Только для женщин и девушек!
Мной созданную тему * Форумчанки, у кого муж старше, и у кого младше? Опрос
зафлудили мужчины, и соответственно испортили статистику.
Из темы …
Сообщение было удалено
Это тема не для тупых( И тролли в бан! Покасы, тупко)
Понятно, твоей жене 75+) Поздравляю))
Дедушка из гроба вещаете?))) вы же умерли 25лет назад?
тьфу, тьфу, свят, свят....потусторонний мир....
перекрестила 3 раза тему)
Тока оттуда еще не вещали...
Сообщение было удалено
С молодым горячим обычно)
Уж оч красавчики молодые 19+ старушек любят как я)
Деда, *** молча в сторонке, и не напрягайся, а то не встанет совсем))
ЛОХИ верят всякому бреду, удивляюсь...
Зомби -это наша основное большинство впрочем...
ВНИМАНИЕ!
Serg
[1716477165]
это старая злобная бабка 70+ ненавидит всех от старости и пожизненной неликвидности, маразматичка( бегает троллит
Закрываю тему от флуда, пока не почистят оскорбления(
остается только для зареганых
Смешно от МД)
Если было старше 50лет - то МД шники б так проголосовали))
Это не градация на категории, это позиция психолога, основанная на практике.
Приведу пример.
У мамы есть знакомые -она на 12лет младше, он преподает профессор, доктор наук. Она просто инженер. У обоих дети от первых браков.
Так вот, именно она хотела - как папа мужа и получила. Как сказал - так и выполняется.
А теперь, но! Она дома за мужика и за бабу, унитазы сам меняет и прочий ремонт сама выполняет. он даже лампочку наверно не знает как вкрутить.
Пожрать сварить, ни свет не заря встает, только чтоб ублажить.
Правда они объехали весь мир.
Но, не смотря на деньги, он оч экономен. На рынке будет торговаться за копейку и скидки просить.
Вот вам и папа - он конечно папа, только ему нужна наложница золушка -дочка, прислуга. Это категория нашла богатого у психолога.
Люди свободные ищут исключительно себе равных, а кто то готов быть прислугой.
Поэтому когда я здесь спрашиваю у женщин, они сразу агрят, а потому что все оч хреново, но терпят за денюшшку.
И еще -этот дедушка теперь заболел, что то с ногами, ходит с палочкой
А дальше токо памперсы и горшки видимо)
нафиг, нафиг...
Ну видимо она терпит роль прислуги за денежные плюшки, такое тоже бывает.
Мой муж младше меня на 4 года.
Если богатый был бы то почему и нет. Да и как я могла бы дочери помешать? А вдруг это любовь на всю жизнь?
Т.е за деньги со стариком - это нормально?)
Поправочка, на всю его жизнь) а потом в 40 лет за дедом утки выносить или сиделку оплачивать. Надо же так проср*ть свою единственную жизнь. Я своей дочери никогда бы такой судьбы не пожелала. Кроме того то у дедов не любовь, а тело молодое. Не более. Здоровая молодая девушка в деда не влюбится никогда. Надо отклонения иметь. Здоровый человек влюбляется в тех, с кем интересы общие, взгляды, на одной волне.
Наследства лишить как минимум) и говорить с юности об этом.
Поправочка, на всю его жизнь) а потом в 40 лет за дедом утки выносить или сиделку оплачивать. Надо же так проср*ть свою единственную жизнь. Я своей дочери никогда бы такой судьбы не пожелала. Кроме того то у дедов не любовь, а тело молодое. Не более. Здоровая молодая девушка в деда не влюбится никогда. Надо отклонения иметь. Здоровый человек влюбляется в тех, с кем интересы общие, взгляды, на одной волне.
Психолог квалифицировал неликвидок -
Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Но им не нравится признать, что они проблемные, и годные только для таких же неликвидов
Очень 🤣🤣🤣 зачем молодой 60-летней женщине (бабулька, блин). У меня маме под 60, макияж, каблуки, стрижки, фигура 46 размера. Нужен труп 85 лет, ещё который в ее квартиру переехал 🤣🤣🤣 чего только не придумают. У меня когда бабушка в 60 с небольшим вдовой осталась, стал подкатывать сосед по даче, ровесник, она сказала "зачем мне этот дед нужен??".
А к бабушке мужа подкатывал сосед сверху, года на 2-3 моложе её. Тоже говорит "зачем мне старик этот, мне бы 45-летнего, я бы не отказалась". 😁
Психолог квалифицировал неликвидок -
Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Но им не нравится признать, что они проблемные, и годные только для таких же неликвидов
Да это всем понятно. Либо за деньги, либо неликвидка внешне или проблемы с головой.
Сообщение было удалено
Спасибо. Все-таки 15+ лет разницы это много, как для мужчины, так и для женщины. По моему примеру, проблемы начинаются у мужчин после 60ти, дело не в сексе, просто меняется поведение, появляется лень, нет уже той активности, желания что-то делать, как раньше. Не резко, конечно, вот исполнилось 60 и началось, но тенденция стабильная в худшую сторону. Я понимаю, что возраст, все мы постареем, такая "матрица" у человека, но когда тебе еще много чего хочется, а ему и половины этого не надо, это начинает напрягать((( Есть мужчина ровесник и знаете, мне очень тяжело дается противостоять сближению с ним, так как измены это не выход и развод тоже не рассматриваю. В принципе, мне жаловаться не на что, секса нет из-за моего нежелания, а он еще вполне может. Так что, есть эти минусы, при разнице в возрасте. Думаю, что идеально это ровесники или до 5-7 лет, мужчина старше, больше уже не комильфо))))
Спасибо. Все-таки 15+ лет разницы это много, как для мужчины, так и для женщины. По моему примеру, проблемы начинаются у мужчин после 60ти, дело не в сексе, просто меняется поведение, появляется лень, нет уже той активности, желания что-то делать, как раньше. Не резко, конечно, вот исполнилось 60 и началось, но тенденция стабильная в худшую сторону. Я понимаю, что возраст, все мы постареем, такая "матрица" у человека, но когда тебе еще много чего хочется, а ему и половины этого не надо, это начинает напрягать((( Есть мужчина ровесник и знаете, мне очень тяжело дается противостоять сближению с ним, так как измены это не выход и развод тоже не рассматриваю. В принципе, мне жаловаться не на что, секса нет из-за моего нежелания, а он еще вполне может. Так что, есть эти минусы, при разнице в возрасте. Думаю, что идеально это ровесники или до 5-7 лет, мужчина старше, больше уже не комильфо))))
то, секса нет из-за моего нежелания, а он еще вполне может/ с
А почему нет желания ?Вы больны?
Женщина в 45+ секса хочет как мужик в 14-18, чем больше тем лучше.
Именно этим привлекательны взрослые женщин для молодых любовников.
А про мужа - в 59 еще трахался 5-6 раз в день, дела отлетали от рук, все успевал. А сегодня 60 исполнилось и все дядьку в утиль))
Конечно, так всегда бывает)) И мы ам верим)
Такой пример на Дом2, девочке 20, Мужику 36, она хочет 5-10 раз, а он не может, он спать хочет, на усталость свою уповает, где люди ваще ничего не делают. Он ей говорит – ты меня затрахала… так не проще ли с ровесником молодым встречаться, где вы будете оба одинаковы, чем со стариком, кт этого не может этого дать?
а инете как не послушаешь ГЕРОНТОФИЛОК, так у на старости лет мужья просто козлики молодые трахался бы целый день))
Кого вы тут обманываете?
А почему нет желания ?Вы больны?
Женщина в 45+ секса хочет как мужик в 14-18, чем больше тем лучше.
Именно этим привлекательны взрослые женщин для молодых любовников.
А про мужа - в 59 еще трахался 5-6 раз в день, дела отлетали от рук, все успевал. А сегодня 60 исполнилось и все дядьку в утиль))
Конечно, так всегда бывает)) И мы ам верим)
Такой пример на Дом2, девочке 20, Мужику 36, она хочет 5-10 раз, а он не может, он спать хочет, на усталость свою уповает, где люди ваще ничего не делают. Он ей говорит – ты меня затрахала… так не проще ли с ровесником молодым встречаться, где вы будете оба одинаковы, чем со стариком, кт этого не может этого дать?
а инете как не послушаешь ГЕРОНТОФИЛОК, так у на старости лет мужья просто козлики молодые трахался бы целый день))
Кого вы тут обманываете?
Я поняла, это тема потроллить)))))) и я не вам написала сообщение;)
Нет, вы неправы((
Тема как раз серьезная и познавательная, особенно для молодых женщин.
Я задала вам норм вопрос - вы больны?
И пояснила, что в таком возрасте женщине как мин 5 раз в день хочется секса.
Если вы не хотите секса, обратитесь к гинекологу, возможно у вас есть серьезные причины по женскому здоровью,
Это аналогично тому когда бы мальчику 14-16 не хотелось секса
И это далеко от троллинга, и вовсе мне неинтересно.
Нет, вы неправы((
Тема как раз серьезная и познавательная, особенно для молодых женщин.
Я задала вам норм вопрос - вы больны?
И пояснила, что в таком возрасте женщине как мин 5 раз в день хочется секса.
Если вы не хотите секса, обратитесь к гинекологу, возможно у вас есть серьезные причины по женскому здоровью,
Это аналогично тому когда бы мальчику 14-16 не хотелось секса
И это далеко от троллинга, и вовсе мне неинтересно.
Если бы вы внимательно прочитали то, что я написала, то таких вопросов не возникло)) Я хочу секса, но не с мужем.
Если бы вы внимательно прочитали то, что я написала, то таких вопросов не возникло)) Я хочу секса, но не с мужем.
----------------------------------------
ВОТ ЭТО мои слова?
Я понимаю, что со стариком никому не хочется.
И я вам писала - надеюсь молодой любовник есть.
Так в чем противоречие с моей стороны?
И еще троллинг оказалось...
Троллинг -это жить со стариком!
Сами соглашаетесь, а потом оказывается вас кто то троллит(
----------------------------------------
ВОТ ЭТО мои слова?
Я понимаю, что со стариком никому не хочется.
И я вам писала - надеюсь молодой любовник есть.
Так в чем противоречие с моей стороны?
И еще троллинг оказалось...
Троллинг -это жить со стариком!
Сами соглашаетесь, а потом оказывается вас кто то троллит(
Все правильно, секса нет из-за моего нежелания, я о муже писала)) и когда я за него вышла замуж, ему было 50, он был очень активным, во всех направлениях, хорошая фигура, интересный, серьезный, но с ч/ю, свой бизнес, любитель активного отдыха, вот тогда и снкс был, и страсть. Не нужно думать, что если женщина выбирает мужа старше, то с ней что-то не так, у меня разные были и моложе на 4, 6 и 8 лет, которым я отказала, у меня вообще было много желающих и не только секса))) я выбирала и выбрала этого. Жалею ли я? Нет. Я вообще ни о чем никогда не жалею)) И не думайте, что эта тема или подобная другая остановит девушек от отношений с мужчиной старше, нет, каждая сделает свой выбор, только такой какой посчитает нужным)) Удачи)
Я верю в любовь между людьми с разницей в возрасте. Знаю такие пары лично и ничего плохого в этих браках нет. Да, чем больше общего у людей тем вероятнее то, что их брак будет долгим и общность легче найти с ровесником.. Но всякое в жизни бывает, много людей вообще никого не находят. Жизнь не такая черно белая.
Все правильно, секса нет из-за моего нежелания, я о муже писала)) и когда я за него вышла замуж, ему было 50, он был очень активным, во всех направлениях, хорошая фигура, интересный, серьезный, но с ч/ю, свой бизнес, любитель активного отдыха, вот тогда и снкс был, и страсть. Не нужно думать, что если женщина выбирает мужа старше, то с ней что-то не так, у меня разные были и моложе на 4, 6 и 8 лет, которым я отказала, у меня вообще было много желающих и не только секса))) я выбирала и выбрала этого. Жалею ли я? Нет. Я вообще ни о чем никогда не жалею)) И не думайте, что эта тема или подобная другая остановит девушек от отношений с мужчиной старше, нет, каждая сделает свой выбор, только такой какой посчитает нужным)) Удачи)
Деды нравятся только ГЕРОНТОФИЛКАМ, либо ждулям денег.
Иные варианты еще хуже.
Пожинайте плоды)
Я не согласна ни с первым ни со вторым ни с третьим. Из примеров которые я вижу в своей жизни все девушки достойные и спокойно нашли бы себе ровесника. Быть с ровесником это не достижение. Люди иногда просто влюбляться и не слишком парятся по поводу возраста.
Это для вас))
Пост с форума)Детей нет и старше он на 17 лет. Это страшно ! Если отмотать время назад я бы ни за что не вышла за него замуж ! Но и правда я расплачиваюсь за то что он меня обеспечивает ну не шикарно конечно, ну сойдёт . Он мне противен в постели. Я влюбилась в другого. Каждый день для меня это ад ! Я устала плакать и утешение только во сне , жду когда закончится день чтобы поспать. Знаю что сама виновата , надо было учиться и искать работу ! Зависеть от старпера это врагу не поделаешь! Это не жизнь это кошмарный сон. Мне так хорошо когда его нет рядом . Хотя вроде привязан и любит . Но я умираю, и нет смысла жизни если так жить . Соседка повесилась правда по другим причинам, я позавидовала этой женщине за Ее смелость , я трусиха накинуть веревку, хотя если порезать вены или наглотаться таблеток это не так страшно . Честно я не знаю что делать . Мне очень очень плохо .....
Я верю в любовь между людьми с разницей в возрасте. Знаю такие пары лично и ничего плохого в этих браках нет. Да, чем больше общего у людей тем вероятнее то, что их брак будет долгим и общность легче найти с ровесником.. Но всякое в жизни бывает, много людей вообще никого не находят. Жизнь не такая черно белая.
Вы бы влюбились в друга своего отца? Стали бы с них трахаться и целоваться?
А как вы восприняли, что ваша подруга с вашим отцом ип ется?
ЕЩЕ/////По теме: муж намного много старше. Со стариком спать не хочется. Все не так. Тело не приятное. Не хочется прижиматься целоваться. Хочется встать и убежать в другую комнату. Даже если с потенцией нормально ( не всегда) то никакого особенного удовольствия не получаешь. Не хочется ничего нового. Тоскливо и даже нету приятных слов для молодой жены! А днем и поговорить то особо не о чем! Это уже проблемы с головой. А он себя считает супер мужиком. Фу! Короче не выходите замуж за стариков не ломайте себе жизнь и не огорчайте своих родителей этим. Наболело!
ПОНЯТНО, ЧТО СТАРИЧЬЕ ЭТО ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ((
Если б хоть на разок поманил *таких бабушек* красивый молодой ровесник, ТО ОТВЕЧАЮ - забыли про все, про все причия, все бы бросили, и отдались бы со страстью в его объятия.
Потому не надо тут всем рассказывать сказки про белого бычка)
Я стараюсь с уважением относиться к выбору своих подруг и поддерживать их по возможности. Двое из них замужем уже лет 15, одна 7 лет. У всех троих есть дети, собственный дом, поддержка дома и полноценная семья. У одной муж старше на 12 лет, у второй на 15 лет, у третьей старше на 20. Причём у третья ещё получает больше мужа в два раза.
У меня были отношения с мужчинами постарше, но лично мне легче общаться с ровесником. Легче и приятнее идти с ровесником по жизни потому что мы на одной волне. Но это мне, у других может быть по другому. Почему меня должнен раздражать выбор взрослого человека который отличается от моего? Я не истеричка и не подросток чтобы драться с ветрянными мельницами.
Я стараюсь с уважением относиться к выбору своих подруг и поддерживать их по возможности. Двое из них замужем уже лет 15, одна 7 лет. У всех троих есть дети, собственный дом, поддержка дома и полноценная семья. У одной муж старше на 12 лет, у второй на 15 лет, у третьей старше на 20. Причём у третья ещё получает больше мужа в два раза.
Это все дети алкашей я так понимаю, вы из глухой деревни?
На стариках женятся совсем невостребованные ровесниками от безысходности и внешней отталкивающей наружности.
Или вы МШ ник сочиняющий сказки педо фила о диточках?
У меня были отношения с мужчинами постарше, но лично мне легче общаться с ровесником. Легче и приятнее идти с ровесником по жизни потому что мы на одной волне. Но это мне, у других может быть по другому. Почему меня должнен раздражать выбор взрослого человека который отличается от моего? Я не истеричка и не подросток чтобы драться с ветрянными мельницами.
Понятно, очередной МДшник с фантазиями
Это все дети алкашей я так понимаю, вы из глухой деревни?
На стариках женятся совсем невостребованные ровесниками от безысходности и внешней отталкивающей наружности.
Или вы МШ ник сочиняющий сказки педо фила о диточках?
Трафарет вумена плохо работает для реальной жизни. Все девушки замужем за мужчинами постарше такие же самые как и девушки замужем за ровесниками. Из нормальных семей, с хорошими работами. Слышать про глухую деревню вообще смешно. Люди из глухих деревень как раз наоборот очень зашоренные, чётко знающие как правильно нужно жить и готовые накинуться на оппонента с вилами в любой момент. Меня лично вообще не задевает выбор других взрослых людей, который на меня никак не влияет. Почему вас это так сильно задевает?
Трафарет вумена плохо работает для реальной жизни. Все девушки замужем за мужчинами постарше такие же самые как и девушки замужем за ровесниками. Из нормальных семей, с хорошими работами. Слышать про глухую деревню вообще смешно. Люди из глухих деревень как раз наоборот очень зашоренные, чётко знающие как правильно нужно жить и готовые накинуться на оппонента с вилами в любой момент. Меня лично вообще не задевает выбор других взрослых людей, который на меня никак не влияет. Почему вас это так сильно задевает?
Не выходят НОРМАЛЬНЫЕ за стариков!!!!
Это противоестественно природе, и не надо тут ничего сочинять!
Меня не просто задевает, меня просто выворачивает когда старичье смеет мне писать! Хотя границы обозначены!
Это оскорбление для норм женщины!
Меня не просто задевает, меня просто выворачивает когда старичье смеет мне писать! Хотя границы обозначены!
Это да, раздражает копаться в сотнях писем от не подходящих мужчин, но часто есть возможность на сз поставить фильтры и письма от мужчин скажем за 40 не будут показываться вообще. Я правда давно на сз не была, но раньше можно было и по зарплате фильтровать и по росту и по наличию детей.
Если приравнивать традиции с тем что естественно, то это наоборот мы сейчас живём противоественно, когда ищем любовь с ровесниками. Веками выдавали 17 летних девушек за 45 летних мужчин и всем было норм.