Гость
Статьи
Новый опрос про …

Новый опрос про разницу в возрасте пар в браке

Только для женщин и девушек!
Мной созданную тему * Форумчанки, у кого муж старше, и у кого младше? Опрос

зафлудили мужчины, и соответственно испортили статистику.
Из темы …

Опрос
Мой муж меня
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Оля

Это да, раздражает копаться в сотнях писем от не подходящих мужчин, но часто есть возможность на сз поставить фильтры и письма от мужчин скажем за 40 не будут показываться вообще. Я правда давно на сз не была, но раньше можно было и по зарплате фильтровать и по росту и по наличию детей.

Не везде это есть к сожалению(
Они меня даже в просмотрах бесят(((
Я их блокирую и удаляю!

Иногда развлекаюсь - стебусь над старичьем, уж как они любят себя нахваливать, какие они нереальные))))Ржака с них)) и Просто беее.....

Оля

Если приравнивать традиции с тем что естественно, то это наоборот мы сейчас живём противоественно, когда ищем любовь с ровесниками. Веками выдавали 17 летних девушек за 45 летних мужчин и всем было норм.

Так это насилие!
В природе, молодой самец убивает старого самца и его отродье, для производства здорового потомства!

Старичье женится на неликвидках, от старой спермы рождаются больные дети, потом эти тетки сидят пожизненно в больницах с поликлиниками и клянчат у государства подачек((

Гость

Проголосовала, хоть и с опозданием. Муж был старше на год. Думала, встретим старость вместе, внуков дождемся.
К сожалению, умер в 55 от онкологии.
Вот и ровесник.
А уж когда сильно старше - это вообще обрекать себя на раннее вдовство и уход за лежачим, скорее всего.
Хорошего мало.
Мужчины умирают рано, к сожалению.

Гость

И ещё. В молодости парни старше лет на 5-6 уже казались старыми. Одноклассница по глупости выскочила замуж в 18 лет за 28-летнего, мы в шоке были и говорили ей "он же старый!")
Прожили они недолго, она сбежала от него с маленьким ребенком. Пил, руки распускал, поучал.
Вот такой опыт.
И это казалось бы 10 лет разницы.
Но уже другое поколение и несовпадение характеров.
Жаль молодых девушек, которые связываются со старичьем, даже лет 15-20 это очень много. Портят себе жизнь, потом жалеют.
Хорошо если хватит ума сбежать.

Гость

Проголосовала, хоть и с опозданием. Муж был старше на год. Думала, встретим старость вместе, внуков дождемся.
Вот и ровесник.
А уж когда сильно старше - это вообще обрекать себя на раннее вдовство и уход за лежачим, скорее всего.
Хорошего мало.

Я вас зафиксировала)
Смотрите -это те,, кто отписался

Старше на 1-2 лет 4
38 %

Мы одного года рождения 6

15 %

Младше на 1-2 лет 2
8 %

Младше на 3-7 лет 3
15 %

Младше на 8-20 лет 1
***************и три тетки ГЕРОНТОФИЛКИ,

т.е. основное большинство -это ровесники) и младше
У меня тож самое....такая же беда(( и младше на год был.
И таких много.

Потому мужчина должен быть младше)

Гость

И ещё. В молодости парни старше лет на 5-6 уже казались старыми. Одноклассница по глупости выскочила замуж в 18 лет за 28-летнего, мы в шоке были и говорили ей "он же старый!")
Прожили они недолго, она сбежала от него с маленьким ребенком. Пил, руки распускал, поучал.
Вот такой опыт.
И это казалось бы 10 лет разницы.
Но уже другое поколение и несовпадение характеров.
Жаль молодых девушек, которые связываются со старичьем, даже лет 15-20 это очень много. Портят себе жизнь, потом жалеют.
Хорошо если хватит ума сбежать.

Мне на первых курсах института 4-5курсники дедами казались, какой там 30лет -это ваще что то древнее для молодой девчонки.

А представить ровесника родителей, это и вовсе зашквар, а что у него в штанах страшно подумать)))

Гость

Да, получается, что большинство всё -таки либо ровесники, либо +- пару лет.
А большинство проголосовавших за большую разницу - мудешники, как бы они ни пытались скрыться под женскими никами)
Так смешно их читать, ведь палятся сразу, даже их безграмотность в глаза бросается.
Надеюсь, молодые девушки почитают эту тему и сделают правильные выводы.

Гость

Вот и ровесник.
Хорошего мало.

С этим не поспоришь.

Гость

Да, получается, что большинство всё -таки либо ровесники, либо +- пару лет.
А большинство проголосовавших за большую разницу - мудешники, как бы они ни пытались скрыться под женскими никами)
Так смешно их читать, ведь палятся сразу, даже их безграмотность в глаза бросается.
Надеюсь, молодые девушки почитают эту тему и сделают правильные выводы.

Это понятно, что МДшники опять испортили опрос((( Из всего этого старичье, реальных 3 тетки, кт проголосовали, все остальное это мужичье мечтающее и дитачках((

Я такие темы и создаю, чтоб молодые девочки набирались реальной инфы, и понимали как мерзопакостны старперы(

Гость
Брунгильда

Это понятно, что МДшники опять испортили опрос((( Из всего этого старичье, реальных 3 тетки, кт проголосовали, все остальное это мужичье мечтающее и дитачках((

Я такие темы и создаю, чтоб молодые девочки набирались реальной инфы, и понимали как мерзопакостны старперы(

Это правильно, нужно выводить их на чистую воду, чтобы не промывали мозги молодым девушкам.
Они загадили не только опрос, но и форум, который ещё лет 10 назад был совершенно другим.
Сейчас многие адекватные люди ушли отсюда, ибо мудешники лезут как тараканы в каждую тему со своей гнилой пропагандой.
Жаль, что за это не привлекают к ответственности.
Это преступление, на женском форуме поливать женщин грязью и нести свой бред из мудешной методички. В нормальном обществе им бы такое не сошло с рук.

Гость

Это правильно, нужно выводить их на чистую воду, чтобы не промывали мозги молодым девушкам.
Они загадили не только опрос, но и форум, который ещё лет 10 назад был совершенно другим.
Сейчас многие адекватные люди ушли отсюда, ибо мудешники лезут как тараканы в каждую тему со своей гнилой пропагандой.
Жаль, что за это не привлекают к ответственности.
Это преступление, на женском форуме поливать женщин грязью и нести свой бред из мудешной методички. В нормальном обществе им бы такое не сошло с рук.

Согласна с вами)
Их просто здесь засилье, такое ощущение, что их больше женщин(
В каждую бочку затычки, встреваю во все со своим нестоячим кууем.
Я надеюсь, что молодые читают, и понимают что из себя представляют эти деды((
Причем ни один красивый умный мужчина такого дерьмища никогда не станет писать
А это неликвид тусует тут в надежде дитачку подснять(

Гость
Пiздöшь бабский

Сообщение было удалено

Да ладно. Это вы, недомужики, здесь тусуетесь постоянно и несёте бред мудешный. Вот вы вам подобные и разваливаете институт семьи. Позорище.

У деда явное помутнение рассудка... бывает...

Гость
Брунгильда

Старше на 13-20лет и Старше на 3-7 лет
Ни одна из женщин не голосовала!
МДшники опять свои фантазии выдают за действительное((
ГОЛОСА БУДУТ НЕ ЗАСЧИТАНЫ!
это еще раз доказывает, что МД ТОЛЬКО МЕЧТАЮТ о дитачках(((
в действительности -это плоды их больной фантазии

МД вообще против брака. И против того, чтоб мужчины делали женщинам детей.

Гость
Брунгильда

Согласна с вами)
Их просто здесь засилье, такое ощущение, что их больше женщин(
В каждую бочку затычки, встреваю во все со своим нестоячим кууем.
Я надеюсь, что молодые читают, и понимают что из себя представляют эти деды((
Причем ни один красивый умный мужчина такого дерьмища никогда не станет писать
А это неликвид тусует тут в надежде дитачку подснять(

Именно для молодых людей и пишем, что жениться для них это значит быть ограбленным женщиной. Развод вероятен в 80 случаев из ста. Соответственно алименты. Зачем это им?

Милая СтеPвочKа
Гость

МД вообще против брака. И против того, чтоб мужчины делали женщинам детей.

Ржу)) Как будто женщинам дети нужны))

Гость
Брунгильда

Мужской климакс очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Ведь предвестником становится так называемый "кризис среднего возраста", когда мужчина словно чувствует вторую молодость. Чудит. Может загулять. Это уже агония. Период короткий, всплеск гормонов, дальше спад энергии и тихое угасание.
Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах. Кто не верит- посмотрите на статистику соотношения мужчин и женщин после 70 лет
Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах.
От мужчин природой столь длительного сценария не требуется. И если мужчина старше даже на 5-10 лет (некоторые считают это некритичным и даже положительной разницей), то в 45-50 можно вместо мужа обнаружить вдруг откуда то взявшегося пожилого дядьку. Ворчливого, пузатого с тонкими ручками, облысевшего и с резкими морщинами. Да и контур лица у мужчин плывёт быстрее

У меня муж младше на. 9лет ему 48 так вот действительно очень стареет моментом все думают что я моложе мужа я стройная невысокая он среднего роста пузатенький седой и увы с морщинами уже

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: