Работающие замужние женщины вам не обидно, что вы в браке делаете все то же что и неработающие женщины, например занимаетесь сексом с мужьями, только вы работаете, а неработающих содержат мужья?
Не на мужиков, а на свою финансовую независимость, чтобы в случае чего, не по хйм на старости лет скакать, а жить привычной жизнью, в своем дома и с привычным образом жизни у детей.
Какая может быть фин независимость если твои деньги идут не в твою подушку безопасности,а в пополам ,?
Сама то поняла что ляпнула
Сказка о том, что все неработающие развиваются и следят за собой, а работающие себя запускают (это кстати подчеркивает ваше стереотипное и узкое мышление, а так же очень узкий круг общения). По факту я вижу что все зависит от воспитания, социального слоя и психического состояния женщины.
Я в эти сказки не верю. Может есть 1% людей, кто может организовать себя. Но это 1% и их с детства видно. И они не похерят свое образование и спортивные достижения ради жизни домашнего животного при штанах.
Дела обстоят так: у всю жизнь неработающей жены богатого мужа (46 лет) фигура с годами лучше не стала, потому что к спорту она не привыкла в юности и культуры нормального здорового питания в семье никогда не было, муж как гулял в молодости та кто гуляет сейчас. У работающей подруги(обеспеченная вдова) фигура сильно изменилась в лучшую сторону, особенно после рождения двойни, потому что взялась за себя и привыкла добиваться поставленных целей, много работать идя к ним. У третьей подруги фигура девичая по конституции, плюс всегда ест очень мало, физ активность умеренная, тоже работает, родила второго в 38, фигура не испортилась, возраст 45, отлично выглядит.
И ни одна не написала кем она не работает. Лично я против тупой тяжелой низкооплачиваемой работы и никому ее не желаю. Лучше уж добрые штаны, если они вас подобрали, держитесь за них покрепче😆
Какая может быть фин независимость если твои деньги идут не в твою подушку безопасности,а в пополам ,?
Финансовая независимость создается совместно нажитой недвижимостью, совместными вкладами, акциями, частными пенсионными вкладами и хорошим доходом, который никуда не исчезнет если с мужем что-то случится.
Какая разница на каких счетах что хранится если все нажитое в браке - общее?
Дела обстоят так: у всю жизнь неработающей жены богатого мужа (46 лет) фигура с годами лучше не стала, потому что к спорту она не привыкла в юности и культуры нормального здорового питания в семье никогда не было, муж как гулял в молодости та кто гуляет сейчас. У работающей подруги(обеспеченная вдова) фигура сильно изменилась в лучшую сторону, особенно после рождения двойни, потому что взялась за себя и привыкла добиваться поставленных целей, много работать идя к ним. У третьей подруги фигура девичая по конституции, плюс всегда ест очень мало, физ активность умеренная, тоже работает, родила второго в 38, фигура не испортилась, возраст 45, отлично выглядит.
Странно, про гулящих только тут читаю.
Я не поняла, что ты ляпнула. Зачем мне отдельная от семьи подушка безопасности? Если прям меня вообще из дома выгонят, я на себя заработаю, даже дом не буду отсуживать, сниму себе пентхауз😂
Наверное поэтому в России большинство мужчин до пенсии не доживает, так им работать полезно. 😃 сердечно сосудистые заболевания в топе причин смерти.
Владимир Лисин 66 лет, Леонид Михельсон 67, Вагит Алекперов 72, Виктор Рашников 74, Владимир Богданов 71 (сургутнефтегаз), не доживают они)
А нищуков за мужчин можно не считать.
Ну вот. Поэтому 30-40-летние для них самый сок. И взять окружение нищуков, в 40 седые, пропитые, больные, тетки такие же обычно рядом квелые. В 55-60 на покой отбывают.
Уже и седые и пропитые 😂😂😂 чего еще вы в своем окружении насмотрелись ? Вы реально не понимаете, что позорите прежде всего себя?
Обеспечунам никто не помогает - живут долго. У пополамщиков жены впрягаются, толку 0, все равно нищуки и халявщики рано мрут. Говорю же, полезна мужчине работа и хорошие заработки.
Оттуда, из статистики и форума и родственников, которые небогатые. Вы же сами написали, и тут постоянно мжло об этом стенает.
Я ничего про финансовое состояние этих мужчин не писала и росстат такую статистику не предоставляет, так что сочинять вы конечно горазды, я уже поняла, но без ссылочки на статистику с указанием диапазона дохода умерших вы выглядите глупо…
Это ж когда пропитую рожу зарабатывать, если с утра на работу???
Я заработываю в разы больше и не считаю, что это много. Поэтому в нашей семье работают оба (даже при учете что у мужа доход выше моего). Я не считаю, что живущей попалас на 150тыс это женщины Феррари. Но как ни крути женщина с доходам от 200тыс рядом с мужчиной с доходом от 200-300тыс будет выглядеть лучше домохозяйки у которой муж 100тыс на всю семью с детьми зарабатывает.
Ну и дальше то что мисс очевидность, а тетки зарабатывающие 500 будут выглядеть ещё лучше, вообще непонятная аналогия, а телки в 25 будут выглядеть ещё лучше первых двух за счёт молодости.., и тд и тп
Вот что меня удивляет, все так хотят быть богатыми, а это тяжелый труд 24/7, особенно, если сама не работаешь и денег нет на всяких личных секретарей, стилистов, пиарщиков, тренеров и поваров. Лучше жить средне или выше среднего. Если хочешь жить спокойно, конечно. И лучше иметь востребованную специальность ну или лишние пару миллионов евро, которые не жалко проедать. Обычно людям жалко, поэтому все на что-то учатся и потом себя обеспечивают своим трудом.