Работающие замужние женщины вам не обидно, что вы в браке делаете все то же что и неработающие женщины, например занимаетесь сексом с мужьями, только вы работаете, а неработающих содержат мужья?
Обеспечунам никто не помогает - живут долго. У пополамщиков жены впрягаются, толку 0, все равно нищуки и халявщики рано мрут. Говорю же, полезна мужчине работа и хорошие заработки.
+10000.У них на подсознании что кому то нужен и тогда он в тонусе.
А эдакого горе Митрофанушку помогают все и в попу дуют ,а итог один . Он либо по больницам либо алкаш.И ведь не понимают,куры,что жизнь мужику портят
Даже среди богатых и знаменитых нет 40-45 летних, выглядевших на 25 (за очень редким генетическим исключением), а у вас есть. Наверное все на барабаны натянутые, думают что девочки 😂
А зачем выглядеть именно на 25?Вот что бы что
Молодость это красиво согласна(если со вкусом)
Но и Орлова,Климова,Канделаки в свои 45+ выглядят примерно на 30 и это не менее красиво чем 25 или 18
Ну вот. Поэтому 30-40-летние для них самый сок. И взять окружение нищуков, в 40 седые, пропитые, больные, тетки такие же обычно рядом квелые. В 55-60 на покой отбывают.
Нищеброды тут на одной теме расписывали что бабищи у них в 29, лет с титьками до колена.Вот Вам и ответ что там происходит
Палятся как дети
Расскажу о своих делах, 40 или сколько там по паспорту - глубоко не важно. Важно насколько себя ценишь и сколько чего в черепушке имеется. Мужчины паспорт не проверяют. Можно и 20-летней быть и пахать и жить с пополамщиком мерзким.
Согласна абсолютно.Мало того,молодых часто разводят на эти вот люблю и "непонятый гений",.Зачем пытаться взрослым опытным тетка втюхать тухлый товар в виде мужика паразита мне лично не понятно .От этого несёт разводкой за километр
Там выше правильно написали про роскошь человечество общения, которая вам не доступна.. этот ценность, которую многие не могут себе позволить в погоне за закрытием базовых потребностей…
*** ,какое человеческое общение с жадной крысой?Оно смотрит на тебя плачет ,говорит о любви а в мозгах вообще непонятно что.Ах нет... понятно.Как бы с бабы побольше поиметь.Ну или халявку хотя бы засунуть
Дела обстоят так: у всю жизнь неработающей жены богатого мужа (46 лет) фигура с годами лучше не стала, потому что к спорту она не привыкла в юности и культуры нормального здорового питания в семье никогда не было, муж как гулял в молодости та кто гуляет сейчас. У работающей подруги(обеспеченная вдова) фигура сильно изменилась в лучшую сторону, особенно после рождения двойни, потому что взялась за себя и привыкла добиваться поставленных целей, много работать идя к ним. У третьей подруги фигура девичая по конституции, плюс всегда ест очень мало, физ активность умеренная, тоже работает, родила второго в 38, фигура не испортилась, возраст 45, отлично выглядит.
Сказки про белого бычка.Худая конституция может быть только у работающей по Вашему,а у неработающих бытьне может.
Обращайтесь когда придумаете что нибудь более убедительное
Финансовая независимость создается совместно нажитой недвижимостью, совместными вкладами, акциями, частными пенсионными вкладами и хорошим доходом, который никуда не исчезнет если с мужем что-то случится.
Какая разница на каких счетах что хранится если все нажитое в браке - общее?
Если нет никакой разницы на чьих счетах,то почему им быть не на моих?
Логика в чём
Я не поняла, что ты ляпнула. Зачем мне отдельная от семьи подушка безопасности? Если прям меня вообще из дома выгонят, я на себя заработаю, даже дом не буду отсуживать, сниму себе пентхауз😂
Любые дебетовые счета это и есть подушка безопасности.
Не пытайся тут изобразить как тебе плевать на деньги.Тратить большую часть времени в день на то что тебе плевать ну это диагноз ,милая.
Тебе бы в дурку
На каких мужиках? На общих хорошо в случае смерти или болезни партнера, будет свободный доступ хоть при каком раскладе.
Ну у на более чем прозрачные отношения.Он вообще не интересуется моими личными деньгами.Умирать ближайшее время не разумеется при смерти мои деньги переходят моему ребенку ,а его деньги его матери .
*** ,какое человеческое общение с жадной крысой?Оно смотрит на тебя плачет ,говорит о любви а в мозгах вообще непонятно что.Ах нет... понятно.Как бы с бабы побольше поиметь.Ну или халявку хотя бы засунуть
Так я про это и говорю, у вас крысы рядом, с них только деньги и брать, больше нечего 😀 Замуж не берет, доверять ему нельзя, рожать от него поздно. Только остаётся что грязь лить на благополучные семьи и хороших надежных мужчин, изливая свою злость и говоря про них гадости.
В том, что вы не женаты и он эти деньги никогда не получит. Столкнет вас завтра автомобиль и вы в кому впадаете или память вам отшибет, *** кто до ваших денег доберется чтобы хороший уход обеспечить или сиделку, тем более он сожитель и по сути вам никто. Будет лапу сосать ни вашего ни своего дохода не имея.
Сказки про белого бычка.Худая конституция может быть только у работающей по Вашему,а у неработающих бытьне может.
Обращайтесь когда придумаете что нибудь более убедительное
Я про это не писала, читать и переварить внимательно научитесь. Это гость домохозяйка утверждает, что все работающие плохо выглядят, а неработающие прекрасно. Вы то вон сами с лишим весом боритесь судя по другим темам, хотя не работать практически.
Ну у на более чем прозрачные отношения.Он вообще не интересуется моими личными деньгами.Умирать ближайшее время не разумеется при смерти мои деньги переходят моему ребенку ,а его деньги его матери .
А могли бы стать наследницей его имущества если бы он женился на вас или хотя бы завещание написал. Хорохоритесь тут, а по сути явно он вам особо ничего предложит в перспективе не может и не хочет.
А зачем выглядеть именно на 25?Вот что бы что
Молодость это красиво согласна(если со вкусом)
Но и Орлова,Климова,Канделаки в свои 45+ выглядят примерно на 30 и это не менее красиво чем 25 или 18
Я не знаю зачем, мне 44 и я не стремлюсь выглядеть на 25, мне нравится мой возраст и внешность. Это у домохозяйски выше, которая утверждает что у нее окружение все в 40-45 на 25 выглядит надо спросить что она имеет ввиду и зачем такие цели люди перед собой ставят.
Ой, с фильтрами и в 70 все на 25 выглядят. А в реале кто проверит?
Рита небось бы еще примака в свою квартиру привела и рассказывает как он ее «содержит» (коммуналку и продукты оплачивает 😄). Вот читаю хоть стой хоть падай от таких содержанок. Ребенок еще оказывается есть от первого брака, а что «содержатель» для него сделал? Оплачивает частную школу в Швейцарии или Англии ? Квартиру/машину ему купил, языковую школу на месяце в США или хотя бы на Мальте оплатил или тут все сама сама? Могу поспорить что ничего для ребенка не сделал
Я не знаю зачем, мне 44 и я не стремлюсь выглядеть на 25, мне нравится мой возраст и внешность. Это у домохозяйски выше, которая утверждает что у нее окружение все в 40-45 на 25 выглядит надо спросить что она имеет ввиду и зачем такие цели люди перед собой ставят.
Цели не ставят, просто выглядят. Меня часто за малолетку принимают.
Нет. Работающие, как раз умные. У них мозг развивается ежедневно. И остаться без мужика они не боятся. А глупая, безработная женщина, цепляющаяся я за штаны, пытающаяся самоутвердиться хотя бы в интернете, выглядит жалко.
Так я про это и говорю, у вас крысы рядом, с них только деньги и брать, больше нечего 😀 Замуж не берет, доверять ему нельзя, рожать от него поздно. Только остаётся что грязь лить на благополучные семьи и хороших надежных мужчин, изливая свою злость и говоря про них гадости.
Вы так и не смогли пояснить в чём надёжность пополамщика?В том что сам себе пожрать купил?
В том, что вы не женаты и он эти деньги никогда не получит. Столкнет вас завтра автомобиль и вы в кому впадаете или память вам отшибет, *** кто до ваших денег доберется чтобы хороший уход обеспечить или сиделку, тем более он сожитель и по сути вам никто. Будет лапу сосать ни вашего ни своего дохода не имея.
У нас есть и его и мои счета и общие .Вы невнимательно читаете
Я про это не писала, читать и переварить внимательно научитесь. Это гость домохозяйка утверждает, что все работающие плохо выглядят, а неработающие прекрасно. Вы то вон сами с лишим весом боритесь судя по другим темам, хотя не работать практически.
Я в отличии от Вас всегда точно пишу.Так что вникайте в мои ответы.
А насчёт лишнего веса или его отсутствия это вещь не зависит от работы или ее отсутствия.
Вам пишут ,что у неработающих есть больше времени на занятия собой.И это очевидно
А могли бы стать наследницей его имущества если бы он женился на вас или хотя бы завещание написал. Хорохоритесь тут, а по сути явно он вам особо ничего предложит в перспективе не может и не хочет.
Так получается это Вы гонитесь за деньгами а не я))))))))).Мне вообще не нужны его деньги.Я рассчитываю на себя,свои доходы и имущество.Мне на мой век достаточно
А не ждать как крыса когда кто то помрёт и всё загрести себе
Рита небось бы еще примака в свою квартиру привела и рассказывает как он ее «содержит» (коммуналку и продукты оплачивает 😄). Вот читаю хоть стой хоть падай от таких содержанок. Ребенок еще оказывается есть от первого брака, а что «содержатель» для него сделал? Оплачивает частную школу в Швейцарии или Англии ? Квартиру/машину ему купил, языковую школу на месяце в США или хотя бы на Мальте оплатил или тут все сама сама? Могу поспорить что ничего для ребенка не сделал
Он и не должно что то ребенку делать.Мой мужик что то делает мне.А я уже сама распоряжаюсь куда и на что мои деньги идут .
Благо дело я старше и умнее .
По ходу и Вас умнее )))
Он и не должен что то моему ребенку делать.Мой мужик что то делает мне.А я уже сама распоряжаюсь куда и на что мои деньги идут .
По ходу и Вас умнее )))
Ну что Вы прям как маленькая.Сейчас такое время ,что в возрастах реально можно запутаться.Одна в 25 выглядит как тетя .А другая в 40 как девочка.
Если у людей есть возможность,косметологи и желание заниматься собой почему бы не воспользоваться современными технологиями?
Что из этого плохо?
Нет. Работающие, как раз умные. У них мозг развивается ежедневно. И остаться без мужика они не боятся. А глупая, безработная женщина, цепляющаяся я за штаны, пытающаяся самоутвердиться хотя бы в интернете, выглядит жалко.
Да прекращайте эту бредятину нести уже.
Какой мозг может развиться у пахотной лошади?Отупение одно
Так получается это Вы гонитесь за деньгами а не я))))))))).Мне вообще не нужны его деньги.Я рассчитываю на себя,свои доходы и имущество.Мне на мой век достаточно
А не ждать как крыса когда кто то помрёт и всё загрести себе
Мне за деньгами гонятся не нужно, у меня высокий доход для европейской столицы, у мужа доход еще выше (свой бизнес) плюс у нас общие счета, общая недвижимость на миллион евро (половина выплачена, половина в ипотеку), общие вклад, акции, счета плюс права на наследство друг друга включая права на очень приличную частную европейскую пенсию каждого из нас. Моя старость обеспечена при любых раскладах, так что мне крысить или ныкать ничего не нужно. Можете хорохориться сколько угодно, но мужчина, который не женится и при этом не записывает на вас завещание - это мужчина, который видит вас как временный вариант и не собирается встречать с вами старость
Он и не должно что то ребенку делать.Мой мужик что то делает мне.А я уже сама распоряжаюсь куда и на что мои деньги идут .
По ходу и Вас умнее )))
Как может возбуждать мужчина, который недотягивает мозгами до женщины мне сложно понять… по мне так это полнейший антисекс
Да прекращайте эту бредятину нести уже.
Какой мозг может развиться у пахотной лошади?Отупение одно
Поработайте в вузе 20 лет, защитите пару диссертаций, изучите кучу дисциплин, подготовьте для них методические материалы, проходите постоянно курсы повышения квалификации и переподготовки, при необходимости можно магистратуру закончить по смежной специальности, постоянно пишите статьи, реализуйте гранты, придумывайте интересные мероприятия для абитуриентов, а потом скажете, развивается мозг или нет.
Мне за деньгами гонятся не нужно, у меня высокий доход для европейской столицы, у мужа доход еще выше (свой бизнес) плюс у нас общие счета, общая недвижимость на миллион евро (половина выплачена, половина в ипотеку), общие вклад, акции, счета плюс права на наследство друг друга включая права на очень приличную частную европейскую пенсию каждого из нас. Моя старость обеспечена при любых раскладах, так что мне крысить или ныкать ничего не нужно. Можете хорохориться сколько угодно, но мужчина, который не женится и при этом не записывает на вас завещание - это мужчина, который видит вас как временный вариант и не собирается встречать с вами старость
Странно читать от "живущей в европейской стране" про "на Вам не женится".Это попахивает совком 30 летней давности.
Что б ему жениться на мне, необходимо ещё и моё желание .
У Вас не возникает мысль у меня спросить пойду я за него или нет?
Или у Вас от работы произошло крайнее отупение
Если б Вы не гнались за деньгами,для Вас было бы очевидным что оно мне не особо надо за ними гнаться.
Но Вы выражает недоумение.А это значит все таки гонитесь.
И да,на мне недвиг гораздо больше чем на миллион евро
Странно читать от "живущей в европейской стране" про "на Вам не женится".Это попахивает совком 30 летней давности.
Что б ему жениться на мне, необходимо ещё и моё желание .
У Вас не возникает мысль у меня спросить пойду я за него или нет?
Или у Вас от работы произошло крайнее отупение
Смотрю вас тема замужества зацепила. Перечитайте внимательно вторую часть предложения. Жить в сожительстве можно долго и счастливо, когда ваш мужчина думает о вас и вашем будущем совместном или после его ухода. А он на маму наследство записал - этим все сказано.
Поработайте в вузе 20 лет, защитите пару диссертаций, изучите кучу дисциплин, подготовьте для них методические материалы, проходите постоянно курсы повышения квалификации и переподготовки, при необходимости можно магистратуру закончить по смежной специальности, постоянно пишите статьи, реализуйте гранты, придумывайте интересные мероприятия для абитуриентов, а потом скажете, развивается мозг или нет.
Каждая пахотная лошадь работает в ВУЗе?
Сядь и не позорься
Смотрю вас тема замужества зацепила. Перечитайте внимательно вторую часть предложения. Жить в сожительстве можно долго и счастливо, когда ваш мужчина думает о вас и вашем будущем совместном или после его ухода. А он на маму наследство записал - этим все сказано.
Не.Меня не тема замужества зацепила а Ваше враньё
Я была в ЕС ,там другой менталитет.И никому в голову не придет размышлять как бабки из Мухосранска "мужик взамуж не взял".Так что сдается мне ,привираете,дама. А в 36 лет ,какое наследство записал?) Мы об этом даже и не думаем.Вы уже что то себе опять насочиняли
Представляю какой у него «ум» если вы своим даже не помните что писало 3 поста назад
Rita
[3967330419]
Сегодня, 12:58
Гость
Он и не должен что то моему ребенку делать.Мой мужик что то делает мне.А я уже сама распоряжаюсь куда и на что мои деньги идут .
По ходу и Вас умнее )))
Представляю какой у него «ум» если вы своим даже не помните что писало 3 поста назад
Rita
[3967330419]
Сегодня, 12:58
Гость
По ходу и Вас умнее )))
А это.Опечатка от слова "опытнее".Т9 что поделаешь
Я писала о себе. Моя подруга начинала работать в контрольно-ревизионном управлении, потом начальником отдела внутреннего контроля и аудита, далее ушла в администрацию города начальником отдела финансового контроля, сейчас работает дистанционно в компании Консультант плюс, очень довольна. Прошла туда по конкурсу, ответила на 96 вопросов из 100. Она не развивается, туда любую возьмут после 10-20 лет сидения дома? Может, юристы или врачи не развиваются?
По существу есть конечно 😀: Т9 слово «опытнее» на слово «умнее» никогда не заменит. Выбрали себе сыночка для отношений не умного и не опытного, который о вашем будущем не особо заботится. Но это ваще дело, ваша жизнь. Не понимаю только чем вы тут хвастаетесь, когда у вас ненадежный мужчина по сути рядом.