Работающие замужние женщины вам не обидно, что вы в браке делаете все то же что и неработающие женщины, например занимаетесь сексом с мужьями, только вы работаете, а неработающих содержат мужья?
Я сейчас не работаю пару месяцев, но мне абсолютно не обидно что раньше я работала. Вот мы поссорились месяц назад, я психанула и хотела снять квартиру, а как, если я не работаю, дохода нет, как оплачивать дом, еду, коммуналку? Мне наоборот обидно за тех, у кого своего дохода нет, сидят, как сопля обвисшая на мужской руке, ждут, когда денег на кофточку дадут. Я когда работала, купила ноутбук, кондиционер, полностью купила гардероб и украшения на лето, пользовалась дорогими масками для волос, кремами. А мои подруги, которых аля содержат, сидели все лето даже без вентилятора, в плюс сорок, потому что всегда есть более приоритеные траты, если одна зп на всю семью. И не надо мне тут приводить примеры домохозяек с Багам, я таких ооочень мало встречала, одна сидит и корни волос полгода не может сходить покрасить, потому что денег нет, вторая без стиралки, стирает руками с маленьким ребенком, как заведенная, третья уже кукухой съехала капитально, носит какое-то старье, когда работающий муж выглядит вполне хорошо. И так всегда. Мужик он и в Африке мужик. Будет попрекать тем, что кормит при каждой ссоре, будешь ждать минимальных средств для женского ухода, потому что мужикам это всё не надо и сидеть как муха в *овне, с финансовыми трудностями. Кто там одаривает жену, а себе ничего не оставляет, то это сказки про белого бычка.
Я вот и работаю и мужик меня содержит.Подруга не работает и содержит сама мужика)))
Работающая женщина выходит замуж по любви)
Я сейчас не работаю пару месяцев, но мне абсолютно не обидно что раньше я работала. Вот мы поссорились месяц назад, я психанула и хотела снять квартиру, а как, если я не работаю, дохода нет, как оплачивать дом, еду, коммуналку? Мне наоборот обидно за тех, у кого своего дохода нет, сидят, как сопля обвисшая на мужской руке, ждут, когда денег на кофточку дадут. Я когда работала, купила ноутбук, кондиционер, полностью купила гардероб и украшения на лето, пользовалась дорогими масками для волос, кремами. А мои подруги, которых аля содержат, сидели все лето даже без вентилятора, в плюс сорок, потому что всегда есть более приоритеные траты, если одна зп на всю семью. И не надо мне тут приводить примеры домохозяек с Багам, я таких ооочень мало встречала, одна сидит и корни волос полгода не может сходить покрасить, потому что денег нет, вторая без стиралки, стирает руками с маленьким ребенком, как заведенная, третья уже кукухой съехала капитально, носит какое-то старье, когда работающий муж выглядит вполне хорошо. И так всегда. Мужик он и в Африке мужик. Будет попрекать тем, что кормит при каждой ссоре, будешь ждать минимальных средств для женского ухода, потому что мужикам это всё не надо и сидеть как муха в *овне, с финансовыми трудностями. Кто там одаривает жену, а себе ничего не оставляет, то это сказки про белого бычка.
При средней зарплате 60 тысяч в РФ это смешно читать
Нет, конечно. Мы же этим с мужьями занимаемся по собственному желанию , а не за кусок хлеба.
А не работающим не обидно, что они занимаются этим, получается, ради выживания, а не ради удовольствия? То есть, по сути, их то ли насилуют, то ли сводят к роли ночной бабочки?
И даже ведь не только в интиме дело.
В старших классах упорная учёба. Пять лет института. Теперь ещё магистратура. Практика, стажировка, первые результаты, планы на будущее. Вся юность направлена на то, чтобы стать тем, кем мечтала.
И вот выходит эта дамочка замуж и становится домохозяйкой. И чего, получается, юность прожита зря, все студенческие годы псу под хвост, её диплом и знания инвестирования в борщи?
Это не обидно, когда перечеркивается пять-семь лет твоей жизни?
Если ты работаешь то чего тебе волноваться и думать, что тебе достанется после развода? Ты же и так зарабатываешь. Нестыковочка.
В чем несостыковочка? Вот именно свое заработанное дарить после развода никому и не хочется. Не все же продают все свои деньги, многие покупают на них машины, жилье, землю, вкладывают в бизнес, просто копят. Вот за это купленное-накопленное тобой и переживаешь.
А если жила на всем готовом, то реально, какая разница, что достанется, ты ж ничего не купила, ни во что не вложилась, и значит, ничего не потеряешь.
Продают - проедают
Так что в паре, где оба супруга зарабатывают благосостояние семьи, развод менее вероятен. Им ещё и нажитое делить жаль, и есть риск, что новый супруг окажется паразитом, и именно что на готовое придёт, а не тебя полюбит.
А иждивенца с возу скинуть проще. Способов избежать дележки и отправить халявщика на мороз, если деньги были только у тебя, уйма. Это когда супруг значительную часть вкладывает, его не обойдёшь, а если все активы в твоих руках - раз плюнуть.
Рано или поздно какая бы не была семья , любой мужик какой бы он не был хороший все равно напомнит ( в ссоре например ) что он ее содержит и прав у нее в семье меньше. И вообще она никто и зовут ее никак. Это проявляется даже в мелочах , в совместных посиделках с друзьями , ссорах, шутках и так далее. Также не каждый мужик дает жене столько денег столько ей реально надо. Если она захотела сегодня в Париж с подругой улететь , а на следующей недели в Милан , это все надо обсуждать с ним, о деньгах говорить. У женщин у которых есть чувство собственного достоинства это вызывает ужас , поэтому они идут даже на маленькую работу и знают что без мужика не пропадут. А те кто привык все время склонять голову и подчинятся , роль котенка в семье никак не препятствует личному счастью. Мы все разные и каждому свое. Но какой же это кайф знать - что ты можешь все сама. Тебе не надо ни у кого ничего спрашивать , ты НЕЗАВИСИМАЯ. Мою мать всю жизнь содержал отец , за всю жизнь слова кривого не сказал. Покупал все что нужно , все она что хотела. Она занималась 2 детьми. Когда она вышла на работу только в 50 лет , не престижную , обычную. Она впервые сказала : Боже я почувствовала себя человеком , а не прислугой первый раз в жизни. Свои деньги в кошельке чувство ,независимости ни от кого ( все таки за 30 лет брака накапливаются кое какие обиды , и чувство зависимости от этого человека нагоняет только печаль ). Ей уже 64 , ей не нужно работать. Но она ходит просто потому что чувствует себя хорошо в этой роли
Мне нравится моя работа. И все как то само собой получилось. Но мне обидно, что муж считает, что если я работаю, он мне ничем не обязан. Если бы он содержал меня и ребенка нашего, я бы могла откладывать свою зп и мы бы могли взять ипотеку или поехать отдыхать. Но увы, свою зп мне приходится тратить не на отдых, и не на себя при работающем муже. А на быт. Оплачиваю часть коммунальных расходов, садик, врачей, еду, особенно много уходит на развлечения и одежду нам с сыном. Поэтому что муж в принципе очень против разного рода расходов на парки, кафе, игровые, покупку одежды. Говорит, тебе надо, ты и покупай. Денег не дает. При этом он зарабатывает в разы больше, чем я. От этого обидно. При этом у меня есть знакомые семьи, где девушки ни дня не работали, муж их с детьми даже на море возит, я уж молчу о том, что кормит и содержит полностью, одевает.
Тогда дело не в муже. А в том, что ваши доходы уходят на вот это все, и на ипотеку просто не хватает.
Какая, по сути, разница, с какого счета оплачен садик, с какого - ипотека? Были б у мужа лишние деньги, отложили бы их на отдых с тем же успехом, что и ваши.
Просто вот это как раз пример ситуации, когда две зарплаты нужны на жизнь, и неработающая жена просто поставила бы семью в бедственное положение.
И чему ты радуешься? Это явный показатель того, что она тебе не доверяет как мужчине, и ждет, что ты сдохнешь в ближайшее время. Вот и начала готовиться. А ты, да, радуйся и пой про "саморазвитие".. 😂
Ну, умная и дальновилная жена - это серьёзная причина радоваться.
Вот наивная дурочка, которая всем доверяет и думает, что её муж бессмертен - горе в семье.
Так что в паре, где оба супруга зарабатывают благосостояние семьи, развод менее вероятен. Им ещё и нажитое делить жаль, и есть риск, что новый супруг окажется паразитом, и именно что на готовое придёт, а не тебя полюбит.
А иждивенца с возу скинуть проще. Способов избежать дележки и отправить халявщика на мороз, если деньги были только у тебя, уйма. Это когда супруг значительную часть вкладывает, его не обойдёшь, а если все активы в твоих руках - раз плюнуть.
Как ты завидуешь тем у кого мужья состоятельные.
Капец это видно.
Зависть аж льется
Ага ,а кто за что платит копни..оказывается она сама все тащит ,а мужик думает "и пусть" она де боиться ,что бы я ушел ..
Знаем мы ваши семьи .тьфу
Как правило, люди, которые зарабатывают деньги, очень чётко умеют их считать.
Так что кто за что платит, прекрасно видят.
Ещё есть такая фишка. Очень часто в семьях, где работают оба супруга, бюджетом рулят именно жены. Это свои, заработанные в одно лицо деньги другому человеку не отдашь. А если кубышка общая, контроль над ней чаще всего у хозяйки дома и матери детей, и решения о тратах окончательно принимает именно она.
Так что "копнуть" может быть интересно как раз домохозяйкам. Очень вероятно, что немалая часть доходов мужа идёт мимо. Хотя бы из соображений "да она вообще ничего не вкладывает, с чего это я тогда должен?"
С работающей женой такая фишка не прокатит. Она ведь тоже может симметрично ответить и вывести свой доход. У неработающей такого рычага влияния нет.
А в чем ценность состоятельного мужа? Деньги-то при муже. Дадут жене ими пользоваться или нет, и как долго, это ещё надвое сказано.
А вот вы, что заметно, даже не завидуете чужим деньгам и имуществу. Вы просто не представляете себе все эти блага в отрыве от мужчины, для вас понятие "достаток" равносильно понятию "муж"
Но это не так.
А вот это трындец, конечно.
Любой труд должен оплачиваться так, чтоб человек мог содержать себя и одного иждивенца ( ребёнка, например).
Работающая бедность, когда медсестру, учителя, библиотекаря, работника культуры содержит муж - это нонсенс. Да этим людям надо бешеные зарплаты платить
Впрочем, эти дамы явно не содержанки. Они альтруисты. А мужья меценаты. Мужикам, благодаря которым в больницах ещё остаются врачи, а в школах учителя, нужно всем встречным каждый день спасибо говорить.
А в чем ценность состоятельного мужа? Деньги-то при муже. Дадут жене ими пользоваться или нет, и как долго, это ещё надвое сказано.
А вот вы, что заметно, даже не завидуете чужим деньгам и имуществу. Вы просто не представляете себе все эти блага в отрыве от мужчины, для вас понятие "достаток" равносильно понятию "муж"
Но это не так.
Ты троллль полный стереотипов и отсутствия объективности.Если муж богатый ,то деньги жене не даёт.Есди бедный то даёт .Даже читать смешно.Зависть черная из всех щелей
Так что да, говоря о независимости и прочем, нельзя под одну гребёнку с халявщицами грести воспитателей, медиков и представителей прочих стандартно "женских "профессий, которые в принципе могут спокойно лечить и учить именно что потому, что заработков мужа хватает на безбедную жизнь. Это совсем другой расклад, здесь жена, по сути, отвечает за статус семьи и её вклад в социум.
Ну и декретниц, мам троих и более детей тоже. С тремя мелкими детьми попробуй, поработай.
Слушайте, ну вот я человек третий в этом рассуждении, но почему вы считаете что можно прям реально завидовать женщинам, у которых что-то там делают мужья? Это все равно что завидовать маме этой женщины, что та поевосходно готовит и эта женщина ест вкусную еду своей мамы) тогда уже логичнее завидовать самой маме или мужу и их умениям. Ведь все же понимают, что рано или поздно огромная вероятность съезать от чудо-мамы и разойтись с чудо- мужем, если вы не знали, 50% браков распадается, и это официально, а сколько просто разъезжаются....и что...эта женщина сама по себе ни хрена не может и не умеет, а мужик останется в дорогих рубашках и с перспективами, ведь его навык никуда не денется, а ей свои развивать и развивать. Завидовать особо нечему.
А в остальных случаях содержанка либо тихонько пожирает будущее своих детей ( если бы она хоть себя обеспечивала, то могли б то, что на неё тратят, откладывать ребёнку на квартиру, учёбу), либо просто лишает детей шанса родиться ( не всякий может потянуть неработащую жену и ребёнка, а тем более двоих)
Слушайте, ну вот я человек третий в этом рассуждении, но почему вы считаете что можно прям реально завидовать женщинам, у которых что-то там делают мужья? Это все равно что завидовать маме этой женщины, что та поевосходно готовит и эта женщина ест вкусную еду своей мамы) тогда уже логичнее завидовать самой маме или мужу и их умениям. Ведь все же понимают, что рано или поздно огромная вероятность съезать от чудо-мамы и разойтись с чудо- мужем, если вы не знали, 50% браков распадается, и это официально, а сколько просто разъезжаются....и что...эта женщина сама по себе ни хрена не может и не умеет, а мужик останется в дорогих рубашках и с перспективами, ведь его навык никуда не денется, а ей свои развивать и развивать. Завидовать особо нечему.
Плюсую. Реальная зависть у меня к тем, кто умеет деньги делать самостоятельно и без особого напряга
Я не вижу связи между навыками и обеспеченным мужем.Может Вы видите ,я не в курсе как обеспеченный муж мешает навыкам а нищук помогает.
Забавно читать эту фигню))
Я вижу что состоятельный обеспеченный муж тянет вверх.Больше связей ,денег,возможностей.
Знаю теток вообще без навыков которых любовники/мужья ставят на хорошие должности где они вообще ничего по сути не делают.В конце концов после такого мужа на ней недвижки и имущества куча.Может жить и не парицца как грицца.
Но Марина А утверждает что это зло .Прям оборваться хочется с этой д у Rочки
Ну так они связались с нищуками вот и результат.Кто живёт с реально богатыми такого не бывает .
На самом деле можно.
Немало ведь людей считают, что им все должны, а они имеют полное право пользоваться чужими благами. И мама никуда не денется, пусть свою вкусную еду в судочках привозит. И муж должен в случае развода горько заплакать и весь свой бизнес на жену переписать.
И пока розовые очки не разбились о реальность, эти люди на самом деле могут завидовать и вкусной готовке мамы, и деньгам мужей и даже свекров, и тому что чей-то сын или дочь получили приглашение в солидную компанию, даже если эти сын или дочь давно живут своей семьёй и в другом городе.
Нет, я сексом не за содержание занимаюсь и с любимым человеком, а не с тем, кто готов содержать.
Ты троллль полный стереотипов и отсутствия объективности.Если муж богатый ,то деньги жене не даёт.Есди бедный то даёт .Даже читать смешно.Зависть черная из всех щелей
А вам не кажется, что ситуация, когда деньги кто-то даёт, а не просто они у тебя есть, уже сама по себе повод для сочувствия, а не для зависти.
Муж, может, и богатый. Но та, кому деньги дают, по определению бедна.
И пока её благосостояние зависит от мужа, она сама богатой не станет.
Она может, как максимум, получить богатую подачку
Или не получить.
А вам не кажется, что ситуация, когда деньги кто-то даёт, а не просто они у тебя есть, уже сама по себе повод для сочувствия, а не для зависти.
Муж, может, и богатый. Но та, кому деньги дают, по определению бедна.
Ты хочешь мне сказать,что если работодатель тебе даёт деньги то это повод для сочувствия?Ведь их у тебя нет.
Пусть сядут и плсчитают кто за что платит. Проблемы нет.
Сидеть дома и борщи варить куда хуже чем вложиться в семейный бюджет на копеечку больше чем супруг
И то и др - плохо.
Поям таки на "копеечку" больше? 😇 а это что-то даст?
Так и говори ,вложиться больше мужа..!! Пол зарплаты въебнуть! Зачееем???? Она одна дила ,проблем небыло..появился неудачник с яйцами и теперь ей за лвоих платить?)))
Копеечку говорит)) еа свюловах как все звучит ,а на деле жесть
И пока её благосостояние зависит от мужа, она сама богатой не станет.
Она может, как максимум, получить богатую подачку
Или не получить.
Не так.Если она свяжется с нищуками и будет в общий котел или его содержать ,вот в этом случае она богатой не станет
А жить с богатым мужчиной будучи умной женщиной ,а не проходящей сосалкой на неделю ,это всегда Профит и путь к богатству
По статистике 49% рабочей силы в РФ составляют женщины. И никто не ноет, кроме фантазерок с вумена
У меня 6 лет была подработка у очень состоятельных семьях , большинство миллионеры. Прошла разные семьи и национальности. Очень много. Жены которые просто родили детей и сидят дома , поверьте не так счастливы . Многие мужья тиранят , цепляются к внешке , командуют , урезают выданный паек , если она строптивая. Да , у них есть дорогие сумки , драгоценности , домработницы , но рулит полностью муж всем и всей. Такая баба даже на работу выйти не может , потому что она должна детей возить в школу и на разные кружки. Должна выглядеть всегда хорошо ,с хорошим настроением. Все равно за пару лет она ему надоест. Мужик постоянно на работе , меняет любовниц как трусы. Зато в инстаграме сказочная жизнь , путешествия , Брюллики и цветы. В Реале - психологи , антидепрессанты и вино по вечерам. Те женщины у которых состоятельная родня , с хорошими приданным или те что работают на высоких должностях , имеют свой бизнес - вот у них семьи классные. Здоровые отношения. И муж и жена друг другу ровня. Таких жен боятся потерять. За 6 лет насмотревшись на Золушек , сама волею судьбы вышла замуж за состоятельного. И я Никогда не буду сидеть дома. Пусть работа будет хоть какая то , для души или маленькая но будет. Состоятельный муж - это круто , это надежный тыл при котором можно развиваться самой , строить какую то свою денежную тропу, карьеру , монетизировать свое хобби, иметь свои деньги. А не банкомат. Рано или поздно банкомат заблокирует вас и вы останетесь ни з чем , разве что с несколькими сандалями Луи Витон. При этом брачный контракт никто не отменял. Если попался состоятельный муж надо использовать это шанс и самой подниматся , на магазинах жизнь не заканчивается
Оооо, как тупоооо 🤣
Рита, работодатель отдает тебе твои деньги, а не дает свои. А если не отдаст, то будет перед тобой в долгу и получит штрафы и люлей
Вовсе не обязательно.Есть 1001 способ работодателю не заплатить при желании.Читай трудовые договоры
Например ущерб фирме.Так что фактически этих денег у тебя нет
А у жены ЕЁ деньги мужа по факту ЕСТЬ
Об этом даже законодательство РФ говорит.Общее имущество и деньги
Вы сильно удивитесь, но обычно так оно и есть.
Люди с достатком привыкли просчитывать и обдумывать все траты. И думать, какую выгоду им это вложение принесёт.
Они могут делать жене дорогие подарки, безусловно. Могут давать ей на хозяйство очень приличные суммы. Но её речи про "инвестиции в красоту" , например, вызовут искренний смех. Такой муж может купить жене даже маленький бизнес, но только если он перспективен, есть, кому им управлять, не слушая "хозяйку", да и оформит на себя.
А точную сумму его доходов жена, если она не партнёр и соучредитель, и не узнает никогда. Ведь что-то крутится в обороте, что-то уходит на обеспечение бизнеса, что-то на представительские расходы. И уж конечно, человек, заработавший деньги, думает, как сохранить их от форс-- мажоров. От развода в том числе.
А бедному деваться некуда, если всю зарплату жене не выложит, семье жить не на что будет. И отначить денег, чтоб купить квартиру на имя мамы, он, может, и хотел бы, да не с чего.
Так что именно так все и есть. Человек с небольшим достатком отдаст жене все свои деньги, с большим - малую часть.
У меня 6 лет была подработка у очень состоятельных семьях , большинство миллионеры. Прошла разные семьи и национальности. Очень много. Жены которые просто родили детей и сидят дома , поверьте не так счастливы . Многие мужья тиранят , цепляются к внешке , командуют , урезают выданный паек , если она строптивая. Да , у них есть дорогие сумки , драгоценности , домработницы , но рулит полностью муж всем и всей. Такая баба даже на работу выйти не может , потому что она должна детей возить в школу и на разные кружки. Должна выглядеть всегда хорошо ,с хорошим настроением. Все равно за пару лет она ему надоест. Мужик постоянно на работе , меняет любовниц как трусы. Зато в инстаграме сказочная жизнь , путешествия , Брюллики и цветы. В Реале - психологи , антидепрессанты и вино по вечерам. Те женщины у которых состоятельная родня , с хорошими приданным или те что работают на высоких должностях , имеют свой бизнес - вот у них семьи классные. Здоровые отношения. И муж и жена друг другу ровня. Таких жен боятся потерять. За 6 лет насмотревшись на Золушек , сама волею судьбы вышла замуж за состоятельного. И я Никогда не буду сидеть дома. Пусть работа будет хоть какая то , для души или маленькая но будет. Состоятельный муж - это круто , это надежный тыл при котором можно развиваться самой , строить какую то свою денежную тропу, карьеру , монетизировать свое хобби, иметь свои деньги. А не банкомат. Рано или поздно банкомат заблокирует вас и вы останетесь ни з чем , разве что с несколькими сандалями Луи Витон. При этом брачный контракт никто не отменял. Если попался состоятельный муж надо использовать это шанс и самой подниматся , на магазинах жизнь не заканчивается
Опять эти сказки про богатых тоже плачут.И про бедных мигрантов из РФ как они там умирают с голода.Только я не видела такого от слова совсем))Можешь врать и дальше
Вот не зае..лись одно и тоже обсасывают месяцами, не форум, а помойка)
Вы сильно удивитесь, но обычно так оно и есть.
Люди с достатком привыкли просчитывать и обдумывать все траты. И думать, какую выгоду им это вложение принесёт.
Они могут делать жене дорогие подарки, безусловно. Могут давать ей на хозяйство очень приличные суммы. Но её речи про "инвестиции в красоту" , например, вызовут искренний смех. Такой муж может купить жене даже маленький бизнес, но только если он перспективен, есть, кому им управлять, не слушая "хозяйку", да и оформит на себя.
А точную сумму его доходов жена, если она не партнёр и соучредитель, и не узнает никогда. Ведь что-то крутится в обороте, что-то уходит на обеспечение бизнеса, что-то на представительские расходы. И уж конечно, человек, заработавший деньги, думает, как сохранить их от форс-- мажоров. От развода в том числе.
А бедному деваться некуда, если всю зарплату жене не выложит, семье жить не на что будет. И отначить денег, чтоб купить квартиру на имя мамы, он, может, и хотел бы, да не с чего.
Так что именно так все и есть. Человек с небольшим достатком отдаст жене все свои деньги, с большим - малую часть.
Опять пытаетесь мне внушить что бедный последнюю рубаху отдаст а богач за копейку удавится.
Охотно верится с трудом))Я думаю ты сама не веришь в этот бред
Опять эти сказки про богатых тоже плачут.И про бедных мигрантов из РФ как они там умирают с голода.Только я не видела такого от слова совсем))Можешь врать и дальше
Я не вру ) я уже книгу могу написать об этом. И я не о иммигрантах их рф. А вообще обо всех. У европейцев все то же самое. В этом плане
Я не вижу связи между навыками и обеспеченным мужем.Может Вы видите ,я не в курсе как обеспеченный муж мешает навыкам а нищук помогает.
Забавно читать эту фигню))
Ну, связь есть. Даме с навыками нужен и муж с навыками. Деньги к деньгам.
Но вот содержать человека, который имеет собственные источники дохода, невозможно по определению. Содержать можно только того, у кого ничего нет.
Обеспеченные мужчина и женщина могут только объединить доходы или согласовать расходы. Содержать они смогут только детей, но никак не друг друга.
Я вижу что состоятельный обеспеченный муж тянет вверх.Больше связей ,денег,возможностей.
Знаю теток вообще без навыков которых любовники/мужья ставят на хорошие должности где они вообще ничего по сути не делают.В конце концов после такого мужа на ней недвижки и имущества куча.Может жить и не парицца как грицца.
Но Марина А утверждает что это зло .Прям оборваться хочется с этой д у Rочки
Ему это зачем?
Вот зачем человеку, который, на минуточку, рискует не малыми деньгами и деловой репутацией, ставить на хорошую должность не профессионала. Чтобы что? Чтобы его по глупости и неумению подставили, нанесли ущерб, лишили нужных связей?