, выросли нормальными мужчинами, способными защитить свою мать, и готовыми всячески ей помогать? Возможно, потому что им никто никогда не внушал, что они "взвалились" на нее, что они "проблемные". А не проскакивало ли в вашем общении с ними таких фраз, когда вы были в плохом настроении?

Нет, я на них не кричу, только старший юездельниу, а средние и младшмй более менее

Гость

Потерпи немного, пока младшему 18 исполнится. А потом свали. Начинай искать работу и квартиру уже сейчас. Свалить можно хоть в Москву хоть заграницу.

На что

Гость

Вы все перепутали, это россияне в европе мыться перестали, потому что у них на границе все отбирают, машины, телефоны, шампуни, даже туалетную бумагу. Санкции.

Уошмар но не мы же

Я конечно чего то могу не понимать... Но как можно ЗАСТАВИТЬ родить и еще и троих?

newnaicon

Я конечно чего то могу не понимать... Но как можно ЗАСТАВИТЬ родить и еще и троих?

Ну он говормт рожай

Гость
Автор

И че куда их

Старшенький вполне может работать и снимать жилье, так же как и средний. Вы не обязаны их содержать после 18 лет.

Гость
Гость

Я дом содержку и жетей всопитаваю

То есть ты сама не работаешь сидишь на шее у мужа, еще и ерепенишься , что все не такие.Тогда уж пусть муж решает содержать ему своих взрослых сыновей или отправить их работать

Гость
Автор

Во во и я

Че кукуха уже поехала, сама себе отвечаешь тролиха

Гость
Автор

Монути рабооать

Писать курица научись, читать тошно столько ошибок

Гость
Автор

Так он заставил родить меня, я не хотела. А терь воспитввпю. Я на них не злюсь, не орала даже.

А надо было орать и дубасить.

Гость
Автор

Муж козлик заставил

Как заставлял то расскажи?

Гость
Автор

Ну он говормт рожай

А вы такая дурочка и рожали смешно даже. так вы заставьте таким же образом их быть самостоятельными

Гость
Гость

Какие бы они не были ты их родила, матери не красиво так отзываться о своих детях.

Она думает что сняла с себя ответственность.

Гость

Автор странная. Двое сыновей - совершеннолетние, подростку 16ти лет мама уже тоже не нужна. Только деньги им иногда давайте, чтобы сильно не мешали, и всё .

А вот как мне жить - дочерям год и пять лет, без алиментов и совсем без помощи бывшего мужа, это другой вопрос...

Настя

А умеешь ли ты любить?

Гость

Да сыновья это сложное испытание. Не каждый справится

Гость

буду краток: идикатынахой гов-нище говорящее.

Гость

Развод и девичья фамилия

Гость
Автор

Так родила от этого козла, такие же тупые неудачники как муж

Живут, живут, рожают детей не любимых зачем то, а потом прикидываются такой замученной, забитой жертвой! Некоторые, особо одаренные вопят, что их мужья еще время от времени насилуют! ( Может вы еще скажите, что находитесь в рабстве у нелюбимого мужа и повзрослевших детей?

Гость
Автор

Ну он говормт рожай

Тяжелый случай, однако!

Гость
Теория всего

Похоже она там вся изнылась, что от нее тоже устали это все слушать, когда ее всегда все не устраивает, что все плохо, надоело, за что мне это наказание и все в том же духе!По жизни выносит мозг другим, любит поиграть на нервах! ((

Гость
Автор

Так он заставил родить меня, я не хотела. А терь воспитввпю. Я на них не злюсь, не орала даже.

Я надеюсь эта история просто вброс, а ты тролль. Иначе не понимаю как можно быть такой никчемной идиоткой как ты😂 Прожили в браке столько лет ненавидя мужа? А развестись что не судьба была? Заставлял рожать? Мы что в каменном веке живем? Вы в своем вообще уме? Не хочешь не рожай. Или ты сама из себя ничего не представляешь, не работаешь, а нравится только сидеть на шее ненавистного мужа? В этой истории жаль лишь детей.

Гость

Понимаю вас, вы устали и морально, и физически. Помочь выучиться детям надо бы всё равно. Кем они работать будут? У меня тоже трое детей, муж надоел. Но я быстрее мужа выпну, но не детей. Дети это ваше будущее, с ними нужно дружить.

Гость

Хоть большинство и осуждают, я Вас понимаю. Хоть и не хватает некоторых вводных данных истории.
Тоже слышу в свою сторону: «Куда раньше смотрела…?»
Но ведь у Вас разница в возрасте между детьми совсем маленькая, и в прошлом возможно не видно было решения бежать на аборт с полугодовалым ребенком на руках.
И если представить ту ситуацию: беременна погодкой. И стоишь в растерянности, потому что как можно убить ребенка? Тем более гормоны там зашкаливают. Материнский инстинкт на максималках. И муж: рожай
Я вот не предполагала, что можно быть настолько ослом в некоторых ситуациях. То есть: мой муж вроде добрый, любит детей, проводит с ними время. Но в некоторых вопросах он и сам не соображает, так еще и ко мне не прислушивается. Хоть я и бываю права. А его девиз «Я не каблук». И вообще, вместо того чтобы обращаться к компетентным людям, он делает, что ему в голову взбредет (я сейчас исключительно про хоз вопросы).

Такой капкан получается: когда сама норм соображаешь, не приходит в голову, что могут быть НАСТОЛЬКО бестолковые люди. Поэтому и выбираешь такого. Тем более гормоны любят притягивать противоположности.
Еще нас учат уважать друг друга, прислушиваться. Вот она и прислушалась. А пока обнаружила, что муж недалекого ума, прошло слишком много времени и деток.

Трое детей маленького возраста- это тот еще адок для психики матери. И осуждать женщину за длинный декрет жестоко. Потому что даже здоровые дети требуют ухода, и все равно такие дети периодически болеют. И как правило они болеют по цепочке, а не синхронно. (У самой трое, но пока они маленькие). То есть минимум по неделе каждый. Мои даже ветрянкой болели 1.5 месяца.
У меня пока дети маленькие, еще сложно представить, какими они будут. Даже в очень благополучных семьях случаются напкоман и тд((Причем семья не зажиточная.
Расскажите пожалуйста, какими вы видели своих детей, когда они были маленькими. Какими их представляли? Что для них делали? И в чем видите корень проблем?

Гость

Я понимаю, что Вас не утешит ответ на те вопросы. По крайней мере другими кому-то будет поддержкой, уроком, что нечего тянуть на себе и терпеть.

Расскажите кратко, кто вы, как выбирали мужа. Как он к вам относился до замужества. Как вы воспитывали детей в раннем возрасте: давали свободу или ограничивали, любили, ни в чем не отказывали или наоборот всегда держали в эмоциональном холоде.

Расскажите пожалуйста подробнее. Не для злых осуждателей. А для сочувствующих.
Будь у вас психологические ресурсы сбежать, давно бы сделали.
Жизнь никому не дает гарантий на благополучие в будущем. Иногда она просто дает уроки.
Тем более видите, многие матери лишились дорогих, любимых и умных сыновей из-за СВО. А Вас судьба оградила от этой участи.

Вам же сил и мудрости найти для себя выход из этого капкана судьбы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: