Девочки всей душой и сердцем ненавижу мужа, просто 🐐. Заставил родить меня троих детей, а мне теперь - воспитывай. А пацаны уже немаленькие. 19,18 и 16. Одна троих не потяну конечно. К тому же, …
Животное, считающее себя женщиной, женой и матерью, не в состоянии даже писать грамотно на своем родном языке, но проблема же конечно в сыновьях и муже.
Жаль и мужа, и сыновей, и позор курицам, которые рассказываю о "пусть собирают вещи и уходят, не маленькие уже". Воспитывать надо было нормально, чтобы были жизненные ориентиры, а не очередные кассиры-грузчики, которые будут к бутылке прикладываться во время перерыва от безнадеги.
Позорище.
Ну не знаю, была у меня одна знакомая, которая растила двоих сыновей от не любимого супруга. Он пил, часто руки распускал, а она одна тянула их всех троих. И когда старший окончательно подрос, он просто вынес отца из квартиры за шкирку и спустил с лестницы, запретив ему вообще приближаться к кому либо из них. И вот, большой вопрос... почему они не стали такими как отец, выросли нормальными мужчинами, способными защитить свою мать, и готовыми всячески ей помогать? Возможно, потому что им никто никогда не внушал, что они "взвалились" на нее, что они "проблемные". А не проскакивало ли в вашем общении с ними таких фраз, когда вы были в плохом настроении?
Потерпи немного, пока младшему 18 исполнится. А потом свали. Начинай искать работу и квартиру уже сейчас. Свалить можно хоть в Москву хоть заграницу.
Сообщение было удалено
Вы все перепутали, это россияне в европе мыться перестали, потому что у них на границе все отбирают, машины, телефоны, шампуни, даже туалетную бумагу. Санкции.
Животное, считающее себя женщиной, женой и матерью, не в состоянии даже писать грамотно на своем родном языке, но проблема же конечно в сыновьях и муже.
Жаль и мужа, и сыновей, и позор курицам, которые рассказываю о "пусть собирают вещи и уходят, не маленькие уже". Воспитывать надо было нормально, чтобы были жизненные ориентиры, а не очередные кассиры-грузчики, которые будут к бутылке прикладываться во время перерыва от безнадеги.
Позорище.
Это асе врна мужа, и я нормально пмшу ниче что я с клавиатрурой?
Ну не знаю, была у меня одна знакомая, которая растила двоих сыновей от не любимого супруга. Он пил, часто руки распускал, а она одна тянула их всех троих. И когда старший окончательно подрос, он просто вынес отца из квартиры за шкирку и спустил с лестницы, запретив ему вообще приближаться к кому либо из них. И вот, большой вопрос... почему они не стали такими как отец, выросли нормальными мужчинами, способными защитить свою мать, и готовыми всячески ей помогать? Возможно, потому что им никто никогда не внушал, что они "взвалились" на нее, что они "проблемные". А не проскакивало ли в вашем общении с ними таких фраз, когда вы были в плохом настроении?
Нет, я на них не кричу, только старший юездельниу, а средние и младшмй более менее
Я конечно чего то могу не понимать... Но как можно ЗАСТАВИТЬ родить и еще и троих?
Автор странная. Двое сыновей - совершеннолетние, подростку 16ти лет мама уже тоже не нужна. Только деньги им иногда давайте, чтобы сильно не мешали, и всё .
А вот как мне жить - дочерям год и пять лет, без алиментов и совсем без помощи бывшего мужа, это другой вопрос...
А умеешь ли ты любить?
Да сыновья это сложное испытание. Не каждый справится
буду краток: идикатынахой гов-нище говорящее.
Развод и девичья фамилия
Живут, живут, рожают детей не любимых зачем то, а потом прикидываются такой замученной, забитой жертвой! Некоторые, особо одаренные вопят, что их мужья еще время от времени насилуют! ( Может вы еще скажите, что находитесь в рабстве у нелюбимого мужа и повзрослевших детей?
Похоже она там вся изнылась, что от нее тоже устали это все слушать, когда ее всегда все не устраивает, что все плохо, надоело, за что мне это наказание и все в том же духе!По жизни выносит мозг другим, любит поиграть на нервах! ((
Так он заставил родить меня, я не хотела. А терь воспитввпю. Я на них не злюсь, не орала даже.
Я надеюсь эта история просто вброс, а ты тролль. Иначе не понимаю как можно быть такой никчемной идиоткой как ты😂 Прожили в браке столько лет ненавидя мужа? А развестись что не судьба была? Заставлял рожать? Мы что в каменном веке живем? Вы в своем вообще уме? Не хочешь не рожай. Или ты сама из себя ничего не представляешь, не работаешь, а нравится только сидеть на шее ненавистного мужа? В этой истории жаль лишь детей.
Понимаю вас, вы устали и морально, и физически. Помочь выучиться детям надо бы всё равно. Кем они работать будут? У меня тоже трое детей, муж надоел. Но я быстрее мужа выпну, но не детей. Дети это ваше будущее, с ними нужно дружить.
Хоть большинство и осуждают, я Вас понимаю. Хоть и не хватает некоторых вводных данных истории.
Тоже слышу в свою сторону: «Куда раньше смотрела…?»
Но ведь у Вас разница в возрасте между детьми совсем маленькая, и в прошлом возможно не видно было решения бежать на аборт с полугодовалым ребенком на руках.
И если представить ту ситуацию: беременна погодкой. И стоишь в растерянности, потому что как можно убить ребенка? Тем более гормоны там зашкаливают. Материнский инстинкт на максималках. И муж: рожай
Я вот не предполагала, что можно быть настолько ослом в некоторых ситуациях. То есть: мой муж вроде добрый, любит детей, проводит с ними время. Но в некоторых вопросах он и сам не соображает, так еще и ко мне не прислушивается. Хоть я и бываю права. А его девиз «Я не каблук». И вообще, вместо того чтобы обращаться к компетентным людям, он делает, что ему в голову взбредет (я сейчас исключительно про хоз вопросы).
Такой капкан получается: когда сама норм соображаешь, не приходит в голову, что могут быть НАСТОЛЬКО бестолковые люди. Поэтому и выбираешь такого. Тем более гормоны любят притягивать противоположности.
Еще нас учат уважать друг друга, прислушиваться. Вот она и прислушалась. А пока обнаружила, что муж недалекого ума, прошло слишком много времени и деток.
Трое детей маленького возраста- это тот еще адок для психики матери. И осуждать женщину за длинный декрет жестоко. Потому что даже здоровые дети требуют ухода, и все равно такие дети периодически болеют. И как правило они болеют по цепочке, а не синхронно. (У самой трое, но пока они маленькие). То есть минимум по неделе каждый. Мои даже ветрянкой болели 1.5 месяца.
У меня пока дети маленькие, еще сложно представить, какими они будут. Даже в очень благополучных семьях случаются напкоман и тд((Причем семья не зажиточная.
Расскажите пожалуйста, какими вы видели своих детей, когда они были маленькими. Какими их представляли? Что для них делали? И в чем видите корень проблем?
Я понимаю, что Вас не утешит ответ на те вопросы. По крайней мере другими кому-то будет поддержкой, уроком, что нечего тянуть на себе и терпеть.
Расскажите кратко, кто вы, как выбирали мужа. Как он к вам относился до замужества. Как вы воспитывали детей в раннем возрасте: давали свободу или ограничивали, любили, ни в чем не отказывали или наоборот всегда держали в эмоциональном холоде.
Расскажите пожалуйста подробнее. Не для злых осуждателей. А для сочувствующих.
Будь у вас психологические ресурсы сбежать, давно бы сделали.
Жизнь никому не дает гарантий на благополучие в будущем. Иногда она просто дает уроки.
Тем более видите, многие матери лишились дорогих, любимых и умных сыновей из-за СВО. А Вас судьба оградила от этой участи.
Вам же сил и мудрости найти для себя выход из этого капкана судьбы.