Гость
Статьи
Работающие замужние …

Работающие замужние женщины вам не обидно?

Работающие замужние женщины вам не обидно, что вы в браке делаете все то же что и неработающие женщины, например занимаетесь сексом с мужьями, только вы работаете, а неработающих содержат мужья?

Автор
1 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Rita

Да прекращайте эту бредятину нести уже.
Какой мозг может развиться у пахотной лошади?Отупение одно

Ритуся, когда последний раз экзамены сдавали в своей жизни? Люди, работающие в профессиональных сферах постоянно повышают квалификацию, сдают экзамены, посещают семинары, делятся опытом с коллегами и профессиональными наставниками.

Гость
Rita

Не.Меня не тема замужества зацепила а Ваше враньё
Я была в ЕС ,там другой менталитет.И никому в голову не придет размышлять как бабки из Мухосранска "мужик взамуж не взял".Так что сдается мне ,привираете,дама. А в 36 лет ,какое наследство записал?) Мы об этом даже и не думаем.Вы уже что то себе опять насочиняли

Я не в ЕС и то что вы там были не значит что вы с менталитетом европейцев знакомы. В 36 состоявшиеся люди на западе уже умеют завещания, страховки на жизнь и знают что делать в случае смерти или серьёзной болезни близкого и это при средней продолжительности жизни у мужчин 80 лет и жизнь намного спокойнее и размереннее. В России при средней продолжительности жизни 67 лет, высокой вероятности что вашего мужчину могут забрать на войну и при нестабильной обстановке, когда беспорядки могут начаться в любой момент, думать, что ты будешь жить вечно - это недальновидность не очень умного человек либо просто наплевательское отношение к вам.

Гость
Гость

Я не в ЕС и то что вы там были не значит что вы с менталитетом европейцев знакомы. В 36 состоявшиеся люди на западе уже умеют завещания, страховки на жизнь и знают что делать в случае смерти или серьёзной болезни близкого и это при средней продолжительности жизни у мужчин 80 лет и жизнь намного спокойнее и размереннее. В России при средней продолжительности жизни 67 лет, высокой вероятности что вашего мужчину могут забрать на войну и при нестабильной обстановке, когда беспорядки могут начаться в любой момент, думать, что ты будешь жить вечно - это недальновидность не очень умного человек либо просто наплевательское отношение к вам.

И к слову труся, я жила моим мужем(европейцем) в сожительстве непродолжительное время, только он будучи ненамного старше вашего мужчины сразу записал на меня страховку на жизнь и выделил долю
в недвижимости

Rita
Гость

Я писала не про завещания а про отношение к браку .И в целом к личной жизни других.Никто там в штампы не заглядывает .Но Вы же хотите все с ног на голову перевернуть

Rita
Гость

И к слову труся, я жила моим мужем(европейцем) в сожительстве непродолжительное время, только он будучи ненамного старше вашего мужчины сразу записал на меня страховку на жизнь и выделил долю
в недвижимости

Получается это ты деньгами озабочена
А я не с европейцем живу.Сама беру что мне нужно а не полагаюсь на мужика и его милость

Rita
Гость

Ритуся, когда последний раз экзамены сдавали в своей жизни? Люди, работающие в профессиональных сферах постоянно повышают квалификацию, сдают экзамены, посещают семинары, делятся опытом с коллегами и профессиональными наставниками.

А ты никогда не задумывалась почему все карьеристки в основном незамужние ? А замужних единицы в общей массе успешных в карьере. Все верно .Им некогда расти в профессиональной сфере.Они слишком заняты вопросом как прокормить мужика .Притащить в общий котел ,а то мужик их так любит что аж без денег бросит

Rita
Гость

По существу есть конечно 😀: Т9 слово «опытнее» на слово «умнее» никогда не заменит. Выбрали себе сыночка для отношений не умного и не опытного, который о вашем будущем не особо заботится. Но это ваще дело, ваша жизнь. Не понимаю только чем вы тут хвастаетесь, когда у вас ненадежный мужчина по сути рядом.

Ума не приложу ,а какой мужчина надёжный если не он
Тот который на шее у бабы сидит или как?
Например

Алина Андреевна Золотченко

У меня такие отношения

Rita
Гость

Не каждая "пахотная лошадь" работает в вузе, но все, кто работают в вузе, пашут как лошади. Там заложены переработки

Можешь не рассказывать мне про работников вуза.У меня предостаточно среди близкой родни тех, кто в таких местах работает.Нет там не все перерабатывают .У каждого своя ситуация

Гость
Rita

Можешь не рассказывать мне про работников вуза.У меня предостаточно среди близкой родни тех, кто в таких местах работает.Нет там не все перерабатывают .У каждого своя ситуация

Ну ректор точно не перерабатывает. Преподаватели перерабатывают все. Как пример, они обязаны выполнить НИР на 120000 в год дополнительно к ставке, иначе на следующий год не перезаключат контракт. Вторая половина дня тоже всегда с неоплачиваемыми переработками. У вас кто-то там работает, а я сама там работаю уже 20 лет, сменила несколько вузов и подрабатывала также в разных вузах. Мне рассказывать не надо.

Rita
Гость

Ну ректор точно не перерабатывает. Преподаватели перерабатывают все. Как пример, они обязаны выполнить НИР на 120000 в год дополнительно к ставке, иначе на следующий год не перезаключат контракт. Вторая половина дня тоже всегда с неоплачиваемыми переработками. У вас кто-то там работает, а я сама там работаю уже 20 лет, сменила несколько вузов и подрабатывала также в разных вузах. Мне рассказывать не надо.

Моя родная старшая сестра преподает в ВУЗЕ.Не замужем и не была.
Моя троюродная старшая сестра декан одного из лучших вузов в Питере .Не замужем и не была .Моя двоюродная сестра географ преподавала в Екатеринбурге в вузе .Замужем ,дети .Бросила открыли с мужем спортивные магазины .
Мой троюродный дядя преподавал в вузе ,сейчас переехал заграницу не помню в какую страну .
Сестра моей школьной подруги преподает в вузе .замужем ,муж просто приставка к ней .обычный таксист и ничего не решает.трагедия в том,что первый ребенок умер уже будучи совершеннолетним.Не уберегли .Мать постоянно на работе .Вот такая счастливая жизнь у лошадей и это только про работников вуза

Гость
Rita

А ты никогда не задумывалась почему все карьеристки в основном незамужние ? А замужних единицы в общей массе успешных в карьере. Все верно .Им некогда расти в профессиональной сфере.Они слишком заняты вопросом как прокормить мужика .Притащить в общий котел ,а то мужик их так любит что аж без денег бросит

Я никогда не задумывалась, потому что построила успешную карьеру и при этом большую часть своей профессиональной жизни была замужем.

Гость
Rita

Это миф, кому надо и учились и заботали и детей рожали и защищались, а кому не надо до сих пор ни ребенка ни котенка ни зарплаты, которой бы они сами были добольны.

Гость

довольны:)

Гость
Гость

Не каждая "пахотная лошадь" работает в вузе, но все, кто работают в вузе, пашут как лошади. Там заложены переработки

Правда что ли? Раньше все, кто на кафедре в три часа домой уходили.

Гость
Rita

Ума не приложу ,а какой мужчина надёжный если не он
Тот который на шее у бабы сидит или как?
Например

Надежный это тот, который не только деньги в семью отдает, но и который о вашем настоящем и будущем заботится, а так же о том что был было комфортно жить даже после его смерти.

Гость
Rita

Получается это ты деньгами озабочена
А я не с европейцем живу.Сама беру что мне нужно а не полагаюсь на мужика и его милость

Ужасно жить с мужчиной, на которого нельзя положиться …

Гость
Rita

Я писала не про завещания а про отношение к браку .И в целом к личной жизни других.Никто там в штампы не заглядывает .Но Вы же хотите все с ног на голову перевернуть

Риточка, в Европе нет штампов, поэтому и не заглядывают, но при законом в сожительстве европейки защищены больше чем в России, замуж выходят еще, но только за проверенных, надеждах мужчин, с которыми не первый год в отношениях. И статусы демонстрируют помолвлочные кольцом с бриллиантом (который носят не снимая). Вы очень мало знаете о европейцах так как явно тут никогда не жили. Попробуй сделать европейке предложение на отвали с кольцом дешевле чем его месячный доход, она просто пошлет или попросит исправиться как сделала моя подруга. Надежность мужчины определяется его поступками и открытостью в финансах.

Гость
Гость

Риточка, в Европе нет штампов, поэтому и не заглядывают, но при законом в сожительстве европейки защищены больше чем в России, замуж выходят еще, но только за проверенных, надеждах мужчин, с которыми не первый год в отношениях. И статусы демонстрируют помолвлочные кольцом с бриллиантом (который носят не снимая). Вы очень мало знаете о европейцах так как явно тут никогда не жили. Попробуй сделать европейке предложение на отвали с кольцом дешевле чем его месячный доход, она просто пошлет или попросит исправиться как сделала моя подруга. Надежность мужчины определяется его поступками и открытостью в финансах.

Правда что ли про кольцо? Никогда не видела. Наоборот все шифруются, люди как люди, а оказывается им полгорода принадлежит.

Гость
Гость

Правда что ли про кольцо? Никогда не видела. Наоборот все шифруются, люди как люди, а оказывается им полгорода принадлежит.

Приглядеться в публичных местах в развитых европейских странах на безымянном пальце как правило левой руки два кольца (иногда три) обручальное и помолвочное, по ним очень часто определяют статус и уровень мужчины.

Гость
Гость

Приглядеться в публичных местах в развитых европейских странах на безымянном пальце как правило левой руки два кольца (иногда три) обручальное и помолвочное, по ним очень часто определяют статус и уровень мужчины.

А что за публичные места? Бассейн что ли? Я вот золотые еще вижу, а вот чтобы набор с брюлями вообще никогда. Сама тоже редко надеваю. Люблю дезинфицировать руки правильно.

Гость
Гость

А что за публичные места? Бассейн что ли? Я вот золотые еще вижу, а вот чтобы набор с брюлями вообще никогда. Сама тоже редко надеваю. Люблю дезинфицировать руки правильно.

В ресторане, в транспорте, в кино, в магазине, в спорт клубе, на улице в конце концов. Что «за набор с брюлями» я не в курсе, помолвочное кольцо обычно это один крупный бриллиант (реже три в ряд), иногда плюс иногда дорожка бриллиантов по основанию. Не знаю где вы живете, но всех англоязычных западных странах это аксессуар, корый женщины обычно носят постоянно в повседневной жизни.

Гость
Rita

Моя родная старшая сестра преподает в ВУЗЕ.Не замужем и не была.
Моя троюродная старшая сестра декан одного из лучших вузов в Питере .Не замужем и не была .Моя двоюродная сестра географ преподавала в Екатеринбурге в вузе .Замужем ,дети .Бросила открыли с мужем спортивные магазины .
Мой троюродный дядя преподавал в вузе ,сейчас переехал заграницу не помню в какую страну .
Сестра моей школьной подруги преподает в вузе .замужем ,муж просто приставка к ней .обычный таксист и ничего не решает.трагедия в том,что первый ребенок умер уже будучи совершеннолетним.Не уберегли .Мать постоянно на работе .Вот такая счастливая жизнь у лошадей и это только про работников вуза

А какая мне разница, замужем они или нет? У меня на кафедре 3 многодетные мамы, все замужем, и 1 многодетный отец, у него тройня. Я лишь писала, что в вузе много работают, но доход получается выше среднего примерно в 2 раза по региону.

Гость
Гость

Правда что ли? Раньше все, кто на кафедре в три часа домой уходили.

Уходили домой делать работу второй половины дня, т.к. на кафедре 1 допотопный компьютер на 15 преподавателей, а каждому надо делать рабочие программы, оценочные средства, писать статьи и готовить презентации. И да , раньше вечерники мало где были. А сейчас первое образование по экономике и юриспруденции не может быть заочным, вместе заочников стали набирать вечерников, а они учатся с 17.00 до 20.00. Так что в 3 часа уйти ну никак не получится.

Nina77
Гость

Представлял уровень мужчины, который от любимой жены за всю жизнь ни одного подарка ни на один праздник не получил… это неликвид какой-то, который себя вообще не ценит и знает, что женщина с ним лишь из-за удобства или денег…. в любящих отношениях нормально и естественно хотеть порадовать любимого человека, сделать подарок, организовать сюрприз . Если для вас это не так, значит вы не выросли на примере любящих родителей и у вас искаженное представление о здоровых отношениях в семье.

У Риты крыша поехала, троллит тут без остановки

Nina77
Rita

А то,что у меня были и альфонсы и пополамщики так я этого и не скрываю.И аюьюз был.
Поэтому другого варианта как пашуший обеспечун с полным моим содержанием я рассматривать не могу
Противен весь этот мужской паразитизм
Я его нюхом чую

Ты просто травмирована, поэтому такой максимализм. Судьбы разные у людей, кому-то больше повезло, не пришлось такие траблы переживать, как у тебя

Nina77
Гость

Работающей в принципе некогда ходить на маникюры и массажи. Когда? За счет сна?

Зачем работать от зари до зари будучи замужем?

Гость
Nina77

Ты просто травмирована, поэтому такой максимализм. Судьбы разные у людей, кому-то больше повезло, не пришлось такие траблы переживать, как у тебя

А вот в чем дело(я это пост Риты пропустила). Она ничего хорошего забыла жизнь от мужчин не видела, этому тоже не доверяет, значит что-то с ним явно не так

Nina77
Гость

А вот в чем дело(я это пост Риты пропустила). Она ничего хорошего забыла жизнь от мужчин не видела, этому тоже не доверяет, значит что-то с ним явно не так

Отгребла в отношениях по полной, сейчас приспосабливается, как может, чтобы не переживать эту боль по-новой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: