Девочки всей душой и сердцем ненавижу мужа, просто 🐐. Заставил родить меня троих детей, а мне теперь - воспитывай. А пацаны уже немаленькие. 19,18 и 16. Одна троих не потяну конечно. К тому же, …
Парни выросли, в мамкиной сиське не нуждаются, взять необходимые вещи с документами и свалить от всех них подальше.
Сообщение было удалено
Муж купил
Сообщение было удалено
Ты меня так не назваай а то муж у мкня знаель какой
Сообщение было удалено
Я родных детей не брошу на произвол судьбц
Сообщение было удалено
Я в свое время оаботала
Сообщение было удалено
Так автор не пишет, чья хата, может ее...
Сообщение было удалено
Теперь ясно, что автору они больше пригодятся, хату муж купил у нее
Сообщение было удалено
Я троих воспитываю и готовлб на всю семью
Сообщение было удалено
Потому что муж придет и покадет тебе
Сообщение было удалено
А че я раскрыаать должна? Моя лияная жинз
Сообщение было удалено
Придет он куда надо он у меня зеаеш ктл
Сообщение было удалено
Че
Сообщение было удалено
Че это иуж воспитавл кощлов я им репетиторрв особеено старшему оплачиваьа
Дать специалиста? пообщается с вами, поможет разобраться как дальше жить
Так он заставил родить меня, я не хотела. А терь воспитввпю. Я на них не злюсь, не орала даже.
ну заставить кого-то родить - это я не могу представить себе. Да и кого сейчас уже воспитывать? воспитывать то поздно, все выросли. Мальчишек поддерживать, любить надо было, раньше воспитывать. Сейчас только младшего поддержать нужно, а так то вы свободны. Никто вам не запрещает жить своей жизнью, дети не маленькие.
Сообщение было удалено
Свн сами
ну заставить кого-то родить - это я не могу представить себе. Да и кого сейчас уже воспитывать? воспитывать то поздно, все выросли. Мальчишек поддерживать, любить надо было, раньше воспитывать. Сейчас только младшего поддержать нужно, а так то вы свободны. Никто вам не запрещает жить своей жизнью, дети не маленькие.
Ну сказал рожай и я родила