Гость
Статьи
Новый опрос про …

Новый опрос про разницу в возрасте пар в браке

Только для женщин и девушек!
Мной созданную тему * Форумчанки, у кого муж старше, и у кого младше? Опрос

зафлудили мужчины, и соответственно испортили статистику.
Из темы …

Опрос
Мой муж меня
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Почему нет. Он мне в сыновья не годится. А кто для вас старик? Я не увидела ни одного ответа на этот вопрос от тех, кто предлагает сексом заниматься с детьми.

Я не увидела, что здесь кто-то с детьми предлагает. Я за ровесников. Для меня 40+ уже возраст) но и младше 30 слишком молодые. Вот 5 лет плюс минус самое оно.

Гость

Одногодки, муж младше на полтора месяца

Гость
Гость

Мне тебе может паспорт отправить и медицинское заключение, что я женского пола? Вон там тему создали что женщина нашла себе мужчину, который старше её на 10 лет и рожать от него собралась. Так что угомонись!

Так пишете, как будто 10 лет - это какая-то очень большая разница.

Гость
Брунгильда

Это не градация на категории, это позиция психолога, основанная на практике.
Приведу пример.
У мамы есть знакомые -она на 12лет младше, он преподает профессор, доктор наук. Она просто инженер. У обоих дети от первых браков.
Так вот, именно она хотела - как папа мужа и получила. Как сказал - так и выполняется.
А теперь, но! Она дома за мужика и за бабу, унитазы сам меняет и прочий ремонт сама выполняет. он даже лампочку наверно не знает как вкрутить.
Пожрать сварить, ни свет не заря встает, только чтоб ублажить.
Правда они объехали весь мир.
Но, не смотря на деньги, он оч экономен. На рынке будет торговаться за копейку и скидки просить.
Вот вам и папа - он конечно папа, только ему нужна наложница золушка -дочка, прислуга. Это категория нашла богатого у психолога.

Люди свободные ищут исключительно себе равных, а кто то готов быть прислугой.
Поэтому когда я здесь спрашиваю у женщин, они сразу агрят, а потому что все оч хреново, но терпят за денюшшку.

И еще -этот дедушка теперь заболел, что то с ногами, ходит с палочкой
А дальше токо памперсы и горшки видимо)

нафиг, нафиг...

Этот пример ни о чем.

Анна

Муж старше меня на 21год. Но он, меня полностью обеспечивает. Мне 24 года. Андрею 45 исполнилось в июле.

Анна

Кстати, у вас странный опрос. Вы поставили, максимальную разницу в возрасте - муж старше жены на 12 - 20 лет. А мой муж, старше меня на 21 год. А у вас, нет такого пунктика. Хм.

Гость

Когда у людей случается любовь - а это нечасто случается - паспортные данные перестают представлять интерес. Нужен оказывается конкретный вот этот человек, единственный в своем роде. И сколько ему лет, кто он по национальности, каковы его жилищные условия и какого цвета глаза... - все это уже не роляет. А иначе незачем и замуж выходить, все равно эти отношения ненадолго.

Ольга

Мне 22. Мужу 39. Моей сестре 25. Ее мужу 37. У нас это семейное. Моей тете 41. Ее мужу 65. Он ее первый муж. Они, всю жизнь, вместе прожили. Душа в душу. У них трое детей. Все девочки. Моя тетя, для меня пример. Она меня удочерила, в 8 лет. И я тоже, себе искала мудрого и заботливого мужа.

Ольга

Я показала, ваш опрос, своей тете. Она хотела, тут проголосовать. Со своего планшета. Но не смогла. У вас тут, нет графы - Мой муж, меня старше на 20 - 25 лет. У моей тети, муж старше ее на 24 года. Тетя почитала ваш пост. И говорит мне . Это какая то *****, его написала. Она пытается, выдать желаемое за действительное. Она поставила, свои максимальные рамки, для голосования. А в жизни, все по другому.

Маруся$

Знаете, вот тут я соглашусь с вами, по поводу окружения, есть такое, нудно и скучно с его друзьями, он моих не переносит, они для него слишком шумные, а я считаю, что просто веселые. Поэтому я со своими отдельно встречаюсь, иногда к нам приезжают, но редко. Но здесь тоже смотря сколько лет мужчине, в 50 они еще кони тыгдымские)))) во всяком случае, мои друзья/знакомые такие, а вот после 60 сдают прям очень заметно.

ОХ) Вы стебетесь я так понимаю?)

Гость

Они тебе конкуренцию чтоль устраивают? Ты бесишься потому что сама являешься педо филкой?

Это к чему? Да написывают 18+ постоянно -надоели баню, разговариваю ток с красавчиками -пытаюсь им помочь, но они зашорены на отношения с взрослой тетей...
У меня конкуренции не было никогда от слова совсем!
Я не знаю что это такое)

Марина А.

Год разницы.У родителей десять лет разницы. Сестра с первым мужем были одногодки, со вторым - пять лет разницы.
После 20-25 лет уже возрастные границы стираются. Это один общий возраст "взрослые работоспособные независимые люди".

Стирается - согласна) И мужчина младше может выглядеть страше - а вот это нежелательно!

Марина А.

Кстати, есть знакомая, которая замужем за мужчиной на 15 лет старше, и другая знакомая, которая старше мужа на 8 лет.
Люди обычно сперва влюбляются, а потом в паспорт смотрят.
Хотя логика подсказывает, что очень большая разница в возрасте - это явно брак по расчёту. Если эти люди не связаны одной общей темой и работой ( например, научный руководитель и его аспирантка, которые так и продолжили работать над одним проектом, директриса и её зам). Тогда могут мыслить одинаково и несмотря на разницу в возрасте.

Согласна с вами)

Марина А.

И куда же вы девали родителей? Или вы с ними не общаетесь?

так родители ж не входят в секси -объекты...
Отлично общаемся) И мама фору даст молодым!

Гость

Проголосовала. Муж моложе на один год. Таких пар кстати немало

зафиксировала)

Гость

Проголосовала. Муж моложе на один год. Таких пар кстати немало

Их оч много) И я)

Гость

Одногодки, муж младше на полтора месяца

Спасибо) зафиксировала)

Гость

Этот пример ни о чем.

Если старушки жалеют о навечно потраченной молодости, псу под хвост со стариком((
То молодые читают и внемлят)
А это важно! Более здоровая нация, более здоровое потомство))

Анна

Муж старше меня на 21год. Но он, меня полностью обеспечивает. Мне 24 года. Андрею 45 исполнилось в июле.

бабушку тоже отметила) Внуков его станете воспитывать?
///
Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 33 лет.

Анна

Кстати, у вас странный опрос. Вы поставили, максимальную разницу в возрасте - муж старше жены на 12 - 20 лет. А мой муж, старше меня на 21 год. А у вас, нет такого пунктика. Хм.

Вы мд = понятно, пока...

Гость

Одногодки, за старика не вышла бы.

Ольга

Мне 22. Мужу 39. Моей сестре 25. Ее мужу 37. У нас это семейное. Моей тете 41. Ее мужу 65. Он ее первый муж. Они, всю жизнь, вместе прожили. Душа в душу. У них трое детей. Все девочки. Моя тетя, для меня пример. Она меня удочерила, в 8 лет. И я тоже, себе искала мудрого и заботливого мужа.

МД, пости в другом месте, я М от Ж отличаю)

Ольга

Я показала, ваш опрос, своей тете. Она хотела, тут проголосовать. Со своего планшета. Но не смогла. У вас тут, нет графы - Мой муж, меня старше на 20 - 25 лет. У моей тети, муж старше ее на 24 года. Тетя почитала ваш пост. И говорит мне . Это какая то *****, его написала. Она пытается, выдать желаемое за действительное. Она поставила, свои максимальные рамки, для голосования. А в жизни, все по другому.

МД_ вас забанить?

Смешно) МД пытается подражать женщинам))
Но вы так ОТЛИЧАЕТЕСЬ!!!!!

Гость
Брунгильда

Если старушки жалеют о навечно потраченной молодости, псу под хвост со стариком((
То молодые читают и внемлят)
А это важно! Более здоровая нация, более здоровое потомство))

Это частный случай этих конкретных супругов. На основе которого вы почему-то решили строить универсальные схемы. А так не работает.

Надеюсь тему почистят от флуда и явных неадекватов(

Гость

Это частный случай этих конкретных супругов. На основе которого вы почему-то решили строить универсальные схемы. А так не работает.

И психологи тоже) Странные профи правда?))
Я всегда свое мнение подкрепляю профи), а также фактами и аргументами)
Но вам все равно, так понимаю) Вы далеки от аналитики) Смысл полемики?
Кто вы по обр?

Гость
Брунгильда

Так уже испортили в предыдущей теме((
Потому сейчас буду отслеживать голоса

Смысл? Они сейчас под женскими именами напишут, что их мужья старше на 30 лет.

Гость

Ну вон уже повылазили деды под женскими именами и ****** что их мужья старше них на 20+ лет.

Гость

Смысл? Они сейчас под женскими именами напишут, что их мужья старше на 30 лет.

Так и есть)))
Я знаю) Потому и отслеживала, конкретные данные, и статистика не в их пользу)

Но я подсчитала - 1/3 проголосовали женщины.
3шт. на старперах женились, остальные 12 -это ровесники и младше, т.е. 1,2 года мах старше.
МД испортило статистику своими фантазиями педо филов их 2 /3 проголосовавших т.е большинство..
Т.е реально, кроме неликвидок, описанных психологом, страдающих психической болезнью ГЕРОНТОФИЛИЯ, основное большинство -это ровесники и младше)

Гость

Ну вон уже повылазили деды под женскими именами и ****** что их мужья старше них на 20+ лет.

именно таК! Старики и проголосовали за СТАРШЕ, кроме 3 женщин
с диагнозом =
ГЕРОНТОФИЛИЯ
(aepu...+...филия; синоним - пресбиофилия), половое влечение к лицам старческого возраста; своеобразная форма фетишизма.
Тягу молодой женщины к стареющему мужчине некоторые специалисты объясняют её неудовлетворённостью половыми контактами с молодыми людьми из-за их полового эгоизма, недостаточности внимания и ласки, ускоренной эякуляции, большой сексуальной потребности и т. п.
В ряде случаев причиной геронтофилии могут быть садомазохистские наклонности женщины; возможность безраздельно владеть старым беспомощным человеком или желание "отдать себя в руки немощного старца". Возможно формирование геронтофилии в результате растления и совращения детей и подростков пожилыми людьми

Гость
Брунгильда

Так и есть)))
Я знаю) Потому и отслеживала, конкретные данные, и статистика не в их пользу)

Но я подсчитала - 1/3 проголосовали женщины.
3шт. на старперах женились, остальные 12 -это ровесники и младше, т.е. 1,2 года мах старше.
МД испортило статистику своими фантазиями педо филов их 2 /3 проголосовавших т.е большинство..
Т.е реально, кроме неликвидок, описанных психологом, страдающих психической болезнью ГЕРОНТОФИЛИЯ, основное большинство -это ровесники и младше)

Тогда меня посчитайте. Мой парень на 1 год старше меня.

Гость

Тогда меня посчитайте. Мой парень на 1 год старше меня.

Ок) плюсую)

Гость
Брунгильда

с диагнозом =
ГЕРОНТОФИЛИЯ
(aepu...+...филия; синоним - пресбиофилия), половое влечение к лицам старческого возраста; своеобразная форма фетишизма.
Тягу молодой женщины к стареющему мужчине некоторые специалисты объясняют её неудовлетворённостью половыми контактами с молодыми людьми из-за их полового эгоизма, недостаточности внимания и ласки, ускоренной эякуляции, большой сексуальной потребности и т. п.
В ряде случаев причиной геронтофилии могут быть садомазохистские наклонности женщины; возможность безраздельно владеть старым беспомощным человеком или желание "отдать себя в руки немощного старца". Возможно формирование геронтофилии в результате растления и совращения детей и подростков пожилыми людьми

У меня все знакомые женщины в основном замужем/встречаются с мужчинами +/-5 лет. Только одну знала, которая жила с мужиком на 34 года старше нее. Она была из маргинальной семьи - на учете в опеке состояла. Мужику там было 56 лет, а ей 22 когда они познакомились. Мужик понятное дело небедный, но она ему постоянно с ровесниками изменяла.

Гость
Брунгильда

с диагнозом =
ГЕРОНТОФИЛИЯ

Чаще всего там не геронтофилия, а желание обладать деньгами этого мужика. Геронтофилия - это когда девушка реально возбуждается от вида старческого тела, а таких единицы даже среди тех, которые живут со стариканами. Деньги там как правило решающий фактор. Хотя я бы даже за деньги не смогла бы с мужиком, который старше меня более чем на 5 лет.

ВНИМАНИЕ) РЕАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ!
Прогосовало 125

Я подсчитываю, кто откомментился, о чем просила)
3шт. на старперах женились -невостребованные ровесниками, проблемы
, остальные 14 -это ровесники и младше, т.е. 1,2 года мах старше.
МД испортило статистику своими фантазиями педо филов, их основное большинство
МД педо филы атакуют опрос!
УВАЖАЕМЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!

Гость

У меня все знакомые женщины в основном замужем/встречаются с мужчинами +/-5 лет. Только одну знала, которая жила с мужиком на 34 года старше нее. Она была из маргинальной семьи - на учете в опеке состояла. Мужику там было 56 лет, а ей 22 когда они познакомились. Мужик понятное дело небедный, но она ему постоянно с ровесниками изменяла.

ЭТО ОЧЕВИДНО И ПОНЯТНО

Гость

Чаще всего там не геронтофилия, а желание обладать деньгами этого мужика. Геронтофилия - это когда девушка реально возбуждается от вида старческого тела, а таких единицы даже среди тех, которые живут со стариканами. Деньги там как правило решающий фактор. Хотя я бы даже за деньги не смогла бы с мужиком, который старше меня более чем на 5 лет.

И это) Я уже многократно обозначала позицию психолога
Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);

- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);

- ищет богатого (все равно какого возраста);!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;

Гость
Брунгильда

И это) Я уже многократно обозначала позицию психолога
Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);

- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);

- ищет богатого (все равно какого возраста);!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;

Бывает реально мужчина нравится сам по себе.

Гость

Младше на 4 года. Хотя обминусуйтесь. Мы - ровесники, все мои мужчины были плюс минус моего возраста

Гость
Гость

Бывает реально мужчина нравится сам по себе.

Бывает, но это уже геронтофилия т. е. отклонение. И такое редко на самом деле бывает.

Гость

А старше на 20 лет. Это как? Мне 30, а ему 50? Отцу 52. Да он такого муженька с лестницы спустит!

Марточка
Гость

Так пишете, как будто 10 лет - это какая-то очень большая разница.

Немаленькая в общем-то

Гость

Младше на 4 года. Хотя обминусуйтесь. Мы - ровесники, все мои мужчины были плюс минус моего возраста

зафиксировала) Плюсуетесь к последнему моему комму подведения итогов)

Гость

А старше на 20 лет. Это как? Мне 30, а ему 50? Отцу 52. Да он такого муженька с лестницы спустит!

так и есть на самом деле) Все верно)

Serg
Гость

А Вы не боитесь что в голосование влезут мужики шутники, и поставив возраст на крайний предел испортят статистику.

На Вумане, не более 1% мужчин. Это, никак не влияет, на вашу статистику.

Serg
Гость

А Вы не боитесь что в голосование влезут мужики шутники, и поставив возраст на крайний предел испортят статистику.

Вы сами тут, сутками грызетесь, между собой. Так забавно наблюдать, как бабы грызутся. Как пауки в банке.

Serg
Blueberry_

Проголосовала, но напишу и здесь. С мужем одногодки.

Молодец. Выдумывай дальше. Бабуля. Нет у тебя мужа. И не будет.

Serg
Blueberry_

А чего не проголосовали?)

А смысл ?

Serg
Moonlight

Я девушка, моя муж старше меня на два года

Молодец.