Гость
Статьи
Работающие замужние …

Работающие замужние женщины вам не обидно?

Работающие замужние женщины вам не обидно, что вы в браке делаете все то же что и неработающие женщины, например занимаетесь сексом с мужьями, только вы работаете, а неработающих содержат мужья?

Автор
1 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марина А.

Я тоже знаю немало женщин, которых "продвинули" мужья. Но это женщины с неплохим образованием, знаниями и, прежде чем занять это кресло, они поработали там, где мужа и близко не было

Марина А.

Так что там дело не в том, чья ты жена, а в том, что мужья из всех крутых профи в этой сфере больше всех уверены в своей крутой жене.
А взять торговку и сделать из неё герцогиню...это даже у Бернарда Шоу комедия.

НеСчастье

А зачем за мухж выходили если знали, что муж не миллионер?

Марина А.
Rita

Я вижу что состоятельный обеспеченный муж тянет вверх.Больше связей ,денег,возможностей.
Знаю теток вообще без навыков которых любовники/мужья ставят на хорошие должности где они вообще ничего по сути не делают.В конце концов после такого мужа на ней недвижки и имущества куча.Может жить и не парицца как грицца.
Но Марина А утверждает что это зло .Прям оборваться хочется с этой д у Rочки

А вы считаете, что хорошо иметь обеспеченного мужа, а не быть обеспечено самой? И получить кучу недвижки и прочего лучше "после мужа", а не сейчас?
Правда? Вот точно? Именно так и считаете?
Стало быть, вы свои заработки полностью отдаёте мужу и свою квартиру на него переписали? Ну, раз обеспеченный муж - это счастье, то вы заинтересованы в том, чтобы он стал ещё обеспеченнее? А вот если он захочет подарить вам квартиру-машину, вы, конечно, окажетесь. Зачем вам это, главное, чтоб у мужа было.
Так?
Или все же не так? И ценность представляет вовсе не имущество мужа, а личный достаток?

Гость

Представь себе, что некоторые любят свою работу и мужа.

У вас просто шок контент для вумена 😁

Гость

У меня в собственности три квартиры, есть муж, и я при этом работаю. А что мне, свой талант зарыть в землю? Я не для того получала сертификаты, дипломы и становилась топовым специалистом, чтоб потом все это бросить.

Марина А.
Rita

Я вижу что состоятельный обеспеченный муж тянет вверх.Больше связей ,денег,возможностей.
Знаю теток вообще без навыков которых любовники/мужья ставят на хорошие должности где они вообще ничего по сути не делают.В конце концов после такого мужа на ней недвижки и имущества куча.Может жить и не парицца как грицца.
Но Марина А утверждает что это зло .Прям оборваться хочется с этой д у Rочки

Зло - не обеспеченный мужик. Пусть работает, семью заводит, детей кормит и жизни радуется. Это как раз хорошо.
Зло - это когда в голове женщины существует прочная связка : деньги - равно мужчина, иным путем их не получишь. А не " деньги равно образование, навыки, работа" .
В наше время это даже дико.

Rita
Марина А.

Ну, связь есть. Даме с навыками нужен и муж с навыками. Деньги к деньгам.
Но вот содержать человека, который имеет собственные источники дохода, невозможно по определению. Содержать можно только того, у кого ничего нет.
Обеспеченные мужчина и женщина могут только объединить доходы или согласовать расходы. Содержать они смогут только детей, но никак не друг друга.

Приведи хоть один аргумент в пользу того,что цитата "содержать можно только того у кого ничего нет".
Я вот не вижу ни одной причины так считать

Rita
Марина А.

Зло - не обеспеченный мужик. Пусть работает, семью заводит, детей кормит и жизни радуется. Это как раз хорошо.
Зло - это когда в голове женщины существует прочная связка : деньги - равно мужчина, иным путем их не получишь. А не " деньги равно образование, навыки, работа" .
В наше время это даже дико.

Зло в башке таких кур троллей как ты

Гость
Гость

Потому что хочется быть самодостаточной, интересной, развитой личностью, а не зависеть от настроения мужа. Бизнес и так позволяет не работать, при этом иметь свои деньги на любые расходы, а не выпрашивать у мужа. К тому же рожая детей, надо в голове помнить, что в первую очередь рожаете ребенка вы себе, а не мужу. И в случае развода самостоятельно смочь обеспечить себя и малыша всем необходимым. С таким же самодостаточным супругом я точно уверена, что мы по любви, а не по причине зависимости. Все это не отменяет те же подарки, внимание и заботу супруга. Готовить становится редким развлечением, так как все могу купить. Техники дома завались, которая сама убирает. Отдых в любое удобное время, а не отпуска ждать два раза в год. Если муж лишится дохода, есть мой и наоборот. А вы что будете делать? Вот почему не выбрала бы вашу стратегию семейной жизни.

В случае развода попилю совместно нажитое с мужем. На несколько десятков миллионов там наберется. Плюс есть добрачное имущество. Плюс будут приличные алименты. Вы не выбрали мужа нормально зарабатывающего, а не стратегию. И живете фантазиями. "Бизнес и так позволяет не работать" - у вас либо нет бизнеса, либо только появился, но будет очень-очень недолго)))

Rita
Гость

У меня в собственности три квартиры, есть муж, и я при этом работаю. А что мне, свой талант зарыть в землю? Я не для того получала сертификаты, дипломы и становилась топовым специалистом, чтоб потом все это бросить.

А у меня в собственности больше квартир))Я работаю и мужик меня содержит полностью.
Прикинь .Завидуй молча

Rita
Марина А.

А вы считаете, что хорошо иметь обеспеченного мужа, а не быть обеспечено самой? И получить кучу недвижки и прочего лучше "после мужа", а не сейчас?
Правда? Вот точно? Именно так и считаете?
Стало быть, вы свои заработки полностью отдаёте мужу и свою квартиру на него переписали? Ну, раз обеспеченный муж - это счастье, то вы заинтересованы в том, чтобы он стал ещё обеспеченнее? А вот если он захочет подарить вам квартиру-машину, вы, конечно, окажетесь. Зачем вам это, главное, чтоб у мужа было.
Так?
Или все же не так? И ценность представляет вовсе не имущество мужа, а личный достаток?

Из чего выходит это "стало быть"?Откуда она взялось ))

Rita
Марина А.

Ему это зачем?
Вот зачем человеку, который, на минуточку, рискует не малыми деньгами и деловой репутацией, ставить на хорошую должность не профессионала. Чтобы что? Чтобы его по глупости и неумению подставили, нанесли ущерб, лишили нужных связей?

Спросите это у мужиков что продвигают своих любовниц и жён зачем им это.
Или Вы станете отрицать что это происходит?

Марина А.
Rita

Приведи хоть один аргумент в пользу того,что цитата "содержать можно только того у кого ничего нет".

Для тех, кто ни в чем не нуждается, это очевидно.
Вы вообще знаете, что такое содержание? Это средства, выделяемые на обеспечение существования.
Теперь поняли?
Если вас содержат, значит, ваше существование обеспечивает кто-то другой.
Если вы содержите себя сами, вас могут одаривать, вам могут оплачивать хотелки, вам могут проспонсировать какой-то проект, вам могут доверить распоряжение общим бюджетом. Но не содержать. Вы не нуждаетесь в средствах на обеспечение существования, значит, содержать вас невозможно.

Гость

А надо было бросить! Жизнь ваша бы ухудшилась конечно, зато на форуме похвалили бы лол

Rita
Марина А.

Для тех, кто ни в чем не нуждается, это очевидно.
Вы вообще знаете, что такое содержание? Это средства, выделяемые на обеспечение существования.
Теперь поняли?
Если вас содержат, значит, ваше существование обеспечивает кто-то другой.
Если вы содержите себя сами, вас могут одаривать, вам могут оплачивать хотелки, вам могут проспонсировать какой-то проект, вам могут доверить распоряжение общим бюджетом. Но не содержать. Вы не нуждаетесь в средствах на обеспечение существования, значит, содержать вас невозможно.

Из чего это "значит"?
Вы пишите "если Вас содержат то это ЗНАЧИТ что у Вас ничего нет".
Но пардон,с чего вдруг взялось слово ЗНАЧИТ.Вы так мне и не пояснили))Ответьте на вопрос

Гость
НеСчастье

А зачем за мухж выходили если знали, что муж не миллионер?

Это уже просто парад идиотизма)

Марина А.
Гость

Вот! Именно!
В принципе, сказать образованной женщине "не работай, я тебя буду содержать " - это обесценить её достижения, потребовать, чтобы она перечеркнула годы своей жизни.
Обидная и не уважительная позиция. Желание возвыситься за её счёт.
А необразованных женщин, которые ничего и не теряют, у нас уже и не осталось.

Марина А.
Rita

Дело ваше.
Вы вполне вольгы оьесценивать свой труд и свой вклад, заглядывая мужу в глазки снизу "о мой благодетель, ты меня содержишь, то, что я тоже работаю и зарабатываю, можешь не принимать во внимание"
Если вам нравятся эти игры, а он нуждается в самоутверждении за счёт жены, почему нет?

Марина А.

Вольны

Гость
Гость

Да вы перед кем тут распыляетесь то, основной контент этого сайта товарки из мухосранска, для которой найти кошелек, среднего пошиба, и залезть в него по локоть - это верх мечтаний, паразитировать, и всем тут рассказывать что все мужики должны, о чем вы, этот сайт давно уже превратился в рынок Садовод)

Марина А.
Гость

Ага, и квартиры мужу подарить, чтоб перейти в привилегированный класс "жён, у которых после мужа куча наследства останется".
А то непорядок, муж есть, а квартиры уже у вас.

Rita
Марина А.

Ага, и квартиры мужу подарить, чтоб перейти в привилегированный класс "жён, у которых после мужа куча наследства останется".
А то непорядок, муж есть, а квартиры уже у вас.

Преращай истерику .Ты стала ещё скучнее

Марина А.
Гость

В случае развода попилю совместно нажитое с мужем. На несколько десятков миллионов там наберется. Плюс есть добрачное имущество. Плюс будут приличные алименты. Вы не выбрали мужа нормально зарабатывающего, а не стратегию. И живете фантазиями. "Бизнес и так позволяет не работать" - у вас либо нет бизнеса, либо только появился, но будет очень-очень недолго)))

Мужья нынче ушлые пошли. Набирают перед разводом кредитов на стоимость имущества, оформляют залог... Или продадут без вашего согласия, а вы потом судитесь годами. Вы будете правы, да, но пока судитесь, муж деньги потратит.
Если есть, что пилить, пилить надо сразу, пока отношения хорошие, а не при разводе. Либо оформлять на двоих сразу при покупке ( а желательно ещё и детям доли), либо БК, ну и все движения средств фиксировать.

Марина А.
Rita

Из чего выходит это "стало быть"?Откуда она взялось ))

Из ваших аргументов.
Вы совершенно чётко который раз повторяете, что хорошо иметь обеспеченного мужа.
Не быть обеспеченной семьёй. И тем более обеспеченной женщиной. А именно что быть женой, которую содержит обеспеченный муж.
Или вы не то хотели сказать, просто выразить не сумели?

Марина А.
Rita

Преращай истерику .Ты стала ещё скучнее

Не, ну а что, если повод для зависти - обеспеченных муж, а не хорошая работа и три квартиры, то это вполне логично.

Гость
Марина А.

Мужья нынче ушлые пошли. Набирают перед разводом кредитов на стоимость имущества, оформляют залог... Или продадут без вашего согласия, а вы потом судитесь годами. Вы будете правы, да, но пока судитесь, муж деньги потратит.
Если есть, что пилить, пилить надо сразу, пока отношения хорошие, а не при разводе. Либо оформлять на двоих сразу при покупке ( а желательно ещё и детям доли), либо БК, ну и все движения средств фиксировать.

Я не знаю из какой вы страны, но в России все, что покупается в браке является совместно нажитым и делится 50 на 50 в случае развода, если нет брачного договора. Вы являетесь собственником половины имущества, купленного в браке, оно числится на вас, вы платите за него налоги и т.д. Я не собираюсь разводится, честно говоря. Это работающие почему-то всегда о разводах переживают))

Марина А.
Гость

Да вы перед кем тут распыляетесь то, основной контент этого сайта товарки из мухосранска, для которой найти кошелек, среднего пошиба, и залезть в него по локоть - это верх мечтаний, паразитировать, и всем тут рассказывать что все мужики должны, о чем вы, этот сайт давно уже превратился в рынок Садовод)

Ну, судя по тому, что ситуация "я работаю, но муж меня содержит" тут многим не кажется абсурдной, то и руку в кошелёк запустить особо не получается.
Есть только иллюзия руки, запущенной в кошелёк.
Это ж как надо женщине мозги промыть, чтобы, принося в семью хоть какие-то деньги, она была убеждена, что её содержат. Полное обесценивание вклада жены.

Rita
Марина А.

Не, ну а что, если повод для зависти - обеспеченных муж, а не хорошая работа и три квартиры, то это вполне логично.

Я нигде не писала что "мне надо отдать свою недвигу и деньги мужу".Даже намеком .Ваши "стало быть " и "значит" высосаны из пальца
Впрочем как и остальные Ваши аргументы

Марина А.
Rita

Спросите это у мужиков что продвигают своих любовниц и жён зачем им это.
Или Вы станете отрицать что это происходит?

А что спрашивать. Я регулярно вижу этих мужиков, жён и любовниц. И каждая из них профи в своей сфере, часто на работе с мужем и познакомилась.
Ситуаций, когда директор устраивает к себе замом жену - квалифицированного юриста или бухгалтера, или управленца, ранее работавшую в госструктуре, например, полно.
А вот чтоб он привёл жену с запыленным дипломом пятнадцатилетней давности и устроил её юристом или бухгалтером, ни одной.

Rita
Марина А.

Ну, судя по тому, что ситуация "я работаю, но муж меня содержит" тут многим не кажется абсурдной, то и руку в кошелёк запустить особо не получается.
Есть только иллюзия руки, запущенной в кошелёк.
Это ж как надо женщине мозги промыть, чтобы, принося в семью хоть какие-то деньги, она была убеждена, что её содержат. Полное обесценивание вклада жены.

Опять таки причинно следственная связь отсутствует.Я уже работала годами как встретила обеспечуна под 40 лет.Полное обеспечение это мое условие ,а не его желание моей зависимости.Менять свои привычки не собираюсь.То,что меня М обеспечивает меня устраивает.А Вами зависть дышит.И ничего более

Марина А.
Гость

Я не знаю из какой вы страны, но в России все, что покупается в браке является совместно нажитым и делится 50 на 50 в случае развода, если нет брачного договора. Вы являетесь собственником половины имущества, купленного в браке, оно числится на вас, вы платите за него налоги и т.д. Я не собираюсь разводится, честно говоря. Это работающие почему-то всегда о разводах переживают))

Так супруг может развестись, несмотря на ваше желание или нежелание. Никто, вступая в брак, разводиться не хочет, но разводы нередки. И нередко при разводе выясняется, что квартира куплена на маму, бизнес папин, машины по гендоверенностям.
Если вы не платили свою половину налогов, вы об этом можете узнать только после развода.

Rita
Марина А.

Так супруг может развестись, несмотря на ваше желание или нежелание. Никто, вступая в брак, разводиться не хочет, но разводы нередки. И нередко при разводе выясняется, что квартира куплена на маму, бизнес папин, машины по гендоверенностям.
Если вы не платили свою половину налогов, вы об этом можете узнать только после развода.

А если жена работает ,то это не выясняется?)

Rita
Марина А.

А что спрашивать. Я регулярно вижу этих мужиков, жён и любовниц. И каждая из них профи в своей сфере, часто на работе с мужем и познакомилась.
Ситуаций, когда директор устраивает к себе замом жену - квалифицированного юриста или бухгалтера, или управленца, ранее работавшую в госструктуре, например, полно.
А вот чтоб он привёл жену с запыленным дипломом пятнадцатилетней давности и устроил её юристом или бухгалтером, ни одной.

Я и не писала про дипломы 15 летней давности.
Могут вообще без диплома устроить.Примеров полно

Марина А.

А то ещё очень интересные случаи бывают. Например, щедрый муж отправил жену отдыхать. Сам тихо подал на развод, пока жена на отдыхе, уведомления все из ящика забрал. Развели в её отсутствие.
Она вернулась, он её встретил, и живут, получается в гб. Он покупает всяко-разное и оформляет на себя. Она думает, что это совместно нажитое, и не рыпается.
Ну или жена провернула такое же дело, пока муж на вахте пашет.
А потом бац - и ты тут никто, и звать никак, развёлся я с тобой пять лет назад, дорогостоящее имущество куплено уже не в браке.
Так что на любые сделки с семейным имуществом надо ходить вдвоём. И сделать в МФЦ запрет на регистрацию сделок от вашего имени без вашего присутствия.

Марина А.

Но, опять же, в ситуации, когда добытчика два, это проще. "Тут и мои деньги, я лично хочу их потратить. Если сделка меня не устроит, денег не дам".
А если жена на иждивении мужа "дорогая, не забивай себе голову, ведь финансовые вопросы в семье решаю я"

Марина А.

В общем, сложно контролировать финансовые потоки, если не вличаешь туда свою часть.

Красотка

Автор, вы занимаетесь сексом через силу? Тогдаэто ударит по вам психосоматикой.

Это ж как нужно себя не любить, чтобы сеасоваться через нехочу?))
Неужели настолько нужны деньги и содержание?

Прям фуууу...

Марина А.
Rita

Из чего это "значит"?
Вы пишите "если Вас содержат то это ЗНАЧИТ что у Вас ничего нет".
Но пардон,с чего вдруг взялось слово ЗНАЧИТ.Вы так мне и не пояснили))Ответьте на вопрос

Перечитайте ещё раз определение понятия "содержание". Постарайтесь вникнуть. Или хотя бы найти знакомые буквы.
Станет яснее.
Знаете, от того, что вы зададите один и тот же вопрос сто раз, ответ не станет таким, как вам нравится. Возникнут только сомнения в том, что вы способны понимать прочитанное.

Гость
Rita

Ну так они связались с нищуками вот и результат.Кто живёт с реально богатыми такого не бывает .

С реально богатыми? А вы живёте с реально богатым? А сколько их, и самое главное, сколько выстроилось за ним в очередь, подобные вам, чтоб ничего не делать, а только сосать ему и сидеть на нарисованной должности? Кто хочет реального мужа, те с богатыми и не живут, потому что богатые отсутствуют 80% времени, часто изменяют на деловых встречах и вообще не сильно парятся о какой-либо близости. Вы хотите не мужа, а кейс с деньгами на халяву, больше ничего и не надо) тогда мужик просто посредник между вами и наличкой и за это посредничество вы готовы предложить разного рода развлечения и свою, никому не нужную партию. Потому как женщина, сидящая на стуле, куда ее посадил мужик на мнимую должность, и сосущая ему в перерывах не интересна даже мне со своей примитивной точечкой зрения.

Марина А.
Rita

Я и не писала про дипломы 15 летней давности.
Могут вообще без диплома устроить.Примеров полно

Ну, это от характера работы зависит, конечно.
Уборщицей или там в ларёк продавщицей могут устроить и без диплома. Если вы про это, то да, я с вами соглашусь. Поставить жену торговать семечками выгоднее, чем нанять продавца, которому надо платить.
А вот в приличную клинику, юридическую фирму, проектировочную контору, на крупное производство, на руководящую должность без диплома и рекомендаций не сунешься. Кем бы ни был муж. Так что там жены чуть ли не круче мужей, это муж не ей работу нашёл, а нашёл компании сильного спеца, который, по счастью, его жена.
Как-то так.

Rita
Марина А.

Перечитайте ещё раз определение понятия "содержание". Постарайтесь вникнуть. Или хотя бы найти знакомые буквы.
Станет яснее.
Знаете, от того, что вы зададите один и тот же вопрос сто раз, ответ не станет таким, как вам нравится. Возникнут только сомнения в том, что вы способны понимать прочитанное.

Вы зараыветесь ещё глубже.
Содержание -средства выдаваемые кому-либо для обеспечения его существования ◆ Если мне выдают средства один источник,то это автоматически означает что нет другого?
Я сдаю недвигу ,получаю деньги это значит я должна отказаться от зарплаты или денег мужчины?
Я вот реально не понимаю о чем Вы.
Что за хреннь у Вас в башке

Гость
Марина А.

Во-первых, я законопослушный гражданин, и налоги я плачу непосредственно в ФНС и уведомления получаю от нее же. Вряд ли я вдруг узнаю, что что-то там не плачу))) В личном кабинете налогоплательщика вы можете видеть все имущество, которое зарегистрировано на вас (это вам лайфхак). Ваши страшилки из каких-то дремучих 90-х. Во-вторых, я очень внимательно смотрела, когда выбирала мужчину. Мы с мужем знакомы больше 20 лет и в следующем году будет 10 лет как мы в браке. За это время я видела его в разных ситуациях. Это очень хороший порядочный человек. Я ни разу не видела, чтобы он с кем-то поступал по-скотски. Если к браку подходить с умом, а не выбирать только нижней чакрой, то все у вас будет нормально

Rita
Марина А.

Но, опять же, в ситуации, когда добытчика два, это проще. "Тут и мои деньги, я лично хочу их потратить. Если сделка меня не устроит, денег не дам".
А если жена на иждивении мужа "дорогая, не забивай себе голову, ведь финансовые вопросы в семье решаю я"

Она может быть и не на иждивении,а финансовые потоки у него .Как и наоборот.
Тут опять Ваши фантазии и выводы из неоткуда

Rita
Марина А.

Ну, это от характера работы зависит, конечно.
Уборщицей или там в ларёк продавщицей могут устроить и без диплома. Если вы про это, то да, я с вами соглашусь. Поставить жену торговать семечками выгоднее, чем нанять продавца, которому надо платить.
А вот в приличную клинику, юридическую фирму, проектировочную контору, на крупное производство, на руководящую должность без диплома и рекомендаций не сунешься. Кем бы ни был муж. Так что там жены чуть ли не круче мужей, это муж не ей работу нашёл, а нашёл компании сильного спеца, который, по счастью, его жена.
Как-то так.

Ну Наташа Порывай после знакомства семечками не торговала.Связалась бы с нищуком тогда да.Торговала бы

Красотка
Rita

Она может быть и не на иждивении,а финансовые потоки у него .Как и наоборот.
Тут опять Ваши фантазии и выводы из неоткуда

Ниоткуда только.

Марина А.
Rita

А если жена работает ,то это не выясняется?)

Если жена работает, то все это покупается на деньги двоих. Значит, на сделку придут двое. Никто в здравом уме свои заработанные деньги просто так не отдаст.
Если это будет покупаться на маму, жена денег не даст, и сделка не состоится.
Если муж тихо тырил деньги у мамы в шкафу , у жены возникнет вопрос: почему на моем счёте накопилась сумма на полквартиры, а на твоём ничего? Да, у тебя могло быть немного больше или меньше, но чтоб ничего - нереально. И начнёт выяснять. Или просто сложит два и два, в семейный бюджет свои накопления не отдаст, а купит на них жилье уже на имя своей мамы.
Участвуя в финансовой жизни семьи проще её контролировать.

Rita
Гость

С реально богатыми? А вы живёте с реально богатым? А сколько их, и самое главное, сколько выстроилось за ним в очередь, подобные вам, чтоб ничего не делать, а только сосать ему и сидеть на нарисованной должности? Кто хочет реального мужа, те с богатыми и не живут, потому что богатые отсутствуют 80% времени, часто изменяют на деловых встречах и вообще не сильно парятся о какой-либо близости. Вы хотите не мужа, а кейс с деньгами на халяву, больше ничего и не надо) тогда мужик просто посредник между вами и наличкой и за это посредничество вы готовы предложить разного рода развлечения и свою, никому не нужную партию. Потому как женщина, сидящая на стуле, куда ее посадил мужик на мнимую должность, и сосущая ему в перерывах не интересна даже мне со своей примитивной точечкой зрения.

А никто не упрекает за то,что Вам богатого не досталось.Вопрос в том,что это забавно когда судите реально другой уровень мерками нищуков из Малое лоховатое или Большое Кукуево.Ничего кроме глупости и зависти я в этом не вижу

Гость

А саморазвитие? В том числе делая работу ?

Марина А.
Красотка

Автор, вы занимаетесь сексом через силу? Тогдаэто ударит по вам психосоматикой.

Это ж как нужно себя не любить, чтобы сеасоваться через нехочу?))
Неужели настолько нужны деньги и содержание?

Прям фуууу...

Так там, наверное, не только деньги нужны. А ещё чтобы муж был , типа все как у всех, нормальная семья.
Только жене в этой" нормальной семье" и муж противен, и мысли только о деньгах. У кого они есть, кстати, ночью о них не думают.
Безысходность такая. Прям реально обидно, что где-то с женщиной могут обращаться вот так.