Гость
Статьи
Работающие замужние …

Работающие замужние женщины вам не обидно?

Работающие замужние женщины вам не обидно, что вы в браке делаете все то же что и неработающие женщины, например занимаетесь сексом с мужьями, только вы работаете, а неработающих содержат мужья?

Автор
1 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Rita

Стимул - прямо пропорционально профиту.
Если Профит от мужчины большой то и стимул огромный.

Все таки Костин?

Rita
Гость

Не на мужиков, а на свою финансовую независимость, чтобы в случае чего, не по хйм на старости лет скакать, а жить привычной жизнью, в своем дома и с привычным образом жизни у детей.

Какая может быть фин независимость если твои деньги идут не в твою подушку безопасности,а в пополам ,?
Сама то поняла что ляпнула

Гость
Rita

Да и мужа полезно в тонусе держать.

Гость
Rita

Там выше правильно написали про роскошь человечество общения, которая вам не доступна.. этот ценность, которую многие не могут себе позволить в погоне за закрытием базовых потребностей…

Гость
Гость

Сказка о том, что все неработающие развиваются и следят за собой, а работающие себя запускают (это кстати подчеркивает ваше стереотипное и узкое мышление, а так же очень узкий круг общения). По факту я вижу что все зависит от воспитания, социального слоя и психического состояния женщины.

Я в эти сказки не верю. Может есть 1% людей, кто может организовать себя. Но это 1% и их с детства видно. И они не похерят свое образование и спортивные достижения ради жизни домашнего животного при штанах.

Гость
Гость

Там выше правильно написали про роскошь человечество общения, которая вам не доступна.. этот ценность, которую многие не могут себе позволить в погоне за закрытием базовых потребностей…

Не о чем общаться с работающими на работе. Не о чем. Они все напряженные и задрюченные.

Гость
Гость

Сказка в чем? Это работающие тут возрастом пугают. В реале я уже перестала с ними общаться. Они все запуганные какие-то, зашуганные мужьями что-ли. Если незамужние, то в 35+ на себе крест ставят.

Вы им ничего не докажете, не тратьте зря силы.

Гость
Rita

Ну и как дела обстоят ? Мне 45 если что

Дела обстоят так: у всю жизнь неработающей жены богатого мужа (46 лет) фигура с годами лучше не стала, потому что к спорту она не привыкла в юности и культуры нормального здорового питания в семье никогда не было, муж как гулял в молодости та кто гуляет сейчас. У работающей подруги(обеспеченная вдова) фигура сильно изменилась в лучшую сторону, особенно после рождения двойни, потому что взялась за себя и привыкла добиваться поставленных целей, много работать идя к ним. У третьей подруги фигура девичая по конституции, плюс всегда ест очень мало, физ активность умеренная, тоже работает, родила второго в 38, фигура не испортилась, возраст 45, отлично выглядит.

Гость

Не о чем общаться с работающими на работе. Не о чем. Они все напряженные и задрюченные.

А вот моя неработающая, теперь уже бывшая, подруга тоже нервенна. Только и делает, что от входа в дом всех ограждает. Гнездо вьёт! И ведь муж не гулящий. Но бдииит...

Гость
Гость

Так вы с ними не общаетесь и тем более не работаете, откуда вы знаете какие они? 😃

Гость

И ни одна не написала кем она не работает. Лично я против тупой тяжелой низкооплачиваемой работы и никому ее не желаю. Лучше уж добрые штаны, если они вас подобрали, держитесь за них покрепче😆

Гость
Гость

Я вообще-то про мужчин писала и про роскошь человеческого общения с любимым и любящим мужчиной, а не с банкоматом ка ку Риты. Но если у вас муж такой задрюченный работой, то сочувствую конечно ….

Гость
Rita

Какая может быть фин независимость если твои деньги идут не в твою подушку безопасности,а в пополам ,?

Финансовая независимость создается совместно нажитой недвижимостью, совместными вкладами, акциями, частными пенсионными вкладами и хорошим доходом, который никуда не исчезнет если с мужем что-то случится.

Какая разница на каких счетах что хранится если все нажитое в браке - общее?

Гость
Гость

Я вообще-то про мужчин писала и про роскошь человеческого общения с любимым и любящим мужчиной, а не с банкоматом ка ку Риты. Но если у вас муж такой задрюченный работой, то сочувствую конечно ….

Нет, мужчине работа только на пользу, а женщин задрючивает.

Гость
Гость

Так вы с ними не общаетесь и тем более не работаете, откуда вы знаете какие они? 😃

Общалась и на работу устраивалась ненадолго, когда бес попутал. Потому и пишу. Не с потолка взяла.

Гость
Гость

Дела обстоят так: у всю жизнь неработающей жены богатого мужа (46 лет) фигура с годами лучше не стала, потому что к спорту она не привыкла в юности и культуры нормального здорового питания в семье никогда не было, муж как гулял в молодости та кто гуляет сейчас. У работающей подруги(обеспеченная вдова) фигура сильно изменилась в лучшую сторону, особенно после рождения двойни, потому что взялась за себя и привыкла добиваться поставленных целей, много работать идя к ним. У третьей подруги фигура девичая по конституции, плюс всегда ест очень мало, физ активность умеренная, тоже работает, родила второго в 38, фигура не испортилась, возраст 45, отлично выглядит.

Странно, про гулящих только тут читаю.

Гость
Гость

Нет, мужчине работа только на пользу, а женщин задрючивает.

Наверное поэтому в России большинство мужчин до пенсии не доживает, так им работать полезно. 😃 сердечно сосудистые заболевания в топе причин смерти.

Гость
Rita

Я не поняла, что ты ляпнула. Зачем мне отдельная от семьи подушка безопасности? Если прям меня вообще из дома выгонят, я на себя заработаю, даже дом не буду отсуживать, сниму себе пентхауз😂

Гость
Гость

Странно, про гулящих только тут читаю.

У вас явно очень узкий круг общения, либо нет близких подруг, которые с вами такой информацией поделятся.

Гость
Гость

Общалась и на работу устраивалась ненадолго, когда бес попутал. Потому и пишу. Не с потолка взяла.

«на работу устраивалась ненадолго» это как транзитом через Париж проехать, остановившись на раду часов в аэропорту и рассказывать французам как плохо им жить во Франции 😀

Гость
Гость

И ни одна не написала кем она не работает. Лично я против тупой тяжелой низкооплачиваемой работы и никому ее не желаю. Лучше уж добрые штаны, если они вас подобрали, держитесь за них покрепче😆

+100 согласна полностью.

Гость
Гость

Наверное поэтому в России большинство мужчин до пенсии не доживает, так им работать полезно. 😃 сердечно сосудистые заболевания в топе причин смерти.

Так кто не доживает? Нищуки жадные и злые, с зп 30-80к. А хорошо зарабатывающих пинками на пенсию не прогнать и живут долго.

Гость
Гость

«на работу устраивалась ненадолго» это как транзитом через Париж проехать, остановившись на раду часов в аэропорту и рассказывать французам как плохо им жить во Франции 😀

По поводу мировоззрения я успела понять.

Гость
Гость

У вас явно очень узкий круг общения, либо нет близких подруг, которые с вами такой информацией поделятся.

Не дружу с теми, кто себя не уважает и молится на штаны.

Гость
Гость

Владимир Лисин 66 лет, Леонид Михельсон 67, Вагит Алекперов 72, Виктор Рашников 74, Владимир Богданов 71 (сургутнефтегаз), не доживают они)
А нищуков за мужчин можно не считать.

Гость
Гость

Владимир Лисин 66 лет, Леонид Михельсон 67, Вагит Алекперов 72, Виктор Рашников 74, Владимир Богданов 71 (сургутнефтегаз), не доживают они)

Лисину 67 уже вернее.

Гость
Гость

Дом престарелых:)

Гость
Гость

Дом престарелых:)

Ну вот. Поэтому 30-40-летние для них самый сок. И взять окружение нищуков, в 40 седые, пропитые, больные, тетки такие же обычно рядом квелые. В 55-60 на покой отбывают.

Гость
Гость

По поводу мировоззрения я успела понять.

Зачем вы так позоритесь здесь своей узостью мышления не понимаю .. видимо больше не где.. Скажите, а муж ваш как это мировоззрение мира работающий выдерживает?

Гость
Гость

Ну вот. Поэтому 30-40-летние для них самый сок. И взять окружение нищуков, в 40 седые, пропитые, больные, тетки такие же обычно рядом квелые. В 55-60 на покой отбывают.

Нет, унесите, я лучше поработаю:)

Гость
Гость

Уже и седые и пропитые 😂😂😂 чего еще вы в своем окружении насмотрелись ? Вы реально не понимаете, что позорите прежде всего себя?

Гость
Гость

Зачем вы так позоритесь здесь своей узостью мышления не понимаю .. видимо больше не где.. Скажите, а муж ваш как это мировоззрение мира работающий выдерживает?

Я писала про работающих теток. Мужчинам работать полезно.

Гость
Гость

Уже и седые и пропитые 😂😂😂 чего еще вы в своем окружении насмотрелись ? Вы реально не понимаете, что позорите прежде всего себя?

В моем окружении как раз нет. Я пишу про тех кто рано мрет, про мужчин-нищуков. Они тут орут вечно: бабка, старуха.

Гость
Гость

Да я то при чем?? В моем окружении мужчины успешные, а женщины в 40-45 выглядят на 25-30.

Гость
Гость

В моем окружении как раз нет. Я пишу про тех кто рано мрет, про мужчин-нищуков. Они тут орут вечно: бабка, старуха.

Откуда вы знаете когда они мрут если. З в вашем окружении нет?

Гость
Гость

Откуда вы знаете когда они мрут если. З в вашем окружении нет?

Оттуда, из статистики и форума и родственников, которые небогатые. Вы же сами написали, и тут постоянно мжло об этом стенает.

Гость
Гость

Я писала про работающих теток. Мужчинам работать полезно.

Чем конкретно полезно?

Гость
Гость

Да я то при чем?? В моем окружении мужчины успешные, а женщины в 40-45 выглядят на 25-30.

Даже среди богатых и знаменитых нет 40-45 летних, выглядевших на 25 (за очень редким генетическим исключением), а у вас есть. Наверное все на барабаны натянутые, думают что девочки 😂

Гость

Обеспечунам никто не помогает - живут долго. У пополамщиков жены впрягаются, толку 0, все равно нищуки и халявщики рано мрут. Говорю же, полезна мужчине работа и хорошие заработки.

Гость
Гость

Даже среди богатых и знаменитых нет 40-45 летних, выглядевших на 25 (за очень редким генетическим исключением), а у вас есть. Наверное все на барабаны натянутые, думают что девочки 😂

Знаменитости всякие типа звезд еще как пашут на концертах, актерская работа тоже на выносливость и тп.

Гость
Гость

Чем конкретно полезно?

Долго расписывать. Писала уже раньше, надоело.

Гость
Гость

Оттуда, из статистики и форума и родственников, которые небогатые. Вы же сами написали, и тут постоянно мжло об этом стенает.

Я ничего про финансовое состояние этих мужчин не писала и росстат такую статистику не предоставляет, так что сочинять вы конечно горазды, я уже поняла, но без ссылочки на статистику с указанием диапазона дохода умерших вы выглядите глупо…

Это ж когда пропитую рожу зарабатывать, если с утра на работу???

Гость
Гость

Долго расписывать. Писала уже раньше, надоело.

И как же вы с такой ленью и быстрой надоедливостью свое тело в 45 на 25 лет поддерживаете? Физ нагрузки это регулярные, нудные повторения изо дня в день, а вы тут на копи пасте одним пальцем сдулись 😄

Гость
Гость

Вот вот, пока неработающие женщины в 40 и в 50 спокойно при желании за новых обеспечунов выходят или с прежним в любви живут, работающим теткам обычно к этим годам муженек пиночек дает и весело бежит скакать по пиsoчкам. Не ценят мужчины дapмовое.

Ага, а шалав ценят, за рубль пучок

Гость
Гость

Я в 35+ выходила замуж крайний раз. И в 60 выйду при желании. При чем выхожу за обеспечунов. Обычные васи-пополамщики не интересуют.

А в 80 вообще очередь выстроится из обеспечунов

Гость
Гость

Я заработываю в разы больше и не считаю, что это много. Поэтому в нашей семье работают оба (даже при учете что у мужа доход выше моего). Я не считаю, что живущей попалас на 150тыс это женщины Феррари. Но как ни крути женщина с доходам от 200тыс рядом с мужчиной с доходом от 200-300тыс будет выглядеть лучше домохозяйки у которой муж 100тыс на всю семью с детьми зарабатывает.

Ну и дальше то что мисс очевидность, а тетки зарабатывающие 500 будут выглядеть ещё лучше, вообще непонятная аналогия, а телки в 25 будут выглядеть ещё лучше первых двух за счёт молодости.., и тд и тп

Гость

Вот что меня удивляет, все так хотят быть богатыми, а это тяжелый труд 24/7, особенно, если сама не работаешь и денег нет на всяких личных секретарей, стилистов, пиарщиков, тренеров и поваров. Лучше жить средне или выше среднего. Если хочешь жить спокойно, конечно. И лучше иметь востребованную специальность ну или лишние пару миллионов евро, которые не жалко проедать. Обычно людям жалко, поэтому все на что-то учатся и потом себя обеспечивают своим трудом.

Гость
Rita

А что, самостоятельность как то определяется с бедным или с богатым мужем?))
Надо же какие новости

Тема вообще то была обидно ли работающим замужним женщинам

Rita
Гость

Тема вообще то была обидно ли работающим замужним женщинам

Ответ был вообще то на конкретный комментарий а не на тему